Богданова Елизаветта

Конкурс Бумажный Слон
Ей было 15 лет, когда она как-то раз влюбилась в приезжего парня, он был старше её на 7 лет. Встреча с ним случилась в тот момент, когда она пошла к подруге в гости, постучала в дверь, ей открыл незнакомый ещё тогда парень азиатской внешности. Она спросила, где её подруга… Он позвал подругу… Вот так она увидела его в первый раз. Сначала он показался ей довольно странным человеком. Она спросила у подруги кто это такой и что делает в ее квартире. На этот вопрос подруга ответила с ухмылкой это рабочий, делает в её квартире ремонт.
Всю ночь в голове она долго прокручивала тот момент, когда он открыл мне дверь, но даже и подумать не могла что полюбит его. Дни летели, учёба подходила к концу, наступали летние каникулы. Каждый раз после школы, заходя к подруге в гости, она встречалась взглядом с этим парнем, он смотрел на неё своими карим взглядом и словно что-то хотел сказать ей. Но она старалась не выходить из комнаты, так как боялась его.
Прошло полтора года. Однажды она и её подруга прогуливались по городу. Она решила покататься на качелях, раскачалась на них очень сильно… Подруга ушла в магазин, оставив её качаться одной… Вдруг она услышала, что позади кто-то зовёт её по имени, и обернувшись, увидела того самого парня... Она хотела остановить качели и убежать от него, но не успела. Он подошёл к ней и попросил остаться поговорить с ним. Когда качели остановились, она хотела убежать, но он схватил её, прижав к себе, не отпускал и казал, чтобы она не боялась его. Она осталась…
Они долго говорили о чём-то, потом пришла подруга. Она спросила у подруги, почему ее так долго не было, подруга ответила, что подстроила эту нашу встречу с ним… … Она обиделась на неё, они разошлись по домам… Она пошла домой, он шёл позади всю дорогу до дома. После этого случая она не общалась больше с подругой. А он следил за ней целый год, после решил подойти и заговорил. И ей он показался хорошим добрым парнем, наконец-то они стали дружить. Она привыкла к нему, он ей даже понравился. Потом полюбила. Они встречались тайком от всех…
Однажды она и он прогуливались. Вдруг пошёл дождь, они вымокли насквозь и спрятались от дождя в беседке. Он прижал ей к своей груди, и по её телу пробежала дрожь…  Ей стало так приятно, это было не понятное чувство, после чего он стал целовать её шею, затем губы… Она крикнула, что это глупо и убежала домой... Всю ночь она не спала, думала о том вечере в беседке, как он был нежен…. Прошло несколько месяцев, их встречи не прекратились, они гуляли, держась за руки, как Ромео и Джульетта… И, казалось, эта любовь навечно!..
Она отказалась от общения с друзьями, все своё время посвятила ему одному. Спустя год он позвал её в другой город. Тогда бывало даже такое время, когда нечего было есть, но они все равно оставались рядом. Они уехали в другой, совершенно чужой, город, где у неё совершенно не было никого из знакомых и родных. Он долгое время искала работу. Снимали жильё. Были дни, когда хозяйка квартиры, выгоняла их на улицу, и они спали на голом бетоне в подъезде. Но она преданно верила в его искреннюю любовь.
Прошло три года их совместной жизни, и она очень сильно заболела, были дни, когда даже скорая не помогала, и её часто увозили в больницу. Но на этом беды не закончились. И однажды он сказал ей, что едет на Родину – жениться на другой, что это неизбежно, говорил, что любит все равно и что они будут вместе, но…  Она уже не хотела быть второй, собрала вещи и уехала домой к родителям.
Он еще долгое время звонил, спрашивал, какая помощь ей нужна, она просила помочь материально, но он так и не помог. Теперь она больна, одинока и никому не нужна! Но философия её жизненного опыта сводится к тому, что теперь она советует юным девочкам не верить в первую юности любовь, не бросать друзей и близких, беречь свою молодость, ведь всему своё время!..