Цикл историй к Центру...

Карина Антонова
ЛЮБОВЬ. РЕВНОСТЬ. А ИНАЧЕ НИКАК
К.А.Н.

АННОТАЦИЯ: Как мне справиться со своей ревностью, если моего любимого человека обнимают все кому не лень?

ЗАХАРИЙ УОТСОН
ЛЬЮИС НИЛЬСОН

- И как мне с этим смириться? – спросил сам себя Льюис, наблюдая за тем, как Захария обнимает то одна девушка-модель, то другая.

Заки попросил его приехать сюда, в модельное агентство, чтобы потом вместе отправиться отдыхать. Да-да. Так Захарий Уотсон и выразился. «Будем отдыхать вместе, а то я с ума сойду от этих фотосессий, фотокамер и фотовспышек». Так что теперь Льюис понял, что нужно было приехать намного позже. Иначе на душе скреблись кошки. Мало того, что Заки обнимали девушки, так еще и прижимались к нему всем телом и руки распускали как хотели. Но в большей степени Льюиса раздражало то, что Захарий все это время приветливо и дружелюбно им улыбался и не отстранялся ни на миллиметр. Хотя с другой стороны, Лью прекрасно понимал, что это его работа. Но ревность овладела им целиком и полностью. Он точно был готов прибить кого-нибудь поблизости, лишь бы занять свои руки. Только вот все окружающие его люди были заняты творческим процессом, поэтому никто не обращал никакого внимания на хмурого мужчину, сжимающего кулаки.

- Своим любовником любуешься? – неожиданно услышал Льюис рядом с собой противный голос, а для Лью он был именно таким. Отчего вся злость, да и ревность в придачу усилились вдвое. И брюнету недавняя затея врезать кому-нибудь, показалась очень-очень заманчивой. Но! Будь оно проклято. Он обещал Заки, что Тэда он трогать не будет. Ни при каких обстоятельствах. А руки так и просились нарушить данное обещание, ведь стоит только вспомнить тот разговор с Заки.

После того, как они вернулись на большую землю, то без каких-либо преувеличений Захарий попросту попросил Льюиса тут же переехать к нему. Лью, естественно, такого не ожидал, ведь поначалу вообще казалось, что такого в принципе быть не может. Во-первых, кто он такой, чтобы жить с таким красивым и богатым парнем? А, во-вторых, не будет ли стыдно Заки за него? Да, со стороны Льюиса думать о таких глупостях, было верхом неприличия. Только вот Захарий был совершенно другого мнения. Что, собственно, он и втолковывал в брюнета очень усердно, страстно, чувственно, и как подобает любящему человеку. Отчего Льюис даже забыл на некоторое время свои несуразные мысли. Но бывший парень Захария Тэд Штерман опять напомнил Льюису его положение, бросив последнему с сарказмом в голосе:

- Посмотрим, долго ли вы протянете вместе!

Только вот Захарий все прекрасно видел, что с его парнем, о котором, кстати, он сам и рассказал и представил своим друзьям, происходит. При этом Захарий решил рассказать одну историю, надеясь на то, что Лью его поймет и наконец-таки перестанет себя накручивать. И вот, уличив свободное время у своего парня, Захарий категорично заявил, что у него есть к нему серьезный разговор.  И тогда Льюис узнал, что Тэд попросту использовал Заки для своих целей. Да, они встречались, да это был бурный и незабываемый роман, полный страстей и жарких ночей, да, Захарий в Тэде души не чаял, только было одно «но». Тэд был помолвлен, и о своей помолвке по ходу дела говорить и вовсе не собирался, пока Заки сам его не застал за поцелуем и объятиями с его, Заки, помощницей Самантой. И как впоследствии оказалось, Тэд тратил деньги, которые Захарий просто давал «своему парню», а Саманта готовилась к свадьбе, абсолютно не подозревая о том, что происходит между женихом и шефом. Да и о свадьбе и будущем ребенке девушка боялась говорить, так как рабочее место в ее-то положении терять ох, как не хотелось. Только вот Саманта, совершенно случайно узнав обо всем, потеряла ребенка и отменила свадьбу. Но Заки не был бы Захарием Уотсоном, если бы не поговорил с Самантой и Тэдом, давая понять, что вся вина в том, что произошло, полностью лежит на нем.

