Народной власти время действовать!

Руслан Схидняк 2
Фашистская хунта в Киеве хочет заменить местную милицию из "патриотичных" киевлян и западенцев - то есть головорезами из "Правого сектора". Уж эти-то церемониться не станут -их учили убивать!
Губернаторы-ставленники хунты не возражают.
Да, хунта заявляет, что не контролирует ситуацию, но она теперь собирается ввести бандеровских оккупантов-карателей на Юго-восток и удавить народную революцию.
Сколько можно терпеть двоевластие в регионах свободной федерации Юго-востока?!
Уважаемые руководители Донецкой, Луганской и Харьковской Народных республик! Пора брать инициативу в свои руки! Гнать с шею ставленников хунты, формировать полностью народную вертикаль власти! Ведь этого вы добиваетесь, это вам все равно придется делать, если состоится референдум!
-Переподчинить силовые структуры новой народной власти,
-национализировать промышленность и
-организовать мобилизацию для защиты от карателей-оккупантов
- вот три основные задачи, решение которых откладывать нельзя
Национализация промышленности могла бы решить задачу и обеспечения республики финансами, ведь прибыль шла бы в бюджет республики, а не в карманы олигархов, и наполнения бюджета для социальных выплат, - люди почувствуют разницу, и увидят, что народное правительство действительно защищает народные интересы, и нейтрализации влияния олигархов, которые поддерживают хунту все как один - но Коломойский открыто, а Ахметов с Медведчуком тайно, им тоже нужна фашистская диктатура, чтобы меньше платить своим работникам и подавлять социальные протесты силами фашистских боевиков. Национализация решит и проблему мобилизации. Ведь люди боятся потерять работу. Но если предприятие находится в собственности народного правительства, если каждый работник знает, что при его участии в обороне суверенной республике за ним сохраняется рабочее место, по месту его работы выплачивается зарплата, с которой он может кормить семью, а может быть, и с материальным поощрением за участие в обороне народной республики - вот реальная основа, которая обеспечит республике и новых сторонников, и поможет решить организационные проблемы мобилизации.
Что толку в захватах админзданий, если это не дает власти? Что толку в захватах новых территорий, если мы не можем удержать свои блокпосты? когда на нас надвигаются оккупанты..
Напомним, 11 мая назначен референдум. Готовы ли уже бюллетени, сформированы ли комиссии, подготовлены ли участки для голосования?