Часть 1. обнаженная женщина. необъявленная война

Борис Аденшмит
ОБНАЖЕННАЯ  ЖЕНЩИНА
Achtung!          «Мне отмщение, и Аз воздам»
Не для женщин!
Книга для мужчин!
                Борис Аденшмит
                «исповедник»


«Поэтическое повествование об удивительных, невероятных и поучительных приключениях похотливого сладострастника из Москвы на сайтах знакомств, рассказанное им самим»
(всеобъемлющее описание психотипов женщин, их мыслей, исканий, устремлений и желаний, в формате видения их глазами мужчин)
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это – томление духа; потому  что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»
      Книга Екклесиаста, или проповедника


                Часть I
                НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА
        

   Пособие для мужчин – как не быть обманутым
и как  избежать ловушек женских хищниц

            Содержание:
 I.ПРОЛОГ
II.ПРЕЛЮДИЯ на тему «Извечный Бой»

Глава 1 - Война и Мир:
 – Эврика!;
 – Война;
 – Мужская Война;
 – Женская Война;
 – Заморские Фурии;
 – Необъявленная Война.
    III.УВЕРТЮРА на тему «Чего Хотят Женщины»
Глава 2 - Чего хотят Женщины или Что общего у Женщины с Машиной:
– Смысл Жизни;
– Любовь, Порядочность, Дружба, Совесть и Честь;
– Секс;
– Машина;
– Женщина;
– Езда.
VI.ПОПУРРИ на тему «Красный Фонарь»
Глава 3 - Сто Долларов за «Просто так»;
Глава 4 - Сто Долларов за «Час или Скорая Помощь»;
Глава 5 - Обслуживание у Себя на Дому или «От ста долларов за Час»;
Глава 6 - Стыдливая Проститутка или «Я еще только Учусь»;
Глава 7 - Нестыдливая Дорогая Проститутка или «Я уже Выучилась»;
Глава 8 - В Куршавель Хочу!;
Глава 9 - Спонсора Ищу!;
Глава 10 - Спонсора для Нижнего Белья или «Малышка на Миллион»;
Глава 11 - Тотальная Проститутка;
V.ИНТЕРМЕДИЯ на тему «Любви»
Глава 12 – Обманка и Наваждение, Любовь:
– Обманка;
– Наваждение;
– Любовь.
    VI.КАПРИЧЧИО на Тему «А еще я Узнал»:
Глава 13 - А еще я узнал, что не люблю толстых женщин;
Глава 14 - А еще я узнал, что до жути боюсь вдов;
Глава 15 - А еще я узнал, что бедность унижает;
Глава 16 - А еще я узнал, что если я бедный, то значит я глупый;
Глава 17 - А еще я узнал, что если я не иностранец, то я слюнявое быдло;
Глава 18 - А еще я узнал, что меня не смогут полюбить потому, что я     жадный;
Глава 19 - А еще я узнал, что меня не смогут полюбить потому, что мне нужен секс;
Глава 20 - А еще я узнал, что я еврей или «на мужском горбу въехать в его же  квартиру»;
Глава 21 - А еще я узнал, что я альфонс;
VII.ФАНТАЗИИ на Тему «Из мира Зверей»:
Глава 22  - В «Мире Животных» - Змеючки-Гадючки;
Глава 23 -  В «Мире Животных» - Теща или Змея Подколодная;
Глава 24 -  В «Мире Животных» - Росомаха;
Глава 25 -  В «Мире Животных» - Дама с (@) Собачкой;
– Предостережение;
– Песье лицо;
– Песья болезнь;
– Песьи извращения;
– Песий диагноз;
– Песий тест;
 VIII.ВАРИАЦИИ на Тему «О времена, О нравы»:
Глава 26 - Бл… вом не занимаюсь или «Пошел на х… дурак»;
Глава 27 - Милые эксгибиционистки;
Глава 28 - На двести долларов наела и напила или «Дамочки Кафеманоч-
          ки»;
Глава 29 - «Призрак Оперы» или «Хотящая Странного»;
Глава 30 - Рахили;
Глава 31 - Что ты себе позволяешь или «Совсем что-ли сбрендил?»;
Глава 32 – Семьдесят пять тысяч за «Здорово Живешь»
    XI.АПОФЕОЗ на тему «Ведьма»
Глава 33 - Элайя – «Воительница со Злом»;
      X.ФИНАЛ
Сексуальный маньяк – Эпилог.









Знаю, что многие найдут эту повесть безнравственной и неприличной, тем не менее, от всего сердца посвящаю ее юношеству и отцам.
Б.А.

«Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире»
Чак Паланик. «Удушье»

           I
   ПРОЛОГ
«И открылась мне дивная «Terra Incognita»
И по сию пору я не закончил странствие по этой удивительной, загадочной, непостижимой, бескрайней стране. Я плутаю по ее дебрям даже ночною порою во сне»
Б.А.

Елена, Лев, 55 лет
Автор:     (смайлик поцелуй)
Елена:      (смайлик гнев)
Автор:     А отчего же вы разгневались так?
Елена:      Я с незнакомыми мужчинами не целуюсь!!!!!!! (смайлик гнев)
Автор:     А почему не целуетесь? Отчего так?
Елена:      Я себя не на помойке нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак…. «Я себя не на помойке нашла»….
До самой глубины души меня поразил ее ответ, когда зарегистрировался я на сайте знакомств в первый раз.
И именно эти ее слова и стали ключевыми для меня, благодаря которым родился сей скромный труд.
Уже не упомню, на каком это было сайте и не припомню когда, но не так уж это и важно, ведь главное, что это случилось. А случилось то, что набрался я смелости и зарегистрировался на сайте знакомств, а в противном случае эта книга бы не вышла из под моего пера.
Признаюсь вам честно, что, прочитав про помойку, сразу же ощутил я себя шелудивым облезлым помойным котом и похотливым притом, который покусился на холеную ангорскую кошку, как только эти весомые, волевые и уверенные слова я прочитал от красивой важной дамы.
С размаху и прямо в лоб, получил я от нее удар, скажу вам откровенно, чего даже близко не предполагал, регистрируясь на сайте знакомств. 
Да, получил не пустой ладошкой, несильно шутя, а прямо тяжеленной печатью припечатала она тогда меня. А ударом, видимо, отработанным поставленным она обладала и уже не раз такой беспроигрышный прием применяла.  И, признаюсь вам, настолько я этого не ожидал, что даже в некоторый шоковый ступор впал.
Будучи печатью запечатленным, поначалу хотел я, было, с сайта этого удалиться совсем и навсегда, но, вдруг неожиданно понял, что именно этот ее ответ меня чрезвычайно сильно заинтриговал. А поэтому, помассировав на своем лбу печать, не стал я свою анкету с сайта удалять, а достал из морозильника лед, ко лбу его приложил, чтобы не остался бы синяк, а заодно и обиду свою охладил.
- Интересно как? – подумал я, - если не на помойке, то где же тогда себя эта женщина нашла?
- И многие ли благородные дамы, - потекла моя мысль дальше, - себя вот так же «не на помойке нашли»? И, если не там, то тогда где?
А поэтому не только я с сайта не удалился, а продолжил еще более интенсивно «смайлы - поцелуи» дамам слать, чтобы и далее этот интересный деликатно-щекотливый вопрос продолжать прояснять.
И, с течением времени, я убедился, что не на помойке себя нашли по большей части благородные дамы, а нашли себя… хммм…. (как бы выразиться поделикатнее..., чтобы не очень обидно было…?)… а нашли…, а нашли… они себя… и вообще.., Один только Господь Бог знает, где…
Хотя… некоторые все же, видимо, и на помойке…
Но, не буду вам в прологе писать, где они себя нашли, ибо выводы по этому
 интересному вопросу будете делать в процессе чтения сами же, читатели, вы.  Да и будет вам не интересно дальше читать, если раскрою я вам все карты сразу и расскажу уже в прологе, почему  и где, а самое главное, как.  А сообщу пока только то, что именно по этой теме и прилагается в книге серия глав, в количестве тридцати трех.
Сразу добавлю, что если вас заинтересует моя книга, если будет польза от нее, то я вам и следующую предложу, материал к которой уже собран и тогда вы сможете прочитать еще тридцать три главы, а впоследствии, быть может, и еще тридцать три…
А теперь несколько строк о том, как я здесь оказался, имею ввиду, на сайте знакомств и как попадают женщины сюда, ведь книга то не столько мне, а в основном как раз именно женщинам посвящена.
А, что касается меня, то оказался я на сайте знакомств совершенно случайно.
Вообще-то совершенно случайно оказываются на сайте знакомств женщины почти все, как это выяснялось не раз уже вскоре после начала переписки. Про мужчин сказать не могу, ибо не переписывался с ними никогда, а вот про женщин доподлинно знаю. И хотя я никогда не спрашивал об этом у них, очень многие дамы сами же именно этот факт мне конфузливо первыми и сообщили, видимо посчитав именно его при знакомстве крайне важным.
А поскольку среднестатистическая женщина считает его важным, то несколько строк я ему уделю.
В случайность попадания женщины на сайт знакомств верится с трудом, ибо получается тогда, что если случайно она и попала сюда по ссылке (чему я охотно верю, ибо меня тоже выкидывало на подобные сайты подчас, хотя я не рассматривал их никогда серьезно) , то вот то, что случайно свое имя дама ввела, случайно почту указала, случайно придумала пароль, случайно фотографии закачала, случайно заполнила анкету, а потом еще случайно и на активацию анкеты мышкой нажала…, то это уже не случайность выходит, а закономерность, или, если хотите, системность.
Но так – как бы, «случайно» оказывается только зажатая и комплексующая женская часть, которая очень стесняется своего пребывания на сайтах знакомств, по крайней мере, вначале, а более уверенная и раскованная половина женщин, не ставят естественно акцент на этот мутный регистрационный момент. 
Многих женщин регистрируют на сайтах их подруги, которые уже успешно прошли этот путь, хотя слово «прошли» не совсем будет верным, ибо те – кто прошли, встречаются на сайтах крайне редко. А подавляющее число женщин все идет по нему, все идет…, все идет.… И путь этот, как мне видится, будет бесконечным, ибо практически все дамы, которые попали на сайт знакомств, на этот наркотик прочно подсели. 
И если плюются от отвращения дамы (о чем почти все говорят) и заявляют, что эти сайты помойка, и что, дескать «собираются отсюда вот-вот удаляться», и на самом деле удаляются даже иногда, то вскоре мелькают их фотографии снова в анкетах на сайтах знакомств уже через месяц… ну... максимум через два…
А еще регистрируют женщин на сайтах их же родные дети, а о причинах такого внимания оболтусов детей к своим матерям, я более подробно расскажу вам в другой части книги.
Про себя  же скажу, что если и попал я поначалу на сайт знакомств совершенно случайно, то потом уже сознательно гулял я взглядом по красивым женским личикам, лицам и личинам, по фигуркам, фигурам и фигурищам, а еще по аппетитным попкам, попам и попищам, с удовольствием кликая мышкой то по одной попке… (извините, не по попке, а по женщине) , то по другой.
А уж зарегистрировался я на сайте знакомств совершенно сознательно и ни в малейшей степени не случайно, хотя мне тоже поначалу было как-то неловко и почему-то даже стыдновато, в чем я вам теперь искренне признаюсь. И теперь я говорю вам это, нисколько не стесняясь, ибо побродив по сайту знакомств, потерял, как мне кажется, уже всякий стыд, чему женщины и стали причиной.
А теперь расскажу вам, как…
А дело было так, что в один жаркий летний день, не помню уже точно в июне или в июле, бродил я по пространствам сети, и кое-какую информацию себе подбирал. И тут выкинуло меня в очередной раз на сайт знакомств. А поскольку делом мне заниматься надоело, да и не располагала к работе сильная жара, а хотелось чего-нибудь другого, но, только не работы, то стал я по сайту гулять, женщин разных разглядывать и теоретически подходящую даму себе подбирать.
- Вот как бы с этой… здорово бы было…, - скользил я масляным взглядом, - а как неплохо бы и вот с той…, а еще и вот с этой…, а вот та… вот та… и ваащщщееее…
В общем, превращался я быстро, и незаметно для себя, несмотря на то, что дело было летом, в похотливого мартовского кота… 
Но, сайт знакомств, как и история, не терпит сослагательного наклонения – «если бы, да кабы», а поэтому, чтобы вышло путное что-то, мне обязательно следовало по этому пути пройти. А дело мое уже было, как говорится, швах, о чем я еще не догадывался в тот момент, ибо все шло к неизбежной регистрации на сайте. 
И вот кликал я по женщинам…, кликал…, все разглядывал их… и все смотрел…
И через некоторое время задержался мой взгляд на одной изумительной даме… да на даме… такой, что прямо поразила меня в самое сердце своей красотой.
  Признаюсь честно, что при виде ее, настолько я сильно взволновался, что очень долго ею любовался, а потом, разглядывая других, вспоминал снова все ту, и через некоторое время все к ней же, нет-нет, да возвращался.
Все глядел я, значит…, на нее… глядел…, и, в конце концов, к отношениям с ней вполне созрел. Решил я ей, значит, сообщение написать, и начал мучительно сочинять, а что бы ей такого сказать…, чтобы ответила бы она мне…, а не послала бы куда подальше…
А когда, наконец, я текст сочинил, то выяснилось, что послать мне ей ничего нельзя потому, что сначала зарегистрироваться, дескать, надо на сайте.   
А поскольку твердо и бесповоротно я решил на этой даме жениться, то начал я разбираться, а что здесь к чему и как, а иными словам, начал я процесс регистрации для вхождения в брак (извините не в брак, а в сайт).
Вот так я там и оказался.
Сразу скажу, что на этой красивой женщине мне жениться не удалось, ибо раз в месяц или даже в два, не чаще, она мне на мои письма отвечала, да и то, как-то очень уж односложно и без огонька. В результате только через полгода я добился от нее такой откровенности, что умеет она на велосипеде кататься, а больше и ничего. 
Но, к тому времени я к ней уже интерес весь свой потерял, ибо хорошо понял, в какой же изумительный необъятный женский райский цветник попал…
Ведь настолько здесь много прекрасных дам, которые готовы на все и сразу, да еще с  выдумкой, с творческим подходом и с фантазией…
Да еще и по-всякому… и эдак…, и так… и сяк…, что та – моя первая любовь поблекла, скукожилась и совсем через некоторое время исчезла…
А как я познакомился с первой, а как со второй…, а потом с третьей…, а затем еще с бесконечной чередой… я и поведаю вам сейчас, начиная свой рассказ…
А начну я с Великого Открытия следующую главу…
      «Все великие открытия делаются по ошибке»
      А.Блох


                II
      ПРЕЛЮДИЯ
   на тему
 «Извечный Бой»
   
    Глава 1
    «Война и Мир»    
    
     Эврика!
      «Раздражение – мать открытия»
Питер Карл Гольдмарк

  А теперь об Открытии!
           О самом Великом Открытии, какое мне удалось сделать в жизни!
А открытие заключается в том, что оказывается - 
                «ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ПРОДАЮТ»
«Все реже удаётся встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз»
N.N.
И исключений из этого правила, как правило, не бывает.
А если женщина вдруг, да не продает себя, то это уже, извините, и не женщина тогда, а Один только Господь Бог знает, кто. Ибо, если женщина себя не продает, то значит эта женщина, или неизлечимо больна, или же внешность ее настолько не хороша, что просто никому она не нужна.
- Да, что вы такое понаписали!?
- Да, это же совершенно не так!
- Что вы, мужчина, позволяете себе!?
- Несуразица, какая…
- Какое мерзкое вранье…
- Да, как только могли вы такие слова про женщин написать, мужчина…!?
- Как…!!!???
- Да, вы батенька, женофоб!
Слышу я возмущенный дружных хор всех милых дам сразу…
И на эти возражения отвечу, что когда-то и я думал тоже так же:
- Что все женщины, дескать, уже от природы хорошими рождены, и что продают себя только падшие женщины, а иными словами (прости Господи), проститутки себя продают, а все остальные женщины… ни-ни… и ни, боже мой…
Но оказалось, что я был неправ и что тогда –  в молодости своей, сильно в отношении женщин заблуждался.
- А как до этого понимания ты дошел? – наверняка, спросите вы…
- Сейчас отвечу…
А дело было так, что разговаривал я как-то с женщиной с одной – с милой знакомой моей молодой…
Разговаривали мы с ней о том… и о сем…, а через некоторое время естественным образом и о женщинах разговор наш зашел. И в процессе этого разговора, выдала она мне мысль одну, которую я сразу не оценил и не осознал, а всю ее глубину только потом познал, а мысль эта была гениальна и предельно проста.
- А ты что, не знаешь разве, - сказала мне спокойно она, -
что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ПРОДАЮТ ВСЕГДА?
- Да, ладно тебе… – не поверил я, - ну, что ты такое говоришь?
- Ведь существует же на свете очень много порядочных и достойных дам.
- Нельзя же всех вот так под одну гребенку…
А она мне ничего не сказала в ответ, а только лукаво и загадочно улыбнулась.
И скажу вам, что ее откровенность не оценил я в те времена, а подумал, что какую-то глупость сморозила мне она.
Но, вот только потом…, только потом…, когда я попал на сайты знакомств, когда уже долго там пребывал, и в разных переделках побывал, убедился я, а насколько же моя милая знакомая была права…
Да, права на все сто! А может быть и на все даже двести! 
И теперь я шлю ей этой книгой пламенный привет и выражаю благодарность за откровенность. И хотя сейчас она от меня далеко, потому что живет уже несколько лет в одной дивной заморской стране, но эти мои строки она, несомненно, прочтет, почему-то так думается мне…
А на этом я вступительный экскурс кончаю, ибо ввел читателя в тему, и теперь уже саму книгу начинаю. И начинаю я ее не с чего-то иного, а именно с того, что
      «ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА СЕБЯ ПРОДАЮТ»,
и начал так неслучайно, ибо эта аксиома и есть тот ключ, который открывает нам понимание устройства прекрасной женской души в контексте отношений полов.
А вслед за этим мы с вами рассмотрим еще массу интересных тем.
А вот первые несколько глав будут посвящены именно РЫНКУ и ПРОДАЖЕ женщинами СЕБЯ, что является самым ГЛАВНЫМ, а еще и тому, чего же женщины более всего в жизни ХОТЯТ.
А поскольку выяснилось в процессе исследования, что ПРОДАЖИ и ЖЕЛАНИЯ женщин всегда вместе под ручку идут и никоим образом не раздельно, то и рассматривать мы их будем тоже ВМЕСТЕ.
Но, об этом не здесь, а в следующих разделах.
А здесь мы пока поговорим о войне – о самом ужасном явлении, которое только в жизни существует.
А ужасное потому, что уничтожают в войнах люди себе подобных. Причем уничтожают не из насущной необходимости какой-то, а просто так – из любви, так сказать, к искусству. Даже дикие звери не уничтожают своих сородичей без причины, совершая это только в силу необходимости для удовлетворения голода, скажем, а человек уничтожает, и поэтому никакой, даже самый кровожадный, зверь не сравнится с человеком.
А сейчас о войне.
   
