Караул Офф. Момент Истины

Николай Ник Ващилин
  Хунту к ответу! Бандиты захватили власть! Двойные стандарты! Крым наш! Референдум всё показал!
  Доверие народа к политике Путина достигло максимума - 80 процентов.Правьте анми Олигархфрены. Правьте нами  замороженные, может вас отморозят и тогда вы станете.....Средняя температура больных в России - нормальная.Но есть очень много свихнувшихся. Средняя зарплата россиянина - 30 тысяч рублей. Средняя пенсия российского строителя коммунизма, создателя материально- технической базы коммунизма - 12 тысяч рублей. Достаточно одного миллиардера в массиве при подсчёте, чтобы средняя величина была очень высокой.
  Двадцать три года у власти в России - борцы с ГКЧП и президентом СССР Михаилом Горбачёвым, пытавшихся остановить бандитский беспредел в СССР. Двадцать  один год у власти борцы за рыночную экономику, прихватизацию, захватившие власть со стрельбой из танков и автоматов по народным депутатам и народу в центре Москвы...Двадцать пять лет, как положив прибор на результаты всенародного реферундума народа СССР с желанием сохранить страну, хун....то есть товарищ Ельцин роздал нашу Родину удельным князькам,забыв востребовать исконно-русские земли с полуостровом Крым...Десять лет Путин возопиет к нищему народу о масштабах бандитизма и коррупции в России.
  Обо всём этом каждый день рассказывают по всем каналам ТВ - от Первого и Россия /Вести- Дежурная часть/ до самого сногсшибательного Андрея Караулова в МОМЕНТ ИСТИНЫ /теперь на Пятом/.
   Теперь,после того как США и Европа восстали против этого кошмара и заморозили / отморозят ли / всё, что смогли, эти передачи становятся особенно актуальными.Но возникает вопрос - вы чего там - офонарели? Вызывайте Интерпол, пишите Прокурору, сообщите в Страшный Суд - пусть смотрят телевизор - КАРАУЛ ОФФ !