ПенсФонду РФ по... и конституция РФ, и реституция

Иван Жжуков
   ПенсФонду РФ похрену и конституция РФ, и реституция долгов?

  В поисках способа возврата своих денег из финансовой пирамиды под названием Пенсионный Фонд РФ я решил применить такой инструмент, как реституция. Которая позволяет разорвать отношения с кем либо , заключив  договор-соглашение, например с ПФР, и  тогда, в принципе и по закону,  можно  вернуть долги по Инкассовому Поручению. 
  Инкассовое поручение - это расчетный документ, на основании которого производится списание денежных средств со счетов плательщиков в бесспорном порядке. Данный расчётный документ применяется в трёх случаях: 1) когда бесспорный порядок взыскания установлен законодательством; 2) когда взыскание происходит по исполнительным документам; 3) когда такие случаи предусмотрены сторонами по договору.
Данный документ составляется на бланке формы № 0401071. Утверждено положением ЦБ РФ от 19.06.12 г. № 383-П.

Что  такое реституция?
По Википедии : Реститу;ция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
1. В международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения. Может осуществляться различными способами.
2. В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде возвращается их стоимость в денежном выражении.

    Для этого  я написал ещё одно письмо управляющему ПФР по Орловской  области , в котором указал , наверное в 7 раз, на его стойкую и неконстутиционную позицию, которая  является с точки зрения  основного Закона РФ – Конституции РФ преступной. И предложил ему подписать придуманное мной Соглашение Реституции, до того как его антиконстутиционная деятельность наконец-то  станет понятной в самых верхах нашей  российской также не совсем констутиционной госвласти.
Кроме того, для большей весомости моего решения и законности моего решения и Соглашения реституции я изготовил личную печать с гербом РФ и надписью НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА для осуществления непосредственной  власти гражданина на основе 3 статьи конституции РФ, которая (Ст.3 п.2 - Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.) выгравирована по периметру этой печати. Такие печати уже массово изготавливаются общественным движением «БОГ» (Бюджет Одного Гражданина) Светланы Бозиной и многими судами России такие печати признаны ЗАКОННЫМИ и применяются тысячами граждан РФ. Я пишу об этом потому, что ответив на моё письмо как всегда массой повторов и ненужных цифр , господин Баранчиков Н.М. видимо решил отомстить мне и подал личную жалобу в полицию , о том, что я, якобы, незаконно применил в личной печати символику – герб России, поскольку Ст.70 п.1 не предусматривает применение символики РФ в личных печатях. И по этой жалобе по Ст.17.10 предполагается штраф в 2000 рублей. НО этот «Дело» ещё находится на рассмотрении райотдела полиции, и это отдельная история, которая показывает констутиционную безграмотность участковых полицейских, и о ней будет рассказано в следующих статьях. А упомянул я о печати с гербом здесь для того, чтоб показать ещё раз ПОЛНУЮ КОНСТУТИЦИОННУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ чиновников областного ранга, на примере Управляющего  областного масштаба Баранчикова Н.М.
Так вот суть констутиционной безграмотности Баранчикова в том, что он ВООБЩЕ не понимает, как работает конституция РФ, не понимает, что для граждан, «что не запрещено в Конституции РФ, то РАЗРЕШЕНО», а для госчиновников законно только то, ЧТО написано – « разрешено то, что прямо предусмотрено законом». Таким образом « Поведение и деятельность властных структур, их должностных лиц жёстко нормируется, ограничивается граница усмотрения, а значит , и произвольных, не предусмотренных законом, действий» - (Н.В.Корнеева «Констутиционное право России» - стандарт для высшего профобразования по специальности 021100 «Юриспруденция»)
 Так вот получаются двойные и неконстутиционные стандарты господина Баранчикова позволяют взимать неконстутиционный пенсионный взнос со всех граждан Орловской Области , хотя Статья 57 конституции РФ  ограничивает законность  платежей с граждан России только НАЛОГАМИ и СБОРАМИ. То есть, для госчиновника (по констутиционному праву РФ) – это закон, по которому взимание других платежей типа, пенсионный взнос = обязательный индивидуальный возмездный платёж – ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, на котором основана ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА Пенсионный Фонд РФ. Кроме того, у меня есть письмо, подписанное  самим Баранчиковым Н.М., что пенсионный взнос – не относится ни к налогам , ни к сборам.
И в то же время мне Баранчиков пытается приписать преступление, которое не прописано в 70 статье конституции, которая не запрещает гражданам РФ иметь символику РФ на своих печатях.   Что в целом показывает антинародную и антигосударственную сущность госчиновника Баранчикова, поскольку он , как госслужащий, должен придерживаться  и 2 статьи КРФ , которая говорит: «Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства» . Но государство , в лице Баранчикова, искажая  статьи конституции по глупости, или злонамеренно, проводим маразматическую политику «защиты» граждан от старости с помощью вымогательства неконституционного пенсионного взноса, насильного его изымания со счетов, зарплат и даже пенсий у  пенсионеров в статусе ИП. И дело доходит до идиотического маразма, что у пенсионера, инвалида, которому за 60 лет, но он числится , как ИП , не имея дохода, как ИП,  Пенсионный Фонд, вычитает  неконстутиционный пенсвзнос из пенсии, страхуя уже дважды пенсионера от старости и инвалидности… которые уже давно наступили.. Таково по маразматичности российское пенсионное законодательство… которое написано Госдумой РФ, подтверждено Верхней палатой Госдумы РФ, подписано президентом РФ и правительством РФ, заверено Конституционным Судом РФ…
Возникает вопрос, «А разумна ли и конституционна ли госвласть РФ, которую кормит сам российский народ?»
  А теперь предлагаю ознакомиться с моим письмом в Пенсионный Фонд Орл. Области и ответом Баранчикова – управляющего этим фондом. (Два экземпляра «Соглашения о реституции»  мне вернули вместе с ответом, не оставив себе подлинника этого соглашения, хотя копия Соглашения в жалобе в полицию присутствует.)



