Матрешка или Барби

Мирика Родионова
Сережкой от березки вместо Барби,
Порадуй ты ребенка своего.
В ней образ Родины привычный глазу,
Господний лаз*, уж знамо для чего.
 
Возрадуется дщерь, отринет злобу,
Что лезет сквозь чужую дуру-дрянь.
Вмиг воплотит внутри заветы Рода,
Что окосели даже, словно пьянь.
 
Глядите, светлые, из третьих глазов,
Поднимется к поверхности бытье,
Ты верь,там сильны, строги Божьи лазы,
Хоть выколоть пытались и его.

Не дастся дух славянский, - он могучий!
Единством прошлого отринет зло.
И образ Родины, стальной, певучий,
Вновь возродится, миру на добро.

*  ГЛаза - Господни лазы (прим автора)

В одной из своих статей я писала, что если бы дети наши играли матрешками, то проблема целлюлита не стояла бы так остро…
 Многим не понятна связь…
Объяснить ее в двух словах невозможно.
Многие уже знают, что пресловутая Барби была задумана как игрушка для американских солдат, хотя бытуют сегодня и другие мнения.
Немного из истории создания.
Барби - точная копия немецкой секс-куклы, которая, в свою очередь, создана по образу персонажа комиксов из немецкой газеты.
Рисованную малышку звали Лили, и она появилась в бульварном «Бильд цайтунг» в 1952 году. Кукольная версия Лили стала изготавливаться для взрослых мужчин в середине пятидесятых.
Калифорнийскую предпринимательницу Рут Хэндлер, одну из основателей компании «Маттел», посетила мысль, что неплохо было бы создать более взрослую куклу для девочек на замену вездесущих пупсов того времени. Она наблюдала, как дочь играет с вырезанными из картона куклами тинейджерского возраста.
 Рут решила, что кукла с грудью положительно повлияет на самооценку девочек, и стала искать прототип . Она впервые увидела Лили, путешествуя по Швейцарии. Лили была блондинкой со светлой кожей, фигурой «песочные часы» и сосками на грудях. Рут показалось, что ей нужна именно такая кукла , только со смуглой кожей. Она закупила несколько экземпляров и забрала их в Штаты для производства.
Хэндлер воспользовалась Лили, чтобы отлить новую американскую куклу . Уже без сосков Барби, названная в честь Барбары, дочери Рут, появилась на выставке игрушек в Нью-Йорке зимой 1959-го. Успех пришел к ней не сразу. Многие матери не хотели покупать своим дочерям куклу с грудью, а каталог «Сире» счел ее слишком «сексуальной» для продаж.
Фигура Барби в самом деле шокирует. Если бы она была человеческого роста, то ее данных — 99—58—84 — хватило бы, чтобы попасть на обложку «Плейбоя». А ноги просто бесконечны!..
Вот коммент одного из пользователей инета :
 Всё вышеописанное - не является правдой. Настоящая версия: фотографии Емельяны Босой, сделанные в младенческом возрасте, были тайно украдены и увезены в США... На их основе и был сделан прототип куклы. (Поэтому у нее такое лицо, по возрасту вроде бы женщина зрелая, сексуально развитая, а лицо - как у ребенка... Не совпадает).

P.S.: В последствии разработчики хотели устранить этот недостаток, но найти Емельяну Босую уже не смогли, так как она начала шифроваться из-за нелегкой и в последнее время еще больше усугубившейся жизни в России.
 
Можно еще писать многое о Барби, как о культовой игрушке…Но именно, как о кукле, что сыграла пагубную роль в воспитании наших детей.
Вспомните только одну сторону – материальную. Сколько матерей и отцов чувствовало себя неполноценными из-за того, что не могли позволить себе купить дорогостоящую игрушки…А потом купить еще «как у Светы, Мани, Кати…»
Но материальное, как всегда, самое мелкое в данном случае.
Сам образ куклы, так разнящийся с натуральным, буквально перевернул восприятие мужчин. Искалечил миллионы женских умов…и прочно внедрил в наше подсознание ложные, рептилоидные идеалы красоты…
Невероятный рост, длина ног «от ушей», дивная худоба…

Место, где по предположениям был Эдемскмй  сад – на севере Турции. Там во время раскопок были найдены много глиняных куколок, которые были точной копией современных моделей, так резво бегающих по подиумам. – высоченные, длинноногие. Плечи шире попы, а попы – как у змеи…
В чем красота? Думали? Что же за изврашенное СМИ восприятие надо иметь, чтобы "это" могло нравиться? Но, изобратательные особи с понятными целями пошли в своих планах дальше, еще и грудь, которой у змей просто нету - придумали наращивать...

То есть, неспособные к деторождению естественным способом, к выкармливанию природному - тоже, подобия женщин стали идеалами женской красоты…
И, неужели не понятно, что тут же ПОНИЖАЕТСЯ, дезавуируется значение женского лона, как детородного органа?
Потому что славяне в большом количестве НЕ НУЖНЫ. Маргарет Тэтчер готова была терпеть на территории СССР не более 15 миллионов человек. Остальные - лишние.А с тех пор ничего не изменилось, только проблема стала острее.
То есть, воспевающие, в буквальном смысле, гомосексуализм, потому что змеи рождают через анус (клоаку).
Почему о Змеях речь? Да потому, что тот самый Змей, о котором все знают, не только яблочками угощал…

Заменить образ в подсознании – разрушить мир нации.
Обеднить язык наш (в Праязыке было 147 -МНОГОМЕРНЫХ букв)- ослабить энергию народа.Чем проще язык, тем ЛЕГЧЕ управлять народом. (Вот вам и тупые америкосы).
Заменяя постепенно все родные нам образы – захватывают наше сознание, покушаясь на все наше информационное и мысленное  пространство.
Покупая ребенку игрушку – задумайтесь, какой образ в ней заложен, найдите  ответ хотя бы для себя…
И, в окончании. Опять про матрешек.
 Семь кукол – в одной - семь тел у человека, из которых только одно – физическое. Семь.
Которые, если больны, то все сразу…
Ребенку легче объяснить это на примере матрешки.
Предлагаю видео - http://youtube.com/watch?v=nAQhpIdgSMU  -Абрамов-Шубин.
Стоит потратить время.