Все, что слышал тогда Льюис, повергло его в шок. Ведь Тэд оказался еще той сволочью, а несчастная девушка пострадала в большей степени. Но то, что Захарий взял всю вину на себя, то, что попытался их хоть как-то примирить, Саманта безумно любила Тэда – все это поразило до глубины души. Почему Заки был таким… ангелом для других, это единственное сравнение, которое мог придумать Лью на тот момент? Почему Захарий не уволил Саманту? Почему позволил быть поблизости этому уро… Тэду? Льюис и тогда, и сейчас не мог дать исчерпывающий ответ. На что Захарий пожимал плечами, отвечая совершенно серьезно:

- Может быть, я хочу дать ему второй шанс? – и на весь негатив Льюиса тогда он добавил: - знаешь, я, наверно, все-таки полный придурок, который хочет верить людям. Поэтому, прошу тебя, не трогай Тэда. Это наши с ним разборки и лучше не вмешиваться, а то и тебе достанется. Сделаешь, как я прошу?

На что Льюис тогда пожал плечами и клятвенно пообещал Тэда не трогать. Только вот силы воли с каждой встречей с этим негодяем оставалось все меньше и меньше. Как сейчас, например. И, кажется, Тэд это почувствовал, так как стоило Льюису резко к нему обернуться, как тот тут же отскочил от него, как от прокаженного.

- Может, отвалишь от меня? – рыкнул от злости Лью, пытаясь изо всех сил держать себя в руках.

- А то, что?! Изобьешь меня? Конечно, ты только на это и спос… – хотел с усмешкой сказать  Тэд, но моментально схлопотал удар по скуле. – Черт! Ты…

Но он не успел договорить, так как к нему тут же подбежал почти что весь персонал, который был увлечен в рабочем процессе. Да и сам Захарий оказался в двух шагах от драчунов, сказав при этом со всей яростью, на что был способен, обращаясь к Льюису:

- Иди в гримерку, там поговорим!

Льюис от такого к нему обращению даже словами подавился, так как они застряли на выдохе. Он чувствовал себя в данную минуту нашкодившим ребенком, который сам во всем виноват. Брюнет хотел что-то все-таки сказать, но Захарий был непреклонен в своем решении, поэтому Лью решил его не злить. Поэтому через пару минут уже сидел на кушетке в гримерке своего парня. И пока он размышлял над тем, что он сделал не так и почему Заки так носится над этим Тэдом. Молодой мужчина даже не услышал тихих шагов у себя за спиной. И только знакомые движения руками у него на плечах вернули Льюиса обратно.

- Ты командуешь мною у всех на глазах. Разве мы договаривались о таком обращении друг с другом? – с горечью в голосе спросил Лью, не поднимая головы.

- Прости меня, Лью, - перед ним сели на корточки и положили руки ему на колени. – Это всё… я просто… не знаю, что сказать…

- Скажи простую правду, Заки, - тихо пробормотал Льюис, пытаясь проглотить подкатившийся ком в горле. – Ты до сих пор любишь Тэда? Ты до сих пор к нему что-то испытываешь? Если так, то нам лучше расстаться. Иначе ты изводишь этим не только меня, но и себя. А я так не могу. Не могу видеть, как ты страдаешь, и… - его рот закрыли ладонью, при этом Захарий не отводил от Льюиса взгляда ни на секунду. Примерно только через полминуты Заки опустил свою ладонь, проговорив спокойно и с улыбкой на губах:

- Знаешь, твоя ревность иногда просто убивает. Хотя только с помощью ее я вижу, как ты ко мне относишься. Слава богу, что не бьешь меня за каждое объятие с девушкой, про парней я вообще молчу.

Льюис ошарашенными глазами смотрел на своего парня, который в свою очередь, встал на колени и притянул до сих пор растерянного Лью к себе, прижимаясь к нему всем телом и невесомо касаясь губ своими. Но спустя пару секунд, невинный поцелуй превратился во что-то неизбежно фантастически бурное, отчего Захарий отстранился от недовольного бурчащего Льюиса, прошептав тому в губы:

- Люблю твою ревность. Очень, но… пожалуйста, не трогай больше Тэда. Он уже искупил свою вину.

- В смысле? – ошалело посматривал Льюис на своего парня.