 

ПОВТОРНО !!!!!                Заявление  о  Решении №1. 
                Уважаемый Николай Михайлович!
                24 ноября 2011 года, мной было вам передано Решение №1 :
                Р Е Ш Е Н И Е № 1    
Я, Жжуков Иван, гражданин Российской Федерации, на основании Статьи 3 Конституции РФ, которая гласит:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Принял решение отказаться от услуг Вашей организации – Пенсионного Фонда по Орловской области по причине НЕДОВЕРИЯ к организации Пенсионный Фонд и по тому, что организация Пенсионный Фонд не подчиняется основному закону РФ -  Конституции РФ и являет по своей сути финансовой пирамидой. А я не желаю принимать участие в финансировании финансовой пирамиды  и требую компенсировать мне взносы за 45 (Сорок пять) лет моей трудовой деятельности, уплаченные мной вашей организации и организации по сбору пенсионных взносов в СССР, права и деньги, которой ваша организация унаследовала. Сумма компенсации по моему мнению должна составлять 3 000 000 (Три миллиона) рублей. Деньги требую перечислить на счёт моей сберкнижки №   40817810027510006189 в банке ВТБ24 (реквизиты счёта прилагаются).

  ОБОСНОВАНИЯ РЕШЕНИЯ №1, если они нужны – можно посмотреть  в  архивах ПФР.
На Сегодня , 18 марта 2014 года , Вами и вашей организацией не принято никакого конституционно обоснованного решения о расторжении отношений между мной и Пенсионным Фондом РФ.
  Отсюда я могу сделать вывод, что Вы и  организация Пенсионный Фонд РФ НЕКОНСТИТУЦИОННЫ! Поскольку вы не выполняете предписанных  15 Статьёй конституции РФ положений:
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Вот Вы лично, Николай Михайлович , и являетесь нарушителем Конституции РФ, поскольку не следуете вашим обязанностям, предписанным Вам, как должностному лицу. И более того применяете властные полномочия по взиманию с граждан РФ неконституционного «Пенсионного взноса», тогда как 57 Статья конституции РФ предусматривает законными только НАЛОГИ  и СБОРЫ !
   Взымаете вы этот неконституционный взнос, прямо со счетов Индивидуальных предпринимателей НАСИЛЬСТВЕННО, нарушая при этом 35 статью Конституции РФ. В том числе дважды в 2012 и в 2013 , нарушая 35 статью КРФ , вашей  с моего расчётного счета было изъято более 36 тысяч рублей. При этом Вас не волнует, а есть ли у меня деньги, для того чтобы прокормить себя и свою семью. Так вы «выполняете»  2 статью КРФ «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.» ТО есть , вас не интересует, что Вы, отнимая  антиконституционно деньги ИП обрекаете его , то есть меня, на голодную смерть!
Статья 35 КРФ гласит:
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.

