Притча о cером кардинале Украины

Михаил Рогачев
                Проклятия из Славянска

     Украина начала блокаду на Восточной Украине славного героического города Славянска,  подобно блокаде фашистами Ленинграда. В Блокаде участвует 11 тысяч вооружённых до зубов военнослужащих, танки, боевые машины пехоты, орудия и системы залпового огня «Град». А в город для резни мирных людей направляются бандиты «Правого сектора» и иностранные наёмники. По городу разгуливает смерть, идут похороны убитых и летят злобные проклятия на майданутых руководителей из Киева.

     Блокада усиливается, увеличивается присутствие военных в Восточных районах страны. ПВО на юге Украины приведена в полную боевую готовность.

     Недавно с фашистским педантизмом майдановские снайперы начали отстреливать ни в чём неповинных жителей Восточной Украины.

     И управляет всем этим авантюрным разбоем  не какой-нибудь бандит-романтик и самозванец с большой дороги, а профессор, доктор экономических наук, и.о. президента страны, еврей, баптист Турчинов Александр Валентинович с группой политических преступников и авантюристов современной Украины.

      Даже не верится, что образованный человек, руководитель государства, для которого благополучие и мирная безопасная жизнь граждан государства должна и днём и ночью быть главной задачей в управлении страной, вдруг стал на путь геноцида против собственного народа. Но факт есть факт бесспорный. Должна же быть для этого и причина, так как этот человек прошёл путь от «Савла до Павла», от комсомольского атеиста до баптиста неопятидесятника. На Украине есть Православная Церковь, есть Католическая церковь, Есть Греко-Католическая церковь, и все эти церкви служат Богу, все они проповедуют Божественные Заповеди, Заповеди Блаженства Иисуса Христа. Но Турчинов стал баптистом, христоборцем. А почему Турчинов, как бывший член КПСС не стал жить по Моральному Кодексу строителей коммунизма? Ведь этот Кодекс полностью соответствовал и Десяти Заповедям Бога, изложенным на каменные скрижали Моисею, и Девяти Заповедям Блаженства Иисуса Христа?!  А это, видимо, потому, что Турчинов никогда и не был строителем коммунизма, ему куда сподручнее было вести борьбу с коммунизмом в рясе баптиста!


                Википедия «От Савла до Павла»

      В Библии, в разделе «Деяния», Гл. 9:3-6 есть повествование о иудее Сауле (Савле), яростно преследовавшем христиан. А после того, как ему было чудесное видение, и он услышал голос, идущий с неба, он принял христианство вместе с новым именем Павел, данным ему при крещении. 

     Весьма интересно, чей голос слышал Александр Турчинов, превращаясь из комсомольского атеиста в баптиста? А может он и не слышал, а к перевоплощению подвинул меркантильный интерес, внутренний голос подсказал, что баптистом быть намного выгоднее, чем атеистом?! Не зря же возбуждали уголовное дело за воровство! Может опыт, как «сын ошибок трудных» внутренним голосом и подсказал?!

      Как не рассуждай, а у Александра Турчинова нравственное перерождение произошло. Отметим это, как свершившийся факт.

      С 1987 года по 1989 год Турчинов был секретарём райкома и заведующим отделом пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ. Выступал одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление и децентрализацию Компартии. Однопартийцы благих намерений Турчинова не разделили и из КППСС выгнали.  Человек остался без партбилета, что в те времена было смерти подобно. Но он не пропал! Вжился в новый образ легко! И пошёл по новым должностям семимильными шагами! Проявились новые таланты, что и было замечено людьми, имеющими большую политическую власть.

     А 27 февраля 2014 года Турчинов был назначен председателем Верховной Рады VII созыва. На следующий день постановлением парламента на него были возложены обязанности президента Украины, до избрания нового главы государства на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.

      И, тем не менее, личность этого человека, как и его судьба, в чём-то загадочна и противоречива:

      - от службы в Советской Армии откосил;
      - из КПСС выгнали;
      - из атеиста превратился в баптиста;
      - войну с Восточной Украиной развязал;
      - отстрел снайперами мирных людей на Восточной Украине начал;
      - и, наконец,  стал и.о. президентом Украины.
 
     Не просто «Браво», а «Бравосимо!».

     Казалось бы, что развязать войну против собственного народа этот человек ну ни как не мог! Но развязал! Значит, нужно искать причины в характере этого человека, в его внутреннем содержании, в его сознании. Если так рассуждать, то у нас могут появиться подозрения, а не дегенерат ли Александр Турчинов, то есть вырожденец?


                Содержание дегенератов

      Дегенераты – это вырожденцы. Это загадка Природа, которая по неведомым нам Вселенским Законам сама определяет, кому продолжать свой род на Земле, а кому нельзя. И в таком роду, в таком племени начинается вырождение. Вырождение присуще всему, что живёт и произрастает на Земле. Мы часто слышим, что нужно уметь отличать «зёрна от плевел». Что это обозначает? Плевела, такие же по внешнему виду зёрна, но они больше не произрастают, даже в самых благоприятных условиях.

      У дегенератов можно часто встретить все степени одарённости, как у Турчинова, он и профессор, и доктор экономических наук. Просто так учёную степень доктора наук никто не давал, и не дает. А можно встретить и полную олигофрению, то есть слабоумие. Известны случаи, когда в 20-25 лет люди становились докторами наук, а уже в 30 – не могли умножить 7 на 9.

      Даже у хорошо развитых, в умственном отношении  дегенератов, обнаруживается поверхностное мышление. Мысли и поступки дегенератов находятся в постоянном противоречии между собой. Они часто думают об одном, а делают совершенно другое.    Дегенераты чаще всего не способны  регулировать свои чувства, которые перерастают в агрессию. Дегенераты, как правило, не ведают страха. И не зря народ исторически культурной Украины дал Турчинову кликуху – Серый Кардинал.

       Знаменитый итальянский антрополог Ломброзо создал теорию о прирождённых преступниках. Он описал, по каким внешним признакам можно выявить потенциального природного преступника. Внешний яйцеголовый вид Турчинова с постоянной небритой щетиной третьего дня, полностью соответствует теории Ломброза. И получилось у нас, что Александр Турчинов, как майдонутый самозванец, полностью соответствует описанию вырожденцев, то есть дегенератов. И этот человек управляет Украиной?! Вот и вся тайна, почему этот человек развязал войну против народа Восточной Украины.  А это уже преступление века, причём уголовно наказуемое!


                Наказания за преступления.

      За преступления против собственного народа есть разные наказания. Есть Божья кара, есть уголовное наказание Суда, а ещё есть и месть народа, что само по себе, самое страшное. В Киеве делают всё, что бы месть народа состоялась. Есть проклятия из Славянска, есть решение Азербайджанской диаспоры, которое размещено в Интернете,  расправится с Киевской властью за смерть их 18-летнего парня. Но пока что киевские власти от войны с собственным народом всё это не останавливает. А народная расправа обязательно случится, так как в Киеве делают всё для того, что бы это произошло. И наступит такой Судный День, когда доведённый украинский народ до крайней злобы и беспросветной нищеты, обязательно жестоко расправится с майданутыми преступниками, а на следующий день расправится и с теми, кто придёт этих преступников хоронить.

      Честь имею!

      Желаю всем людям мной любимой Украины мира, благополучия и добра.

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв.
      28 апреля 2014 года.