Стабильность

Пётр Петрович

В 7.00 прозвонил будильник. Проснулся. Забыл выключить телевизор. Не выспался. Пошёл на кухню. Сварил себе кофе. Сделал бутерброды. Один с маслом и сыром. Два с колбасой. Попил кофе с бутербродами. Взбодрился. Посмотрел на часы. Пора выходить. Оделся и вышел. Спустился по лестнице. Вышел из подъезда. Перешёл дорогу. Остановка трамвая.

Стоял на остановке. Ждал трамвай. Трамвай пришел. Залез в трамвай. Народу было много. Еле влез. Стоял всю дорогу. Пытался не спать.

Вышел из трамвая. Прошел два квартала. Зашел в здание. Поднялся до третьего этажа. Зашел в 305 офис.

Работал над проектом. Сидел в интернете.

Наступил обед. Спустился в буфет. Была очередь. Выбирал. Купил пюре с сосиской и чай. Поел пюре с сосиской. Попил чай.

Работал над проектом. Сидел в интернете.

Рабочий день закончился. Спустился и вышел. Прошел один квартал. Увидел попрошайку. Денег не дал. Добился. А он не может. Прошел еще один квартал.
       
Стоял на остановке. Ждал трамвай. Трамвай пришел. Залез в трамвай. Народу было много. Еле влез. Стоял всю дорогу. Пытался не спать.

Пришел домой. Пожарил котлеты. Сварил лапшу. Ел в кровати. Смотрел телевизор. Показывали Крым. Потом боевик. Уснул.

В 7.00 прозвонил будильник. Проснулся. Забыл выключить телевизор.