- В прямом, - усмехнулся Захарий, наблюдая над вытянувшимся лицом Лью. – О, господи, да что ты там выдумал, горе ты мое луковое?! Он попросту попросил у меня прощения, а над тобой он издевается лишь потому, что завидует тебе. Я знаю, я это вижу. И если честно, то хорошо, что ты ему врезал сейчас, иначе я сам это бы сделал, - растерянным лицом Льюиса Захарий бы любовался вечно, но нужно приводить его в чувства. Поэтому он продолжил излагать свои доводы: - И еще. Мы недавно с ним договорились о том, что если он сам тебя доводит до белого колена и получает при этом, то ни к тебе, ни тем более ко мне, у него претензий не будет. Просто ему нравится тебя злить…

- Но почему ты… - перебил его взволнованный Льюис, - я не пойму, почему тогда ты говоришь, чтобы я его не трогал, если сам только что… - его рот накрыли ладонью, но все же ответили:

- Просто я знал, что ты, в конце концов, не сдержишься и врежешь ему от всей души, и кажется, я не прогадал в своей месте.

- Мести? Ты? Заки и месть? Хм… ты, что серьезно, что ли?

- Разумеется, я не шучу такими вещами.

- Погоди, я уже ничего не понимаю, - для пущей убедительности Льюис даже головой встряхнул.

- Прости, что тебя запутал. Просто… в общем, тут все очень просто. У Тэда есть мама, она очень хорошая и добрая женщина. Прям как вторая мама для меня. И поэтому, когда она узнала обо всем том безобразии, что между нами случилось тогда, она слезно попросила не трогать Тэда. Он ее единственный сын и…

- И ты пожертвовал своим спокойствием и душевным равновесием только ради нее?

- Да, пожертвовал. Миссис Штерман мне очень помогала в свое время, за что я ей от всего сердца благодарен. Поэтому вот такие вот дела. Так что теперь-то мы сможешь отправиться отдыхать?

- А? Что? А, ну-да, можно и отдохнуть. День выдался очень напряженным, - согласился уставший из-за всего произошедшего Льюис, вставая с кушетки.

- Тогда можешь подождать меня или здесь, или в машине. Мне нужно переговорить еще с фотографом пару минут, а потом я в полном твоем распоряжении. Тогда ты можешь делать со мной все, что захочешь.

- Прям всё? Всё?

- Прям всё, всё, - рассмеялся довольный Захарий, выйдя из гримерки, пробурчав притворно недовольно себе под нос. – Хм… жалко, конечно, тогда придется отменить свидание с Билли.

- Что? Да я тебя… – закричал недовольный Льюис, расслышав каждое слово своего парня, кинувшись в ту же секунду за ухохатывающимся Захарием, который еще раз решил проверить Льюиса на то, что тот безумно его ревнует.

Но стоило Заки оказаться прижатым к стене в темном коридоре любимым телом, то все мысли о ревности и других неприятностях пропадают мгновенно, оставляя за собой лишь чувство удовольствия и любви к близкому человеку. А больше им двоим ничего и не нужно…



24.04.2014г.



ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛ КОГДА-ТО?
К.А.Н.

АННОТАЦИЯ: Сомнения в прошлом решении сделали свое дело, теперь я пытаюсь оправдать себя, ведь я тогда поступил правильно?

ДЖЕЙК РОУТ

- А она была красивой? – спросила сонным голосом девочка семи лет, прижимая к себе покрепче плюшевого большого медвежонка.

- Очень… - прошептал мужчина с каким-то придыханием, но в ту же секунду очнувшись, быстро затараторил: - Одри, это ты о ком сейчас? И тебя спать вообще-то давно пора. Спокойной ночи! – он уже было поднялся со своего места, не забыв положить на тумбочку у изголовья кровати детскую книжку со сказками, как его остановил невинный детский вопрос:

- Па, ты же сам рассказывал про принцессу, живущую далеко на острове, которую ты сам видел, - девочка даже вылезла из-под одеяла, и кажется, ее сон мгновенно улетучился, отчего Джейк, а это был именно он, тяжко вздохнул. Ну, вот, теперь-то он точно не отвертится. Ведь только что его маленькая крошка почти что спала, а теперь?

Шатен глубоко вздохнул и обратно уселся на свое место и, укутав свою дочь в одеяльце, посадил к себе на колени и поцеловал в висок. Но сделав вид построже, спросил:

- Малышка, ты точно не хочешь спать?

