Сыр между булок

Бормалей Соколов
Сыр между булок.

Обычный парень Джон Теодор Ливингстон, пришёл в магазин что бы купить молока. Он работал поваром в “Whattaburger”,акуратно переворачивал котлеты и клал ровно сыр между булок. Ничто в его спокойной размеренной жизни не предвещало беду, но в этот день всё изменилось.
Джон Теодор Ливингстон пришёл в магазин, как и обычно на двух ногах. Неспеша подошёл к своему обычному холодильнику, к которому он обычно подходил. Взял своё обычное шоколадное молоко. И вдруг случилось необычное. Джон Теодор Ливингстон сразу понял что случилось необычное, так как обычно после того как он брал молоко его ноги не подкашивались, тело не треслось, и пена изо рта не шла. В его голове прозвучал голос : “А ты любишь молочко Вкуснотеево?”- и Джон Теодор Ливингстон понял, он одержим молочным демоном. Вспоминая старую мудрость : “Чтобы избавиться от чёрта, нужно воткнуть его рогами в землю: и только после этого он перестанет беспокоить вас, потому что чёрт от страха отбросит копыта.” Он начал биться головой об пол, и пускать волну руками. Да бы демон сидящий внутри него подумал, что Джон Теодор Ливингстон тонет, и вышел что бы на это посмотреть, но трюк не удался.
Попрежнему будучи одержимым, дрыгаясь на полу, и думая как безбожно испорчен выходной, Джон Теодор Ливингстон вспоминал Анжелику Георгиевну. Русскую эмигрантку, которая преподовала ему физику. Используя знания полученные от неё он понял, что нечистая сила это не чистая масса на нечистое ускорение, а сила действия равна силе противодействия. Но и это не помогло, сидящий в нём бес, одурев от таких мыслей стал пукать прямо внутри и какать в голову.
Продовец стоявщий за прилавком и наблюдавший эту картину, подумал что парень просто отрабатывает новые движения. Ведь сейчас, хип-хопе, крамп набирает обороты. Он включил музыку в магазине погромче. И наш одержимый Джон Теодор Ливингстон, стал одержимым под кач, от Cyprus Hill. Зашедший в магазин случайный покупатель спросил у продовца:
Скажите а в этом магазине часто случается подобное?
Не знаю, - ответил продавец,- я работаю здесь всего 300 лет.
Джон Теодор Ливингстон валялся на полу,считал количество линий, пока демон насиловал его душу. Через какое время он проголодался, и продолжая конвульсировать постарался сбить ногой пачечку чипсов, с полки неподалёку. Попытка удалась, но руки не слушались и продолжали изображать морскую фигуру. Тогда Джон Теодор Ливингстон сказал себе :”Демон беснуется раз, демон беснуется два, демон беснуется три, живая фигура в любой позе замри” - но и эта уловка не подействовала, видимо молочный демон тоже учился в 3 классе.
Всё шло к тому, что нужно было вызыватъ священника. Но какой священик ночью? Только из Лас-Вегаса, а это лишние расходы...
Джон Теодор Ливингстон, подсчитав расходы на священника, ещё раз поднапрягся, все мускулы и жилы сковало напряжение, но вышли лишь газы, а они никак не похожи на хорошею идею.
Всё кончилось хорошо. Джон Теодор Ливингстон попал в рай. Так на слэнге местные жители, городка N , называли психиатрическую больницу куда отвезли нашего одержимого героя и обкололи различными препаратами. Жизнь сучка, и хорошие люди в ней попадают в Америку, а плохие в Самоли.

barmoleidefrete ©