Лига Европы. Полуфинал. Ответные матчи

Роман Муниров Репортер
 Итак ,мы у финиша евросезона 2013-2014 . Уже известно ,что в финале Лиге Чемпионов состоится мадридское дерби . Реал - Атлетико . Ожидаемо , предсказуемо, лично для меня не вызывает удивление , такое сочетания финала.В финал вышли две стабильные команды по ЛЧ . Единственная команда , которая могла помешать Мадридскому Атлетику выйти в финал - это Барселона в четвертьфинале . Но они и Барселону прошли .Ну а Реал еще в первом туре группового этапа ,когда они на выезде разгромили Галатасарай 6-1, или в 1/8 уничтожили Шальке , было видно , что они в порядке . Ну  о финале ЛЧ мы еще поговорим ,нам сейчас нужно с Лигой Европы разобраться .
 Севилья-Валенсия . Счет первого матча 2-0 в пользу Севильи , да вроде Севилья фаворит , но Валенсия на своем поле их может уничтожить не хуже Базеля ,они тогда помните 0-3 после первой игры Базелю летели , и потом устроили им там ,бедным швейцарцам ,Аргентину-Ямайку , 5-0 выиграли и в полуфинал,а тут 0-2 всего-то ,  Валенсия в финале точно .я уверен.
 Бенфика-Ювентус . Вот до чего было приятно в этом сезоне было писать про Атлетико ,до какой же степени я не любил Ювентус .Так все было у них на тоненького, что в ЛЧ, что в ЛЕ , проныры еще те, а по Бенфике вопросов нет . Играть в финале Лиге Европы они заслужили . Первый матч они выиграли , и второй матч возьмут. В общем жду финала Севилья-Бенфика.