        Война
             «От войны нельзя ждать никаких благ»
 Вергилий
Про войну в этой книге не потому, что так сильно любим мы эту тему, а потому, что точно так же неразрывно связана с женщинами война, как и желания их, и продажа ими себя.
А говоря проще, именно из желаний вкупе с продажностью война и проистекает.
Начиная о Войне, сразу скажу, что вся наша жизнь – есть борьба – борьба за выживание и за существование, что всем нам хорошо и давно известно, а борьба – это, в сущности, и есть война.
А поскольку не может человек находиться непрерывно в состоянии борьбы (ведь надо же ему иногда силы накапливать и отдыхать) , то все наша жизнь складывается из борьбы и отдыха, а, иными словами, наша жизнь – это «Война и Мир», что еще незабвенный Лев совершенно верно подметил, а Екклесиаст в Библии записал.
     «8 Время – любить, и время – ненавидеть;
          время – войне, и время – миру»   
Екклесиаст Проповедник

И был премудрый Екклесиаст абсолютно прав.
Но понятие «Война и Мир» применительно только к мужчинам, потому что есть у них время мира и время войне. А, если попробовать к женщинам это же понятие применять, то применение будет просто в корне неверно, ибо, как показали изыскания на сайтах знакомств, да и как показала вся моя предыдущая жизнь, не находятся женщины в состоянии Мира никогда, а пребывают в состоянии Войны решительно всегда.
И как только связывает мужчина с женщиной свою судьбу, а женщина, как всем известно, душа, так поселяется в его душе война.
И быть может именно по этой самой причине и не случайно именно женского рода слово «война»…?
А прежде, нежели прояснить, по какой причине ведут мужчины войны, а за что воюют женщины, сначала освежим в памяти, а за что ведутся вообще все войны.
А причин для войн не так уж и много, я имею в виду стоящих веских причин.
И причины эти в основном такие: за жизненную территорию, за контроль над ресурсами, за энергоресурсами и энергоносителями, за рынки сбыта и за диктат на рынках, а полный контроль над всем этим дает только полная власть.
А поэтому идут войны именно за власть, ибо власть даст все.
Ах, да, бывают еще и религиозные войны.
А религиозные войны – эти войны за что?
А это, в сущности, идеологические войны – войны за умы.
И если установлен идеологический контроль, то по сути дела установлена и власть – власть над умами, а через эту форму власти легко прийти к власти решительно надо всем. Ведь, мало в обычной войне победить, а надо еще и диктатуру своей идеологии установить, и только тогда власть будет полной и никак иначе.
Но, о власти как таковой и о способах установления ее мы в этой книге говорить не будем, не будем и о войнах между странами говорить, ибо это уже несколько иная тема, а тема наша – это войны, которые женщины ведут, и о том, как они их ведут, где и с кем. А еще о том, каким образом устанавливают они свою власть и как насаждают идеологию для удержания власти.
А прежде, нежели непосредственно к женщинам перейти, надо несколько слов о мужчинах, как об отдельных особях, добавить в контексте ведения войны. Не о глобальных войнах пойдет сейчас речь, а о том, за что борется или воюет каждый отдельный взятый мужской индивид.
Сразу сделаю ремарку, что буду иногда мужчин самцами называть, а женщин соответственно самками, а лучше даже нежно «самочками», дабы вызвать к себе женскую симпатию. А делать буду так не для того, чтобы кого-нибудь там унизить или обидеть, а только для вящего нашего понимания, ибо не очень многим отличаются животные от женщин и мужчин, ведь в большинстве мотивов поведения людей просматриваются исключительно животные инстинкты.
Встречаются и чисто человеческие мотивы, такие, к примеру, как Совесть и Любовь, но, встречаются они, увы, не часто, а поэтому не делают погоду в сообществе людей.

          Мужская война
       «Мужчину, который отказывался сражаться, в прежние
        времена называли трусом. Теперь его называют холостяком»
  N.N.
         
         «Отчего бы нам не жить в мире?»
     Вергилий
Так с кем же воюют мужчины и зачем?
А воюют мужчины с другими мужчинами.
С кем же им еще воевать, как только ни друг с другом?
А воюют отдельно взятые мужчины не за огромные территории, которые они не видели никогда и которые им и на фиг не нужны, и не за мировые энергоресурсы, и не за всеобщую власть над миром. Ведь личные их мотивы, как каждой отдельной мужской особи, для войн донельзя примитивны, и планы их жизненные в целом предельно скромны.
Конечно, есть и те, кто воюют и за всемирную власть, но это, как правило, уже отдельные правители и цари, которые не имеют отношения к средневзвешенному статистическому мужчине.
Потому что..., ну что нужно лично мужчине – самцу…?
Да нужно не голодать, а еще лучше всласть пожрать, а еще крайне важно мужчинам спаривание, что есть не что иное, как пресловутый секс. И секс, чтобы по возможности не с одной самочкой бы был, а чтобы с как можно большим количеством самочек, ибо уж так самой природой заведено, что как можно шире стремится раскидать самец повсюду свои гены, а в идеале оплодотворить всех самочек на свете.
«Если встретишь верного мужа, попроси у него автограф!»
           N.N.
Но, не только спариться со всеми самочками на свете – это неосуществимая мечта, а даже с несколькими самочками спариться бывает ой, как не просто и удается далеко не всегда, ибо отслеживает зорко каждая самочка своего самца. И, если застукает она самца с чужой самочкой, то туши тогда, как говорится, свет, ибо источник своего благосостояния любая самка бдительно хранит от посягательств самок остальных. 
А чтобы сытым быть самому и самочке своей, а в противном случае самочка из самца душу вынет, и ведут мужчины борьбу за ареал обитания, который дает прокорм каждой отдельно взятой семье. И хотя бои между самцами бывают порой довольно жестокими, но, тем не менее, не переходят они, как правило, в глобальную плоскость мировых войн. И заканчивается каждый такой бой, наступает мир и покой, как только чужак самец уйдет восвояси домой, оставив надежды захватить семейный чужой ареал.
            «Настоящие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диванах»
          N.N.
А когда не надо воевать, то любит любой самец телевизор посмотреть, поспать, с пивком полежать, но, всегда готов к боям мужчина и превращается в боевую машину, как только покушается на его спокойную сытую жизнь кто-то другой.
Вот по сути дела и все из-за чего ведется между мужчинами борьба.
А вот глобальные войны за территории и за ресурсы ведутся уже сообществами мужчин и вынуждают их вести такие войны женщины, ибо именно женщинам свойственна извечная борьба и за ресурсы, и за энергоносители, и за рынки, и за власть, что и постараемся мы вам дальше показать. И, если мужчины стремятся в основном распространить по миру свою (извините за выражение) сперму, то женщины стремятся распространить на весь мир уже власть.
Но женщины не привыкли свои руки кровью марать, ибо в их натуре все делать чужими руками, а поэтому сгоняют они мужчин с диванов, и приходится им бедным, вздыхая тяжко, кольчуги на свои животы натягивать с трудом и на войны временами отправляться.
И самое главное во всем этом то, что женщины как бы и не причем, ведь воюют то именно мужчины…
А поэтому складывается ошибочное впечатление, что именно мужчины всегда были воинственными такими, и что не могли не воевать именно они. А мое мнение такое, что не было бы никогда глобальных войн, а были бы только мелкие стычки, если бы миром правили бы мужчины, что и собираюсь я вам серией книг как-то пояснить.
 «Нет ничего пагубнее женщины»
Гомер
Хотя, бывало в истории мира и так, что, нет-нет, да развязывалась порой глобальная война и по, казалось бы, совершенно пустяковым причинам.
И примером такой глупой войны является Троянская война, которая шла за возможность обладания и оплодотворения двумя самцами одной самочки сразу, которую они между собой не поделили, а самочкой этой была ни кто иная, как Елена.
Так что бывают и исключения, хотя исключения только подтверждают правила.
Хотя и здесь «cherchez la femme», или «ищите женщину», как мы видим.
И если уж зашла речь об этой войне, замечу, что в легендах, в мифах и во многих других произведениях очень здорово эта война воспета. Что особенно нравится женщинам, ибо если именно женщина является причиной для кровопролитной длительной войны, то повышается сразу же женская ценность и собственная их значимость, в их же собственных глазах, просто до умопомрачительных пределов.
А вместе с тем повышается их ценность и в глазах мужчин.
       «О женщина..! Создание слабое и коварное..!»
        Пьер-Огюстен Карон де Бомарше
Еще  раз отмечу, что воевали мужчины всегда друг с другом, а вот воевать с женщинами во все времена считалось для мужчин стыдным и крайне недостойным делом, а поэтому и выходило, что женщины были всегда, как бы, не при делах.
Вы сейчас скажете, что это потому только, что женщины не такие, как мужчины, и что несут они в мир, дескать, мир и что не воюют они никогда…, ибо природа их не воинственна и добра…
Но, это далеко не так, и не будем даже амазонок воительниц вспоминать, ибо открытая война все же для женщин нетипична, а выражу еще раз мнение мое, что не такие уж они – женщины и мирные, как мы привыкли думать, и что вдохновительницами многих революций и войн являются в основном именно «добрые» женщины, так называемые, «мирные».
Темы роли женщин в развязывании войн между государствами мы слегка коснемся в следующем разделе главы, а основной же темой серии книг будет то, каким образом именно с мужчинами ведут женщины войну, что мы с вами скрупулезно в дальнейшем и рассмотрим.
И пусть не вводит вас в заблуждение их, кажущийся, благостный мирный вид, ибо это далеко не так, а:
«Видимость мира делает войну еще опаснее»
    Клавдиан

     Женская война
«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов»
          Отто Фон Бисмарк

«В политике и в любви нет мирных договоров, есть только перемирия»
     Гастон де Левис
Ведут женщины не только с мужчинами, а и друг против друга войны, но, только крайне осмотрительно и осторожно.
«Товарки заклеванной птицы не поднимают ее нежно из пыли, нет – ее быстро и безжалостно добивают»
    Стивен Кинг. «Кэрри»
Ведь зная очень хорошо, на что способна женщина в войне (и сами они «способные» такие), стараются женщины друг с другом открыто не воевать, ибо в случае поражения, последствия могут быть ужасными. А поэтому воюют женщины явно друг с другом только тогда, когда на все сто процентов уверены в победе.
И поскольку опасаются женщины так сильно друг друга, то ведут они между собой не открытую войну, а неявную пассивную, которую лучше всего определить, как войну статусную. А война эта заключена в том, чтобы как можно выше свой жизненный статус над всеми другими задрать и тем самым как можно ниже статус окружающих женщин понизить, а, говоря проще, всех окружающих женщин примитивно опустить, что происходит без кровопролития, вежливо и изящно.
      «Одна женщина никогда не признает прелесть другой»
    Лессинг
- Каким же образом повышают женщины свой статус? – зададимся вопросом, - из чего складывается статус их?
А статус складывается у женщин, конечно же, в первую очередь из их внешней красоты, которой конкурируют они между собой спокон веков. Но, не только из внешней красоты, что не требует дополнительных доказательств, ибо свою красоту они всячески поддерживают, холят и лелеют, и даже на жуткие пластические операции из-за красоты идут, а еще и из статусной атрибутики, а говоря проще, из внешней мишуры. А заключена эта мишура в демонстрации разного рода материальных благ, которыми данные особи женского пола обладают, а, говоря проще, из богатых одежд и дорогих машин, из шубок и бриллиантов, из поездок на дорогие курорты и из присутствия в высших избранных ВИП тусовках, и т.д. и т.п.…
И все это они на всеобщий показ всегда выставляют.
Но, статусная война – это их война – война женщин среди женщин.
 «Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен»
Сократ
А вот с мужчинами воюют женщины значительно более агрессивно и открыто, нежели друг с другом и не только статусным образом, а применяют весь комплекс средств, ибо не очень-то опасаются недалеких и бесхитростных мужчин. И уж чего-чего, а уж разного оружия в их арсенале более чем предостаточно, которое с успехом и применяют они против мужчин. А самым действенным оружием всегда был, будет и есть именно секс.
И, если арсенал оружия у мужчин ограничен, ибо в понятиях мужчин имеется такое понятие хотя бы, как Честь, ведь за Честь дрались они на дуэлях насмерть, то женщины неразборчивы в средствах, ибо никто их на дуэли не вызывал никогда.  А прикрывают они свои бесчестные бесчеловечные методы ведения борьбы, сладкой завесой любовной лжи, пользуясь тем, что, повинуясь могучему половому влечению, мужчины становятся глухи и слепы, как токующие глухари.
На мужском поле ощущают себя женщины королевами и мнят великими полководцами, что недалеко, впрочем, от истины и в самом деле. И женская война – это  есть постоянная непрекращающаяся, изматывающая мужчин, война, в которой многие мужчины терпят тотальное поражение.
 «Всякая война, как и всякий спор, имеют свои причины,
но причины эти обыкновенно настолько неуважительны и незаконны, что воюющие всегда стараются их скрыть»
   Шарль Рише
По каким же причинам ведут женщины против мужчин войны?
Да по тем же самым причинам, что ведутся и все войны в мире, а именно  – за жизненную территорию, за ресурсы, за энергию, за рынки и за тотальный оккупационный контроль, а одним словом, за власть.
Но, причины-то… вроде бы все те же..., да не совсем те, ибо трансформированы они женщинами под себя.
А поэтому:
- А поэтому, жизненная территория – это не какие-то там умозрительные территориальные пространства, ибо нет им до этого дела, а это вполне конкретные участки, квартиры, особняки и дачки.
- А поэтому ресурсы – это не полезные ископаемые и другие богатства, из которых создаются материальные ценности, ибо нет им до этого дела, а ресурсами для женщин всегда были, будут и есть сейчас только деньги. Ведь именно путем денег и получают они от жизни решительно все, а то, как и кто производит им это «все» - для них совершенно не важно.
- А поэтому энергия – это не энергия, которую вырабатывают электростанции, ибо нет им до этого дела, а энергия – это жизненная сила мужчин, которую они успешно отбирают и потребляют.
- А поэтому рынки – это не рынки сбыта, которые служат для развития стран, ибо нет им до этого дела, а это рынки приобретения, на которых приобретают они вполне конкретные товары такие, как шубки, машинки, брильянты и поездки на разные там «канары».
Но, это только конкретные отдельные женщины, как особи.
А если приходит к власти дама в масштабе государства, или становится женой влиятельного правителя страны, то не только до шубок ей есть дело, а уже и до всего мира, ибо суть женщины – это иметь все.
«Самый верный способ получить то, что
тебе нужно - объявить войну, таков закон»        N.N.
А кроме перечисленных причин имеется еще одна, по которой женщина всегда воюет, и по которой она «всегда права», и причина эта та, что является Женщиной она, а поэтому просто не может не воевать в силу женской своей природы.
Ведь именно женская природа и требует в ней, чтобы, как только возможно больше всего принадлежало ей, а чтобы получать, нужна война, ибо кто же отдаст что-то без борьбы – за просто так…
А все, что желает женщина, ей должен мужчина дать, и именно «должник» мужчина у женщины всегда и никак иначе. Ведь именно мужчины – производители, а сами они, как правило, не производят ничего, ибо в качестве производителей, сами по себе женщины, мало на что пригодны.
   «Женщина – это Потребитель»
И это – аксиома.
Запомните эту аксиому, ибо следующая книга будет посвящена Женщине, как Потребителю.
       «Всем женщинам дарована богами
       Столь пагубная власть над лучшими  мужами!
       И жены слабые, бессмертных теша взгляд,
       Над сильными, увы, и смелыми царят!»
Корнель Пьер
Чтобы женщине для потребления что-то получить, нужно это «что-то» у «кого-то» изъять или даже отнять, а чтобы отнимать постоянно и без хлопот, а не в результате каждодневных боев, нужна в войне полная и окончательная победа. И победа такая может быть только по результату победоносной войны, в которой проигравшая сторона подпишет безоговорочную капитуляцию.   
Подытоживая вышесказанное, предлагаю вторую аксиому, что:
«Женщина и Война – Неразделимы»
И если «Война и Мир» у Льва, то у нас будет «Женщина и Война».
И «Война» будет после «Женщины» на втором месте, ибо Война – это производная женщины. 
Итак, по итогам победоносной войны получают женщины Власть.
Власть над мужчиной.
Каковую женщины и устанавливают.
А уж что им делать для этого – они превосходно знают, ибо на генетическом уровне с молоком своих матерей впитали, которые в свою очередь за предыдущие тысячелетия это искусство отточили и создали. 
 «Супружество требует самой изощрённой неискренности, какая только возможна между двумя людьми»
Вики Баум
А поскольку ради Победы в войне и ради Власти все средства хороши, а, следовательно, нет места в войне для совести и чести, то любимое оружие женщины – это путь интриг.
А интриги – это что?
Правильно!
Интриги – путь предательства и лжи.
О чем некоторые женщины сами же говорят вполне правдиво и открыто, за что им мой почет и уважение.
К чести мужчин, скажу, что далеко не всегда они являются проигравшей стороной. Часто бывает и так, что мужчины отношения кабальные разрывают, хоть и с потерями, но, вполне свободными поля боев покидают. И таким их «бывшие» пытаются жестоко мстить за проигранную войну, но затем быстро переключаются на войну с другими  мужчинами, которые вполне могут оказаться более легкой добычей.
 «Богиня я…! Я королева..! Плевать на всё…
А остальным - Я так скажу… Как я живу… Не ваше дело..! Судите лучше.. Жизнь свою..!»
     Виктория 50 Дева (из анкеты)
Власть и тотальный контроль устанавливаются женщинами не только в результате военных побед, а еще и путем насаждения своей женской идеологии в сообществе мужчин, или, если хотите, своей религии, в которой женщина является Богиней, что происходит путем долговременного внушения этой «истины» мужчинам.
Недаром же возникла «истина» (а истины не возникают на пустом месте никогда), что, дескать,
     «Чего хочет Женщина – того хочет Бог».
И из этой «истины» видно, что стали женщины, по их мнению, равными Самому Господу Богу и никак не меньше.
Итак, ведется женщинами война, насаждается идеология…
А что же окончательно закрепляет Власть?
А окончательно закрепляет Власть - Закон.
               А Закон – это Законный Брак.
Никак не меньше.
И только так.
«Решение жениться - последнее решение мужчины, которое он принимает самостоятельно»
  Ванда Блоньская

Дама, 47, Рыбы (из анкеты)

«СТАНУ ХОЗЯЙКОЙ твоей ДУШИ И ТЕЛА... НАДОЛГО...
Рассматриваю Брак…
Кого ищу: ДЛЯ СВОБОДНОГО, ВЫСОКОГО, СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ЩЕДРОГО, И СКЛОННОГО К ПОСТОЯНСТВУ... писать мне предложения ТОЛЬКО такому! И чтобы с фото...»
О себе: -  "аппетитная"...
       

