Стояли и выстояли

Анатолий Жук
Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков в интервью Русской службе Би-би-си не исключил того, что проведение назначенных на 25 мая президентских выборов можно будет организовать не во всех регионах страны. Однако он подчеркнул, что выборы состоятся в любом случае.

Интересный факт, не правда ли? Это что очередной виток демократии двойных стандартов от Евросоюза в исполнении Киевской хунты? Каким образом, такие выборы будут законными? Если в них не  будет принимать, участие часть народа, который их бойкотировал! Хотя здесь всё понятно, любыми способами необходимо узаконить, нынешний порядок власти, выгодный Евросоюзу и США. И по сути это ещё один изменённый в тихую закон о выборах. Куда смотрит мировая общественность, что с их совестью, а как в песне из одного детского фильма про пиратов. Там такие слова, <а совесть у меня покладиста старушка, слепа на оба глаза, и глуха на оба уха, а говорит когда, ей я разрешу>.  Возникает вопрос, что на майдане, стояли за такие ценности?
Мировая общественность вводит санкции против России, как говориться, в чужом глазу маленькая соринка видна, а в своём и хорошо укоренившийся пень не приметен. Цель таких действий вполне ясна, это разделение славянских народов, и экспансия на наши территории. В погоне за ресурсами, которыми ещё богата наша земля. Естественно Штаты хотят любой ценой сохранить свою мировую гигимонию. Тем самым, которые уничтожили свой коренной народ, индейцев. При этом заявляют на весь мир, что они поборники демократии. Их государственная система обильно полита кровью, коренных народов континента. И это, военное полицейское государство, диктует условия всему миру! Ну а Евросоюз это по сути их марионетки, которые выполняют их волю. Вот и Украину также хотят сделать марионеткой, которая будет выполнять волю заокеанского кукловода. И де-факто уже выполняет, а именно Киевская хунта.…..