Ольга Богомолец приглашает...

Ольга Мишина 2
    Ольга Богомолец, кандидат в президенты Украины, координатор медицинской службы Евромайдана в Киеве.
   
    Наверное, замечательная женщина, специалист и хороший человек. Не знаю, не знаю...

    На первый взгляд, женщина с безжизненным выражением лица, у которой абсолютно отсутствуют какие-либо эмоции.Один раз всё-таки видела улыбку на её лице и она её украсила, но ни разу гнева, только безжизненность и монотонность, даже в голосе.

    Вчера, на передаче у Савика Шустрика, пани Ольга рассказала, что ездила в Западную Украину заручиться поддержкой народа в защите Киева (наверное, от сепаратистов и террористов), так как Евромайдан привёл к власти не тех людей (кто бы сомневался).

    А что, их кто-то выбирал? Сценарий Евромайдана, как мы понимаем, был разработан не в Киеве. Так кому интересно Ваше и наше мнение пани Ольга.

    Но больше всего меня поразило приглашение, которое прозвучало из безжизненных уст Богомолец. Она договорилась с жителями Западной Украины, которые не бандеровцы (охотно верю, что бандеровцев там совсем мало, а живут нормальные люди, которые не хотят войны), чтобы пригласить детей и жён шахтеров с юго-востока Украины на отдых, пока там неспокойно и идут боевые действия.

    Цинизм этого приглашения удивил: отдохнуть и набраться сил, для чего? Чтобы потом хватило сил оплакивать своих отцов и мужей, когда вернутся назад в пустые дома?

    Или я, что-то неправильно поняла, пани Ольга, кандидат в президенты Украины?