46. Кто он, антихрист?

Михаил Максимус
VICARIUS FILII DEI  –  Наместник Сына Божьего.  Именно такую надпись заказал для своей золотой трех ярусной короны папа Римский Вигилий в 538 году н.э. в честь победы над тремя арианскими народами, не покорившимися католицизму (герулы, вандалы, остготы). Коронация произошла 15 февраля 538 года. Что интересно, этот Вигилий накануне купил папство у Велизария – полководца императора Юстиниана, но нарушил свое обещание и ничего не заплатил, водворившись на престол.

       Католический журнал “Our Sunday Visitor” от 18.04.1915 г. в ответе на вопрос читателя подтверждает: “Слова, выгравированные на папской тиаре, действительно “Vikarius Filii Dei”.  Наместник Сына Божьего – это одно из основных служебных званий папы Римского. В соответствии с Откровением гл. 13 это есть имя зверя. Сегодняшняя светская пресса уже без всякой скромности и стеснения называет папу самим богом на Земле! Комментарии к этому богохульству, думается, излишни. Теперь давайте сочтем число имени зверя:

 

V     I     C     A    R     I    U    S                Следует иметь ввиду, что в латинском алфавите

 5    1   100   -      -     1    5     -         =         112                буквам  V  и  U  соответствует  число  5.

 

F    I     L     I     I               

 -    1   50    1   1                =            53                Имена зверя и его числовые значения на других

                языках приведены ниже.

D     E     I

500   -     1                =          501

                ______

                666

               

Греч. слово « антихрист» означает «того, который водворяет себя на место Помазанного», т.е. становится вместо Помазанного.

Anti  -  в 75% случаев переводится, как вместо. Crio  -  помазать, Помазанный. Таким образом, антихрист это тот, кто позиционирует себя не против Христа, а ВМЕСТО Христа. Человечество управляется системой антихриста уже в течение 1476 лет, и не задумывается глубоко над этим фактом. Как мы видим, факт его правления привел человеческую цивилизацию к пропасти абсурда и запустения. Подробности - в сборнике "Духовные материалы".

Если бы папа Римский правильно представлял себя на современном языке, то должен бы сказать так:  «Я вместо Помазанного. Я - антихрист». В этом состоит одна из тайн нашего бытия – тайна беззакония. На самом деле тайна беззакония начала действовать еще с конца III  начала IV вв., когда пресвитеры ранней христианской церкви стремились объединить свою церковную власть с государственной. Таковой была Римская церковь, основанная Ап. Петром. Она тогда еще не называлась католической, т.е. всеобщей (всемирной).

Итак, видим, что спустя 507 лет после распятия Помазанного нашелся дерзкий человек, который во всеуслышание провозгласил себя наместником Сына Божьего. С другой стороны, Библия нам ясно говорит о том, что Иисус Христос накануне дня прославления (Он знал об этом дне заранее) никого из ближайших учеников-Апостолов не оставлял в качестве Своего наместника на Земле.

Таким образом, мы видим: когда и в качестве кого антихрист явил себя миру. Поэтому человечеству не следует  ожидать никакого его явления в мир, как об это усиленно распространяют сведения и слухи, заинтересованные в сокрытии истины источники. Антихрист уже давно и усердно «трудится» на нашей планете, посевая семена раздора между народами, создавая хаос и ведя мир к глобальной катастрофе. Для достижения своих амбициозных целей - абсолютизации власти на Земле он создал многочисленную армию из преданных ему конкретных людей, снабдив ее такой же конкретной (человеконенавистнической, по сути) идеологией и боевой программой. Бремя результатов реализации этой программы несет на себе все человечество. И это заметно, особенно сегодня, в период конца последнего времени. Сегодня мы все являемся очевидцами разделения мира по духовному признаку на две части. Других вариантов не предусмотрено. Не принимающих ценностей царства тьмы в виде последствий, так называемых, демократических преобразований ожидают большие неприятности.

Во многих языках некоторым буквам алфавита соответствуют цифры и числа. Предлагаю и нам заняться простой арифметикой в отношении служебных званий понтифика, написанных на разных языках.               

                Примеры служебных званий папы Римского на испанском, греческом и др. языках.

L(50) A(-) T(-) I(1) N(-) U(5) S(-)    R(-) E(-) X(10)    S(-) A(-) C(100) E(-) R(-) D(-) O(-) S(-)  =  666

E(5) K(20) K(20) ;(30) ;(8) ;(200) ;(10) ;(1)   ;(10) ;(300) ;(10) ;(30) ;(10) ;(20) ;(10)  =  666 (Греческий алфавит - Эклесия италика).

