Обмылок 300. Пломбир

Се Колевков
Опять сегодня ничего не успел, несмотря на дождь, грозу и обещанный снег в горах. Да, да, именно так и сказал придурковатый диктор в ти ви. Снег. Целый день носился по городу. В обед на бегу купил творожной массы с изюмом, на бегу же и сьел. Через три часа поднялась температура, рвота и рези в желудке. Так что я героический мужичок - даже с такими симптомами не забыл про письмо. Днём хотел наметить на вечер звонок в станицу Динская, но всё пошло не так. Напившись горстями таблеток, судорожно вспоминал как снять боль в желудке. И вспомнил курс основ выживания, что преподавали в Спецназе МВД, где служилось в молодости. В полевых условиях, в мокром и раскисшем грязью окопе, все боли ниже подбородка предлалось лечить, проглатывая кубик льда, при его наличии. С перекошенным от боли лицом огляделся по сторонам - и, о счастье -магазин, а в нём пломбир. Залетаю на бреющем, сбиваю с ног тётку, хватаю мороженое, набиваю пищевод и ухожу в себя слушать симптомы... Наверное, так ни один наркоман не ждал прихода от герыча, как я позитива от пломбира. О, великая сермяжная правда! С первым, растаявшим на гландах кусочком ушла и дикая боль. Пританцовывая и капая лакомством на и без того мокрые сандали, пошёл на остановку ждать маршрутку. Забрался к себе в горку, прихватил по пути ещё два пломбира на ночь и улёгся ушами вперёд смотреть телек. И, конечно, писать письмо. Так прошёл мой день. А как ты ?