Деньги на счету ИП – это его личное имущество, которое он получил взамен предоставленных  им услуг, и работ. ВЫ же , считаете, что имеете ВЛАСТЬ, лишать ИП его личного имущества, нарушая Конституцию на основании  неких законов, которые написаны конституционно безграмотными госчиновниками. Следовательно, либо Вы сами конституционно безграмотны, либо Вы участвуете в преступном сговоре с теми госчиновниками, которые , нарушая Конституцию РФ написали неконституционные законы ФЗ 212 и 167.
Но поскольку в своих письмах в 2011 и 2012 годах я Вас уведомил о том, что ваши действия , и бездействия, с точки зрения Конституции РФ – преступны, то первый вариант исключается. Значит остаётся  преступный сговор госчиновников, которые : одни пишут неконституционные законы специально, а вторые выполняют эти законы, заведомо зная, что они неконституционны.
 ПО Конституции  РФ – это называется УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ в России !!!
 И согласно  Статье 3 п.4 КРФ: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.»
    Сейчас  Ваше неконституционное беззаконие сходит Вам с рук, но я надеюсь, что в России вскоре наступит время, когда справедливое и констутиционное правосудие восторжествует, и все преступные деяния будут оценены и виновные наказаны , как того требует Конституция РФ.
 Пока это время не пришло у Вас есть время, чтобы привести Ваши действия и  законодательство ПФР в соответствие с Конституцией РФ. Ваше бездействие  уже на протяжении 3 лет мешает мне осуществлять мою предпринимательскую деятельность. Я постоянно вынужден переписывать свою отчетность, после каждого незаконного изъятия Вами денег с моего расчётного счёта, и при этом переплачивать налоги в Налоговую инспекцию. Ваша  неконституционная деятельность,  таким образом , перерастает за всякие рамки человеческого и конституционного приличия.
 Поэтому я предлагаю Вам подписать Соглашение о Реституции и о расторжении отношений между ПФР Орловской области и мной ИП Жжуковым И.   по инициативе Жжукова И. на основе Ст.3 и 32 КРФ, на основе которого вы возвращаете мне мои деньги в сумме 3000000  (Три миллиона рублей и 30000 рублей, которые были незаконно взысканы ПФРом в 2012 и 2013 годах ( за исключением сумм медицинского страхования, которое я признаю (пока), поскольку иногда пользуюсь услугами «скорой помощи»).
Деньги вы мне возвращаете по выставленному  мной  ИНКАССОВОМУ Поручению. Это соглашение будет являться Приложением к данному заявлению – требованию разрыва отношений и возврату денежных средств, как незаконно взысканных.
18 марта 2014 года. г. Орёл.
ИП _________________ (Жжуков И.)

  Приложение   к Заявлению ИП Жжукова. от 16 марта 2014 г.    
             Реституционное  Соглашение о расторжении отношений
 между  Пенсионным  Фондом  РФ   по  Орловской Области и ИП Жжуковым И. проживающим по  адресу: г. Орёл, Московское шоссе . ИНН – 575100016…… ,     Пенс. Страх. Св-во № 020-598-566…….
На основании 32  и 3 -ей  Статей Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

