Кризисный Менеджер Конца Света

Ностр Адамус
Почему человек не в силах превысить запрограммированный на «слабоумие» уровень интеллекта?

Ответ кроется в устройстве Мироздания.
Тем, кого устраивает объяснение, что весь окружающий мир образовался из «Большого взрыва», - не осознать свою ограниченность.
У тех, кто верит или уже стоит на грани понимания того, что Мир создан искусственно, есть шанс осознать свой интеллектуальный барьер и шагнуть за него.
Кстати, всё это уже описано в Библии. Но читать эти тексты надо как техническую документацию, данную Свыше и описывающую системное строение Миров, а не набор притч и басен в прямом их прочтении, якобы повествующих о реальных исторических персонажах и событиях.

Итак, в Библии (и не только в ней) сказано, что человек в Земном мире, находясь  в бодрствующем состоянии,- как ему кажется, на самом деле находится во сне, а порой, - и в глубокой коме предсмертного состояния. Потому, как и в реальном сне, «бодрствуя», человек не способен мыслить, опираясь на логику и анализ, а только лишь созерцает сменяющиеся вокруг него ситуации, не в силах на них воздействовать своей волей. Но простое созерцание, без каких-либо выводов из него, не прибавляет разумности, а наоборот, - вводит в глубокую стадию депрессии. В этом состоянии человек ещё больше ничего не желает понимать. Он просто не в силах без посторонней помощи активизировать ту малую часть мыслительной способности, которая у него ещё осталась и катастрофически улетучивается.
Человек не в состоянии системно мыслить и делать правильные выводы. Элементарно не может различать что «хорошо», что «плохо» в его действиях, что «правда», а что - «ложь», и какие последствия для него самого повлечёт эта неспособность различения.

Для пробуждения сонного сознания человека в Земной мир, в критический момент, посылается, говоря современным языком, кризисный Менеджер, - Команда, которая разруливает ситуацию. И в этот кризисный момент Менеджер является главным и безоговорочным Правителем ситуации. Команда начинает «будить» сонное общество. А что бывает, когда спящего человека, вдруг, резко пробуждают? Он - либо ничего не понимает, хотя тело уже двигается, либо начинает проявлять агрессию к тому, кто посмел потревожить его спокойствие. В лучшем варианте – кризисному Менеджеру удается стабилизировать ситуацию, в худшем – Менеджер может пострадать, а как следствие пострадает и само сонное человечество. 
Много тысяч лет ситуация периодически развивается по худшему сценарию, - человечество не желает пробуждаться и гибнет. Причём, о приходе Команды и кризисном моменте человечество предупреждено заранее историческими хрониками всех народов Земли. Сегодня настал момент очередной попытки пробуждения от сна сознания.
По аналогии с Библией, ясно, кем является этот кризисный Менеджер.


Григорьев Ю., Ажажа А.
30.04.2014г.