Филологическое

Вячеслав Гизунов
    1. У Сатаны есть два хорошо известных всему миру имени : Асроэль и Азраил .      
    2. Христос был предан ИУДОЙ и распят Понтием Пилатом под рёв ИУДЕЙСКОЙ толпы : "Распни его ! Кровь его - на нас и на наших детях !".
    3. Где-то среди нас уже не первое тысячелетие - со дня Распятия Христа - обитает и будет обитать до Второго Пришествия Христа иудей , сопровождавший издевательскими высказываниями Путь Христа на Голгофу - ВЕЧНЫЙ ЖИД , которому Христос сказал : "Я свой крест донесу и покину этот жестокий мир . Но я - вернусь ! И ты - меня дождёшься !".
   4. Если учесть , что именно у подножия горы Хеврон Моисей разбил каменные Скрижали Завета о головы вчерашних пустынножителей , устроивших праздничный хоровод вокруг статуи Золотого Тельца - по случаю успешного завершения сорокалетнего экзамена на выживание... Разгневанный Моисей назвал этих поклонников Золотого Тельца - хебраим = дети Хеврона , и именно отсюда пошло в мир название - евреи...
   Ну , так и - чего доброго можно ожидать от государства с названием Израиль = страна Азраила = Асроэля , в истории которого НЕСМЫВАЕМЫМ КРОВАВЫМ ПЯТНОМ отмечено Распятие Христа , преданного Иудой и публично приговорённого иудеями ?!
   И - учитывая сказанное - так ли уж и удивительно , что в русском языке слово "жид" имеет вполне ощутимый матерный подтекст ?!......