 Я, гражданин РФ – Жжуков Иван, принял РЕШЕНИЕ №1 отказаться от услуг Пенсионного Фонда по Орловской области по причине НЕДОВЕРИЯ к организации Пенсионный Фонд и по тому, что организация Пенсионный Фонд не подчиняется основному закону РФ -  Конституции РФ и являет по своей сути финансовой пирамидой. А я не желаю принимать участие в финансировании финансовой пирамиды  и требую компенсировать мне взносы за 45 (Сорок пять) лет моей трудовой деятельности, уплаченные мной вашей организации и организации по сбору пенсионных взносов в СССР, права и деньги которой, ваша организация унаследовала. Сумма реституции, по моему мнению, должна составлять 3 000 000 (Три миллиона) рублей. А также требую вернуть мне 30 000 рублей, неконституционно изъятые  с моего расчётного счёта ИП по Инкассовым поручениям (в нарушение 35 Статьи КРФ). Деньги требую перечислить на мой расчетный счет в банке МИнБ по выставленному мной ИНКАССОВОМУ ПОРУЧЕНИЮ №1 на общую сумму 3030000 (Три миллиона тридцать тысяч ) рублей 00 копеек. (Эти деньги  в последующем будут зачислены на мою личную сберегательную книжку.)
   Управляющий    Пенсионным  Фондом  РФ по  Орловской Области                Баранчиков Николай Михайлович  согласен с претензиями и аргументами гражданина РФ Жжукова И. и считает разумным в сложившейся обстановке противоречий  между Конституцией РФ и пенсионным законодательством РФ , которое непреодолимо силами Управляющего областным отделением ПФР, принять претензии Жжукова И. и СОГЛАСЕН расторгнуть отношения с гражданином и ИП Жжуковым И. в исполнение 2, 3, 15 и 32 Статей Конституции РФ  в порядке соблюдения и защиты прав гражданина РФ, как обязанности государства. И на основании вышесказанного Управляющий ПФР Баранчиков Н.М. обязуется перечислить гражданину Жжукову И. в порядке реституции денежные средства, как незаконно (ошибочно) взысканные, по предоставленному Жжуковым И.  Инкассовому поручению в течение 10 банковских дней, считая с даты предъявления Инкассового поручения, в сумме 3030000 (Три миллиона тридцать тысяч )рублей.
После получения  денежных средств на свой расчётный счёт - гражданин Жжуков И. в порядке реституции обязуется сдать своё Страховое пенсионное свидетельство в 10-ти дневный срок в Орловское отделение ПФР, по адресу г. Орёл, ул. Комсомольская , д. 108.


Управляющий   Пенсионным                Гражданин РФ,        Индивидуальный
 Фондом  РФ   По  Орловской                предприниматель  Жжуков Иван
Области.               
               
________________ Баранчиков Н.М.              ______________________Жжуков И.

       ______ марта 2014 г.                ______ марта 2014 г.

      М.П.                М.П.