;(30) ;(10) ;(300) ;(5) ;(10) ;(50) ;(70) ;(200)  =  666 (То же - Латеинос).

T(300) E(5) I(10) T(300) A(1) N(5)  =  666

D(500) U(5) X(10)    C(100) L50) E(0) R(0) I(1)    R(200) O(6) M(40) I(10) I(10) TH(400)  =  666

R(200) O(6) M(40) I(10) T(400) I(10)  =  666

S(0) A(0) N(0) C(100) T(0) A(0)    L(50) U(5) X(10)    D(500) E(0) I(1)  =  666

V(5) I(1) C(100) A(0) R(0) I(1) U(5) S(0)    G(0) E(0) N(0) E(0) R(0) A(0) L(50) I(0) S(0)    D(500) I(1) I(1) T(0) O(0) R(0) I(1) S(0)  =  666

Hebrew:  H(0) E(8)    L(30) A(1) T(300) I(10) N(50) E(8)    B(2) A(1) S(200) I(10) L(30) E(5) I(10) A(1)  =  666

Hebrew:  A(1) P(80) O(70) ST(6) A(1) T(300) E(8) S(300)  =  666

А так же:

I(1) O(0) A(0) N(0) E(0) S(0)     P(0) A(00 U(5) L(50) U(5) S(0)    S(0) E(0) C(100) U(5) N(0) D(500) O(0)  =  666

L(50) U(5) D(500) O(0) V(5) I(1) C(100) U(5) S(0)  =  666   

 

Не слишком ли много "случайных" арифметических совпадений?


                ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТА И ЕГО ЦЕРКВИ:

1. Антихрист – европеец. Он руководит европейским государством. Если вспомнить историю, великая римская империя, образованная в 168 году до н.э., разделилась в 476 году  на восточную (Византийскую) и западную, которая разрушилась на десять государств: «десять рогов значат, что из этого царства (римской империи) восстанут десять царей…» (Дан.7:24, часть 1).
2. Антихрист заявляет о себе именно после разрушения римской империи. В 538 году, как известно, папа Вигилий провозгласил себя наместником Иисуса Христа. «…и ПОСЛЕ них восстанет иной…» (Дан.7:24, часть 2).
3. Уничтожает трёх непокорных царей из числа десяти европейских царств: «… и уничижит трех царей…» (Дан.7:24, часть 3). Три арианских народа: герулы, вандалы и остготы, не покорившиеся католической вере, с помощью византийских армий Юстиниана были полностью искоренены. Именно в честь победы над последними из непокорных – остготами 15 февраля 538 года и была отлита из золота по заказу Вигилия трехярусная корона, на которой были выгравированы слова: «VICARIUS FILII DEI» - наместник Сына Божьего. Этим фактом антихрист явил себя миру, но далеко не многие из современников  понимали значение и смысл происходящих событий. Между тем, антихрист – это не тот, кто идет ПРОТИВ Христа, но тот, кто провозгласил и водворил себя ВМЕСТО Него.
4. Власть антихриста будет отличатся от прежней светской, политической власти. Миру была явлена совершенно новая, неведомая до сего времени система правления: «восстанет иной, ОТЛИЧНЫЙ от других»  (Дан.7:24, часть 4). Это была религиозно-политическая власть. Император Юстиниан управлял церковью, а значит и христианизированной к тому времени Европой, посредством своего ставленника Вигилия.
5. Неограниченная власть антихриста длилась 1260 лет: «… и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени» (Дан.7:25), «тысяча двести шестьдесят дней» (Откр.12:6),  «сорок два месяца» (Откр.13:5). Здесь речь идет об одном и том же количестве времени, учитывая, что библейский месяц равен 30 дням: 1260 дней = 42 мес. = 3,5 года (время – год, времена – два года, полвремени – 0,5 года).  Итак:  с 02.538 г. по 02.1798 г. – ровно 1260 лет.  Именно Наполеону  в феврале 1798 года судилось остановить, казалось бы, бесконечную и ничем неограниченную власть папства (см. «Тайны Апокалипсиса», раздел 2 «История»).
6. Библия говорит нам, что антихрист – великий обманщик: «Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3-4).  См. выше признак 3.
В нью-йоркском катехизисе записаны такие слова: «Он (папа – прим. моё) непогрешимый правитель… верховный судья неба и земли, судья над всеми, не судящийся никем, сам Бог на земле».
       7   Антихрист установил союз церкви и политической власти: «… и я увидел жену,
             сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью
             головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу,
             украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу
             в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее
             написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным»
             (Откр.17:3-5). Если «зверь», олицетворяющий политическую власть, дозволяет
             сидеть на себе образ ложной церкви-блудницы, то совершенно очевидно, что
             между ними было достигнуто некое соглашение. Сегодня факт союза Ватикана и
             США ни у кого из живущих на земле не вызывает сомнений. Иллюзии о, якобы,
             «миротворческих» устремлениях этого религиозно-политического альянса давно
             развеяны последствиями кровавых вех тускнеющего мира.
8 Место расположения церкви антихриста: «Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена…» (Откр.17:9). Рим расположен на семи холмах, имя одному из них – Ватикан. «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (Откр.17:18).
9 Антихрист преследует Божий народ, сохраняющий верность заповедям Христа. За период 1260 лет средневековых гонений «святой» инквизицией было уничтожено около 150-200 млн. человек, не принимавших учений ложной церкви, основанием которой до сих пор почитается апостол Петр, а главой – папа. Согласно исследователю Лески католическая церковь официально признала 50 млн. жертв инквизиции, которая преподносилась, как охота за ведьмами. Теперь уже нет необходимости убеждать людей в губительности для народов проведения религиозно-политическим союзом Ватикана и США политики глобализации, предусматривающей заодно и сокращение населения земли. При всём том, в первую очередь, антихриста интересует Божий народ, отстаивающий Божьи Законы. В 2000-м году на всемирном шабаше, организованном Всемирным советом церквей, было принято два документа: 1 – считать папу римского лидером планеты, 2 – организации, мнения которых не совпадают с курсом ватиканских убеждений и целей, относить в разряд экстремистских, и соответственно этому относиться к ним, дословно: «Закрывать им рот».
10 Посягнул на Закон Божий. Антихрист отменил II Заповедь и изменил IV (см. статью №12 «Памятный день»). В конце I века евангелист Иоанн писал: «Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время» (1 Ин.2:18).  Уже тогда предпринимались усилия тьмы, чтобы изменить Божий Закон. Лаодикийский собор в 468 году поставил точку в отступничестве, утвердив празднование Божьего дня в воскресенье по постановлению церкви вместо субботы по IV Заповеди. С того времени началось обострение отношений между папством и остальным христианским миром, соблюдающим все Заповеди, включая II и IV. В подвалах католических храмов стали замучивать до смерти т.н. «еретиков», всё чаще стали пылать костры с «отступниками».
 