       Заморские фурии

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»
          Иоанн Богослов, Откровение, 13:18, 15:2

«Историю людей проверя –
страшнее женщины нет зверя»
  Эрвин Даун Грим
- Зверя…???, – оглушил дружный женский вопль…
- Да это мужчины так женщин довели! – несомненно, взвизгнет женская аудитория, если, вопреки предупреждению, книгу читать все же станет,
 - Д это просто мужчины такие плохие, что воевать с ними женщин сами же и вынуждают! 
- А поэтому, никакая это, дескать, не женская война, а просто женщины вынуждены обороняться таким вот образом от мужчин в браке всегда…
-  А сами мы, дескать, мирные, никакие мы не скандальные и не лживые, а мягкие и пушистые…, - слышится дружный женский плач …
На это я, не рассуждая долго, примеры из международной жизни приведу…
А примеры такие, что волосы шевелятся и встают дыбом от того, что женщины творят, когда стали высшие государственные посты в современном мире занимать.
Про восточных женщин речь естественно не идет, а про западных современных только.
Взяв последние два десятка лет, увидим, как много женщин становится разными премьерами, всякими там… комиссарами, международными прокурорами, а в той же – демократичной Америке возглавляют, уже практически на постоянной основе, все тот же пресловутый Госдеп.
 «Пожалуй, жестокость, откровенная жестокость женщинам милее      
  всего: - в них удивительно сильны первобытные инстинкты»
   Оскар Уайльд
Давайте... ка... теперь зададимся вопросом:
- А возглавляют женщины такие посты когда?
- Правильно! – отвечаю, - да в основном только тогда, когда очередная революция в какой-нибудь стране вдруг стала очень нужна или наклевывается очередная «освободительная» война.
Когда надо в очередной раз жестокость, безжалостность, бескомпромиссное упрямство проявить, развязать войну или кровавую революцию совершить, и кого-нибудь засудить, то выходят именно женщины на ключевые посты и на первые места, ибо безжалостная беспощадная война – это именно их стихия.
Когда нужна война, то не важно, какой национальности дама, англосаксонка, еврейка или негритянка (ох, извините, негритянки, вы здесь не причем, читайте афроамериканка), а важно только одно, что к войне, как пионеры, всегда готовы именно дамы.
А, мужчины занимают высшие ключевые должности и посты в более менее спокойные времена, рассусоливают, совещаются бесконечно, сомневаются, идут на компромиссы, да выжидают, ибо принятие фатально жестких решений не в их мужской природе и не в их природе война.
А если и приходится мужчинам военные решения принимать, то стараются они это делать, как-то стыдясь и не явно, ибо афишировать им это крайне неудобно и неприятно, а яркие тому примеры – сладкая парочка – Байден и Бреннан.
А если посмотрим, как натовский Рассмусен с агрессивными заявлениями выступает, то видим, как тотчас же виноватыми становятся черты его лица и как избегают прямо смотреть глаза, от чего становится сразу же понятно, что очень ему – шельме и стервецу… неловко… и гадко…
А вот государственные женщины своих решений и заявлений не скрывают, глаза их глядят на всех уверенно и прямо, слова свирепы и резки, а действия неумолимы и тверды, ибо находятся и так они уже всю жизнь в состоянии войны, а поэтому натренированы и закалены.
И когда в некотором царстве – в некотором государстве приходит дама на высокий ключевой пост, а бывает, что сразу несколько высоких постов занимают вдруг дамы в нескольких демократичных странах, то это самый верный признак того, что в скором времени разразится ужасная революция в какой-нибудь отдельно взятой стране или начнется кровопролитная война.
Чтобы развязать кровавую войну, нужна жестокость, а поскольку жестокость присуща в основном слабым, а значит, в первую очередь, свойственна именно «слабому» полу, то слабый пол и служит в наше время детонатором революций и войн.
И здесь кроется парадокс, что «если ты такой жестокий, трусливый и слабый, то почему тогда такой смелый?»
 «Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, - эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью»
       Толстой Л. Н.
Не только в современном мире, а и исторических примеров такого женского поведения неисчислимое множество, и не какой-нибудь там... единичный пример…
И так происходит не только сейчас, а было и во все предыдущие времена.
Если мы Библию раскроем, то увидим массу примеров:
- Красавица Юдифь пришла во вражеский стан в шатер к полководцу, подпоила его, усыпила, а потом… вжик… мечом и голову ему (прости Господи) снесла с плеч долой…
- А красавица Иаиль приняла у себя в шатре Сисару, напоила его молоком, а когда горемыка уснул, то (прости Господи) забила ему в ухо молотком кол,  да так, сильно прибила, что к полу пригвоздила…
- А вспомните, как (прости Господи) попросила принести ей в награду отрезанную голову Иоанна Крестителя на блюде незабвенная красавица Саломея…
Все это, в общем-то, можно было бы вполне понять, ибо боролись так женщины с врагами своего народа, но… как-то уж очень непринужденно и легко с мужчинами они расправлялись, прямо не моргнув даже глазом…
Так было тогда – ничего не изменилось сейчас.
Только опасаются они вот так прямо руки кровью обагрять.
И мне почему-то думается, что если бы не опасались, то поступали бы точно так же, как и тогда – орудовали бы легко и мечом и с помощью кола…
А теперь примеры из современной жизни…, которые буду чередовать изречениями «великих» – титанов человеческой мысли…
- Маргарет и Фолкленды;
«Жестокость – это порождение злого ума и часто трусливого сердца»
Л. Ариосто
- Кандолиза  и нападение Грузии на Осетию;
«Жестокость характерна для законов, продиктованных трусостью, ибо трусость может быть энергична, только будучи жестокой»    
К. Маркс
- Страшная Карла и судилище над Сербией и над Милошевичем;
«Жестокость всегда проистекает из бессердечия и слабости»
   Сенека Младший
- Нуланд и кровавый фашистский захват власти на Украине;
«Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости»
       К. Гельвеций
- Кэтрин Эштон и террор с репрессиями на все той же Украине;
«Из всех видов жестокости я считаю самым ненавистным тот, который надевает на себя маску милосердия»            
Ч. Фокс
- Саманта Пауэр (и фамилия то означает «мощь»...) и ее жесткие, грязно лживые   словесные бои в ООН с Россией …
«Тот, кто не имеет сострадания, жесток»
Б. Мандевиль
Вам этого мало?
Вот вам тогда примерчики еще …
- Одна, небезызвестная всем, дама прямо в прямом эфире от восторга завопила – Ваааааау….!!!, -  когда увидела, как весь в крови погибает ни в чем не повинный бедолага Каддафи… 
И при виде его смерти, добрая старушка с креслица привскочила, вскинула вверх свой старческий пожелтевший кулачок и воскликнула в экстазе:
-  Yessssssss…!!!
И эта же милая старушка – войны в Ираке, в Сирии, в Египте, в Ливии и в Афганистане…
«Нет ничего хуже безжалостной, кровожадной силы зверя, соединенной с человеческим разумом»
         Елизавета Дворецкая
- А другая, тоже небезызвестная, дама совершенно хладнокровно заявила, что русских на Восточной Украине надо из атомного оружия расстрелять, а от России, чтобы не осталось даже выжженной земли…
Ну, и как вам это...?
Ну, что тут можно сказать…?
Я думаю, нечего говорить, ибо комментарии совершенно излишни.
И просто замечательно, что у власти во многих странах и на высоких постах находятся пока еще мужчины,  ибо если женщины придут к власти везде, то закончится жизнь на нашей планете и закончится быстро, и останутся только выжженная радиоактивная земля, пепелища и разрушенные города...
Вы думаете, та дама, которая про расстрел людей из атомного оружия сказала и про выжженную землю…, пошутила просто или сказанула для красного словца…?
Да?
Как бы ни так.
Не будьте наивны.
Эта дама непременно атомное оружие бы применила, если бы у власти она была и если бы этим оружием обладала.
И не сомневайтесь даже.
А говоря про мужчин (а речь идет про кровавые события на Украине), замечу, что даже самые ярые противники мира – мужчины, максимум – так это взрывом газопровода пригрозили, войной обычным оружием и партизанскими диверсиями, но, вот, чтобы атомной бомбой всех разом…, до этого никогда не додумается даже самый кровавый мужчина…
«В самом деле, выражаются иногда про «зверскую» жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: - зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток»
      Федор Михайлович Достоевский. «Братья Карамазовы»
А имена то, какие у них…
Только представьте себе – Кандолиза…
Таких имен и на свете то нет…, это прямо какая-то даже… кличка…
А ну ка, попробуем по слогам разложить:
– Кан – до – ли – за –
Если бы « - ли – за - » только была, то это было бы еще приемлемо как-то...
Ну, а когда читаешь еще и приставку « - кан – до - »…, то понимаешь, что ремесло этой… этой… (даже женщиной то не поворачивается ее язык назвать)  – это убийства и война.
А Псаки… а Псаки…
Была бы одна Псака – это бы было еще туда-сюда…
А поскольку вдруг во множественном числе появились «псаки», то от этого просто оторопь берет…, и нет никакой уже от этих «псак» жизни…
Когда этим «псакам» задают вопросы (в связи с событиями на все той же Украине), то ответ на все вопросы только один – «потому что», ибо ни одна из «псак» ничего более путного сказать не может.
Сравните с «псаками», которые являются выразителями мнения президента Обамы и Госдепа США, скажем…, пресс-секретаря президента России Путина – Дмитрия Пескова…
На каждый, поставленный перед Песковым, вопрос дает он весомый, подробный, исчерпывающий и глубоко замотивированный ответ, а эти Псаки…  вообще ничего сказать не могут кроме, как «потомучто».
И это в очередной раз убеждает нас, что не только в обычной жизни, а и в самых верхах ничего веского и понятного женщина сказать не может, а способна только напропалую врать, на вопросы не отвечать и еще быть упертой как, извините, баран.
              «Женщина – создание слабое, жестокое, трусливое и коварное!»
Г.Б.Куздринский
Вы можете мне сказать, что, дескать, так-то… оно.. так.., но.. хотя бы не рвутся женщины к власти, если у власти все же по большей части мужчины…
На это я вам скажу, что не только рвутся, а к власти повсеместно бы пришли, если бы… если бы… если бы не были бы женщины настолько трусливы…
Ведь трусость всегда рядышком с жестокостью и лживостью идет, и чем человек трусливее – тем более кровав он и беспощаден. А женщины трусливыми были всегда во все времена, и именно поэтому многие к власти не идут, ибо возмездия боятся. А вот когда не надо возмездия бояться, а происходит это тогда, когда за спиной у них могучие армия и государство, то еще как к власти приходят, и приходят именно тогда, когда более всего кровь с жестокостью нужна.
А примеры я эти написал для более ясного понимания женского вопроса, хотя и не совсем по нашей теме, ибо слишком глобально.
Вот так и получилось в жизни, что находятся многие и многие мужчины во фронтовой полосе. И так умело, а порой и настолько незаметно развернута против них война, что многие мужчины не сразу даже это понимают, и до некоторых только к концу их жизни доходит, что сидят они всю жизнь на войне в грязном окопе.
 «Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они»
Пушкин А. С.
Хотя воюют женщины и друг с другом, правда статусно и пассивно, но как только заходит речь об открытии какой-нибудь дамой против мужчины очередного нового фронта, так сразу объединяются все женщины скопом. И не только подружки, а даже бывшие врагини сразу становятся союзницами и друзьями, и идут против мужчин все вместе стройными рядами, советуя подружке как «сделать» мужчину ловчей и наверняка. 
А поскольку агрессия эта не открытая, а скрытая – агрессия тайная, которой, как бы, на самом деле и нет, то самым точным образом ее можно обозначить, как:
        «Необъявленная Война»
Итак,
 
         Необъявленная Война
«Самое опасное в войне – это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее»
В. И. Ленин

Мужчина рождается в Мире и в мире живет до той поры, пока он один, а вот когда связывает он с женщиной свою судьбу, то с этого момента обретает он борьбу и войну. Причем не только на физическом плане, а и в его душе поселяется война.
- Ведь вроде бы в отношениях полов главное место занимают забота, нежность и любовь…, - давайте порассуждаем…
- А тогда причем здесь война?
- А причем же убийства, насилие, ненависть и кровь?
- Ведь надо было бы посвятить книгу нежности и любви…
- А чему посвящаем мы…?
- Войне…
И если вы думаете, что правят балом нежность и любовь в отношениях между женами и мужьями, то это случается иногда, но, ой, как далеко не всегда. 
В реальной жизни ни нежности и ни любви практически не бывает, а если и бывают, то только в самом начале возникновения отношений и не искренние, как правило, опять же, а полные притворства, недоговоренности и лжи.
Утверждение это отнюдь не голословно и подтверждается самой жизненной статистикой, ибо примерно восемьдесят процентов браков, рано или поздно, но обязательно распадаются в наши дни. А из оставшихся двадцати, примерно пятнадцать процентов еле терпят друг друга и портят обоюдно жизнь, как только могут, и лишь по экономическим причинам, из-за отсутствия раздельной жилья или в силу скверной привычки продолжают «вместе» жить.
По  моим оценкам, только пять процентов от общего числа пар живут всю жизнь в мире, в согласии и в любви. Поскольку столь незначительно количество таких пар, то погоду в нашей жизни они не делают, а так-как мир людей и отношений между ними определяются оставшимися девяноста пятью процентами, то и поведем мы с вами речь именно о них.
 «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
Лев Толстой
К тому же обсуждать благополучные семьи просто неинтересно, ибо ну, что там обсуждать, если все мирно и спокойно, скучно, обыденно, ровно и понятно, если тишь и гладь, да божья благодать. Ведь натура человеческая такова, а женская в особенности, что требует борьбы, и чтобы побольше было бы у других крови и беды, ибо нет для большинства женщин ничего чужой трагедии слаще.
Я уже об этом писал, но повторюсь, что боевые действия в семейной войне бывают, не только откровенно открыты, а, напротив, по большей части как раз именно замаскированы и тщательно скрыты, и настолько не бросаются в глаза, что сплошь и рядом создается благостное ошибочное впечатление, что не ведется никакая война. А война, между тем, ведется и ведется почти всегда.
Из военного дела мы знаем, что самая опасная – это тайная война, ибо мы зачастую к ней совершенно не готовы, и война эта не менее яростная и беспощадная, нежели объявленная война.
А вот бьют сковородой по голове или бьют об мужа посуду, только очень импульсивные или дикие дамы, и в этом случае скрытая война переходит уже в открытую фазу. Такие открытые формы не планируются заранее, ибо происходят под влиянием мгновенного импульса дебоширующей распоясавшейся жены и не так опасны, ибо, если имеется хорошая реакция, то можно успеть увернуться и нанести ответный удар.
А вот в скрытой войне, удары готовятся неторопливо, постепенно и исподволь, просчитываются заранее, а поэтому разрушения приносят воистину ужасающие, ибо наносятся внезапно.
И вот от них-то уже так просто не увернешься…
Справедливость чего, еще яростный сорок первый год показал…
«Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины – и то и другое»
Батлер С.
А бывают еще и затяжные выматывающие формы ведения войн, которые, воздействуя длительное время, погружают мужчину в состояние непрерывного стресса, а это приводит его к употреблению алкоголя или к инфаркту, а иногда и тому и другому сразу, и, как следствие, к преждевременной кончине. Ведь для всех уже давно не секрет, что живут мужчины меньше женщин в среднем на двадцать лет. И, если на сайте знакомств одиноким женщинам пятьдесят, то уже добрая половина из них вдовы, а если женщинам шестьдесят, то вдовы уже практически все.
И женская война против мужчин ведет к тому, что даже до пенсионного возраста не доживает добрая половина мужчин.
И хотя все женщины уже изначально находятся в положении антагонизма к мужчинам, но наиболее полно и ярко проявляется война только после вступления в брак, ибо до брака имеется у женщин для манипуляции мужчиной всего-то только один единственный рычаг, который можно обозначить, как сексуальное вожделение мужчин, или, если хотите, похоть. А рычаг этот частенько ломается и очень недолговечен, а поэтому совершенно не надежен, а вот после свадьбы появляется другой мощнейший рычаг под названием законный брак, а потом появляется не менее мощный еще один, который называется наследник, а именно дочь или сын.
А поскольку еще до свадьбы подавляющее женское большинство настроено на главенство в семье, а мужчины рассматриваются ими лишь как средство для красивой жизни, или, если угодно, как инструмент, то после свадьбы и имеем мы то, что имеем, а именно войну.
И ведут эту беспощадную бескомпромиссную войну на уничтожение в первую очередь замужние женщины!
Именно они!
И ведут они ее против мужчин!
А мужчины, как правило, обороняются и успехи их в отражении женской агрессии, сплошь и рядом, более чем скромны.
              Чему повествование это и посвящаем мы!
«Самая трудная война, которую я вел, была война с моей женой Олимпией»
      Филипп Македонский

                III
УВЕРТЮРА
    на тему
   «Чего хотят Женщины»
      
      Глава 2
       Чего хотят женщины,
  или
   что общего у женщины с машиной

«Когда к нам дама на кровать
сама сигает, в чем придется,
нам не дано предугадать,
во что нам это обойдется»
               И.М.Губерман

«Настоящая женщина должна спилить дерево,
    разрушить дом и вырастить дочь»
  N.N.

Смысл Жизни
Мы освещали в предыдущей главе тему желаний и продажности женщин, но эту главу начнем снова с этой же темы, ибо тема эта воистину необъятная и пойдем опять от самого простого – от альфы и омеги или от Адама и Евы…
Сообщу, что совсем необязательно главы этой книги по порядку читать, ибо не связаны единым неразрывным сюжетом главы, а поэтому можете просто что-нибудь интересное выбрать для себя или вообще с конца начать, а не с начала.

Наташа 43 года, Стрелец
 (из анкеты)
Обо мне:
И еще: ваши желания меня вообще не интересуют до тех пор, пока я не буду заинтересована в вас! Благотворительные акции - в другом месте!

Мои чаяния:
Мне интересны предложения о совместном приятном времяпрепровождении, путешествия по странам, хороший секс, поцелуи и объятия. Предложение о встрече - исходит только от Вас.
Вопрос: - "Сколько?"останется без ответа и дальнейшего общения не предполагает...
Первая встреча возможна в отеле или у меня… а дальше посмотрим, если между нами возникнет взаимопонимание и доверие.
Подарки, забота и финансовая поддержка - с Вашей стороны. С моей - невмешательство в вашу личную жизнь
Если мы не понравились друг другу - это не повод посылать вслед оскорбления и проклятия. Также предложение заняться сексом в машине - автоматически отсылает  вас в игнор...

