My pretty unicorn

Лесена
С человеком многое может случиться, когда он в растрепанных чувствах. Он может попасть под машину, не замечать проходящие лица, заблудиться или ударить кого – нибудь. Но это все банально. Находясь в таком состоянии, можно увидеть единорогов. Да, именно единорогов. Вы верите в единорогов? Я верю. Они настоящие, и они исполняют желания. Они искренни, как дети. Да и выглядят они также. Маленькие и милые, как пони. Только рог у них мощный. У них огромные голубые глаза, задумчивый взгляд и маленькие реснички. Когда им грустно, они опускают уши. И им так же, как и людям снятся цветные сны. А еще они читают наши мысли. Вы когда – нибудь замечали, что то, о чем вы очень долго мечтали, вдруг сбывается. Это значит, что единороги дошли и до вас. Единороги бескорыстны, они не требуют ничего взамен. И живут они лишь мечтаниями людей. Правда люди относятся к ним плохо. Они в них не верят, не любят. Это означает, что они отталкивают их силу. Поэтому этих милых лошадок осталось очень мало. А ведь они очень могущественные животные. Нет никого и ничего более волшебного, чем единороги. Кровь единорога может подарить бессмертие, а слезы излечить любую рану.
Есть на земле одно место – кладбище единорогов. И лежат там миллионы черепов убитых животных. Единороги не умирают своей смертью. Это все жестокое обращение людей. И жестоки люди по сей день. На этом месте столько крови, что все 7 миллиардов людей на нашей планете могли бы жить вечно. Но никому не удаться попасть в это место. Только самым искренним, милосердным и чувственным открывается туда обзор. Но нет существ более добрых и покорных, чем единороги. Поэтому дорога туда для всех нас заказана навсегда.
Так, для справки единороги бывают не только с белой шёрсткой. У всех, так же, как и у обычных животных разная окраска. Даже лучше, вплоть до радужных оттенков. Нет более приятных ощущений, чем прикосновение к единорогу. Это словно ты держишь что – то пушистое, мягкое, обволакивающее. От таких прикосновений сразу становится тепло и уютно. Неземное удовольствие. Единороги настолько милые, что они даже питаются необычной и приятной едой. Пищей единорогов является шоколад, сладкая вата, попкорн. На самом деле эта еда, как – будто придумана специально для них. Единороги – еще те лакомки. Они не едят обычный лошадиный корм. Это слишком низко для такой породы. Мало кто видел, как едят единороги. Бесшумно и незаметно, так же, как спят.
Было дело, гуляла я по огромному парку. Этот парк огромен,равносильно лесу. И по ходу я заблудилась. Вокруг не было ни скамеек, ни указателей. Только березы, тополя и озеро. Место было светлым, солнечным, но заброшенным. Кусты с какими – то красными ягодками были окутаны паутиной. Честно говоря, было страшновато. Немного подойдя к берегу, я увидела лишь озеро, уходящее далеко вдаль и маленький островок по правую сторону этого озера. Островок находился далеко, я не могла видеть какой он и что на нем. Но то, что я увидела, заставило меня потерять дар речи на пару минут. Это был единорог, самый настоящий единорог. Маленький, с белой пышной гривой и маленьким рогом. Все произошло в долю секунды, не успела я опомниться, он уже исчез. Зато этот случай навсегда останется в моей памяти.
Это не шизофрения и не бред сумасшедшего. Это реальная история. Вы все еще не верите в единорогов? А зря. Загадайте желание и следующая очередь обязательно будет за вами.