***

Анита Ниссо
 

 Я не знаю откуда тянутся корни моих тотальных неудач,но в народе говорят.что это предки в родословном древе нагрешили когда то.Вот смотрите-если взять например дуб и внедрить в корневую систему "порчу" в виде смертельного вируса,то дерево погибнет.А с человека сходит это вирус, в виде наследственного заболевания, после седьмого колена да и то,если все колена будут беспрекословно выполнять божьи заповеди.Наверное прежде чем строить высокие заборы отгораживаясь от других и жить в хате ,которая с краю, стоит все таки задуматься над тем,что сегодня ты не вынес глоток воды оборванному страннику,завтра твои внуки несмотря на правильную свою жизнь, окажутся возле таких же ворот и будут умирать и никто не откроет им дверь,разве только из за забора послышится добрый совет и сочувствие.Наверное надо не забывать,что срок пребывания на Земле не бесконечный У каждого свой крест,который он несет,и от того,как он его пронесет будет зависеть его дальнейшее шествие во Вселенной.Наверное надо не забывать ,что человек пришел  на Землю не для тупого продления своего рода,а для познания этого мира.Посмотрите как мы продвинулись далеко от пещерного человека,а представляете ,что ждет нас впереди.Ведь если бы такие.как Икары не рвались к облакам....А они не могут не рваться это их крест тянуть вперед и показывать дорогу, иначе цивилизация застрянет на пещерном уровне, иначе цивилизации вообще бы не было бы.Так стоит ли сжигать крылья и тормозить процесс развития.Без таких вот как Икар, Данко,Высоцкий,наше общество превратилось бы в осиное гнездо.И все таки так хочется обратится к тому ,кто грешил в моем поколение,почему то к бабушке:"Ну не ужели у тебя не хватило времени за целую жизнь покаяться в грехах своих,вот видишь, я это теперь делаю за тебя"