Власть на Украине. Юго-Восток

Михаил Обрубов
 
Время всегда работает против бездельников. В истории политические бездельники – это жертвы. Можно попытаться спрятаться у бабушки за печкой, но и бабушка, и печка – образы ушедшей эпохи.

В безопасном пространстве – хорошо, когда до тебя нет никому дела: ты просто частный человек, желающий минимального внимания к собственной персоне со стороны государства. Вдруг государство исчезло: нагловатая западенская корова слизнула языком институты государственной власти и резвится в «гуляй-поле». И тут обыкновенному человеку не до веселухи. Скорее всего, никто уже не в состоянии определить, как будут развиваться события, но вдруг, до холодка в животе, становится понятно, что за печкой не спрятаться.

Война идёт, не спрашивая дороги. Территорию, по которой она гуляет, язык не поворачивается назвать Украиной. Мы имеем стихийно формирующиеся образования на территории бывшей УССР, как части бывшего СССР. У всей этой территории нет даже оформленных юридически границ, что говорит о государстве-призраке. Реальная власть на территории бывшей УССР принадлежит незарегистрированной международной фашистской организации, которая осуществила захват власти и делает попытки легализовать своих ставленников. Попытки выглядят странно, потому что все маски давно сброшены, и никто не заинтересован в бессмысленном президентском шоу. Обличать кошку, ворующую мясо, в серьёзной прессе мог бы только юморист, но юмор уже давно перешёл все границы и заменил собой правовое поле. Юмор, правда, стал чёрным.

Уже все поняли, что боевые действия ведутся на территории Руси, как бы не пытались назвать эту часть земли захватчики. Боевые действия ведутся с фашистским интернационалом и примирения не будет. Мы имеем дело с Международным фашистским рейхом, и «Юго-Восток» бывшей УССР – линия фронта.

Современная война не похожа на предыдущие войны, – она будет проходить в необъявленном режиме на фоне феерической беспрецедентной лжи. Ложь и террор будут главным оружием этой войны. И воевать в ней будут не государства, а мобильные наёмные армии, осуществляющие карательные акции. Война не будет объявлена и закончить её можно только победой над фашистской идеологией, которая должна быть вскрыта и осуждена на международном трибунале. В противном случае нас ждёт «Новый мировой порядок», который упорядочит не только русских, но и всех противников порядка в кавычках.