Боря:    - (поцелуй)
Наташа:    - (улыбка)
Боря:     - Добрый вечер, милая Наташа! Я очень рад, что и на мне вы задержали свое царственное внимание! И спасибо вам за любезный ответ! Могу ли я предполагать, что отношения мы с вами сможем испытать? 
Наташа:    - Добрый вечер)...проявляйте инициативу)))...может что-то и испытаем)
Боря:    - Так я уже инициативу проявил! И, если ваш ответ, Наташа, да, то не могу не спросить у вас: - А где и когда?
Наташа:     - …и какой мне интерес??))
Боря:     - А какой вам интерес..? А вот это хороший вопрос! Нельзя ли с этого места поподробней? Какой вы ожидаете для себя интерес?
Наташа:    - ну, не замуж же я собралась здесь выходить)
Боря:    - А что же вы здесь делаете тогда? А? Все замуж хотят, а вы нет. Чего же вы тогда хотите?
Наташа:    - все написано в дневнике)
Боря:    - А я не листаю пыльные пожелтевшие страницы женских анкет, а уж дневники и подавно. У меня от этого возникает аллергия, слезятся глаза, в горле першит и происходит чих. А поэтому, если вы мне любезно озвучите свои желания сами, то я буду очень признателен вам.. мадам...
Наташа:    – а там немного- но все понятно) прочтите! 
Боря:    - А вы скажите своими словами, потому что мне приятно услышать все самое важное из ваших влажных сладостных уст..
Наташа:    – Ладно. Встреча только для позитива и приятностей))) -  с подарочками)
Боря:    - С подарочками...? А какие же подарочки мне следует с собою взять? Какого рода подарочки вам наиболее интересны? Шампанское, конфеты и Цветы?
Наташа:    - )))..я типичная женщина)))..люблю сумочки, туфли.... или НА сумочку или туфли)))
Боря:    - Правильно ли я понял вас, что мне надо будет вам туфли и сумочки везти? Ну, а если они не понравятся вам..? Как тогда быть? Или вы все берете..? А если будете брать деньгами, то сколько хотя бы примерно за одну нашу встречу?
Наташа:    - )))))...без меня сумку и туфли не покупать!!!!!!!  - я и сама могу купить))
Боря:    - Хорошо. Но, какая хотя бы примерно будет предполагаемая цена? На какие мне с вами суммы рассчитывать..?
Наташа:    - с вас на новую сумочку - 6))
Боря:    - А "6"... это шесть тысяч рублей..? Или что-то иное?
Наташа:     - рублей)))...конечно, хотя 6 тысяч долларов или евро еще никому не помешали)))
Боря:    - А эту сумму за какое время? За один визит? За один час или за всю ночь?
Наташа:    - 2-3 часа
Боря:    - Хорошо. Понятно. А когда?
Наташа:    - давайте обсудим
Боря:    - Давайте...
Наташа:    - сегодня я дома..завтра на работе до 17
Боря:    - Значит сегодня? Да? А когда лучше? Ночью или днем?
Наташа:    - днем

- Так чего же хотят женщины? – зададимся вопросом,
- Сумочки и туфли –  с этим все более менее понятно…
 - А чего же они хотят в глобальном… и в глубинно сакральном… плане?
 - Какова их жизненная цель?
 - Каков их смысл жизни?
Про мужчин то… все давным-давно уже понятно…
А них у всех цель одна… у этих похотливых животных…
«Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку»
      N.N.
А с женщинами не так просто выглядит этот вопрос, как кажется при поверхностном взгляде, и над вопросом этим ломали, ломают и будут ломать головы бесчисленное количество философов и мудрецов, психологов и обыкновенных мужчин, но, вот внятного ответа все они до сих пор так и не нашли и видимо не найдут. Ведь перечислить все, чего женщины хотят, умопомрачительно трудно, ибо список получится запредельно большой.
И тут меня снова в очередной раз осенило!
- Эврика! – Воскликнул я, - Эврика!
Поскольку все гениальное, как известно, просто, то и ответ мой будет до смешного прост и будет он такой:
- А хотят женщины настолько многого, разнообразного и в таких невообразимых количествах, что проще всего будет сказать, что хотят они ВСЁ!   
- ВСЕГО того, чего только приятного на свете ни есть.
- А еще, чтобы получение этого ВСЕГО не затянулось бы на долгие годы, а сразу, чтобы возникло бы у них именно это ВСЁ!
- Раз, два, три и имеешь ВСЁ!
Замечательное желание!
Не правда ли?
И просто не может такого быть, чтобы вы были со мной не согласны.
Не знаю, как мужчины, но, уж женщины меня точно поддержат в этом и поймут.
Ибо думают они все, как мне видится, именно так.
А если это не так, то вы, дорогие читательницы, пожалуйста, уж поправьте меня.
Но, думается мне почему-то…, что поправок не будет…
Вот только не все так просто в жизни, ибо по мановению волшебной палочки не происходит ничего, а поэтому усилия некоторые все же приходится дамам прикладывать, чтобы получить это заветное ВСЁ.
Но в том-то и заключена вся беда, в том-то подвох и таится, что не удается сплошь и рядом получать им самим это желанное ВСЁ. И не будет большой беды, если я повторюсь, что не производители в большинстве своем женщины и не творцы, а поэтому приходится это ВСЁ по большей части именно с мужчин им брать.
«Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс»
N.N.
Уж такая тяжкая женская доля…
«Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно»
N.N.             
Но, мужчины… они же… они… такие существа ведь непредсказуемые…
Или не хотят они за просто так милых дам ВСЕМ оделять (ну, какие же они мужчины все жмоты…), или желают получить с женщин что-либо взамен, и тогда это не просто давание, а получается уже товарный обмен.
«Он хоть и козёл, но умеет деньгами сорить, как же его не любить»
      Нейах
Конечно, иной раз случается и так, что сразу дама попадает именно в дамки, когда за олигарха выходит, предположим, замуж, и некоторым из них настолько везет, что удается заполучить олигарха им какого-нибудь… там… простачка… за просто так и безо всяких особых трудов.
А поэтому скажем, что таких примеров, когда ВСЁ СРАЗУ и МНОГО, хоть и не очень много, но, все же некоторое количество в жизни есть, что не может не вселять оптимизм во все сердца всех милых дам разом.
Но, даже если СРАЗУ и ВСЁ, то все одно происходит товарный обмен, а правильнее говоря, не просто товарный обмен, а продажа, ибо ВСЁ, что на свете дорогого, красивого и сладенького есть (материальные разные блага) выражаются  в нашем мире всегда в денежном эквиваленте.

   Любовь, Порядочность, Дружба, Совесть
       и Честь
 «Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…»
N.N.

- А что же женщины мужчинам продают? – зададимся вопросом, - каков их товар?
- Может быть, свою Порядочность они продают?
- А может быть Любовь?
- А может быть свои замечательные внутренние качества, такие, к примеру, как Совесть и Честь…?
 - А может быть Ум?
Сразу открою вам секрет, что женский ум у мужчин не в цене, а поэтому, скорее всего не удастся за него много с мужчины взять, если и вообще получится хотя бы за сколько-нибудь свой ум продать.
«Любовь не продаётся!.. Но финансовая поддержка приветствуется»
Игорь Карпов
А Любовь, Порядочность, Совесть и Честь, и вообще невозможно продать в силу того, что такие качества просто по определению не продаются. Ибо на то они Любовь, Совесть, Порядочность, Честь и есть, чтобы невозможно бы их было продать.
Ах, да! Совершенно вылетело из головы! Дружба еще никогда не продается! 
Ну, а если Дружба все же продается, то знайте, что это уже не Дружба вовсе, а заменитель Дружбы, который есть некий дружебный суррогат.
И к слову замечу, что ни Любовь, ни Совесть, ни Порядочность, ни Честь и ни Дружбу, как невозможно продать, так невозможно и купить.
Ибо не продаются и не покупаются эти вещи.
Не продаются, вот и все.
И исключений из этого человеческого правила просто нет. А если все же кому-то удастся продать Порядочность, Совесть, Честь и Любовь, да еще и Дружбу вдобавок, то это уже будут вовсе не Любовь, не Порядочность, не Совесть, не Дружба и не Честь, а качества им прямо противоположные.
«Любовь можно купить, только к ней бесплатно прилагается ненависть»
      Виталий Власенко

Секс
- А что же тогда женщины продают, если не это? – зададимся вопросом, еще раз...
И сразу же вам скажу, что ответ на этот вопрос, как всегда, предельно прост.
Себя они продают, конечно.
Что же дамы могут выставить на продажу еще?
Ведь ничего такого особенного, как выясняется, в них нет…, что можно выставить на торги…
А себя – это значит, что?
А себя – это значит, что торгуют они своим собственным телом.
Ибо именно женское тело имеется в наличие при них всегда и не падала еще никогда на этот товар цена.
Ведь именно женское тело и есть самый востребованный в мире товар.
Вы разве этого не знали?
И спрос на женское тело не зависит ни от экономических кризисов и ни от курса акций, ни от взлетов и ни от падений цивилизаций, и ни от голода и ни от войн, а всегда он был неизменный и стабильно очень большой.
А какие качества этого вида товара ценятся более всего?
А более всего ценится молодость тела, женственность и красота, что ни для кого не составляло никогда никакого секрета. И все женщины это прекрасно знают и понимают, вот только о продаже этих женских телесных качеств как-то не принято открыто в обществе говорить.
Говоря проще, более всего нужен мужчине с женщиной секс, что многие женщины, в общем-то, прекрасно знают, хотя и тщательно скрывают. Многие, да не все. Ведь существует сейчас несметное число дам, которые яростно настроены против секса, а иными словами, на «не дам!». Они почему-то считают, что если фригидные они, то и мужчинам не должен быть секс нужен, а жить с ними мужчины должны только по причине их прекрасной души. 
И вот за возможность физического обладания женщиной, за возможность спаривания с ней, на очень многое мужчины готовы, и готовы не только приличную сумму отвались, а даже:
«Самый простой способ заставить женщину раздвинуть ноги
- это посадить ее себе на шею»

Прояснив, что есть что и кто занимается чем, рассмотрим мы в дальнейшем подробнее этот, на редкость увлекательный, товарно-продажный женский сексуальный процесс, который значительно более волнительно захватывающий, нежели даже спорт.
А сейчас мы рассматриваем только саму концепцию продажности женщин, а видам и способам продаж будут посвящена другая глава, а поскольку способов разных изобретено невообразимо много, то, скорее всего глава будет далеко не одна, пока еще даже не знаю сколько.
Вы, несомненно, возмутитесь снова:
- Да, как же так!?
- Да, такого просто не может быть!
- Конечно, имеют место отдельные случаи продаж, но нельзя же говорить про всех женщин так огульно!
А я вот имею смелость утверждать, что про всех женщин как раз именно только так и нужно!

    Машина
«Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть, она "не подарок"»
        N.N.

Чтобы доказать истинность женских продаж, показать их внутреннюю суть, вывернуть наизнанку, не буду голословно рассуждать, а просто приведу всем известный и незамысловатый пример из нашей жизни.  И станет вам тогда все ясно и понятно, как дважды два.
А теперь к примеру.
«Я, может и не «та самая», которую ты искал.…  Но я точно «та самая», на которую ты нарвался!»
N.N.
Представьте, что есть у человека машина и что решил владелец свою машину продать.
Представили?
Я думаю, что представить вам это будет совсем не сложно, ибо имеют сейчас машины практически все, а поэтому очень неплохой получится пример, так-как если кто-то машины своей еще не продавал, то, уже совершенно точно, хотя бы покупал.   
Так что же владелец машины будет предпринимать, чтобы ее продать?
А будет делать хозяин машины то, что тщательно ее отмоет, пятна ржавчины закрасит, если таковые есть, все дефекты кузова постарается тщательно скрыть, то есть сделает упор прежде всего на ее внешний вид.  Подкрасит, подмажет, самоблеском обработает поверхности, потертости отполирует, наведет марафет и лоск.
Затем сфотографирует с выгодных позиций, и выставит фотографии на какой-нибудь там сайт продаж или на аукцион. И, если умный продавец, то цену несусветную не задвинет, чтобы покупателей  не отпугнуть. А наряду с демократичной ценой, укажет еще и достоинства ее, как то, к примеру: отличная резина, хорошая сигнализация, АБС и, даже коробка автомат. Укажет, что в машине новое все, что все работает исключительно хорошо, и что потрясающий у машины разбег и что до смешного маленький у нее пробег, и что новенькие исключительно надежные у нее тормоза.
И вот смотрят покупатели на все достоинства машины, в изумлении таращат глаза и думают, что как же можно такую прелесть да не взять, и выстраивается из покупателей к продавцу немалая очередь, на радость ему.
А покупатели возле машины трутся, с вожделением рассматривают и получается  конкуренция среди них, что не может не быть на руку продавцу. А продавец играет комедию вовсю, делая вид, что на самом деле не очень-то машину и продавать то он хочет свою…, ибо сама она, мол, очень нравится ему. И такой нехитрый прием приводит к тому, что образуется покупательский ажиотаж и торг, и машина до некоторой степени, а зачастую и вообще, очень даже неслабо взлетает в цене.
 И чем более машина молода, чем меньше она в эксплуатации была, и чем меньше значит, изношена она, тем более велика будет ее цена. А идеальный случай тогда, когда машина новая и когда не ездил на ней еще никто.
А поездить на машине самому продавец покупателю не дает, и дает возможность только полюбоваться ей, а если покупатель настаивает, то сам обыкновенно садится за руль и тихонько провезет, чтобы не выявил  покупатель, не дай бог, преждевременно какой-либо дефект.
Но, вот покупатель машину купил, договор продажный заключил, и с радостной, счастливой глупой улыбкой, сел в нее и покатил.
А когда сел за руль, да педаль газа как следует придавил, то увидел к ужасу к своему, что не совсем исправен руль, отчего машину на одну сторону с дороги ведет, что видимо не сделана балансировка, что заскрежетала вдруг раздолбанная коробка, и, что машина практически без тормозов, что уже мерзко совсем.
Вот так обстоят очень часто с продажей подержанных машин на рынке дела, или хотя бы примерно так.
А теперь посмотрим, дорогой читатель, а на женском фронте, с продажей женщинами себя, как обстоят дела?

    Женщина
Да, точно так же.
Ни малейшего отличия нет.
Как и там, точно так же и здесь.
«Если у невесты хорошо заметны крылышки и нимб, то знайте – это лишь хорошая маскировка рожек и копыт»
        N.N.
А поэтому, когда женщина свою персону продает, то попробовать она себя в езде не дает, а неисправности свои тщательно скрывает, и на внешний вид особо сильно налегает, стараясь себя представить только с самой лучшей стороны. И точно так же в первый черед выставляет она на показ блестящий кузов – свой внешний фасад.
 А еще неприступна женщина всегда, что означает, что, дескать…, не очень-то и расположена к продаже она, и от недоступности такой сразу же неимоверно сильно вырастает ее цена. Ведь люди устроены так, что более всего желают того, что получить труднее всего.
А женские глаза неземное блаженство обещают, а спрятанные соблазнительные выпуклые формы, где надо выпирают и от того желания мужские возбуждают, а посему фантазии разные возникают у мужчин, суть которых всегда одна, что выйдет просто потрясающая езда.
Прельщенный блеском и шиком внешним, и сладкозвучным пением женским, мужчина совсем уже ничего не соображает, и его с красавицей в ЗАГС кидает, чтобы как можно скорее договор купли продажи заключить, и немедленно к езде приступить…
Пока не перехватил кто-нибудь другой…
 
       Езда

«Мужчина чувствует себя на семь лет старше на другой день после свадьбы»
N.N.
А  после свадьбы, когда бедный мужчина в брак ступил, и выясняются все деликатные тонкости и многочисленные недостатки.
И оказывается вдруг, что не только подруга во сне рычит (извините, храпит), а еще  разъезжена, раздолбана и почти непригодна к эксплуатации ее раздатка, а поэтому ну… ни малейшего удовольствия нет от такой езды.
И  видит мужчина с похмелья после свадьбы с утра, что облетела краска с женского лица, осыпалась косметическая шелуха, а вместо красивой и блестящей поверхности показались  трещины, потертости и ржа, а естественная краска тела выцвела, пожухла, скукожилась морщинами и стала тускла.
     «Я в третьем браке. Муж - в последнем»
        N.N.
И это бы еще ничего, но вот когда выясняется в процессе езды, что жена к тому же еще и без тормозов, что к аварии жизненной мужчину неумолимо ведет или к страшной катастрофе со смертельным исходом… то…
… ах, как же трудно что-то поправить уже бывает порой, ибо, если купил, то вопрос закрыт… и едешь уже на том, что тебе всучили …
И закрывает в ужасе мужчина глаза и все быстрее… и быстрее… несет его в пропасть злосчастная судьба…, и совсем отказали тормоза…
А выпрыгнуть на ходу, ох, как трудно и страшно бывает…, если не поздно прыгать вообще…, если скорость слишком велика уже…
«Женитьба – не  лотерея.
В лотерее у вас все-таки есть шанс»
N.N.

«Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется "ты мне все нервы вымотал, сволочь"»
N.N.

P.S. Вроде бы закончена эта глава…
И вроде бы получилось все предельно ясно...
Но, уж слишком печальная концовка вышла, и мурашки по спине побежали даже у меня… ннн… дааа…
А поэтому закончу на другой ноте я эту глава, и скажу, что хотя женщины и продают всегда себя, но, не все так скверно в жизни бывает, и что так происходит далеко не всегда, хотя общая тенденция в основном такая.
И машина бывает действительно новой и то, что надо. 
И ездить на ней можно быстро, легко и приятно, и тормоза исправны, и от кондиционера в машине комфортно хорошо, а в салоне царит не только свежая прохлада, а от обивки исходит и приятный кожаный дух еще.
А бывает и так, что в придачу к машине имеются еще Любовь, Порядочность, Совесть, Дружба и Честь, а в исключительных случаях еще даже и Ум, но, это если уж повезет совсем.
Вот только, как правило, Любовь, Порядочность, Совесть и Ум скрываются за более чем скромным фасадом. А вот, чтобы бывали Любовь, Порядочность, Совесть, Честь и Ум, а вкупе с ними еще и необыкновенная красота...  – вот такого явления в жизни я еще не встречал никогда.
И хотя теоретически все возможно, но такое впечатление сложилось в жизни у меня, что на противоположном полюсе отстоит внешняя красота от Любви, от Порядочности, от Совести, от Дружбы и от Ума.