Она отрицательно покачала головой, потом смачно и заразительно зевнула, отчего мужчина лишь улыбнулся и покачал головой. Его маленькая Одри была в своем репертуаре. То есть она была настойчива и твердо настроена на то, чтобы все выяснить. Даже не смотря на то, что ей исполнилось совсем недавно семь лет, девочка знала, что папа ее очень любит, поэтому всегда с ней играет, помогает, рассказывает сказки и интересные истории, а еще он никогда ее не обманывает. Всегда говорил все, как есть. Вот как, например, про то, что та девушка была красивой. Поэтому-то все нужно выяснить до мелочей. А то мало ли, вдруг она ей не понравится, а еще хуже, если папе будет плохо. А этого Одри допустить ну никак не могла. Девочка удобно устроилась в объятиях своего отца и приготовилась внимательно его слушать, не смотря на то, что на самом деле Одри очень хотелось спать. Просто когда ей еще удастся послушать своего папу и о том, кто ему на самом деле нравится? Ведь через несколько дней приедет мама и заберет ее с собой, а  любимый папочка опять останется один. Там, дома, с мамой было хорошо, но с папой Одри чувствовала себя самой счастливой и любимой. Наверно, просто потому что мама в основном была на работе и оставляла ее с няней или с дедушками и бабушками, а когда она была с папой, то… Они играли постоянно, Джейк на это время брал несколько дней выходных. Папа и она много смеялись, смотрели мультики, и папочка ее баловал, но он мог быть и строгим, хотя пытался изо всех сил не быть таковым. А вот когда Одри капризничала или обижалась, то он обнимал ее покрепче и просил, чтобы такого больше не было, а то вдруг после этого они никогда не увидятся. И тогда девочка, испугавшись, говорила, что больше не будет капризничать, а будет, наоборот, вести себя как примерная и добрая девочка. И между ними опять наступало полное перемирие.

А сейчас она в очередной раз пытается выпутать из своего любимого папочки, почему он до сих пор один и когда уже у нее будет еще одна мама. Только вот, кажется, Джейк не хочет понимать тонкие намеки Одри, которой не нравится, чтобы ее любимый папочка был грустным и одиноким. Поэтому после всех безуспешных попыток, она все же решила спросить напрямик, окончательно забыв о том, что только что хотела поспать:

- Па, а у меня будет еще одна мама?

Джейк, замерев на полуслове, вдруг закашлялся и уставился удивленными глазами на свою малышку, решив уточнить, не ослышался ли он:

- В смысле? Ты хочешь, чтобы у тебя была вторая мама? Но как же…

- Ты просто такой грустный все время, а так бы ты был не один и не грустил бы, когда меня увезет мама, - решила пояснить своему непутевому папе свои опасения Одри. После чего мужчина еще больше удивился желанию своего ребенка. Джейк вообще никогда не задумывался о том, чтобы жениться еще раз, если не считать той симпатии к Дее, но это была лишь симпатия и ничего более. Неужели он выглядит так плохо и удручено, что дочь забеспокоилась и решила поучаствовать в его судьбе?

Мужчина вздохнул и обнял дочку посильнее, не зная, что ответить на ее вопрос. Но малышка, кажется, решила огорошить своего папу окончательно, не унимаясь в своих провокационных вопросах:

- Ты ведь говорил, что та девушка тебе очень нравилась. Почему ты не взял ее с собой? Она же была хорошей? – Джейк машинально кивнул, но как объяснить те обстоятельства, которые двигали им в тот момент, своему ребенку, он не знал.

Он поднялся с Одри на руках, затем удобно устроил ее на кровати, аккуратно подоткнул теплое одеяло, проговорив негромко и целуя дочь в лоб:

- Спи. У нас завтра будет очень веселый день, но мы же не хотим быстро устать? – он грустно улыбнулся одними уголками губ и уже пошел к двери, как его тут же остановил расстроившийся голосок:

- Па, прости, пожалуйста, я не хотела, чтобы ты загрустил.

- Ничего страшного, принцесса, - кивнул чему-то своему Джейк и, выключив свет, добавил: - Я в порядке. Спи. Нам нужно набраться сил. До завтра, малышка.

Он вышел из комнаты, прикрыв тихонько дверь и уткнувшись в нее лбом.

