Слишком хорошо воспитан

Юлия Мирецкая-Карпук
Хочу познакомить вас с одним молодым человеком. 

Он симпатичен, умен, одевается всегда со вкусом и по погоде, у него милая улыбка и отличная робота. Мы вместе уже несколько лет, у нас семья и как полагается двое детей. Старший мальчик,  его зовут Тёма, младшая девочка — Олеся. У них лучший детсад и школа. Тёма отличник и спортсмен, Олеся — сорвиголова.

Каждый вечер семейные ужины и игры с детьми, каждую пятницу походы в кино или театр. По выходным у нас поездки за город  или к бабушке. Зимой и летом, на праздники отдых за границей.

Мы любим друг друга и детей, живем душа в душу, радуемся приятным мелочам и я уверена, мы вместе состаримся. Будем сидеть перед камином, я с вязанием, он с утреней газетой, и с умилением вдыхать запах яблочного пирога доносящийся с кухни. Дети будут приезжать к нам на выходные, и мы с радостью будем печь миндальное печенье, и носить на руках внуков не смотря на свой радикулит. Мы будем жить долго и счастливо, и умрем в один день.

Ах, да, кстати, мы еще не знакомы с этим молодым человеком. Он сидит напротив меня в троллейбусе и мило улыбается.

У нас могло быть прекрасное будущее, но мы не знакомимся в транспорте.

Как жаль, что он, как и я, слишком хорошо воспитан!