P.P.S.  Хотел на этом месте закруглиться, но почему-то не смог остановиться…
Образы природных красот возникли в мыслях у меня…
Уже после того, как была написана эта глава…
- Ах, как же роза хороша и прекрасна... и как же пахнет исключительно она приятно... Но, какие же у этой красоты колючие острые шипы…
- А видели цветущую магнолию вы? Ах, какие же у нее огромные роскошные белоснежные цветы…. Но, если поставите вы в комнате на ночь ее цветы, да притворите  окно, то от ее одуряющего аромата рискуете не проснуться утром вообще, ибо отойдете в мир иной прямо во сне…
- А люди, которые плавали под водой, знают хорошо, что чем более подводная тварь выглядит прекрасной, тем более является она опасной…
Но, это так…, уже не по теме…, а просто…, а просто… немножко о природе…


                IV
        ПОПУРРИ
   на тему
       «Красного фонаря»

«Послабленье народу вредит, ухудшаются нравы столичные, одеваются девки в кредит, раздеваются за наличные»
     И.М.Губерман

В предыдущих частях был рассмотрен вопрос, что «женщина всегда себя продает».
А теперь уже к доказательной базе…
Поскольку к моменту окончания той главы, накопилась на эту тему масса разнообразного материала, то в этих главах уже более детально я вам по полочкам разложу, а что именно продается, за сколько, как и где.
А так же расскажу вам не только о наиболее распространенных, а и о довольно изощренных и экзотических формах женских продаж.
А фантазия женская неисчерпаемая в этом настолько (рынок... знаете ли), что все способы мне вам здесь просто не привести, а могу вам рассказать только о тех, с которыми столкнулся именно я на своем пути на бурных, а от этого еще и на мутных, водах сайтов знакомств.
А теперь к повествованию, а первые три главы будут посвящены откровенным (прости Господи!) проституткам…
Итак…

     Глава 3
        Сто долларов за «просто так»

«Посмотрите, какие милые одноклассники на фото.     Пока трудно угадать, кто из них станет врачом, кто учителем, кто проституткой, кто алкашом, кто наркоманом. Милые детки»
N.N.

Поначалу изумляли меня такие милые просьбы:
- А не могу ли я ей дать сумму денег в размере двух тысяч рублей?
- Или две с половиной тысячи…?
И хотя не законченный я жмот, по крайней мере, жадным в меру себя всегда считал, но все же не могли не коробить меня такие просьбы.
А исходили эти просьбы от молоденьких девушек возрастом от восемнадцати (паспорта, правда не проверял) и примерно до двадцати четырех лет.
- А с чего бы это….? – думалось мне, - побираются  они что-ли..., или…, говоря проще, девушки эти - «стрелки»?
И суммы то совершенно смешные, от двух и до двух с половиной тысяч просят они всего-навсего, но, тем не менее, это некоторый капитал даже для меня, а не только для девушки молодой.
Но, смешные деньги – это конечно только для сайта, ибо аппетиты у сайтовых дам... о... го... го..., какие бывают порой!
И если на улице такая девчушка бы ко мне подошла, и попросила бы дать такую сумму… за просто так, просто за красивые ее глазки…, то это был бы с моей точки зрения, немалый перебор. Ибо даже замечательные наши олигархи и щедрые добрые банкиры просто не способны были бы на такую щедрость в отношении совершенно незнакомых девиц, чего уж говорить обо мне. Хотя… может быть я и не прав, и раздают щедрыми горстями деньги молоденьким девушкам именно банкиры как раз и олигархи.
Ну, ладно... попросила бы она еще на проезд в метро. Это бы еще, куда ни шло, а вот такую значительную сумму прямо на улице ей бы вряд ли кто-нибудь отстегнул, если бы только (извините за не изящность) в дупелину не был бы пьян.
Хотя… как знать…, как знать…
Могут все же и подать…
И в интернете, по-видимому, тоже подают, а в противном случае, ну чего бы они тогда здесь побирались…
Ну, кто же их знает… этих щедрых мужчин, загадочных и богатых…?
Широту могучей непостижимой русской души, ну... кто ж ее знает…
И вот получал я такие просьбы… от молоденьких девочек…, получал…, и ничегошеньки толком не понимал…
А потом озарение на меня снизошло, и уподобился я Ньютону, которому яблоком по голове дало, от чего оный Ньютон Первый Закон Ньютона о Всемирном Тяготении, нежданно и обрел.
А догадка моя была такая, что именно вот столько примерно и стоит как раз час платной любви сейчас.
А если столько стоит час платной любви, то вывод за этим последовал такой, что готовы за эту сумму расплатиться молоденькие девицы собой.
Но, только все эти девочки еще не отягощенные большим опытом профессионалки, а скорее любительницы пока еще, но и у этих любительниц все для профессии уже в наличие есть, как-то молодость, фигурка, красота, ну и сексуальный инструмент.
И вполне вероятно, что даже не из провинции и не с Украины они, каковых проституток сейчас подавляющее большинство, а из вполне благополучных московских семей, которые может быть учатся успешно в институтах, а таким незамысловатым образом подработкой занимаются без ведома своих отцов и матерей.
И поскольку стесняется такая девочка прямо сказать, что желает, мол, за две тысячи рублей себя продать, то и прибегает она к просьбе такой, а там глядишь, не только разовой, а и постоянной любовницей за эту таксу может быть станет. А если ей кто-то и просто так немножко денег даст, то и это тоже есть очень даже ничего, ибо чего ни получишь – все барыш для нее и все неплохо.
Я не знаю, не ведаю, насколько мои предположения верны, и может быть не все так просто, а все устроено гораздо сложней, но скажу вам только, что и такая категория молодых девушек обретается на сайтах знакомств, и пусть не очень большая популяция их, но есть там и они.
Ах, да!
Еще была пара подобных девушек, которые хотели себе айфон-хайфон, как только вышел в продажу он и в моду вошел, и… что-то подсказывает мне, что и они из этой же категории стрелки.
«- Доченька, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
    -  Папа, я хочу стать валютной проституткой. 
    - Вот институт закончишь, тогда и поговорим»

               
     Глава 4
    Сто долларов за час
                или
                «Скорая помощь»
          
«При ловле рыбы, как и при съеме девчонки, совершенно не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки»
N.N.

Женщина на выезд – это чаще всего примерная дочь или примерная жена, а может быть просто в коммуналке или в общежитии живет она, а может быть даже учительница, а в силу этого просто физически не может она к себе домой мужчин приглашать, а предпочитает поэтому именно сама на заказы выезжать.
Если женщина безденежна и молода, а, как правило, это студентка, а может быть и мать одиночка, то перемещается она в основном на метро. А взаимоотношения такой дамы с мужчинами остаются тайной для всех окружающих, что есть несомненный для женщины плюс. А вот минусом для женщины – исполнительницы соло, и очень даже большим, является то, что свободно может нарваться такая дама – одиночка на целый табун пьяных сексуально озабоченных, а потому раскрепощенных, горских жеребцов, или, что совсем уже скверно, на одиночку любителя – маньяка может тоже запросто налететь она.
Ниже я вам диалог с такой солисткой приведу. А в качестве предисловия скажу, что поскольку не совсем в своей тарелке ощущает эта женщина себя, то для ее действий ей оправдание необходимо, хотя может быть и не оправдание это, а самая, что ни на есть святая правда.
А поэтому не будем ее обвинять и уж тем более осуждать, и уж еще тем паче не будем с грязью мешать, ибо ее цель в конечном итоге может оказаться более чем благородной.
«Я люблю проституток, они честные. Когда я плачу деньги – я не должен быть умным, не должен быть красивым, могу говорить, могу молчать. Я хочу – она пришла, хочу – ушла. Она не обижается. Сказала, взяла деньги. А другие? Они не могут сказать про деньги, а говорят про чувства. А хотят того же...»             
Страна глухих

Автор:     (цветок)
Рита:     (улыбка)
Автор:     Добрый вечер, Рита! Я очень вашему ответу рад!  Могу ли истолковать я его так, что не одна только нежная дружба на этом веселеньком сайте.. возможна промеж нас, а и развитие между нами нежных отношений может ли иметь место тоже!? )))))))
Рита:     Со сложившимися проблемами, Встречи с условием -3т., территория Ваша, если не смущает, оставьте тел...., без эмоций. ... (поцелуй в губки) срочно на лечение ребёнку... простите....

Как я вам выше уже сказал, такие дамы едут к клиентам на метро, но, впрочем, это, как правило, молодые девушки.
А, если  дама упакована и постарше, то клиентов она посещает уже на машине, что, по крайней мере, более удобно, если конечно мертвых пробок нет в этот день. А в машине можно еще и губки подкрасить и глазки подвести прежде, нежели к клиенту на этаж подняться и время в любовных утехах с ним провести.
А гарантией безопасности и стабильности для таких дам является то, что клиенты в основном постоянные и проверенные у них, а к новым потенциальным клиентам они некоторое время бдительно присматриваются и с ними переписываются прежде, нежели их в свою клиентскую базу внести. Да, и встречаются они с мужчинами, поначалу, не дома у них, а в какой-нибудь проверенной сауне, а только потом выезжают домой.
И такие дамы помимо того, что женственны, сексуальны, раскрепощены и внутренне интересны, к тому же и разборчивы очень, ибо имеется на них постоянный немалый спрос, а поэтому не поедут они никогда к мужчине, который им не мил, если только не исключительно состоятельным и перспективным им видится он человеком.
И в случае такой исключительности мужской, может и не проституткой она пред ним предстать, а во вполне добропорядочную интересную женщину перевоплотиться, и уже не за деньги будет встречаться с ним, а просто так бесплатно, в расчете на законный брак, в расчете на создание с ним семьи.

«Один мужчина ангажировал проститутку и на протяжении всего их ночного свидания не переставая, восклицал: - Фу ты! Фу ты!
Девица была явно задета за живое, так как расценивала это как недовольство клиента ее профессиональными качествами.
Утром она не выдержала и спросила: - Слушай, почему ты всю ночь повторял "Фу ты! Фу ты!"? Ты не доволен мной?
- Ты меня неправильно поняла, - быстро ответил он, - Ты была что надо!
А когда я говорил "Фу ты! Фу ты!", я вспоминал свою жену»


      Глава 5
Обслуживание у себя на дому
         или
     «От ста долларов за час»
   
  «Ищите женщину...?
   Ищите деньги!
   И женщины обязательно найдут вас сами...»
N.N.

Поскольку тема проституции оказалась большая и интересная, посвящено ей будет сразу серия глав.
«Любовь за деньги существовала всегда, и небеса не упали на землю»
         Чак Паланик. «Беглецы и бродяги»

Бесчисленное количество трудов посвящено этой теме, среди которых и такие выдающиеся сильные произведения, как «Яма» Куприна, и вроде бы обо всем уже давно писано, переписано и переговорено, но, тем не менее, тема эта все равно остается воистину необъятной, ибо стара как мир, а поэтому неисчерпаемая.
И мы просто не можем ей пристального внимания не уделить, ибо там – где женщина – там обязательно возникает и эта тема.

4 октября, 16-45     Таня:     я живу м.Рижская, за часик возьму
2OOO...приезжай )
Во как!
А вот так?
13 октября, 20-01     Диана:     Здравствуй! Встречусь у себя дома, живу одна, фото мои. 2500 час-классика, орал, анал, м ВДНХ.
А так?
Но, это видимо уже групповушка…
13-39      Рыжая:     привет) я и подруга моя Лалита приглашаем в гости)
час 8000р ЖМЖ, два часа – 12000
Дорого… то…, как… но... все одно…
 «Самая дорогая курва обходится дешевле, чем самая дешевая жена»
     Аркадий Давидович

А еще и таким вот образом!
12-43     Милочка:     Привет. Ecли ты обoжaешь занuмaтьcя любовью сuльнo кaк u я. To пpиглашaю тeбя в гocти. Hомеp мoбильнoго смoтpи в днeвнике, звoнu!!!
14-04     Автор:     Но…, позвольте!!! Позвольте!!! Но.., вам же.., судя по вашим фотографиям… нет восемнадцати.., о боже…, нет даже и шестнадцати ведь лет…!!!???
А вот вам уже более длительный и содержательный диалог…
8 июня, 11-15     Автор:     (смайлик «цветочек»);;;
8 июня, 11-23     Наталья:     Здравствуйте! Встреча со мной стоит 2500 часик. В него входит безопасный классический секс с оральными ласками, ласками и легким
массажиком в дневное время суток. Нахожусь я на м Ок…………... Если Вам это
подходит, то я готова обменяться телефонами.
Или 6000 встреча не более 3х часов.  Общаюсь, только при наличии Вашего телефона.
8 июня, 12-13     Автор:     Ну, вот.. и снова часик... 3 часика.... А нельзя ли мне
ваши ласки получить на халяву? Из простой человеческой любви. Видите ли, Халявщик, Наташа, я и ничего поделать со своей натурой, увы, не могу....
8 июня, 12-23     Наталья:     Халява в наше время не приветствуется. Даже не возбуждает.;;;
Ну, не желает прекрасная дама бесплатно…
Не возбуждает это… видишь ли, ее…..
Мужчин, понимаешь ли, возбуждает, а ее, видишь ли, нет…..

«... сеанс продолжается 45 минут, а если вычесть время на раздевание-одевание, неискреннюю ласку, обмен банальностями, то на чистый секс останется всего одиннадцать минут»
Пауло Коэльо «Одиннадцать минут»

Поскольку я вас в курс дела ввел о том, какая же деловая, бодрая и конструктивная обстановка царит на сайтах знакомств, порассуждаем теперь немножко и обобщим.
Женщина за «сто долларов» – это самая дешевая категория (прости Господи) проституток, и эта распространенная цена колеблется в среднем от двух и до трех с половиной тысяч рублей за час.
А кто занимает эту нишу?
А это в основном приезжие девушки, неразборчивые и легкие в отношениях, поколение которых и составляет молодую женскую часть населения сел, деревень и малых городков нашей необъятной страны.
А поскольку в глубинке не богато живут, то и сто долларов за час очень даже приемлемая и желаемая ими цена. Возраст их обычно менее двадцати восьми лет, и если сама первая обращается девушка из этого возрастного отрезка к зрелому пожилому мужчине или даже к такому старику, как я, то верно, как дважды два, что это стопроцентная проститутка. 
А на сайтах, как и в жизни, их невообразимо много, и только на одном сайте знакомств у меня их набралось в специальной папочке  более семисот на момент написания данного труда, причем число их постоянно растет, что дает сильно приуменьшенное представление об их численности, ибо это количество только с одного сайта, и всего-то за полгода.
      «Все платят за секс, просто шлюхи честно называют цену»
      Обмани меня. «Теория лжи» (Lie To Me)


«Я не понимаю, почему проституция незаконна. Продавать – законно. Трахаться – законно. Почему же тогда трахаться за деньги – незаконно?» 
   Дж. Карлин
Не открою секрет, что принято в обществе о проститутках гадко отзываться, но лично я считаю, что наиболее правдивы как раз именно они и, как ни странно, наиболее честны. И мое мнение такое, но это мнение личное только мое, что проституцию давным-давно надо узаконить, и именно в этом вопросе я согласен с развитыми демократичными европейскими странами на все сто.
Самое важное в отношениях с проститутками то, что не будет от дам никаких претензий к мужчине после такой любви, не случится качаний любовных прав, не возникнет у мужчины брачных и беременостных проблем, что не исключает правда скверных венерических.
А, говоря проще, не разводят проститутки шуры-муры о браке и о любви, а сразу же сообщают, что за любоффф им нужно сто долларов за час, или восемь тысяч за право ночи.
А поэтому честь им и хвала –  мастерицам беспроблемной любви!

«Проституция дает ей возможность встречаться с людьми. Благодаря своей профессии она проводит много времени на свежем воздухе и занимается полезными физическими упражнениями»
       Джозеф Хеллер. «Уловка 22»

А жизнь их небезопасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, так как афишируется не сильно, ибо преследуется законом, что я считаю несправедливым и напрасным, но зато и интересна очень, ибо полна приключений, впечатлений и любовных перемен.
А чтобы такую бурную половую жизнь вести, для этого надо не только профи, а еще любительницей этого дела быть и искусницей большой, за что им низкий поклон и почтительнейшее мое уважение, ибо далеко не каждому человеку в своей жизни удается реализоваться настолько красиво, насыщенно и ярко.
А о том, что проститутки востребованы и нужны,  говорит стабильное неуменьшающееся предложение от них, ибо, если есть предложение, то значит имеется и спрос, а именно спрос и рождает предложение почти всегда, а не наоборот.

  «Проститутки – это необходимость.
Иначе мужчины набрасывались бы на порядочных женщин на улицах»
Наполеон I Бонапарт
А кто же их клиенты?
А клиенты их - это в основном горячие южные парни, морщинистые старики, или наоборот нетерпеливые юнцы, а еще пребывающие в вечном пьяном угаре, то есть все те, которым решительно все равно где, когда и с кем.
Поскольку именно этим категориям мужчин бесплатную любовь найти затруднительней всего, ибо нет времени на ухаживания у них, ведь заняты все они очень важными делами, а к тому же еще и шугаются обыкновенные целомудренные женщины таких занятых деловых самцов, то и являются именно эти разновидности мужчин основными клиентами проституток.
Делают проститутки очень большую и нужную работу, ибо выходили бы на охоту вышеозначенные мужчины бы по ночам и по вечерам, насилуя идущих с работы дам, если бы не они – не мастерицы любви. 
А посему, пользуясь случаем, не будучи женщиной, тем не менее от лица всех женщин, не могу не выразить им всем благодарность, ибо уличных изнасилований значительно меньше благодаря именно им – проституткам!
А теперь рассмотрим минусы и плюсы для мужчин.
      «Теперь я знаю, что чувствуют проститутки. Ничего»
  Оксана НеРобкая «Мой эротический дневник»
Какие имеются минусы?
А минусы очень простые, и состоят в том, что занимаясь такой любовью, женщина сама не чувствует почти ничего, а поэтому не слишком сильно зажигает своим естеством мужчин, а берет мужчин только своей новизной.
А если женщина сама не чувствует, то не совсем полноценен с нею и секс.
Ну и возможные венерические болезни – есть тоже немалый минус, который может свести и вообще все удовольствие на нет. Но, если ты сильно пьян, или горячий ты южный парень, или еще очень молод и руководит тобой «сперматоксикоз», а это точное определение именно дамы ввели на сайтах, то нет никакого значения, а ощущает ли что-нибудь женщина в моменты любви, или нет, ибо и так все классно и прекрасно. Что, впрочем, известно всем мужчинам достаточно хорошо и без меня.
Ах, да!
Есть еще один минус и минус немалый.
А минус в том, а он, наверное, на втором месте после болезней по значимости стоит, что там, где имеется бюджетная любовь, группируется и криминал, и проливается вполне реальная иногда и кровь, а поэтому можно не только насладиться дарами любви, а еще и в паршивую криминальную историю попасть в роли жертвы.
Но впрочем, в такую историю можно попасть не только с проституткой, а при осуществлении и бесплатной любви, ибо «бесплатный сыр только в мышеловках бывает», как уже с незапамятных времен решительно всем известно.

