К интеллектуальному патриотизму

Ирина Лианова
Всё шло по плану, только мы, простые граждане, ни о чём не догадывались. Теперь наступило понимание, но, увы… имеем то, что имеем. Ничего иль очень мало – увы и ах!

Осознание того, что мы живём в колониальном государстве, для меня было шоком. То, что наша конституция – конституция колониального государства, любезно написанная оккупантом, - открытием.

События на Украине подтолкнули к пониманию происходящего в России. И, слава Богу! Понимание – это уже много. Надеюсь, что мы все вместе выберемся из этого «увы и ах!», извлечём из него уроки и построим такое государство, что Запад в очередь будет стоять, что бы к нам попасть. Но мы же не резиновые? Будем вести строгий отбор: на знание русского языка, на порядочность, на соответствие русскому менталитету…

Ой! Быстрее бы уже русским выйти из пике, - собраться, да приступить к процессу созидания!

Сработал инстинкт самосохранения. Отара, которую вели к обрыву, развернулась и   двинулась в противоположном направлении, по дороге сбрасывая шкурообраз «баран на заклание».

Первоочередная задача – сохранить русскую цивилизацию.  Миссия которой – свет!

01.05.2014

См. продолжение:
http://www.proza.ru/2014/05/02/66