Белый дом - Чёрный дом

Виктор Светозарский
В Белом доме уже второй срок президент из афроамериканцев, попростому - негр, а дом всё ещё называют Белым. Непорядок. Его давно надо было бы покрасить в чёрный цвет и называть "Чёрный дом", а, чтобы не было обидно белым, на фасаде белой краской написать "Палата N 6". Ибо после того, как Барак Обама авансом получил Нобелевскую премию за мир, он сам и вся его администрация сошла с ума. События на Украине яркое тому подтверждение. А действия самозванцев в правительстве Украины и самой Рады - это действия буйнопомешанных. Клиника, одним словом.

Что такое Нобелевская премия мира: Нобелевская премия мира — награда, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло физическим лицам и организациям, внесших, по мнению Комитета, выдающийся вклад в области укрепления мира. Вручается с 1901 года. ( источник Википедия )

Обама истинный борец за мир. На его совести до сих пор неурегулированный вопрос в Афганистане, Ираке. На его совести Ливия, Сирия, Египет и другое. Теперь Украина и попытка надавить на Россию через ЕС. Как видим, чёрный творит только чёрные дела. Пришло время называть вещи своими именами - Белый дом теперь не белый, чёрный ( из-за хозяина и идей, витающих в нём.)