«А ведь помнила, что шлюхи говорили – вот она, их великая мудрость: - «Мужчина не за то платит, что ты с ним спишь, а за то, что потом уходишь»
Филип Рот. «Людское клеймо»
А какие же при платной любви имеются для мужчин плюсы? 
А плюсы в том, что не надо тратить свое  время на длительные ухаживания, ибо уж что-что, а вот как раз именно время и есть самое бесценное и невосполнимое, что мы все имеем и так бездарно теряем.
И не только можно время сэкономить, а не надо тратиться на рестораны, на разные дорогие подарки и на заграничные поездки не надо тратиться тоже.
Можно примитивно сэкономить даже на театрах и на кино, а поэтому, хоть и кажутся сто долларов за час нехилой ценой, но если трезво рассудить, да все расходы на «добропорядочную» даму подсчитать, то именно сто долларов за час и есть вполне разумная, заслуженная и терпимая цена.
А все плюсы чисто экономические в основном, что касается и времени тоже, а не только денег, ибо время, как хорошо всем известно, и есть все те же деньги.
А самый главный плюс – это тот, что претензий от проститутки не будет, а поэтому…
    «Кончил дело – гуляй смело»
      Народная Мудрость

Подводя итоги этой главы, процитирую:
«Ты ходишь к проституткам не из цинизма, о нет, – ты идешь к ним из страха перед любовью. Они занимаются с тобой сексом, ровно ничего не чувствуя, доставляют наслаждение, не причиняя душевной боли»
Фредерик Бегбедер. «99 франков»

А теперь, дабы не наскучить читателю вконец чисто теоретическими рассуждениями и умозрительными выкладками, перейдем к практике – к «Реалити-Шоу».

         ИТАК!
ВЕЛИКОЕ МОСКОВСКОЕ РЕАЛИТИ ШОУ!

         Сейчас накормим вас вот таким вкусным обедом:
    А на первое:
11 июня, 19-50     Автор:     (смайлик поцелуй)    
11 июня, 19-56     Natali:     привет, приезжай на м.Алексеевская
часик 2т, минет, классика,( с аналом 3т.)Ты когда будешь?
11 июня, 20-00     Автор:      Ну, нельзя же так вот прямо сразу? Надо ведь сначала и подробности узнать. А то вдруг плохой парень какой-нибудь придет в самый разгар нашей с вами любви..? И права будет на вас предъявлять и требовать компенсаций силовыми методами с меня.. А?     ;;;
11 июня, 20-04     Natali:       всьо будет нормально. телефон дать? ;;;;;; ;;
11 июня, 23-48     Автор:       Телефон ли дать? Да нет, пока не дать. Мне вот  тут один знакомый такого нарассказал, что волосы дыбом встали на мне прямо все. Ибо было у него не нормально всье. Может быть, лучше приедете вы ко мне?;;;;;; ;;;
11 июня, 23-58     Natali:     я не приеду, ха-ха спасибо за обшение щаслива
11 июня, 00-02     Автор:     А вы не иностранка часом? Напоследок у вас спрошу. А? А то с ошибками с грамматическими получается ваше письмо.
11 июня, 00-33     Natali:     з ссср;;;
11 июня, 00-35     Автор:     А  что это такое вы сейчас написали? Не могли бы расшифровать? Не с Украины ли вы? Ведь именно на Украине скверно по русски говорят.
11 июня, 00-52      Natali:       (улыбка) да угадали

Если такая симпатичная женщина снимает квартиру одна, то значит, значительных профессиональных  высот уже достигла она, а значит, уже во многом сбылась ее Великая Московская Мечта и значит, Москву она уже покорила. 

    А на второе:
01 октября, 15-31     Автор:      (смайлик «цветок»)   
01 октября, 15-41     Люба:     (поцелуй)
02  октября, 11-10     Автор:      С добрым утром, Люба! Я очень рад, что мне ответили именно вы! Могу ли я предполагать, что и более нежных отношений мне можно с вами ожидать?
02  октября, 14-33     Люба:     извини но я мадама меркантильная
02  октября, 20-06     Автор:    Ну, это ничего, ничего.. Я уже привык, что все дамы меркантильны.. Ну, а насколько же ваша меркантильность велика? И в чем именно выражается у вас она?
02  октября, 21-01     Люба:     встреча 5 т ..время в рамки не ставлю
03  октября, 02-12     Автор:      Правильно ли я понял, что по вашим условиям можно и на всю ночь? И именно мне к вам следует приехать? Или вы ко мне?
03  октября, 02-15     Люба:     ну это без разницы ...могу и сама приехать
04  октября, 10-48     Автор:      Хорошо. Но, так вы и не сказали, а за эту сумму на всю ли вы приедете ночь? И надо ли нам будет предохраняться?
04  октября, 11-14    Люба:      может проще созвониться ? 8 916 ххххххх

Если квартиру снимают вскладчину сразу несколько дам, то значит, они реализовались еще не в полной мере, и до исполнительниц соло им пока еще далеко, и это неопытные молодые барышни чаще всего.
И правильнее будет назвать такую квартиру уже публичный дом, а говоря проще, притон.

               А теперь на третье и сразу же на десерт:
13-05     Автор:  (смайлик «поцелуй»)
13-07     Лора:     Привет!   
13-09     Автор:      Добрый день, милая Лора! Я очень рад, что и на мне вы задержали свой взгляд! Могу ли хороший я ваш ответ истолковать так, что нечто нежное  и реально значимое (неземное блаженство, одним словом) именно мне и сулит сияние ваших ослепительных глаз!?
13-11    Лора:     Привет! Приглашаю на чашечку сека..за часик 2500..
территориально м. К……………ая )
13-13     Автор:     Да... что вы говорите! Да это же совсем рядом от меня! А вы приглашаете прямо домой к себе меня? Да?
13-14      Лора:     Жду соседушка в уютной обстановке моей квартиры
13-17     Автор:     Ну, а если я не понравлюсь вам? Вы ведь ну.. просто чудно как хороша! И очень уж вы еще молода. А  я-то по возрасту уже не очень вам подхожу. А?  Быть может, и  не впустите вы к себе меня? Ведь может же и так получиться? Ведь да?
13-20    Лора:     чем врослей тем нежней и ласковей ....
во сколько планируешь встретится ?
13-21     Автор:     Я еще точно не решил... Но, можно ли как-то.. там… с утра.. и... днем? Чтобы не узнала бы жена….
13-22    Лора:     да конечно, приезжай или приходи
можно утром с 10 я уже встаю   
13-25     Автор:    Хорошо. (улыбка) Но, где гарантия, что в скверную я историю какую-нибудь не попаду? А вдруг в самый прекрасный момент нашей с вами любви.. появится какой-нибудь парень плохой? (чешет затылок)
13-34     Лора:     (смех) я не замужем обойдемся без разводов (поцелуй) 
13-36     Автор:     (чешет затылок) Да я понимаю, что вы не замужем. Ну.., а вдруг появится какой-нибудь очень криминальный мужской тип!? Вот, что мне делать тогда? А? Все же на К……………ой ведь вы живете..., ну, и сплошной там.. в этом районе криминал..... (чешет затылок)
13-39    Лора:     (поцелуй в щечку) не боись все будет нормально (поцелуй в губки)

           А после десерта предлагаю вам сигарку:
(в жизни гораздо лучше чем на фото)
МУЖЧИНЫ СО ИЗМЕРЯЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ С СОСТОЯНИЕМ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!
ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЮСЬ!
ВСТРЕЧАЮСЬ НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЮ ТОРГ НЕ УМЕСТЕН!
НИЩЕБРОДЫ И МАЛОЛЕТКИ В ИГНОР!

(из анкеты на сайте знакомств….)
               
       Глава 6
       Стыдливая  проститутка
           или
  «я еще только учусь»

«Ученье – Свет, а не Ученье – Тьма»
   А.В. Суворов

«Учиться! Учиться! И, еще раз, учиться!»
   В.И. Ленин

Не стану в этой главе толочь воду в ступе, а просто приведу диалог.
А для более полного представления портрета этой дамы, скажу только, что ей чуть более двадцати лет, и что в престижном вузе она учится, о чем и сообщила в своей анкете она сама.

18-35     Автор:     (поцелуй в губки)
18-38     Настенька:     Приветик
18-35     Автор:     С добрым утром, Настенька! ))) Я очень рад, что так хорошо и так тепло откликнулись вы на мой любовный сигнал! Могу ли на нежную взаимность рассчитывать я от вас!?
18-38     Настенька:     мне спонсор нужен... а не просто секс
18-35     Автор:     Да? А в чем именно "спонсор" для вас заключается? Что он должен делать для вас? Может быть, как раз именно я и есть то, что вы ищете? Может быть, именно я вам и сгожусь в этом амплуа?;;;;
18-38     Настенька:     тогда будет ваши условия выслушать;;;лучше.... не дописала
18-35     Автор:     Понятно. Но, ведь условия диктует всегда продавец! А покупателю после уже и решать, а приемлема ли заявленная цена. Всегда в жизни именно так! А вам я сейчас скажу, что любой покупатель как можно дешевле хочет, а то и бесплатно норовит. (улыбка);Так что уж вы будьте так добры и скажите, а что же ждете от меня вы!;Ведь вас не устроит 100 долларов за час? Ведь на что-то более весомое рассчитываете вы наверняка? Но, на что?

            Ничего в ответ не сказала Золотая Рыбка.
Наверное, начинающая  и стыдливая пока еще…
Вот такие в современной студенческой среде сейчас веют ветра, и надувают в девичьи головки и такие вот мыслишки… ветра шалунишки…
«Кошка поймала мышку: - Мышка! Жить хочешь?
Мышка: - А с кем? С тобой что ли?
Кошка: - Тьфу – проститутка, даже есть расхотелось…»

      Глава 7
     Нестыдливая дорогая Проститутка
          или
    «я уже выучилась»
 
«Порочные удовольствия не должны стоить клиенту дешево;   
не отдав за услуги ощутимой суммы, он не прочувствует удовольствия в полной мере, и скорее всего быстро забудет, где именно ему удалось столь легко и приятно облегчить свой кошелек»
Исабель Альенде. «Ева Луна»


Та стыдливая была, а эта нестыдливая проститутка.
Да еще с некоторой претензией.
Как мы увидим ниже, не только она с отсутствием какого бы то ни было, стыда, а еще и цену очень хорошо эта барышня себе знает, и, с моей – с бюджетной точки зрения, цена ее умопомрачительно высока.
Хотя, если такие у нее заявлены за себя запросы, то может быть и логично все, и просто действительно такова и есть ее цена, ибо если спрос и за такую цену тоже есть и, если ты богат, то почему бы и нет…?

Prinzess, 23 года
Автор:     (смайлик «поцелуй») ;;;
Prinzess:     привет ;;;
Автор:     С добрым утром, дорогая  Prinzess! И вам я шлю тоже привет, в ответ! Могу ли я предполагать, что нечто нежно ласковое именно мне и  сулит взгляд ваших прекрасных глаз? 
Prinzess:     встречаюсь только с мат поддержкой
первое знакомство без интима ;;;
Автор:     С мат поддержкой? А в чем именно будет выражаться она? И как будет она велика? ;;;
Prinzess:     по-этапно
знакомство в кафе-ресторане без интима 1 т дол ;;;
Автор:     Это только за знакомство с вами надо будет 1 тысячу долларов вам передать? Или это материальная поддержка за месяц... скажем... или…  за год? И нельзя ли за рубли? ;;;
Prinzess:     последующие встреча на договорных началах ;;;
Автор:     Понятно. Но, какого вы уровня хотя бы? Образование ваше, какое? Высшее? Или школьное только? ;;;
Prinzess:     3 ВО
все остальное только в личном общении ;;;
Автор:     А что такое "3 ВО" ? Может быть, вы еще пока студентка? ;;;
Prinzess:     три высших образования ;;;
Автор:     Это в 23 года то.......? Ну, не смешите же меня! )))))))))))))))))))
Prinzess:     мне 25 ;;;
Автор:     Не успеть вам 3 ВУЗа и в 25 закончить все одно! Ну, да ладно. А где вы хотя бы живете? И будем ли мы встречаться  с вами только иногда у вас? Или вы планируете совместное ведение хозяйства? Совместную жизнь, так сказать… ;;;
Prinzess:      училась одновременно в 2 вузах
все обсуждается лично при встречи
Автор:     Хорошо. Но, не могу вам и такой вопрос не задать: - К вам  разные мужчины будут приезжать, или у вас буду только я один? А то я, знаете ли, ревнив... А может быть, будете навещать меня вы?
Prinzess:     постоянные отношения подразумевают 1 мужчину
Автор:      Правильно ли я понял вас, что этим одним мужчиной буду именно я один?
Prinzess:     да
Автор:      Ну, а где вы хотя бы примерно живете? Не где-либо под Москвой? И в каком районе хотя бы? Ведь и это немаловажный фактор. И будете ли вы у себя жить продолжать или мне надо будет вас к себе на жительство брать?
Prinzess:     живу в самом центре
все остальное только В ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ
Автор:     Хорошо. Понятно. А когда?
Prinzess:     обед или ужин?
Автор:     Обед? Пока нет. Лучше завтрак, или чашечку кофе для начала.
Prinzess:     в какой день?
Автор:     В конце недели, где-нибудь. А то я спланировать сейчас точно не смогу. Сегодня  есть время у меня, вот только не в самой лучшей форме я сегодня))))) Немного пьян…  А пожелания о месте встречи у вас для кофе какие? Встретимся мы с вами где?
Prinzess:     ресторан Метрополь, Центральный или Близкий Восток
Автор:     Про третий я даже  не слышал никогда ну, а первый небезызвестен, конечно. Хорошо.
Prinzess:      тогда пишите как определитесь с днем

Ну, вот собственно и все.
А может быть, она просто желает дорого, красиво и вкусно покушать?
И на этом закончатся все отношения...?
Ммм… дааа…
Хотя..., пожалуй…, что все же нет… и в дорогой ресторан только лишь для того заманивает она простака, чтобы понять, а в каких количествах и какого качества сможет дойный козел давать молока…
«Он хоть и козёл, но умеет деньгами сорить, как же его не любить»
Нейах


              Глава 8 
 В Куршавель хочу!
 
«Можно поиметь кого угодно, вопрос в тарифе: - вот Вы бы отказались сделать минет за миллион, за десять миллионов, сто миллионов?
В большинстве случаев любовь лицемерна: красивые девочки влюбляются (они уверены, что искренне), как раз в тех типов, у кого тугой кошелек и кто способен устроить им сладкую жизнью. Разве они не похожи на шлюх?! Похожи!»
Фредерик Бегбедер. «99 франков»


- А на какой из курортов ты меня повезешь? – задается нередко и такой вопрос.
- Может быть в Куршавель? – подмигивает доброжелательно она.
Впрочем, различных вариаций этого вопроса бывает много, ибо не Куршавель единственная заветная женская мечта, ведь для «куршавелей» еще и на горных лыжах не плохо бы уметь, а поэтому и «доминиканы», и «канары», и «карибы», и багамы и разные «сейшелы» фигурирую в подобных вопросах тоже.
То есть варьируются именно те места, в которых, по их женским представлениям,   как раз и располагается Рай.
А за Рай, как известно, готова женщина все что угодно отдать, только бы в него вернуться, откуда изгнана она было когда-то за не совсем хорошие дела. А поэтому за Рай, без каких бы то ни было колебаний, готовы дамы продать свое естество на счет раз.
И даже с покупателем им предварительно встречаться не нужно, когда на кону стоит вход в Рай, а поэтому уже заранее согласны они быть с любым, ибо если в Рай повезет, то даже страшненький,  плохонький и старенький сморчок все равно для них уже красавчик и желанный принц.
Дамы эти, желающие «раев», настолько неинтересны, настолько примитивны и понятны внутренние душевные устремления их, что писать про них не просто скучно, а скажем прямо, просто нечего.
Но, поскольку на сайтах знакомств представлены они астрономически большим числом, которое приближается к половине от общего количества участвующих дам, то не посвятить им небольшую главу я просто не могу, а поэтому краткую характеристику и этих дам я вам все-таки дам.
А характеризуются дамы эти не умом и не великолепием своего внутреннего мира, и не красивым писательским слогом, а тем, что как правило, обладают они идеальной пропорциональной фигуркой и еще красивым, но безжизненным, и от того невыразительным, каким-то кукольным, искусственным лицом. И настолько стандартна их журнально-обложечная красота, что все они похожи друг на друга, как двойняшки или даже, как близнецы.
Поскольку по жизни и по сайтам плывет бесчисленная их череда, и настолько не отличаются они друг от друга, и настолько точеные фигурки и лица одинаковы у них, что все эти дамы сливаются как бы в одну сплошную массу, а поэтому очень сложно даже запомнить хотя бы одну из них. 
И все они как бы… без лица, а правильнее будет сказать, что на всех у них одна фигурка и одно единственное лицо.
Дамы эти, как правило, еще молоды – в основном им всем не более тридцати пяти лет. И, как мне видится, по большей части это все те же провинциалки, которые желают покорять еще и райские кущи, а не примитивно одну Москву, и все благодаря смазливому своему лицу и совершенно сложенному своему тельцу.
Да, и Москва то по сути дела для чего им нужна?
А в первую очередь именно для райских кущ.
Ибо проще всего туда попасть через «папика», который в Москве.
И чтобы машинку им «папик» престижную бы купил, чтобы ездить бы на ней по Москве на зависть неудачницам  всем и подружкам на зависть своим, и от того на радость  на великую им самим.
Именно в этом и заключается счастье их.
Именно в этом и есть их жизнь.
« - Моя дочь живёт на роскошной вилле в Майами, - рассказывает Сара соседке, - Каждый день она ужинает в лучших ресторанах, ходит в мехах…
- Нашли, чем хвастаться, у меня дочь тоже проститутка!»


                Глава 9
      Спонсора ищу!

 «Но почему же я занимаюсь этим? Я люблю секс, я люблю деньги, я знаю, что вы не поверите, что секс доставляет мне удовольствие, но это так. Плюс ко всему я довольно ленива. Но что мне действительно нравится – это быть «боссом» самой себе, по большей части боссом»
     «Тайный дневник девушки по вызову» (Secret Diary of a Call Girl)

- Спонсора ищу! –  прямо вот так откровенно они и пишут, ибо не хотят тратить свое время на переписку с мужчинами, желающими бесплатной любви.
И эта категория проституток тоже весьма распространена, хотя представлены они численностью уже значительно меньшей, нежели те, кто грубо и прямо прут в «куршавели», на «сейшелу», в метрополь и на «багаму».
Но, как и с теми, так и с этими, все предельно ясно, потому что себя они продают точно так же, а отличаются только тем, что запрашиваемая ими цена уже значительно более высока. 
И эти тоже довольно красивы, которые ищут «спонсоров», причем не просто красивы, а некоторые даже очень и очень, а в противном случае... ну, какой же мужчина клюнет на невзрачность и серость?
И даже обычный навряд ли позарится, если не пьяный только, а уж  мужчина – «спонсор»… то… точно никакой. 
Такие женщины значительно увереннее в себе и позиционируют себя в качестве состоявшихся зрелых дам, что зачастую на самом деле так и есть, и при взгляде на то, с каким достоинством они смотрят с фотографий на вас, понимаешь, что очень даже те еще штучки…, то есть – это штучный товар.  А возраст их обыкновенно колеблется от тридцати и до сорока пяти, а то и до пятидесяти даже лет. А отличаются они уже зрелой женственностью, добротностью и броской красотой, присущей только им одним, а поэтому и более запоминаемые, нежели «куршавельские», которые все на одно лицо.
И так, по-видимому, потому, что прошли эти дамы жесткий селективный,  может быть и естественный дарвиновский отбор.