- И чего ты сразу раскис? – спросил у себя Джейк, встряхнув головой и глубоко вздохнув. – Чего нюни распустил? Не думал, что даже собственная дочь заметит, каким ты стал одиноким? Вспоминал о Дее редко, а сейчас… - он направился по коридору в свою спальню. Нужно было о многом подумать. Да к тому же вопросы Одри и вовсе его озадачили. Он и не думал никогда, что дочь заметит такое его состояние, одиночество вокруг и то, как ему одному тяжело.

Наверно, он просто из тех людей, которому и вправду тяжело принимать свое одиночество, как что-то должное. Ему нужен кто-то рядом, даже Сьюзен приняла данный факт с пониманием и поэтому разрешила навещать Одри и  приглашать ее в гости намного чаще обычного. А после «заточения» на острове потребность в общении, разговоры, смех стали для Джейка очень важными моментами. Вследствие чего он еженедельно звонил своим новым друзьям, узнавая у них, как дела и не хотят ли они пообщаться. На что те соглашались моментально, давая понять, что и сам Джейк стал для них близким другом. Он это ценил очень сильно. Только вот при встрече и Заки с Льюисом, и Шон с Кристианом, а все больше естественно это был Шон, намекали о том, что неплохо было бы ему заиметь уже кого-нибудь. Иначе так и останется одиноким до конца дней своих. На что Джейк лишь хмыкал и говорил, что с этим он сам как-нибудь разберется и не нужно ко всему этому приплетать Дею и ее жизнь здесь, с ним. Джейк прекрасно понимал, что у них с Деей не получилось бы ничего путного. Она здесь чужая, окружающие ее люди, да и она сама определенно не приняли бы друг друга. Так что на этом он и ставил последнюю точку, говоря не только друзьям, но и самому себе, что все принятые на острове решения были верны изначально. Просто теперь ему хочется попросту убедиться, что с девушкой все хорошо, и она там находится в безопасности. Только вот с грустной улыбкой тут же вспоминалось, что она прекрасно владела не только своей красотой, но и оружием.

Вспоминая это все, Джейк даже не заметил, как оказался в своей комнате, как переодевшись ко сну, уже лежал на кровати и смотрел в потолок.

- Наверно, я все-таки уже схожу с ума, - усмехнулся шатен себе под нос, залезая под одеяло. – А как еще можно назвать того, кто разговаривает сам с собою и пытается убедить себя в правильности решения, сделанного год назад? Верно, только полный псих. В который раз буду убеждать себя, что мое решение не сделало Дее хуже. Она ведь все приняла, и мы сделали верный на тот момент правильный выбор?

- Па! – мужчина вздрогнул, услышав голос своей дочери. Он посмотрел в сторону двери, в проеме которой стояла его принцесса, переступая с ноги на ногу и не глядя на него, пробормотала: - Па, а может… давай, вместе съездим к Дее, ты нас познакомишь, и может, тогда ты будешь улыбаться?

Джейк вздохнул и покачал головой, подумав про себя:

«Кажется, Одри окончательно решила, что меня нужно к кому-нибудь пристроить. И если она этого не сделает, то это будет из рук вон плохо».

Приподнявшись на локтях, он подмигнул дочери, на что Одри радостно взвизгнула и подбежала к отцу, а Джейк в свою очередь, протянув руки, подхватил ее и высоко поднял, отчего счастливая девчушка заразительно рассмеялась. Заставив при этом рассмеяться и своего отца. Значит, она правильно поступила, предложив папе такой вариант событий. Может быть, когда они встретятся вновь, то быстро поймут, что не могут друг без друга, и тогда ее любимый папочка будет самым счастливым.

Так думала маленькая Одри, висевшая на руках отца в воздухе, заливисто смеясь и радуясь такому веселому настрою своего папы. Когда как сам Джейк думал лишь о том, что, по словам его принцессы все это сделать очень легко, только вот… а если поступить так, как говорят? Может что-нибудь изменится в его жизни? Время покажет, да и решение будет за ним в любом случае, поэтому нужно лишь окончательно убедиться в том, что все его предостережения напрасны. Поглядим-увидим…

02.05.2014г.

БУДЕМ ВМЕСТЕ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
К.А.Н.

АННОТАЦИЯ: В моей жизни все хорошо и даже очень, только вот в отношениях с родителями… может, я просто себя накручиваю, и все на самом деле будет по-другому? 

