Тест на осознанность. Хроники ХХ1 века

Лара Габриель
Май .2 .2014 ."Русская " весна .

А тем временем шла война .Слово уже не пугает ,постятся cводки. Мирных жителей просят не подходить к окнам и не смотреть .Это трудно.
Труднее стало общаться ,еще труднее молчать. Событийность происходит мгновенно. Не перепутать. Не опоздать.
В человеческом поле сосредоточено все .Так устроена наша Вселенная и мы в ней тоже. Принцип дуальности.
Добро и зло.
Если где то собралось много света тот час же это уравновешивается темнотой.
Где граница водораздела ,где проходит рубеж.
В тебе .
Ты центр управления своей Вселенной ,ты   главный определяющий
Твое- не твое.
Ты в ответе  за свое состояние и больше ничье.
Реакции,  энергии ,что проходят через тебя и заполняют пространство .
Тело Света это и есть твоя правота .Опустил вибрации не спишь до рассвета допустил в себе злость ,агрессию ,раздражение  ,за это ты полностью ,только ты в  ответе .
Проверяют твое естество .
Поводов возмущаться может быть много. Сосед дебильный ,жена не верна .Все возможные поводы в нашем мире .Важна реакция и ничья больше .
Твоя.
Очень трудно не включаться ,еще трудней не следить.
Задача не отождествляться.
Тумблер вкл  отключить .
Чем знаменательно время , можно отслеживать что проявилось из глубины тебя .
Их   осознать.