Право на Любовь

Джемма Хоран
Глава 18
Очередное утро началось с просмотра твиттера. Ничего нового, Физзи начала привыкать к различным высказываниям. Камер за окно не наблюдалось, хороший знак. Люк еще спал, сегодня у него выходной. Девушка решила собраться в школу, чтобы потом не заставлять Хлою ждать слишком долго.
Обычный день, ничего интересного. Лекция литературы. Приходит смс от Найла: «Обязательно посмотри выпуск новостей о звездах. Хорошего дня, принцесса». Физзи стала незаметно для преподавателя набирать сообщение «Хорошо. И тебе, любимый»
Уроки позади, можно прийти домой, приготовить поесть, посмотреть новости о звездах. Начало как раз через полчаса, Физзи успевала добраться домой. Весь день Хлоя где-то пропадала, вообще она была расстроена тем, что не может стать девушкой Гарри «официально». Подруги не общались весь день, в силу разноплановых лекций. Физзи пришла домой, включила телевизор. Как всегда обсуждают клипы, премии, наряды. Иногда бывает весело. Девушка на кухне возилась с «перекусом», вдруг послышалось «Вчера нам посчастливилось взять интервью у одного из пяти участником One Direction, Найла Хорана». Физзи взяла чашку чая и бутерброд, отправилась в гостиную. Интервьюер задавал Найлу разные вопросы, и вот, мы подобрались к самому интересному. Далее диалог Найла с одним из интервьюеров.
И: Как известно, сейчас у вас каникулы. Планируешь ли ты завести роман на период отдыха? Или же решишься на серьезные отношения?
Н: Мне приписывают множество романов, но на самом деле я состою в отношениях.
И: Это просто новость года! Можно подробности? Как давно вы вместе? Она известна? Это пиар ход?
Н: Как много вопросов (смеется). Нет, она не знаменитость, это не пиар ход. Знакомы мы довольно давно, но решиться на первый шаг я смог недавно. Ничего сказать больше не могу, просто мы счастливы, это главное.
И: Как дирекшионеры относятся к ней? Должно быть, они уже все узнали о ней. Все в курсе, что вы называете девушек-дирекшионеров «наши девочки», но сохранится ли это, если ты в отношениях?
Н: Ребята из нашего фандома очень оперативны, все уже в курсе. Наши девочки навсегда останутся нашими девочками, не смотря ни на что! Отношения с девушками не меняют наших отношений к поклонникам. Мы очень любим всех, очень благодарны тем, кто любит нас, кто любит наше творчество. Ничто не изменит нашей «связи»
И: Что бы ты сказал своим поклонникам?
Н: Хм..Прежде всего, спасибо огромное за все. Мы очень ценим ваше отношение. Просто хотелось бы, чтобы вы проявляли меньше агрессии в сторону наших избранниц. Не очень приятно наблюдать, как твой любимый человек страдает, когда видит все ваши гневные сообщения. Просто примите это, пожалуйста. Каждый ведь имеет право на любовь.
И: Спасибо, Найл! Увидимся как-нибудь
Н: Пока
Физзи улыбалась все интервью, ведь она понимала, речь идет о них. В соц.сетях стало тише. Сегодня все планировали собраться дома у Найла, все смогут быть. Даже Пери, просто в туре выпала парочка выходных, и она приедет уже через 2 часа.
«Вечеринка с самыми классными людьми, любимым человеком, братом. Родители в порядке, обещали приехать на этой неделе. В школе все нормально, даже начинает нравиться последний год. Спасибо жизни за все, что у меня есть.» промелькнула мысль в голове Физзи.
Прошел год
Хлоя и Физзи поступили в университет, факультет журналистики. У мальчиков очередной тур. Все счастливы. Дани придумала танец для «разогрева» публики на концерте парней. Эли закончила медицинский, отправилась в тур с Луи. Пери отдыхает у себя дома, в то время как ее будущий муж в туре. (Зейн и Пери помолвлены) Найл и Физзи бесконечное число раз обмениваются сообщениями и видеозвонками. Хлоя нашла свою любовь, его зовут Бен, студент 3-го курса. Год назад они с Гарри так и не смогли построить отношения, поэтому обоюдно решили расстаться.
Люк по-прежнему одинок, хотя вокруг него много девушек.
«Дорогой мой дневник! Я не писала сюда очень давно. Вероятно потому, что я была занята школьной жизнью и прочими делами. Спешу написать, у меня все отлично. Мы с Найлом вместе, и мы очень счастливы. У Хлои тоже все в порядке. Наши «парочки» вместе, это круто! Зейн и Пери уже помолвлены, свадьба ожидается очень скоро. Луи и Эли тоже решили узаконить свои отношения. Гарри в «свободном плаванье», все еще ищет ту самую. Мы с ребятами пытаемся помочь ему изо всех сил, ведь Гарри достоин любви, как и каждый из нас. Как говорил мой любимый «Каждый имеет право на любовь». Я счастлива, с учебой тоже порядок, ребята на курсе замечательные. Я люблю эту жизнь!» Такой была запись в дневнике Физзи Томсон, которая в последствии станет Мисс Хоран