ШОН ТРОНТОН
КРИСТИАН УАЙТ

- Что-то я не уверен, что это хорошая идея, - пробормотал растерянный Кристиан, прижимаясь к Шону теснее. – Я тебе ведь рассказывал про свой сон, там, на острове? – на заданный вопрос мужчина кивнул, а парень продолжил: - Так вот. Там, в смысле во сне. Мама с папой были не против этого, а может, это я сам все себе навыдумывал, но по-настоящему что-то я не уверен, что они обрадуются новости  о том, что их единственный сын встречается с мужчиной. И…

Он не договорил, так как объятия мужчины тут же ослабли, а сам Шон резко поднялся со своего места, отойдя от Криса на небольшое расстояние. Юноша уставился ошарашено на своего мужчину и не мог поначалу понять, что сказал не так. Да только слова Шона все ему объяснили:

- Значит, ты попросту боишься того, что твои родители от тебя отвернуться, узнав о нас? Или же ты стесняешься меня? От того, что я для тебя слишком стар?

Кристиан покачал головой, пробормотав еле слышно, выпрашивая у Шона извинения:

- Прости, Шон, я не то имел ввиду, и вообще я не говорил, что ты стар для меня. Я просто… я переживаю, что они начнут сами это говорить, а я не хочу, чтобы ты слышал такие оскорбления в свой адрес. А если быть абсолютно честным, то мне и вправду страшновато узнать, что такой им сын больше не нужен.

От таких предположений Кристиан расстроился еще больше. И зачем они вообще затеяли этот разговор? Точнее, это Шон спрашивал у своего парня о том, не хочет ли он познакомить своих родителей с ним. А Крис совершенно не был готов к такому вопросу, поэтому и сказал эти слова, которые так задели его любимого человека. И теперь хорошее настроение и проведенное друг с другом сейчас время показалось Кристиану совершенно испорченным.

Юноша, завернувшись в простыню по самое горло, хотя до этого собственная нагота его абсолютно не смущала, поднялся с кровати. А некоторый дискомфорт в области поясницы и ниже доказал ему, что в любом случае с Шоном они время провели не зря. Поэтому когда его обняли со спины и стащили с плеч простынь, Кристиан поежился от пробежавшей по телу дрожи, но в тоже мгновенье прильнул спиной к телу мужчины. Шон поцеловал его в предплечье, поднимаясь выше, а затем развернул его к себе лицом, прошептав мальчишке в губы:

- Не казни себя за то, что я захотел познакомиться с твоей семьей поближе. Нам нужно для этого время. Тебе нужно. Все-таки не каждый день старики-женихи с твоей семьей хотят познакомиться и притом сами, - он улыбнулся, а Кристиан лишь уткнулся тому в грудь, стукнув того не больно и пробормотав негромко:

- Ни какой ты не старик, сколько раз говорить?! Спасибо тебе, мне и вправду нужно немного времени, чтобы решиться на такой ответственный шаг, - он обнял мужчину покрепче, все также бурча себе под нос: - ты стал для меня очень нужным человеком. Я считаюсь с твоим мнением, для меня оно бывает очень важным, но… с родителями, я хотя бы должен разузнать почву, как они вообще к этому относятся, и если все будет хорошо, то я тебе тут же об этом расскажу. Ладно? Не будешь меня торопить?

- Делай, как считаешь нужным, - погладил Шон по обнаженной спине Криса в успокаивающем жесте. – Но я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время, а то как-то не хочется встречаться с ними, когда я буду совсем уж стареньким дедушкой… - но договорить ему не дали, так как хорошенько пихнули кулаком в солнечное сплетение, отчего мужчина лишь обиженно ойкнул: - Эй!

- В который раз ты меня дразнишь…

- И в который раз ты обижаешься, - поцеловал Шон невесомо парня в губы. – Но я это люблю. Ты такой забавный становишься, когда недовольно бурчишь, сопишь и пытаешься быть сердитым, но я-то знаю, что ты на меня вовсе не сердишься. Да-да, именно таким, каким ты выглядишь сейчас… - его опять пихнули, на что мужчина лишь улыбнулся шире, а затем и вовсе подхватил ничего такого не ожидавшего Криса на руки.

- Эй, пусти, я тебе не девчонка! – начал возмущаться парень, забарахтавшись на руках у Шона.

- Ты лучше любой девчонки, - рассмеялся Шон, опуская Криса на кровать. – Ведь я тебя люблю.

