Майские, но не праздничные новости

Вячеслав Вячеславов
Выяснилось, что таинственными квакерами в океане оказались киты. Этого и следовало ожидать.

В передаче «Пусть говорят» журналистка сказала, что любую певицу-звезду можно купить для интима, от Кати Лель до Полины Гагариной, весь вопрос в гонораре.

А что, кто-нибудь из нас сомневался в этом? Набоков писал Лолиту с натуры, с двенадцатилетней Джеральдин, которую сфаловал педофил Чарли Чаплин, его четвёртая жена Уна О’Нил была на 36 лет моложе.

Четырнадцатилетняя Селин Дион появилась перед Рене Анжелил, старше её на двадцать шесть лет, и покорила его своим голосом, превратился из менеджера в любовника, а потом и в мужа.

93% респондентов желают, чтобы церковь занималась своими делами и не вмешивалась в государственные.

Борис Акунин опубликовал статью о регициде (убийство коронованных особ и, шире, всевозможных правителей) и фотографии Путина с различными животными. Напрямую не говорит, но явственно прослеживается, проговаривает по Фрейду, желание, чтобы это непременно случилось.

Никак не могу понять, чем Путин не угодил знаменитому и успешному писателю? Кто-нибудь из вас знает? Можно лишь догадываться, строить предположения. Самое вероятное — это месть за обиженную Грузию.

Но здесь я с ним согласен. Нет, не в мести, а в том, что Южная Осетия и Абхазия должны принадлежать Грузии. Об этом я писал, что в Абхазии выживают русских из квартир, и вообще, не считают русских за людей, это обычная практика в Грузии. Там считаются лишь с теми, кто им нужен. Борис Пастернак переводил грузинских поэтов, и они перед ним устилались, покоряя своим гостеприимством. И всех высокопоставленных гостей радушно встречали, угощали, и в это же время ругали на грузинском языке, мне ли не знать об их характере, 25 лет прожил в Грузии.

«Власти Украины планируют начать блокирование наземного эфирного телевещания российских телеканалов на территории Крыма. Об этом «Ленте.ру» сообщили два осведомленных источника, близких к украинским национальным регулирующим госорганам в области связи.

«В условиях продолжительного «глушения» для восстановления доставки телепрограмм к зрителю необходимо будет протянуть кабельные линии к каждому дому в Крыму или обеспечить каждый дом спутниковой антенной непосредственного приема телепередач. Других путей решения проблемы нет», — говорит эксперт.
И то и другое требует немалого времени и значительных материальных затрат, поэтому, если украинские власти пойдут на блокирование телеэфира в Крыму, половина его населения останется без возможности приема телепередач достаточно длительное время, считает Брыксенков».

                Ставрополь-на-Волге