Колонна покойников Чернобыля

Вадим Фомченко
  Конечно эта колонна началась в самый момент взрыва и первыми жертвами стали те, кто привёл в действие этот адский механизм. Дальше всё взяли в свои крепкие руки "ликвидаторы", которыми руководили "лучшие научные силы страны". И началось...

   Первыми на верную смерть послали 50 пожарных. Примерно через год из них в живых остался только один. Их послали поливать водой разрушенный реактор. Многочисленные растворимые радиоактивные изотопы получили уникальную возможность благодаря кипящей воде быть выброшенными в атмосферу и рапространиться по всему миру. Конечно добросовестный исследователь может довольно точно подсчитать сколько людей по всему миру погубили герои своим подвигом, но, сами понимаете, это никому не интересно.

   Повидимому низкий образовательный уровень пожарных серьёзно озаботил кого-то из власть имущих и в колонну Чернобыльских трупов было срочно включено неизвестное (мне и Вам) количество вертолётчиков. Все дисциплинированно погибли. К сожалению от их самоотверженного труда (сбрасывание на Чернобыль мешков со всякой дрянью) не было никакого вреда, пользы тоже. Ну а количество посланных в Зону с различными дурацкими заданиями не поддаётся учёту.

   Господа! Я вас понимаю. Вы - живы, относительно здоровы и плевали Вы на это быдло, этих дураков, добровольно пошедших на бессмысленную смерть.

   Вот и те, кто организовывал всю эту истоию были такие же как Вы.