«- Как неумело они продают себя! - думал он, -  Неужели они не могут понять, что порок только тогда обаятелен, когда он красив и прячется, когда он носит оболочку добродетели? Скромные черные платья, бледные лица, печальные улыбки и потемки сильнее действуют, чем эта аляповатая мишура. Глупые!»
А. П. Чехов. «Припадок»

Для более полного показа правды жизни, скажу, что есть среди искательниц «спонсоров» заурядные и внешне серенькие тоже, но, как правило, это не москвички, а все те же провинциалки.
Говоря о провинциалках, замечу, что тогда, как ухоженные и достойно выглядящие дамы вызывают хотя бы чисто зрительный эстетический интерес, то о перезревших красотках провинциалках этого как правило, сказать нельзя, ибо в дешевых застиранных пеньюарчиках восседают они на табуретках на маленьких кухоньках, и уж очень неопрятные, увы, бывают порой.
Хоть бы платья выходные одели, а то прямо в нижнем белье…
В бюстгальтерах и в необъятных труселях…
И это уже не просто отсутствие, какого бы то ни было вкуса, а вообще уже просто жесть…
А вот столичные дамы – вот эти бывают воистину  роскошны.
 Позиционируют себя на фотографиях на фоне необъятных кроватей, шелковых одеял, пуховых перин и затейливых покрывал, а сами одеты  в  дорогие розовые или голубые пеньюары, которые потенциального «спонсора» вернее всего соблазнить и должны.
А бывает, что в роскошных вечерних платьях восседают в массивных креслах такие дамы, а обстановка в комнатах выглядит богатой, вычурно антикварной, которая должна подчеркнуть величину их денежных запросов и что не абы они кто, а дамы необыкновенно дорогие и не для всех.

«Разница между «девушкой по вызову» и куртизанкой
    заключается в одном слове: дисциплина»
                Гейл Шихи
Всем своим важным знойным видом и обстановкой непростой показывают они, что спонсор им нужен не любой, а только исключительно богатый и очень щедрый, а поэтому, запрашиваемая ими стартовая цена, будет уже изначально запредельно велика.
В их цену входят уже не только поездки на зарубежные курорты, а рассчитывают уже на полное содержание они и на очень дорогие подарки, в каковые может войти даже и квартира в Москве. А если и не квартира, то расчет на то, что хотя бы будут оплачивать спонсоры достойные апартаменты им.
И эта категория дам тоже не очень интересна, ибо все в них понятно, и просто не о чем более писать. Могу только добавить, что не бегают они, высунув языки направо и налево по мужикам, ибо отличает их высочайшая половая дисциплина.
Ах, да!
Некоторые пишут в своих анкетах, что не только спонсоров ищут, а еще и, какие-то там… неведомые, услуги по сопровождению в заграничных поездках готовы они оказывать «деловым» мужчинам.
Ну, чего только не напридумывают милые дамы, чтобы «спонсора» себе обрести и деньжат срубить…?
Ну… чего только не напридумывают…
А просмотр перезревших прелестей провинциалок мог бы и смех вызывать, если бы при виде их не охватывала бы печаль, ибо признаюсь честно, мне их просто искренне жаль.
«Проститутки на короткие сроки – обыкновенно презираемы, проститутки на долгие – уважаемы»
   Л.Н. Толстой


       Глава 10
  Спонсора для нижнего белья
          или
        «малышка на миллион»
 
 « - О, как хочется вложить деньги во что-нибудь прекрасное...      
      - Проститутку, что ли заказать?»
Владимир Бирашевич

А с этой милой дамой я просто переписку полную привожу, а комментариями даже не стану затрудняться, и скажу только, что она миловидная толстушка, и что ей примерно сорок лет.
«Он:  - Дорогая, чего бы ты хотела на 8 марта   Она:  - Hy…, дорогой..., я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи и для моих розовых yшек. 
Он:  - Ага! Мыло!»

Автор:     (смайлик «поцелуй») 
Мисси:     (смайлик «чешет головку»);;;;;;;;;
Автор:     С добрым утром, Мисси! Я очень вашему ответу рад!  Но, вижу, что некоторые сомнения обуревают вас. А отчего бы так?;;;;
Мисси:     Доброе.... призыв не скромный..;;;;
Автор:   Что не совсем скромный, не скрою. Но, все же отчего?;;
Вы с мужчинами, наверное, не целуетесь совсем? Да?;;;;
Мисси:     Вы анкету видимо не читали;;там имя написано и с первыми встречными не целуюсь;;;;
Автор:     Ну, кто  же женские анкеты читает? Кто?
Мы в отделе кадров, что-ли, чтобы пожелтевшие кипы анкет перебирать?
И может быть, все же не первым встречным я буду для вас? А?; 
Мисси:     а стоит почитать! прежде чем писать!!!! а то ведь может и напрасно все!;;;;
Автор:     Да, не стоит! Нет, не стоит! Потому, что все самое важное и все самое нежное желаю услышать я лично из ваших сладостно желанных уст, обращенных не ко всем, а исключительно только ко мне!;;;;
Мисси:     я злая и меркантильная!;;;;
Автор:     И я точно такой же, как и вы! Так что мы с вами друг друга дополним и поймем!;;;;
Мисси:     как раз наоборот! мне нужен щедрый и добрый!;;;;
Автор:     А что значит "щедрый и добрый" для вас? Что должен будет делать избранник вам ваш?;;;;
Мисси:     А давайте не будем? оно вам надо?;;;;
Автор:     А давайте будем! И оно мне надо!;;;;
Мисси:     любить и заботиться;;;;
Автор:     Очень хорошее желание! А еще чего вы ожидаете от мужчины? Что он должен будет делать вам еще  в обмен на вас?
Мисси:     сами то поняли что написали?
Автор:     Конечно понял!! Уж мне то, да не понять? Вы будете любить и заботиться!  А я что вам буду должен взамен дать?
Мисси:     любить и заботиться обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор:     Ну, это же естественно! И вы будете заботиться и любить, и я это буду делать тоже)))  А что же именно в этом случае не устраивает вас? А?
Мисси:     Все по разному понимают заботу и любовь!
В  голодный счастливый обморок при виде распирающей ширинки я НЕ падаю!
Автор:     А для меня «любовь от женщины» означает с нею спать. А для вас что? И, если не от ширинки, то падаете вы в обморок отчего? 
Мисси:      япять тупое разводилово на халявный секс! и почему за 40 все выносят мозг! Размахивающие голым (…уем) как флагом Родины пикаперы всех мастей и рыщущие-поисковики-где б по-быстрому (подЪ…Бнуться) прям щщасс-или через час - под любым предлогом - типа "романтик-а ля-халява" или "я уже безумно влюблён и жажду тебя " - МИМО! оформила официальную лицензию на отстрел халявщиков!
Автор:     Ну, не ерепеньтесь же вы так. Ну, не переживайте так сильно. Ну, полно же, ну, полно вам. Ну, не хотел я обидеть вас. Ну, что же вы право.. А я только лишь спросил, а какую плату вы от меня за себя ожидаете,  только  и всего.
Мисси:     1000000000000!!!!!
Автор:     А что означает это число? Не поясните ли мне?
Мисси:     люблю подарки! в анкете написано что меня возбуждает!
Автор:     Ну, конечно же я буду вам  милые подарочки и цветы дарить! А как же еще?
Мисси:     цветов не надо и мылых подарков! лучше дорогих и моих любимых! и причем сначала подарок, потом любовь!
Автор:     А ваши подарки любимые.. это, например, какие? Это чтобы знать, а на что надо будет мне тратиться с вами.
Мисси:     люблю нижнее белье, на меня очень дорого стоит.... сумочки
Автор:     Ну, за этим то дело точно не станет! Если только в этом дело!  Это в два счета мы станем вам дарить! И это все? Да?
Мисси:     ну я же не на черкизовском рынке одеваюсь и сумки то брендовые люблю
Автор:     Брендовые? А сколько это примерно будет стоить? И чем черкизовские не подходят вам? Ведь из одного и того же места они приходят, а потом продаются и там и там, ибо это один и тот же товар, и просто обманывают в дорогих магазинах доверчивых дам.
Мисси:     я вообще то не дура и магазин у меня был, мне с италии и с франции привозили! качество определить можно всегда! даже копия сумки стоит дорого!
Автор:     А зачем вам много сумок? Может быть, хватит и двух?
Мисси:     а вот считать мои сумки не надо! жадных ненавижу!
 а зачем мне белья много и чулков? а оденусь я как лохушка и в дешевку! хрен кому это понравится!
«Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов! - А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереально...»

«Я сказала своему парню, что мне нужна юбка, новые ботинки, духи (у меня последние закончились), ещё пару кофточек не мешало бы прикупить. Он подарил мне на 8 марта компьютерную игру. Сказал: - Если сидеть дома и играть, то ни духи, ни юбки не нужны будут»

          
      Глава 11
     «Тотальная Проститутка»
  или
 «В брак и только так!»
 
«Женись, несмотря ни на что.
Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая – станешь философом»
      Сократ
         
          «Жульничать – это нормально. Практически, даже честно»
Терри Пратчетт. «Ведьмы за границей»

Теперь о «Тотальной Проститутке».
Пришлось и такой закрученный термин ввести.
Ну, чего только не приходится придумывать, чтобы наиболее полно охарактеризовать все разнообразие женщин…
Но, не такой уж и сложный этот термин, ибо ниже вам будет все предельно понятно, и все встанет на свои надлежащие места.
Говоря о «Тотальной Проститутке», говорить мы будем не о том, как их имеют мужчины, вовсе нет, а о том, как они имеют мужчин.
      
      «Король Лир: - Ты зовешь меня дураком, голубчик?      
       Шут: - Остальные титулы ты роздал. А этот – природный»
Уильям Шекспир. «Король Лир»
- Тотальная Проститутка?
- А это еще кто такая!? – без сомнения, спросите вы,
- Что за птица?
- Может быть, это какая-нибудь особенная умопомрачительно умелая рукодельница любви?
- Да нет, не совсем так, - поясню вам,
-  Все значительно проще, ибо это все та же проститутка, но только ее отличие от предыдущих типов продажных женщин в том, что желает она поиметь с мужчины все сразу оптом, не тратя лишнего времени и не размениваясь по мелочам, а поэтому и назвали мы ее «Тотальной».
В это «всё» уже входят и шубки и жилье, и бриллианты и нижнее белье, и машины и иные подарки, а еще заграничные поездки и сопровождение на лазурные берега – на  «канары» и на «доминиканы». Сюда входит и содержание достойное, включающие немалые карманные расходы, что с полным основанием можно приравнять к «ста долларам за час»,
 «мягко выражаясь, но грубо говоря»
  Аркадий Райкин
Про «сто долларов за час», говорится утрированно, ибо не бывает повременной тарификации у них за близость, но думаю, что по стольку в среднем в день и приходится раскошеливаться средне жирному карасю. И на суммы значительно большие приходится раскошеливаться очень жирному гусю.
И… вроде бы выходит, что плата эта вовсе не за секс, а как бы просто так…
И, если женщины из предыдущих категорий на что-то определенное нацелены в оплату за себя, то здесь мы видим, что «Тотальную Проститутку» отличает от всех иных типов дам уже запредельная алчность и всеобъемлющий размах, ибо желает она поиметь с мужчины ВСЁ.
  « - Ура! Я выиграл миллион! Я выиграл миллион! Я – богач! 
                - Нет, дорогой, это МЫ выиграли миллион!
   - Что?
                - А как же? «Все мое -  твое!» Придурок, мы женаты!»
«Однажды в Вегасе»
Можно было бы на этом и окончить главу, но не можем мы не сказать о методах, с помощью которых этот вид проституток осуществляет свою глобальную мечту, а поэтому несколько абзацев «Тотальной Проститутке» все же посвятим.
Так как она получает всё?
Попробуйте догадаться.
Пошевелите ка мозгами.
И ответ к вам сам собой придет, ибо до смешного прост.
А если вы не можете догадаться сразу сами, то раскрою вам маленький секрет (хотя... ну... какой это секрет…?), что желает она получить все это с мужчины через законный брак и только так.   
Ведь только через законный брак и возможно получить ВСЁ, не вкладывая никаких капиталов и на халяву – за просто так.
Но, будучи справедливым, скажем, что не совсем «за просто так», ибо предоставляет дама в обмен возможность пользования собой, что есть ни что иное, как все та же проституция, но только уже узаконенная, а поэтому в обществе глубоко уважаемая.
Рядятся такие женщины в ризы достойных дам, а именуют их в обществе вполне добропорядочными женщинами, ибо не вступают они в половые связи с мужчинами просто за деньги, беспорядочно и как попало, а желают они все прежде вступить в законный брак.   
Отчего такие женщины для доверчивых глупых мужчин неимоверно опасны, ибо внутренняя натура их насквозь лжива.
 «Жениться ради секса – это то же самое,
   что покупать корову ради литра молока»
Филипп Богачёв
- Так чем же они торгуют для того, чтобы завести мужчин в брак? – поставим теперь вопрос так,
- Несомненно, сексом, - сами же и ответим.
Так-то…, да не совсем так, ибо не стоит примитивный секс настолько высоко, чтобы, вступая в брак, жертвовать решительно всем ради него.
Так чем же торгуют женщины в этом случае еще, если не одним только сексом?
- Что же такого еще в их активе есть, что могут  они мужчине предложить? – зададимся резонным вопросом, - и, причем очень значимого чего-то?
И, по недолгом раздумье, понимаем, что, помимо секса, остаются в активе у женщин для продажи всего навсего только две вещи.
Какие же это вещи?
А первая вещь – это детородная способность женщины.
А вторая вещь – это, конечно же, любовь.
Ну, как же без любви возможно…?
Никак не можно...
Про детородную способность скажу, что это вполне достойный товар и очень даже стоит он законного брака, ибо в этом случае женщина самое важное мужчине продает – а именно дарит ему наследников, что является самым главным для любого мужчины. 

 «До свадьбы: - Дорогой, ах, как же я тебя люблю!
После свадьбы: - Что ты сказал, сволочь? А ну, повтори!»
А вот с любовью не все так ясно и однозначно, ибо проверить женскую любовь невозможно, ведь это даже не воздух, который все же взвесить можно, а уж совершенно призрачная и бесплотная вещь. А поэтому  мошенничают женщины с любовью напропалую и продают то, чего у них, и в помине, никогда не было и нет.
А подытоживая, скажем, что таких «серьезных» женщин в нашей жизни мы все встречаем огромное число, которые не будут встречаться с мужчинами за просто так, а близость с ними возможна лишь только после вступления в законный брак.
И вроде бы все правильно, благопристойно, чинно и хорошо, и вроде бы только приветствовать надо таких достойных дам, но… но…, но.., только не умеют такие женщины никого любить, и это нам всем мужчинам надо твердо и навсегда усвоить.
И хорошо еще, если такие «брачные» проститутки хотя бы пытаются сымитировать любовь, но большинство даже и притворяться не пытаются, ибо, зачем же им самим себе жизнь усложнять, и постоянно играть в то, чего и в помине нет… ну… зачем…
Ведь это же требует усилий…, ведь это же так… надоедает…
Тем более что цель достигнута и они уже в браке…
А поэтому прямо и откровенно признаем, что все эти, так называемые, «порядочные» и «серьезные» дамы – суть все те же проститутки, которые тщательно замаскировались только.
И пусть не вводит вас в заблуждение обстоятельство, что не ложатся с вами в постель за просто так эти целомудренные дамы. Тип этот - есть самый отвратительный тип проституток, ибо не просто они проститутки, а еще и мошенницы притом и вы это твердо усвойте.
         « - Ты не всегда должен следовать желаниям женщин.   
            -  Хммм…
            - Что?
            - Ничего. Так... переосмысливаю всю свою жизнь...»
          «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory)
Явные проститутки, прямо и недвусмысленно свою цену заявляют, говоря, что им на самом деле от мужчины нужно  – такие предельно честны, насколько может женщина и вообще быть честной. Их можно даже в некоторой степени  уважать с точки зрения мужской, но конечно не с точки зрения женской, ибо женская продажность у них в крови уже изначально. Хотя не произносят они этого вслух и тщательно скрывают, но на самом деле ничего в этом скверного не видят и прекрасно о себе все знают.
Кстати, не поэтому ли в основном именно женщины стоят за магазинными и рыночными прилавками, где  открывается такое широкое поле для мошенничества, жульничества и обмана? А?
А вывод из всего этого следует такой, что на самом деле все обычные проститутки – это просто невинные девочки в сравнении с «порядочными» брачными и даже рядом с ними не стоят.
И запомните раз и навсегда, что именно они – стремящиеся замуж любой ценой и есть зачастую самые коварные, умные, талантливые, расчетливые и безжалостные хищницы, которые рассчитывают, не просто хорошо с вас поиметь, а если вы прощелкаете ухом и поверите их любовным сладким уверениям, то обобрать и до нитки.
 «- Руки моей дочери просили сразу банкир и сантехник!
   - Ну и кому же улыбнулась такая удача?
   - Сантехнику! Моя дочурка вышла за банкира»

А окончательно, подытоживая сказанное, обращаюсь к вам:
- Бедные олигархи и банкиры, чиновники и депутаты!!!
- Адвокаты и бандиты, профессора и артисты!!!
- И все остальные люди доброй воли!!!
- Будьте бдительны!!!
- Берегитесь!!!
- На вас открыта охота!!!
- К вам стоит очередь из лживых отъявленных проституток, а рвутся они все к вашему имуществу, нажитому непосильным трудом!!!   
- И рвутся именно через ЗАКОННЫЙ БРАК!!!
- И только ТАК!!!
- БЕРЕГИТЕСЬ!!!

«Встретились олигарх и банкир, разговорились. Разговаривают о надоевших женах.
Банкир: - Я от своей легко избавился.
Олигарх - Как?
Банкир: - Купил ей "Ауди". Она на ней поехала, скорость -
под 200, а тут крутой поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете.
Олигарх - Здорово, надо попробовать.
Встречаются через неделю.
Банкир: - Ну, как дела?
Олигарх - Плохо. Купил ей "Ауди". Она поехала, скорость -
под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась.
Банкир: - Хм…, ну попробуй тогда "Мерседес".
Встречаются через неделю и снова такой же разговор.
Банкир: - Хм…, ну попробуй тогда "Ягуар".
Еще через неделю.
Банкир: - Ну, как дела?
Олигарх: - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не
пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!»


