Дневник грандиозной пьянки

Алексей Смит
           Рукопись найденная на помойке



  Понедельник.7.00. Проснулся.Голова,.. ясная как пень ясеня.Печень розовая как... а ну её.Сердце-атомные часы.Желудок-ядерный реактор.Словом,здоров,как слон.

  Поэтому на работу не пошёл:думаю.

  8.00.Пока думал пришёл Зюзик с больной печенью,ядовитым желудком и бутылкой жидкости,по вкусу напоминающей весь ливер Зюзика.

  9.00.Зюзик ушёл.На работу поздно.Думаю о проблеме международного терроризма.

  9.30.Проблему решил:сбегал за бутылкой и за Зюзиком.

  10.00.Ни бутылки ,ни Зюзика-первую выпили,второй ушёл.Жду конца света.

  11.00. Ни конца,ни света.

  11.30.Пришли:Зюзик,группа товарищей,батарея бутылок...а ,может быть,в обратной последовательности?...Не помню... Но первой,по моему,пришла она-батарея.Пить больше не могу-ищу Зюзика.

  12.00.По всей квартире валяются бутылки вперемешку с разгруппировавшимися товарищами.Хожу прямо по ним в поисках Зюзика.Безрезультатно.Начинаю паниковать.Ау,Зюзик!!!

  13.00.Большая радость:в холодильнике нашёл Зюзика!!!Решили отметить.Зюзик в своём убежище отморозил нецензурное место,поэтому за бутылкой пришлось сбегать собственноручно.

  14.00.Пока бегал,разгруппировавшиеся товарищи разгруппировались окончательно.Остались только следы и она-батарея...Помимо её(батареи)Зюзик ,как оказалось,успел привести Моно Лизу и Наташу.Сказал:"Выбирай".Выбрал Стерео Наташу.

  15.00.Что то было...   что не помню. Куда то исчезли все люди...и тараканы.
  Аууууууууууууууу!!!!!!

  16.00.Дополз до холодильника.Зюзика там нет.Склоняюсь к мысли,что он исчез за границей  Швардшильдовского радиуса,хотя в пределах нескольких мегапарсек считаю подобное событие невозможным.Занялся расчётами,однако споткнулся на теореме Козака-Зимандовича:мешает Стерео Наташа,застрявшая в ванной и орущая песню Жасмин в режиме квадра-долби,причём с ярким диссонансом в третьем регистре.
 Пошёл на звук,врубил все краны и эта кака...фония смылась,по моему разумению,в унитаз.

 17.00.Ворвались соседи снизу,разбудили."Заливаю!"-орут.Открыл дверь в ванной...Всех смыло неожиданным цунами.Мне удалось зацепиться за обломок мачты.О судьбе соседей ничего неизвестно:пишу на необитаемых антресолях,куда меня закинуло течением.Отправил восемь бутылок с SOS.Жду Пятницу.

  18.00 по Гринвичу...или по моему? Приплыл Зюзик на пиратском корвете"Синяя голова" в трюме две бутылки:одна с ромом,другая с моим SOSом.Ром выпили, SOS прочитали.На SOS Зюзик обиделся и разбил обе бутылки об мою голову.
  Вода ушла в унитаз.Водоворотом засосало Зюзика.Из остатков мебели решил развести в спальне сигнальный костёр.

  19.00.На пожарной машине приехал Зюзик.Привёз бочку шампанского,Моно Лизу,Наташу и пятьдесят пожарных.

   20.00.Пожарные долго    Допивали   Долго бухали(подчёркнуто) и разбрелись по этажам в поисках пожарной части.
  21.00 Очнулся от того, что по мне ходят...ОМОН... Время уточнил у командира
 Спросили два раза : где я дел пожарную машину?
 22.03 Очнулся от запаха нашатыря. Зюзик привёл женскую сборную по га..ну(зачёркнуто) по гандболу.Играют с ОМОНОМ в гандбол(зачёркнуто) в г..он
  Девчонки матч продули со счётом 0:0.
 Уехали брать реванш за город.Со мною и Зюзиком остались три запасные игрока
   (зачёркнуто) игриц (зачёркнуто) спортсменок.

 01.10 Ничья--5:0.Зюзик уехал на другой стадион ,для проведения серии пенальти.
 
  07.00 Исполняются ровно сутки как я начал думать.Отмечал в одиночестве
  О, равнодушие человеческое!
 
  08.00.Пошёл за бутылкой.По дороге нашёл Зюзика:лежит на рельсах--ждёт маршрутку.Дурак.

  09.00.Время определил по развороту Ориона.Пошли к начальнику ж/д вокзала:
  Где маршрутка!?Набили морды...нам за это.

 11.30 ...Как то вяло.Зюзик говорит:похмеляемся.

  12.35.47.009.Время спросил у телефона.Похоже не врёт.Очень спать хочется.


 07.00!!!Орёт будильник.Дома никого ,кроме мамая.Печень на полжелудка.Желудок
 где то возле гланд.Голова в районе прямой кишки.Мир ядовито-зелёный.По моему
 я инопланетянин.
 Умылся и пошёл на работу.

 На этом рукопись заканчивается.