Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов

Ведунья
Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов.

Разные части тела представлены разными цветами свечей.
Красный – ногти, кости, зубы
Оранжевый – таз, иммунная система, почки, репродуктивная система и сексуальные расстройства, депрессия
Желтый – живот, кишечник и прочие органы брюшной полости, печень и поджелудочная железа, мочевой пузырь
Зеленый – сердце, легкие, кровообращение
Голубой – горло, глаза, щитовидная железа, уши
Индиго – глаза, заболевания мозга, головная боль
Фиолетовый – заболевания мозга и глаз, гланды.

Вы можете использовать эту информацию для лечения тех или иных болезней. Все, что вам потребуется, - это подобрать свечу правильного цвета, поместить её в середине стола, зажечь и смотреть на пламя, посылая при этом мысли о излечении нужного органа. Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы вобрать в себя цвет свечи и её энергию, а когда будете выдыхать, представьте, что болезнь покидает ваше тело.
Позвольте свече гореть как можно дольше. Повторяйте ритуал каждый день до тех пор, пока не почувствуете, что боль ушла, а орган выздоровел.
Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов.
Ритуал с белой свечой на привлечение здоровья
 
Гвоздиком или другим острым предметом вырежьте на белой свече слово «здоровье». По собственному желанию вы можете намазать свечу эфирным м, соответствующим той болезни, которую вам хотелось бы излечить (чтобы узнать,какое именно, можно обратиться к одному из справочников по ароматерапии).

Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите свечу. Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

Если вы исполняете этот ритуал для другого человека, кроме слова «здоровье» вырежьте на свече его имя. Обвейте вокруг свечи прядь волос человека, для которого вы выполняете этот ритуал. Если волос нет, подойдет полоска ткани от одежды, которую носил он или она.

Внимание! Перед тем как исполнять этот ритуал вам необходимо спросить у человека разрешение на него.
Ритуал лучше всего начинать выполнять в субботу на убывающей Луне.
 
источник http://www.fantasiya.net/