Кристиан опять начал корить себя за то, что слова близкого человека заставили его краснеть.

- А когда ты вот так вот начинаешь краснеть, я и вовсе готов тебя облизать с ног до головы, а потом вдобавок и съесть, - Шон облизнулся, а вот Кристиан не знал, куда бы ему провалиться от стыда, который так не во время его охватил. Они столько времени уже встречаются, тайно, конечно, а он до сих пор смущается, как красна девица. Разве так можно? Да только вот его мужчина не дал ему ничего толком обдумать, как следует, так как поцелуи по всему телу никак этому не способствовали. А слова: «люблю», «зацелую до смерти», «мой и только мой» - между горячими и в тоже время нежными поцелуями совсем выбили почву из-под ног. Кристиан только сквозь будто какую-то пелену слышал признания любимого мужчины: - Никогда в жизни я  не был таким… - поцелуй, - нежным, терпеливым, заботливым… - поцелуй-укус и тут же зализывание пострадавшего места: - это все ты, это ты сделал меня таким, что я сам себя не узнаю… - глубокий поцелуй в губы, отчего Кристиан не выдержал этой пытки и подался Шону навстречу. – Не могу сдерживать себя, когда ты рядом. Мой, мой, мой…

****

После еще одного такого выплеска сексуальной энергии, как в шутку бормотал довольный Кристиан, Шон захотел подвезти своего парня до дома, хотя последний сопротивлялся изо всех сил. Только это сопротивление было не долгим. А как тут сопротивляться, когда тебя стиснули так в объятиях и зацеловали всего, что и вздохнуть-то невозможно? Поэтому после всех уговоров и препираний Шон и Кристиан сидят в машине напротив дома последнего.

- Странно… - проговорил негромко мужчина, посмотрев в сторону небольшого домика.

- Что именно? – спросил Крис, посмотрев с интересом на Шона.

- Что ты наконец-таки разрешил яебя подвезти до дома, и теперь-то я знаю, где живет мой любимый человек.

- Прости, просто я… - Кристиан смутился этой правды. – Я ведь и вправду…

- Я все понимаю, Кристи. Иди, тебя наверно уже потеряли, - грустно улыбнулся мужчина, а Крису от этой улыбки вновь стало не по себе.

- Опять я все испортил, - пробормотал парень, взявшись за ручку двери, чтобы выйти из машины, но его притянули к себе, прошептав на ухо:

- Еще раз услышу от тебя упреки в свою сторону, то кто-то однозначно получит за это по мягкому месту, понятно? – Крис отстранился от Шона, который в свою очередь, подмигнул ему игриво, а затем отпустив, добавил: - И я такими вещами не шучу. Так что упрекнешь себя вновь, получишь хорошую порку по так любимой мною попе. Иди.

Его отпустили, а Кристиан все еще не веря в то, что услышал, смотрел пару секунд на Шона круглыми глазами. И только когда его нежно поцеловали, то только тогда юноша пришел в себя и, вновь покраснев до самых кончиков волос, быстро вылетел из машины, не забыв при этом помахать рукой, абсолютно забыв о том, что за ними в данный момент могут спокойно наблюдать.

И когда Кристиан открыл своим ключом дверь и вошел в прихожую, то развернувшись, тут же замирает на месте. Перед ним стояла его мать, скрестив руки на груди. И этот жест явно не выдавал у женщины положительные эмоции. Юноша опустил голову, положил связку ключей на стоящую в шаге от него тумбу, проговорив при этом виновато:

- Ма, прости, я задержался у друга. Но это больше… - но договорить не успел, ведь женщина сказала со всей строгостью в голосе, перебив сына:

- И с каких таких пор мы обманываем друг друга, мне интересно? – парень вскинул голову и посмотрел внимательно на мать, а она продолжала, подойдя к сыну еще ближе: - С каких таких пор мой сын целуется с мужиками на столько лет старше себя! – голос был непробиваем. – Кто это такой? Ты… ты что гей? Я… ты… я тебя не узнаю… ты ведь никогда ничего от меня не скрывал… - на глазах у Джессики появились слезы. – Я… ты, что все это время скрывал от меня такую важную новость? Я что не способна тебя понять и принять? Ты так думаешь о своей матери, которая тебя любит всем сердцем? – Кристиан бросился к матери и крепко обнял ее, шепча добрые и ласковые слова для того, чтобы она успокоилась.

