Жизнь Жоржеллы 6я серия. Влюбилась!

Анастасия Ренова
Продолжение.
Начало смотри в
http://www.proza.ru/2014/03/21/1952
http://www.proza.ru/2014/03/22/2110
http://www.proza.ru/2014/03/28/2143

Да, влюбилась...потому что ОН был (на словах, они же в инете, без вэбки) настоящим мужчиной.
В чате ненавязчиво стал задавать ей вопросы и реагировать на ее замечания парой слов, но точных...задевающих, заинтересованных как будто. Поскольку он был популярный чатовец ( теперь напрашивается - блогер), на него уже запало несколько женщин.. и ухаживание за Жоржеллой было риском. Зачем он пошел, не знаю...наверное решил проверить свои мужские чары на озабоченной тетке. В общем опрометчивый был поступок с его стороны, она до сих пор его забыть не может :)

Чтобы не видели его подруги, он ушел с Жоржеллой в приватный чат...Его правда и там они обнаружили, пришлось сменить ник и болтать под другими именами.
Болтать, я написала,.. э, нет, это был вирт.
Жоржелла обомлелла....ну же простая вульгарная баба, начиталась кой-чего в инете, а тут мужчина с тонким юмором, нежно-иронично к ней подваливает..
Такое бывает раз в жизни.. у таких как Жоржелла. Она наверное уже тогда поняла, что поймала золотого осетра...
Их длиннющие приватные полотна пестрели шутками с его стороны и бесконечными объяснениями в любви с ее..А он ее подстегивал как-бы неверием.. она велась и все доказывала как она его любит и хочет..:)
Зачем это умному мужчине? ах, все они слабы...им нравится, когда женщина теряет все свои принципы на свете...ради него.
Каждый разговор заканчивался интимной сценой с разыгрыванием оргазма... ну или он действительно был, кто знает...
Это продолжалось несколько месяцев. Он видимо устал....она надоела своей любовью, глупостями, вульгаризмами и непонимаением его тонкой души и ума.
О что он думал раньше?!
И тут ему помог зашедший в чат другой интересный мужчина....Кто?
узнаете позже..

Каким мужчиной был, скажу я вам!
Мечта всех поэтесс,
И старых романтичных дам,
Вдруг вспомнивших про секс.

Что было в нем такого, сексапильного!
Ведь нету фото, голоса не слышно
Одни слова, стишки смешно-умильные,
Ирония, самоирония - и нате! вышло!

Люблю я виртуалов..та еще загадка.
Рисуешь образ, о ком давно мечтала.
Додумывать, кто там за монитором - сладко..
И вовремя отбыть.. чтобы судьба не обломала
:)