Великолепный май

Ассия Сульфурис
Конечно, она хотела найти того самого, того кто будет ее любить, защищать, владеть ею. Подруги же думали, что она самомазахистка. Ведь она любила боль. Она хотела, чтобы ей приказывали, чтобы унижали и не спрашивали, хочет она чего то или нет.
-Карин, когда домой собираешься, время уже доходит двенадцать?
-Да,да сейчас, только закончу. - пробормотала девчонка.
-Опять тебя этот козел запряг?
-Ага задрал.-ответила брюнетка и выключила компьютер -Отправлю материал по почте дома, иначе не доберусь.
-Конечно. - Согласилась коллега.
 Они вышли из офиса. Карина со своей подругой Олей шли по улице к метро. Оля ехала в одну сторону, а Карина – в другую. Девушки расстались. В своем вагоне Карина была с пожилой женщиной, девушкой, молодым парнем и мужчиной, который был в конце вагона и читал книгу. Карина дождалась своей станции и вышла. Вместе с ней покинули поезд старушка и мужчина. Выйдя из метро старушенция отправилась к ближайшему дому, а Карина и этот мужчина отправились дальше через дворы.
-Интересно, а во сколько отключают фонари? - Подумала девушка - Хоть бы успела дойти до дома. Она шла по темной улице и раздавалось лишь цоканье каблуков. Карина краем глаза замечала, что незнакомец, с которым ей пришлось ехать в метро, все так же идет за ней. Она хотела зайти в какой-нибудь освещенный двор. Но нигде не находила подходящего. Карина прибавила шаг и мужчина тоже. Был май. Великолепное время года. Это весна-время любить, найти свою вторую половинку. Этот месяц был ее любимым. С мужчинами у нее не получалось и поэтому она сама себя ублажала. Хотя ее коллеги были к ней неравнодушны, в постели она была - ничто. Мужчина отстал от Карины. Девушка облегченно вздохнула, прошла до следующего дома, ей осталось перебраться через парочку дворов и она на месте. Как только девушка завернула за угол, в темную арку наткнулась на чью-то тень, тень мужчины. Брюнетка решила не робеть и пройти смело, дав знать, что лучше к ней не приближаться. Она сделала шаг и сердце бешено заколотилось. «вот вот оно вылетит из груди и собьет этого гребанного сучонка, который решил довести меня до инфаркта»-промелькнуло мысль у Карины в голове. Пока она приближалась к незнакомцу. Вдруг он начал движение на встречу. Девушка на шаг замерла , а мужчина бросился к ней и прижал ее к стенке. Она бы закричала, но голос пропал, как в страшном сне. Карина начала сопротивляться, но безрезультатно, он был сильнее ее. - Ах ты дрянь!- прикрикнул на нее маньяк и поставил ее на колени, а сам начал расстегивать молнию на джинсах. Он взял свой член в одну руку, а другой рукой схватил девушку за волосы . Карина мигом поняла, что нужно делать, иначе он убьет ее. Шелковистые волосы были охвачены грубой мужской ладонью. Дело шло и по арке доносился легкий стон. После того как мужчина высунул свой «причиндал» из ее ротика, он ударил ее. Девушка упала и он поставил ее раком. Возможно после его рук и того как он издевался над ней, у нее останутся синяки. Но ей было безумно приятно, то как держал ее за волосы. Ее тело немного содрогалась. Да точно, она настоящая мазохистка и даже иногда вдавалась в такт. После развлекаловки, он оставил ее у холодной стены на влажной земле. Только она не могла забыть и каждый раз, когда ублажала себя, вспоминала этот великолепный май…