Они прошли в гостиную. Кристиан усадил ее рядом с собой на диване, снова обнял покрепче, прошептав ей на ухо:

- Ма, прости меня, пожалуйста, я поступил подло по отношению к тебе. Я попросту испугался этого разговора и реакции на все это. Пойми, я не знал, как все это сказать, как открыться тебе и папе. Ведь я и Шон, а точнее Шон, он сам просил меня познакомить с вами, а я как последний трус боялся этого. Прости меня, я был не прав, я так виноват перед тобой.

Джессика, немного успокоившись, обняла сына в ответ и все же спросила о том, что ее так мучило, пока она наблюдала за сыном и тем мужчиной:

- Шон? Сынок, это тот самый Шон, с которым ты был на острове? – Кристиан покраснел в ту же секунду, отстранился от матери и кивнул. Зачем скрывать очевидное, но отчего-то все равно было стыдно. – Ты… то есть вы уже…

- Ма! – воскликнул покрасневший парень, вскочив на ноги. – Что ты… как ты… И вообще тебя, что только это интересует? – женщина наблюдала за смущенным сыном и не могла не улыбнуться такой реакции. А то, что ее ребенок, ее любимый и единственный мальчик вырос, верилось с трудом. Все-таки для матери собственные дети всегда останутся маленькими, чтобы не произошло в их жизни. И вот теперь. Поверить в то, что ее сын определился со своей ориентацией и встречается с мужчиной, но и… щеки Джессики слегка зарумянились от таких мыслей, очень тяжело, но все же счастье Кристиана для нее важнее во много-много раз. Поэтому она решила не изводить сына, а просто попросила:

- Может, пригласишь своего хм…друга на ужин и мы все-таки да познакомимся? Я видела его мельком, когда ты знакомил нас со своими товарищами, но я даже и думать не могла, что среди них есть тот, с кем ты… в общем, с кем ты встречался и там и здесь.

В порыве чувств Кристиан обнял мать и затараторил так быстро, чтобы не забыть все высказать:

- Мам, ты не представляешь, как я рад, что ты… что ты… ты меня простила, и я обязательно расскажу об этом все Шону. Он тоже очень обрадуется. Он только сегодня спрашивал, когда же я сделаю шаг навстречу, и познакомлю вас с ним. А я так этого боялся, дурак, что… В общем, я ему обязательно об это сообщу, а потом… ты ведь не будешь ворчать и возмущаться на счет того, что он слишком стар для меня, да? А то я все равно его не брошу, даже если ты будешь против этого. Он так этому обрадуется. Ведь я тоже очень этому рад. Я такой счастливый, ма! – Джессика обнимала сына и гладила его по спине, вслушиваясь в сбивчивую речь, но от того, что он все же доверился ей и не стал отнекиваться и скрывать, это успокаивала вдвойне. Они не отдалились друг от друга, как это бывает при таких случаях. Они, наоборот, стали ближе. А с бывшем мужем по этому поводу она сама поговорит. Так как расстраивать сына она не при каких обстоятельствах не будет. А если Грэг скажет хоть слово против, то… Джессика покачала головой. При любом раскладе она не даст сына в обиду. А теперь и подавно.

Когда Кристиан умолк, они еще несколько минут сидели в полной тишине. Да только любопытство с Джессикой сыграло злую шутку и, не утерпев, она все же решила спросить:

- Ну, что же сынок, я жду. Рассказывай, как так получилось, что мой любимый Кристи влюбился в мужчину.

- Ма! – застонал парень и обнял мать посильнее.

Женщина, довольная собой, рассмеялась и стала выпытывать у сына всю нужную информацию. Отчего они так разговорились, что даже не заметили, как наступил поздний вечер. А после ужина, который тоже прошел за разговорами, все-таки разошлись по своим комнатам.

Кристиан счастливый от того, что все так хорошо разрешилось, Джессика – от полученных положительных и счастливых эмоций сына заснули тут же, стоило им только коснуться головой подушки. А все остальное будет потом. Невзгоды, передряги, ссоры будут наверняка, только теперь-то у Кристиана есть поддержка и если что-нибудь пойдет не так, у него есть тот, кто всеми силами сделает все, чтобы он продолжал чувствовать себя самым счастливым…

03.05.2014г.