Уважаемый Жжуков Иван!
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Орловской области, рассмотрев Ваше обращение, сообщает.
На Ваши неоднократные обращения в письмах Отделения ПФР от 31.03.2011 г. исх. № ДФ-06-П-162з, от 23.05.2011 г. исх. № ДФ-06-П-352з, от 22.12.2011 г. исх. № НБ-05-П-790з, от 26.12.2011 г. исх. № ДФ-21-П-790з/1, от 27.02.2012 г. исх. № ДФ-21-П-32з/1 Вам даны подробные мотивированные разъяснения норм Федерального закона от 15.12.2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) (далее - Закон от 15.12.2001 г.) и норм Федерального закона от 24.07.2009 г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» (с изменениями и дополнениями) (далее -Закон от 24.07.2009 г.) в части обязанности своевременно и в полном объеме уплачивать страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - ПФР), а также о порядке взыскания задолженности по уплате страховых взносов.
Исчисленные и уплаченные страховые взносы подлежат возврату по основаниям, предусмотренным статьей 28 Закона от 24.07.2009, а именно либо излишне уплаченные, либо излишне взысканные страховые взносы, пени и штрафы.
Возврат уплаченных взносов на государственное социальное страхование до 1 января 1991 года, единого социального налога (взноса) и единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, а также сумм страховых взносов в ПФР по другим основаниям не предусматривался ни ранее применявшимся законодательством, ни действующим в настоящее время. (заметка 0 )
Для компенсации уплаченных страховых взносов в сумме трех миллионов рублей правовых оснований не имеется.
По вопросу взыскания задолженности по уплате страховых взносов в 2012-2013 г.г. сообщаем.
За 2011-2012 г.г. уплату страховых взносов Вы не осуществляли, в связи с чем, Управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Орле и Орловском районе Орловской области (далее -Управление ПФР) в Ваш адрес были направлены требования:
- от 01.03.2012 г. № 06702040004586 об уплате недоимки по страховым взносам, пеням, штрафам в сумме 16379 руб. 33 коп., в том числе 13509 руб. 60 коп. - страховые взносы на обязательное пенсионное страхование на страховую часть трудовой пенсии; 1610 руб. 76 коп. - страховые взносы на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (далее - ФФОМС); 1039 руб. 20 коп. - страховые взносы на обязательное медицинское страхование в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (далее - ТФОМС); 183 руб. 73 коп. - пени на недоимку по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии; 21 руб. 91 коп. - пени в ФФОМС; 14руб. 13 коп.-пени в ТФОМС;
- от 26.02.2013 г. № 06702040012396 об уплате недоимки по страховым взносам, пеням, штрафам в сумме 16170 руб. 77 коп., в том числе 14386 руб. 32 коп. - страховые взносы на обязательное пенсионное страхование на страховую часть трудовой пенсии; 1211 руб. 17 коп. - страховые взносы на обязательное медицинское страхование в ФФОМС; 517 руб. 56 коп. - пени на недоимку по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии; 42 руб. 14 коп. - пени в ФФОМС; 13 руб. 58 коп. - пени в ТФОМС.
В сроки, установленные для добровольной уплаты, суммы страховых взносов и пени по вышеуказанным требованиям Вами не уплачены.
В связи с чем, руководствуясь статьей 19 Закона от 24.07.2009 г.. Управление ПФР применило меры принудительного взыскания в виде взыскания недоимки по страховым взносам, а также пеней и штрафов за счет денежных средств, находящихся на счетах плательщика страховых взносов в банках.
К расчетному счету № 40802810305400000ххх, открытому в Филиале ОРУ ОАО «МиНБ», предъявлены инкассовые поручения на суммы, указанные в требованиях об уплате недоимки по страховым взносам, пеням, штрафам, в результате чего неуплаченные Вами суммы страховых взносов и пеней списаны с Вашего расчетного счета.  (заметка 1)
Доводим до сведения, что в соответствии со ст. 14 Закона от 24.07.2009 г. (в редакции Федерального Закона от 03.12.2012 № 243-ФЗ) отдельные плательщики страховых взносов, не производящие выплат и иных вознаграждений физическим лицам, в том числе индивидуальные предприниматели, в 2013 году уплачивали соответствующие страховые взносы в ПФР и ФФОМС в фиксированных размерах.
Фиксированный размер страхового взноса по обязательному пенсионному страхованию определялся как произведение двукратного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы (5205 руб.), и тарифа страховых взносов в ПФР (26%), установленного статьей 12 Закона от 24.07.2009 г., увеличенное в 12 раз.
Фиксированный размер страхового взноса по обязательному медицинскому страхованию определялся как произведение минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы (5205 руб.), и тарифа страховых взносов в ФФОМС (5,1%), установленного статьей 12 Закона от 24.07.2009 г., увеличенное в 12 раз.
Таким образом, фиксированный размер страховых взносов на обязательное пенсионное страхование составлял в 2013 году 32 479 руб. 20 коп. и медицинское страхование - 3185 руб. 46 копеек.
Учитывая, что обязанность по своевременной уплате страховых взносов (до 31.12.2013 г.) Вами не исполнена, Управление ПФР направило в Ваш адрес требование об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов от 25.02.2014 № 06702040013586 в сумме 36428 руб. 30 коп., в том числе 32479 руб. 20 коп. - страховые взносы на обязательное
пенсионное страхование на страховую часть трудовой пенсии; 3185 руб. 46 коп. - страховые взносы на обязательное медицинское страхование в ФФОМС; 697 руб. 99 коп. - пени на недоимку но страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии; 65 руб. 65 коп. - пени в ФФОМС.
Срок для добровольной оплаты по требованию страховых взносов и пеней истек 17.03.2014 года, в связи с чем, Управлением ПФР будут предприняты меры по дальнейшему принудительному взысканию сумм недоимки по страховым взносам и задолженности по пеням. (заметка 2)
