красота спасёт мир

Светлана Феттер
 В неё влюблена вся Япония. И не только. Ролик в интернете посвященный ей, набирает с каждым днём всё больше и больше просмотров.

  Ей посвящают стихи и песни. Поклонники своими руками сделали миниатюрную куклу. Уже существует компьютерная игра, также посвящена ей.
Японцы выпустили аниме, восхищённые её деятельностью и жизненной позицией.

  Наталья Поклонская - прокурор Крыма.Стойкий оловянный солдатик. Несгибаемая и непобедимая. Настоящая русская женщина.

  Именно про неё слова: - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!

  Красивая, хрупкая с виду...  Предельно честный и неподкупный, смелый и (не побоюсь этого слова, хотя, вообщем-то, говорят такое, в основном, про представителей сильного пола) МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

  За свою недолгую деятельность в органах прокуратуры вела ряд громких дел. Думаете, её не пытались подкупить огромными суммами, не пытались запугать?

 Не единожды совершались покушения на её жизнь. Но Господь хранит её.

  В 2009 году после завершения громкого дела о ликвидации бандформирования влиятельной ОПГ " Башмаки", возглавляемой Рувимом Ароновым*, бывшим владельцем ФК " Таврия", Наташу зверски избили в подъезде собственного дома в городе Евпатория, чтобы запугать и отомстить. Не получилось. Не запугали.

   После реанимации у неё часть лица перестала функционировать.
 
  Даже когда она только стала прокурором Крыма, уже покушались на неё.

  Но стойкий солдатик всё там же - на своём боевом посту.

  Из моей души рвутся слова...много славных слов в адрес этого Человека...но я промолчу...ибо в наше суровое время быть такой, выполнять свой долг, призвание,
не под силу не всякому мужчине, а не только женщине,даже не женщине, хрупкой и обаятельной, скромной красавице, как  сказал бы про неё Отто фон Бисмарк: "...с улыбкой Примадонны, но с ледяным компрессом на сердце..."**

Из материалов википедии - Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать. Также занимается физкультурой, любит смотреть фигурное катание. По её мнению, «прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме — это же офицер». В частности, в начале ноября 2014 года на спартакиаде прокурорских работников в Сочи, она выполнила норму ГТО, сделав упражнения на пресс. А в целом, команда прокуроров Крымского федерального округа вернулась со спартакиады с двумя медалями (золотой и серебряной).

Родители — пенсионеры, живут в Крыму. Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию.

Резко отрицательно относится к смене власти на Украине в 2014 году и непосредственно связывает эти события с коллаборационизмом во время оккупации Украины в годы Великой Отечественной войны: «Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет». Активно поддерживает политику Российской Федерации: «Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались».

____________________________________________

   *Рувим Аронов - экс-депутат Верховной Рады Крыма, бывший спортивный директор футбольного клуба " Таврия",организатор умышленных убийств с особой жестокостью,- убийство президента футбольного клуба " Динамо" (Саки)Исаева и бандита Захарова.( подельник - Андриан Рак, по кличке " Черепаха")

   ** так говаривал Бисмарк о канцлере Россиийской империи г-не Горчакове.


   http://www.youtube.com/watch?v=iCT4jfTwIp0

      http://www.youtube.com/watch?v=-2qUVAXT8zU

          http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo


 

  PS:Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма заявил, что является поклонником прокурора Крыма Натальи Поклонской. Об этом он рассказал во время визита на полуостров, передает РИА Новости.

А вот о ней https://www.youtube.com/watch?v=7hOb--vbXBU в Ливадийском дворце.

К сожалению, мою статью об этом почему-то модераторы удалили, по жалобе некой Тайви тум.(так кажется).