Адекватные меры...

Владислав Попов 2
Как аукнется, так и откликнется!

Зуб за зуб!

Если тебя ударили по одной щеке ... отведь ударом по такой же щеке наглеца!

Я вот подумал, почему  майдановским прихвостням, национал-фашистам, позволено производить вооруженные захватнические вылазки на территорию Юго-Востока, а бойцам народного ополчения Домбасса проникнуть в западную и центральную Украину этого делать категорически нельзя, тем более в благих намерениях?

Хочу обратиться к бойцам народного ополчения, нужно срочно организовать мобильные группы захвата для того, чтобы проникнуть в Киев и пленить и вывезти самых одиозных преступников от киевской хунты, это могут быть, я бы посоветовал захватить, как заложников для будущего обмена - Авакова, Турчинова, Яйценюка, Кличко, Яроша, Тягнибока, Порошенко, Шухевича, Парубия, Коломойского, Фирташа, Ахметова, Пинчука ...    

Единственный способ спасти Павла Губарева и всех захваченных после - это произвести адекватные жесткие антимеры по захвату киевских преступников, чтобы потом этих нелюдей поменять на наших героев!

Под лежачий камень вода не течет, нужно действовать!

Одна надежда на смелость и решительность лидеров народного ополчения Юго-Востока Украины в освобождении наших мужественных сторонников федерализации, борцов за свободу и честь русскоязычного населения Украины!