Почему не будет приказа на вторжение

Владимир Бердичевский
Почему не будет приказа на вторжение ?
                (Мнение бывшего «галутного» еврея.)

Все народы любят своих детей, за исключением части мусульман – фанатиков, склонных к терроризму и придумавших для своих детей  «пояс шахида».
Все преступные режимы, включая сталинский, заставляли детей отвечать за «вину» родителей и ближайших родственников. Кто не знает из бывших граждан СССР аббревиатуру ЧСИР?  Члены семей изменников Родины. Булат Окуджава, Юлий Ким, Василий Аксенов, Майя Плисецкая, всех не перечислить. Детей заставляли отказываться от отцов или матерей, посаженных Сталиным за несуществующие преступления. Детдом, смена фамилий – вот что ожидало этих детей «изменников». К счастью, традиционная любовь народа к детям часто помогала выжить.
Война с Грузией.
В школах Москвы выявляют детей с грузинскими фамилиями, берут на учет. Зачем? Чем эти дети виноваты?
Сталин – жив, Сталин – будет жить!
Десятки, если не сотни тысяч молодых людей из России учатся в университетах США и Европы. Выше качество образования, хоть и дорого. Но у российских чиновников деньги есть, не проблема.Чем выделять суммы на российские университеты, лучше украсть и уплатить за учебу сына или дочери, нанять учителя английского языка, или немецкого, или испанского, пусть дитё на европейских языках говорит. Дети Путина, Лаврова, Горбачева, Ельцина, Никонова-политолога и других живут «за бугром», пока их родители поливают грязью «пиндосов», «америкосов»,Обаму, Керри, американскую высокомерность, европейскую неадекватность, азиатскую непоследовательность, арабскую нерешительность, израильскую агрессивность. И что? Вернутся ли эти «обученные» в Россию?  Только для того, чтобы выполнить принцип элиты – украсть и унести. Спрятать в офшорах. А большинство останется и будет трудиться на благо Запада.
 А тут- санкции! Ай,яй,яй! Испугали! Да у меня столько закопано и понастроено, что вовек не найдёте! Смешно, право! Чихал я на ваши санкции!
 А дети-то в Америке, Англии, Голландии заволновались.
-Папочка, что с нами будет? Я учусь уже  третий год в Lаw School(юридической школе) Бостона. Уже все заплачено. Сумма -под 100 тысяч долларов. А что будет с нашим «домиком» в Майами?
- Не волнуйтесь, детки. Все будет хорошо. Вас никто не тронет.
И правда. Не трогают, пока. Может, и не тронут. Конечно, если мерить качество санкций своим, российским аршином, то могут и пострадать эти детки. Потому и не будет приказа на вторжение. Но здесь, на Западе, у «пиндосов» и «америкосов» «аршин» измерения – другой, более человечный. Кто побывал на Западе, кроме известных «пропагандонов», это подтвердит.
Вот и всё,  чём  хотел бы поделиться с Вами, дорогие, читатели, бывший «галутный» еврей.
В заключение, хочу предложить Вам, в виде «бонуса», небольшую справку, взятую из интернета.

Дети российских вождей.

ПОЧЕМУ? Разве в России так
плохо?
>>>
>>>Оказывается, практически
все родственники советских генсеков живут в США:
>>>
>>>Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в
Портленде, владелица винтажного магазина.
>>>
>>>Сын Хрущёва, гражданин
США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях
своих книг и похоронах своих
родственников.
>>>
>>>Правнучка Никиты
Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных
отношений в университете New School в
Нью–Йорке.
>>>
>>>Преподавала хореографию в Майами внучка
председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна
Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич
Андропов.
>>>
>>>Правнук Леонида Ильича по линии сына,
Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском
университете.
>>>
>>>В Калифорнии живет и
племянница Леонида Брежнева — Любовь
Яковлевна.
>>>
>>>Дочь главного идеолога позднего коммунизма,
аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с
мужем и двумя сыновьями живет в
Австрии.
>>>
>>>Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в
основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис
«Горбачев–Фонда», в котором она работает
вице–президентом.
>>>Татьяна
Борисовна Юмашева, дочь Ельцина, который устал и ушел, тоже устала
быть россиянкой и ныне имеет гражданство Австрии. Дочери
Путина живут в Голландии и Южной Корее.

Ув. читатели:
К сожалению, я ощибся.
Путин дал приказ на вторжение  24-го февраля 2022 года.
Простит ли ему этот преступный акт российская элита?
Время покажет.