По вопросу подписания «Реституционного Соглашения о расторжении отношений» сообщаем.
Согласно статье 167 Гражданского кодекса Российской Федерации реституционные обязательства возникают в случае признания сделки недействительной и регулируются, соответственно, нормами гражданского законодательства.  (заметка 3)
Однако, к имущественным отношениям, основанным на административном или ином властном подчинении одной стороны другой, в том числе к налоговым и другим финансовым и административным отношениям, гражданское законодательство не применяется, если иное не предусмотрено законодательством (пункт 3 статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Возможность применения гражданского законодательства к отношениям между ПФР и гражданами, в том числе плательщиками страховых взносов, действующим законодательством не предусмотрена.
Правоотношения в системе обязательного пенсионного страхования, а также правовое положение субъектов обязательного пенсионного страхования, основания возникновения и порядок осуществления их прав и обязанностей, ответственность субъектов обязательного пенсионного страхования регулируются законодательством Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании.
Законом от 15.12.2001 г. ПФР и его территориальные органы наделены публично -властными полномочиями по обеспечению конституционного права на государственную пенсию: выполняют функцию страховщика, осуществляющего управление средствами обязательного (государственного) пенсионного страхования; осуществляют контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) страховых взносов в ПФР; взыскивают недоимки и пеней по страховым взносам в бюджет ПФР; обеспечивают назначение и выплату государственных пенсий.  (заметка 4)
Таким   образом,   возможность   подписания   предлагаемого   Вами   «Реституционного Соглашения о расторжении отношений» не предусмотрена действующим законодательством об обязательном пенсионном страховании. Приложение: Реституционное Соглашение о расторжении отношений на 2 листах.
 Управляющий    …….Баранчиков Н.М.
Заметка 0!!! Граждане России забудьте о своих пенсионных платежах , которые вы платили до 1991 года.      Данные о взносах до 2002 года – утеряны Пенсионным Фондом !
Теперь, сколько госчиновник ПФР вам насчитает «баллов»  - столько и получите.
Граждане – вы полностью БЕЗПРАВНЫ! Даже печать с гербом РФ в России для госчиновника ничего не значит.
Заметка 1. Управляющий признаётся, что деньги были «списаны» с моего расчётного счёта в коммерческом банке. Что значит «списаны»? А если граждане начнут «списывать» деньги со счетов в банках по мере их потребности.. Или подходит бандит к гражданину и  «списывает» из его кармана все деньги, которые у него есть. Это как называется? Это по УК РФ называется ГРАБЁЖ, со всеми вытекающими последствиями. А вот для управляющего ПФР и Пенс. Фонда это не грабёж получается. Хотя по 35 Статье Конституции РФ, личное имущество гражданина РФ может быть изъято только по суду или при адекватной замене. Как хорошо приспособили сотрудники ПФР обтекаемые слова типа «списали», чтоб прикрыть свои преступные деяния. Когда же правоохранительные органы России увидят эти преступления и пресекут это всероссийское безобразие????
И почему-то это «списание» работает только в одну сторону, Баранчиков почему-то отказывается от списания  в мою сторону. Более 60% мужчин не доживает до своего пенсионного возраста, и нет никакого «списания» или возмещения «возмездного платежа» в пользу не дожившего до пенсии.
Заметка 2. Управляющий обещает, что и в этом году, он «спишет» с моего расчётного счёта 36 тысяч рублей. Интересно, опять по безпределу и с нарушением конституции украдёт, или обратиться к судебным приставам, которые также неконституционно  будут изымать неконстутиционный взнос, или же попробует обратиться в суд, где всё-таки попробуем разобраться в неконституционности пенсионного Фонда?
Заметка 3. Как мы видим, что неконстутиционность Пенсионного Фонда http://www.proza.ru/2011/11/28/282  и вышеуказанная неконстутиционность самого «пенсионного взноса» продолжает оставаться для господина Баранчикова «непонятной», нарушения конституции РФ для него не означают, что отношения граждан с ПФР насильственные, принудительные и неконституционные, как раз и делают «сделку граждан РФ и ПФР « недействительной». Извращение законов и конституции РФ  Баранчиковым Н.М., на мой взгляд  - ОЧЕВИДНЫ, и только при большом нежелании  их видеть, их можно не видеть. А такое желание у наших госчиновников налицо.
Заметка 4. Показывает, что  конституционное пенсионное право гражданам навязывают путём насильственного принуждения в выплате 3 части своей зарплаты. Но, как мы  рассмотрели выше, по конституции РФ  Статья 39, гарантируя госпенсии и пособия  НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ неконституционные действия госчиновников по «списанию» денег с личных счетов, пенсий и зарплат в виде неконституционных  пенсионных взносов. И эта статья КРФ предусматривает, что страхование должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ, а не Обязательным, как это написано в ФЗ 212 и 167.
Вот вам, уважаемые, граждане России, наглядный пример, как перевирая конституцию РФ, используя неконституционные законы, и мутные термины типа «списывание», государственные чиновники, преступным и наглым образом грабят всё население России. И самое противное, что все госчиновники, как будто объединены в единое Могильное Братство http://www.proza.ru/2011/07/30/881 , главная задача которого  - обобрать гражданина России, вопреки 2 статье конституции, вопреки соблюдению и защите прав  граждан России….
Взойдешь ли когда.. СПРАВЕДЛИВОСТЬ в России ?????