Человек!

Остановись на путях своих, поразмышляй и сделай верный выбор! Отчет о своей жизни ты, в конечном итоге, сам лично будешь давать Творцу, создавшему тебя, а не псевдо наместнику. Ходатайствовать за тебя перед Ним будет Иисус, а не псевдо  наместник или твои родственники. Накопленные за время твоей жизни деньги и др. материальные ценности не смогут помочь тебе при отчете, т.к. коррупции в духовном мире нет a-priori …. Помни! Время «лета Господнего благоприятного» подходит к концу.

 

Если ты принимаешь условия владельца числа 666 и его знак, то ты, иными словами, поклонился ему. Ты принадлежишь ему. Ты и пойдешь вслед его в свое время. Этого надо бояться прежде всего, а не угроз со стороны его слуг вплоть до физического устранения! Его народ не боится смерти, ибо знает, смерть - последний враг человеку. Есть более опасные враги: 1) страх смерти; 2) невежество; 3) лень потрудиться интеллектуально для обретения знаний духовного мира  (см. 51 - Нужно ли бояться смерти?)

 

 Знак антихриста – есть почитание воскресного дня, как Божьего, вместо субботы.   

 Держись истинных знаний. Исследуй Писания. Делай выбор самостоятельно!

             

                ПОМНИ IV ЗАКОН КОНСТИТУЦИИ ВСЕЛЕННОЙ!

«Помни день СУББОТНИЙ, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему, не делай в оный никакого дела… посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8-11).

Обратите внимание на начало цитаты: «Помни ...». Это слово подтверждает более ранний период происхождения завещания о субботе. И это, действительно, так: Божий день соблюдался еще Адамом в Эдемском саду по установлению Творца изначально!

См. 13. Мифы в отношении дня поклонения, ч.1, ч.2