«Когда мужчина женится в первый раз, он думает, что будет счастлив.
Когда мужчина женится во второй раз, он думает, что еще есть надежда.
Когда мужчина женится в третий раз, то встает вопрос: - А думает ли он вообще?»


         V
    
   ИНТЕРМЕДИЯ
          на тему
        «Любовь»
        
    Глава 12
       Обманка и Наваждение, Любовь
 «Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка»
Уильям Шекспир. «Король Лир»
«Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь:
- Убил бы гадину! - а сам при этом всё одеялко ей
поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...»

В предыдущих главах, в частности в последней главе, посвященной тотальной проститутке, мы уже рассмотрели вопрос о том, что именно женщины продают, но, вопрос о любви мы оставили несколько нераскрытым и затронули его как-то вскользь.
А между тем, наряду с продажей секса, вопрос продажи любви – это ключевой вопрос. 
А поэтому рассмотрим его сейчас уже более обстоятельно и подробно.
Как уже было сказано, с детородной способностью женщины все более менее ясно, а вот с любовью дела обстоят не столь уже явно и однозначно, и уже, в значительно большей степени, запутанней, лживей и сложней.
Сложней и лживей потому, что наследник - это товар вполне реальный так же, как и секс, хотя и с ними тоже не все так однозначно. А любовь – это товар уже чисто умозрительный, эфемерный и…, я бы даже сказал…, виртуальный,  и обыкновенно под видом этого товара повсюду продают просто мерзкий суррогат, если не вообще пустоту.
В, так называемых, любовных делах не может быть правды, ибо в брачной захватнической войне все средства хороши, а поэтому там – где женская «любовь» - там целая бездна притворства, лукавства, лести, игры и откровенной лжи.
 «Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце»
Уильям Шекспир

И настолько искусно дамы притворяются и лгут, настолько искусно используют обаяние и, самое главное свое оружие, от которого мужчина дуреет – секс, что мужчина уже не способен отличить правду ото лжи. А поэтому, если и встречается ему на пути действительно искренняя любовь, то просто не видит он ее порой, а покупается на то, что бросается в глаза наиболее ярко и красиво – на то, что не имеет даже близкого отношения к любви.
И возникают отношения с теми, кто просто по определению не способен никого любить, а когда любовные маски сброшены и игра раскрыта, а это неизбежно вскоре произойдет, то в некоторых случаях, как с той, так и с другой стороны, наступает растерянность и душевная пустота.
 «...а вы замечали, что когда люди спотыкаются или падают,
у них на миг такие детские лица...
Наверное, потому, что перестают врать...»
Русалка

«Надо называть вещи своими именами!
Человек любит, а потом больше не любит»
Франсуаза Саган
А, если товар этот все же есть, то есть у дамы действительно в данный конкретный момент любовь к мужчине в наличие образовалась, то все одно ее любовь – эта есть пшик, ибо сегодня оная есть, а завтра, глядишь, и след простыл, что и наблюдаем мы повсеместно в жизни. И хорошо если любовь просто бесследно прошла, а то ведь замещается на полную противоположность свою – на ненависть она. А если образуется ненависть вместо любви, что мы и наблюдаем часто и повсеместно, то «туши свет» тогда.
А пока любовь еще есть, или пока еще ненависть со стервозностью в полной мере не проявились, в случае если не было никогда любви, надо как можно выгоднее любовь продать, в брак вступить и с мужчины за этот товар по максимуму взять.

      Обманка
Почти все женщины занимаются обманом, как только это касается любви, а поэтому и назвал я «Обманкой» этот раздел «любовной» главы.
А теперь давайте проясним, а кому же выгодно прославление и восхваление любви?
Давайте порассуждаем…
«Cui bono? - кому это нужно?
  Cui prodest? - кому выгодно?»     Латынь

Почему так много песен о любви поется?
Почему так много посвящается любви стихов?
Кому выгодно?
Мужчинам?
Очень сомневаюсь…
Ведь что нужно мужчинам самцам…?
Я думаю, что уж это-то всем давно известно…
Нужно мужчинам от женщин, в сущности, только одного – секса, а более и ничего. 
Извините, ошибочка вышла, не только секса, а покорности женской еще.
Ну, вот теперь, пожалуй, что и все…
А для любви и места нет…, чего бы в книгах не писали, чего бы поэты бы не сочиняли…
А зачем вообще что-то про любовь сочиняет поэт?
Да, только за тем, что женщине приятность доставить.
Чтобы расположить ее к себе, и добиться от нее все того же пресловутого секса.
А вот для дам… для дам… вот для них любовь крайне важна, ибо именно они ее и продают, в обмен на разные материальные блага.
И чтобы как можно больше за любовь взять, и появилась необходимость вознести ее на огромную высоту. Вознести ее на такой пьедестал, что цену любви даже измерить невозможно, дескать, является любовь просто бесценной.
И вот для того, чтобы несоразмерную цену этой эфемерной вещи набить, именно женщины любовь всячески восхваляют и прославляют, чтобы мужчина бы осознавал, а насколько же велика ее – любви цена и чтобы ни на йоту бы не усомнясь, законным браком бы женщине за ее любовь заплатил.

 «Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки: дача, машина, квартира…»
Семён Альтов
Ну…, а за законным браком идут уже к женщине машины, дачи, квартиры и особняки... (что еще незабвенный Семён верно подметил), поездки на курорты и разные иные материальные блага…в обмен на бесценную любовь, которую она, якобы… даже не продала (видите…, как изощренно все тонко…?), а подарила…
А поэтому так сильно в мире и воспевается любовь.
А поэтому именно женщинам она так сильно и нужна.
 «Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно.
Как виденье, неуловимо,
Каждый день ты проходишь мимо…»
Юрий Антонов
Вот как бы они все хотели…!
Представляете, а какое же поле открывается у женщины для манипуляции…, если мужчина так по ней сохнет и страдает…?
Если настолько мужчина в женской власти…
«Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку – на брак»
     Фридрих Вильгельм Ницше
 «Любовь между мужчиной и женщиной – это самая величайшая драгоценность, которая только на свете есть»
Впечатывается намертво эта аксиома в головы всех мужчин уже с самого раннего детства и делается это женщинами, которые именно так учат своих детей, причем многие женщины и сами так искренне считают.
И, что если…, он – мужчина, ее – любовь к женщине потеряет, то он – мужчина потеряет в жизни все.
А делается это для чего?
Правильно!
Делается это только для того, чтобы продавая некую бесплотную вещь, что любовь на самом деле и есть, которую ни взвесить и ни измерить нельзя, ибо уверения в любви все это только слова, в обмен получает женщина уже вполне материальный очень жесткий договор, который называется браком.
А брак имеет уже, как известно, большой вес и цену и, как правило, исключительно в женскую пользу играет, отчего женщины так активно в него и стремятся, что всем, спокон веков, хорошо известно.
За браком идут уже далеко-идущие последствия, которые вполне материального свойства, ибо именно через него и становится женщина совладелицей всей собственности мужчины. 
А вывод из всего этого следует такой, что получает женщина вполне реальные богатства и блага в обмен на нематериальную, но, необыкновенно ценную, любовь, а говоря проще, жульничает – воздух она продает.
«Те, кто используют жульничество как оружие, сами будут побиты им. Это правило любой игры»
        «Один на вылет» (One Outs)


         
         Наваждение
   (Морок)
 
«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь  бежит, кидается на шею»
("Love like a shadow flies when substance love pursues; Pursuing that that flies, and flying what pursues")
  Уильям Шекспир. Комедия «Виндзорские проказницы», акт II, сцена II, Форд.

В предыдущей части главы мы не рассматривали, что такое есть любовь, а просто определили, кому выгодно, чтобы она была, и подискутировали о том, как женщины притворяются и лгут, и оную «любовь», которой не имеют, мужчинам продают. 
И таких – продающих женщин подавляющее большинство.
Но, так ли все просто на самом деле?
Неужели любовь – это просто обманка, а более и ничего?
Ан… нет...
Все вы, вне всякого сомнения, испытывали такие чувства, о которых в стихах, в романах говорится, снимается в фильмах и поется в песнях …, испытывал такие чувства в своей жизни и я…
Причем не один раз, и если сильно очень, то даже целых три раза.
Два раза в школе, и один раз, будучи уже тридцатилетним и достаточно зрелым. Бывали подобные случаи и еще несколько раз, но, уже значительно менее сильные, а поэтому не стану их даже считать.
И вот по этой причине – по причине любви, и, причем совершенно искренне, тоже стремятся люди в брак, да не просто стремятся, а еще как!
Совершают массу безрассудных, а порой и просто безумных поступков из-за этой самой пресловутой любви: переживают, жестоко страдают, ревнуют, мстят и даже иногда убивают, и все это из-за неразделенной любви.
И вся эта гамма негативных, а порой и отвратительно мерзких, страстей сопровождается периодическими всплесками острого наслаждения, которое можно определить, как счастье.
Так, чем же именно является эта пресловутая любовь, которая нет-нет…, да, как-то… вдруг внезапно…, нежданно-негаданно…, но, всем нам и «кидается на шею»?
Ведь не может же быть, чтобы вызывало такую бурю эмоций и страшных поступков то, чего нет на свете…, ибо для всякого последствия обязательно существует и причина.
А поскольку причины не может не быть, то «любовь», безусловно, есть, ибо не выходит никогда просто так что-то из ничего.
Только давайте перестанем этот вид страсти любовью называть, ибо не имеет к любви она ни малейшего отношения.
Хорошо?
Просто язык не поворачивается это чудовище – эту «любовь» Любовью называть. Но поскольку надо ее как-то называть для того, чтобы по косточкам разобрать, давайте договоримся называть ее любовным наваждением или любовным мороком.
Все вы такое наваждение испытывали наверняка, когда как-то вдруг… при встрече с человеком противоположного пола, возникало что-то волшебное такое…, чему… и определения даже нет…, но от чего мы начинали ощущать неимоверно сильное к человеку притяжение.
А притяжение настолько сильное порой бывает, что не может прожить даже одного дня человек без другого, ибо в противном случае жестоко страдает.
Вот это проявление и пытаются все понять и называют именно его любовью.
Сразу скажу, что подавляющее большинство женщин плавают в этом вопросе и нигошеньки не понимают, а, чтобы этого не показать, просто химией это чувство называют.
И когда про химию начинают говорить, то как-то начинает блуждать на их лицах загадочная улыбка и куда-то в неведомые дали устремляются глаза…, будто видят они то…, что от других сокрыто.
А на самом деле никакой химии и в помине нет, а есть исключительно только физика и физика, причем, в чистом виде.
Я когда-то тоже плавал, как и все, в этом вопросе и продолжалось это до тех пор пока…, до тех пор… пока не ввел я в этот вопрос понятие энергии…
И тогда все встало вдруг волшебным образом на свои места…
И стал мне сразу понятен и механизм всех страстей и механизм любовного наваждения…
Давайте сразу договоримся, что не буду я любовное наваждение какой-то заоблачной неведомой любовью называть, а отнесу его к страстям. А страсти бывают порой такие сильные и последствия их такие катастрофические, что просто ой-ёй-ёй!
А теперь перейдем к страстям, в контексте нашей темы.
Я думаю, что никто не будет возражать против того, что страсти и зависимости неразделимы, ибо там, где имеется страсть, там одновременно возникает и зависимость от предмета страсти.
Сейчас я вам перечислю несколько видов страстей.
Это: наркотическая страсть, алкогольная (кому неизвестно, скажу, что алкоголь – это один из сильнейших наркотиков, который наиболее распространен), игровая, адреналиновая, страсти к сладкому да и вообще к еде… и многие… и многие еще…
И, конечно же, любовное наваждение – любовная страсть стоит в этом же ряду и, причем на месте на далеко не последнем.
Если судить по силе проявления любовного наваждения и по его порой просто ужасающим последствиям («Ромео и Джульетта яркий пример и не менее яркий пример Отелло), то стоит оно с сильнейшими наркотиками совсем рядом, которые тоже привносят в нашу жизнь страшные разрушения, и даже в одном с ними ряду.
И все эти виды страстей характеризуются зависимостями, которые тем крепче, чем сильнее страсть.
И, если человек на этот любовный морок подсел, то это одного порядка, как и к подсадке на сильный наркотик, ибо различий ни малейших нет.
Мне был раньше непонятен механизм возникновения и действия страстей, пока, повторюсь, не ввел я понятие энергии.
Любая страсть сопровождается выбросом накопленной энергии и страстей без этого просто не бывает. А выброс энергии сопровождается зачастую настолько сладкими, а порой и блаженными ощущениями, что бывает умопомрачительно приятно.
Вы замечали, каким становится притягательным и интересным человек, который принял алкоголь, тогда, как до этого момента был серым и неинтересным? А происходит это потому, что при этом человек интенсивно энергию излучает, которую окружающие ощущают, и многие, а женщины в особенности, энергию эту чувствуют особенно хорошо и во всю её потребляют.
Кстати, именно поэтому многие женщины с  мужьями алкоголиками годами живут, а порой даже и не один десяток лет. Говорят, что, дескать, мужья им всю их жизнь загубили, но, тем не менее, не бросают их, а продолжают исправно с ними жить.
А причина этого совершенно ясна и, как дважды два, проста – все дело в том, что энергией мужской они питаются все эти годы. А бросает мужчину женщина окончательно только тогда – когда полностью уже он высосан до дна – энергию почти не воспроизводит и при употреблении алкоголя ее уже не выделяет.
Именно энергетическая подоплека и лежит в основе всех страстей – что при наркотической страсти, что при алкогольной, что при адреналиновой и что при страсти любовной.
 А объединяет их одно, а именно то, что сопровождаются они выбросами энергии.
Все виды страстей сопровождаются не только приятными ощущениями, а еще и приносят страдания, ибо не только в моменты счастья, а и при страданиях наиболее полным образом и выбрасывает энергию человек.
Отсюда, кстати, в мире столько боли, страданий и зла…
А теперь посмотрим, а как же возникает любовное наваждение.
Отчего появляется любовный морок?
А ответ прост – именно, опять вся та же, человеческая энергия и лежит в основе его, а более ничего.
Существует «истина», что женщины любят, дескать, ушами, а мужчины глазами, что является утверждением сильно натянутым, если и не вообще ложным.
Хоть имеют значение внешность и разговоры, но, возникновение любовного морока определяют отнюдь не они, а главным определяющим фактором является то, являются ли люди энергетически подходящими друг другу людьми, а иными словами может ли один человек данному человеку энергию отдавать, и может ли другой принимать.
В случае если такая энергетическая подходящесть в наличие есть, возникает взаимное притяжение, которое ведет к отношениям, а порой даже и к нестерпимо сильным страстям. Если подходящесть есть, то начинается все нравиться в другом человеке – и его походка, и манера говорить, и улыбка и выражение лица, и способность одеваться и даже внешние его недостатки…
Но, если такой подходящести энергетической нет, то не возникнет никакого притяжения и никаких чувств, будь фотомодельным красавцем человек. В  этом случае не будет волновать его улыбка, черты лица покажутся некрасивыми или заурядными, не будет нравиться запах его одеколона или духов, будь она хоть София Лорен или будь он хоть сам Аллен Делон.
А в случае, когда энергетическая подходящесть очень сильна, а определяется только при встрече она, то возникает притяжение мгновенно – «любовью с первого взгляда» называется она.
Когда возникает страсть, то механизм ее такой, что один человек энергию выделяет, а другой постоянно ее потребляет, и значительно реже бывает механизм какой-либо иной. То есть один человек является всегда донором, а другой реципиентом, или, если угодно, вампиром. Один «любит», а другом пользуется этим и только позволяет себя «любить», и, как правило, манипулирует им.
А поскольку мечта каждой женщины – это именно тотальная манипуляция мужчиной, а еще имеется потребность в мужской энергии, то более всего и мечтает женщина, чтобы мужчина испытывал бы к ней сильную страсть, а иными словам, чтобы очень сильно бы от нее зависел.
Но, такие власть и манипуляция бывают обоюдоострым оружием, а последствия непредсказуемо двоякие, ибо очень часто физически уничтожает предмет своей страсти зависимый человек. А вслед за этим, как правило, уничтожает и себя.
Вот такой механизм человеческой любовной страсти. 
Теперь рассмотрим механизм зависимости алкоголика или наркомана (а алкоголь – это все тот же наркотик, повторюсь), и с механизмом любовного морока его сравним.
Сначала человек испытывает от наркотика очень приятные ощущения – чувство счастья и подъема. Под воздействием наркотика усиленно выбрасывает энергию человек, а выброс этот необыкновенно приятен. Свое блаженное состояние человеку хочется испытывать снова и снова, а поэтому он продолжает наркотик употреблять так часто, как это только возможно. Для этого ему нужны постоянные инъекции наркотика, а поскольку организм устает, и выброс энергии пытается приостановить, то доза наркотика должна становиться все большей и большей.
Таким образом, человек становится полностью зависимым, а иными словами, наркоманом.
А что будет, если у человека наркотик отнять и не давать его больше потреблять? Правильно!
Станет агрессивным или даже придет в ярость, потому что будет испытывать жестокие страдания.
И в этот острый период ломки способен человек и на преступление пойти, чтобы дозу наркотика изыскать, и даже убить того, кто этот наркотик у него отнял. А может быть и покончить с собой, в случае если мучения невыносимы. А если переживет благополучно человек острый период ломки, то дальше наступает у него длительный период реабилитации, в течение которого возникает нежелание жить по причине жесточайшей депрессии.
А что же при любовном наваждении возникает?
А никакой разницы нет.
Точно так же в зависимость человек попадает, точно так же постоянные дозы ему нужны, которые нужно как-то все увеличивать, а это часто просто невозможно, и по этой причине все сильнее и все сильнее страдает зависимый человек.
А, если предмет любовной страсти у человека отнять, то, что наступает?
Правильно!
Точно такая же, как и наркотическая, ломка.
В результате чего человек становится агрессивным и приходит в ярость и, пытаясь вернуть предмет своей страсти назад, готов и сам предмет уничтожить и того, кто отнял его у него.
А, чтобы инструмент «любовной» ломки притушить – чтобы не было настолько болезненно, для этого человек может переключиться на алкоголь, чтобы хотя бы чем-то компенсировать потерю своего прежнего энергетического состояния.
А если удается острый период «любовной» ломки пережить, то дальше идет длительный восстановительный период, который сопровождается депрессией, отсутствием интересов и даже нежеланием жить, которое частенько приводит к самоубийственному концу.
И только когда человек полностью от своей страсти и от энергетической зависимости освободится, а на это могут уйти даже годы, то только тогда становится свободным он и здоровым, что, впрочем, происходит не со всеми и далеко не всегда…
Ммммм… даааааа….
На этом я о «Мороке – Наваждении» кончаю, а более подробно его энергетический механизм уже в отдельной книге рассмотрю, ибо тема эта необъятная и интересная, а если еще и примеры приводить, то получится книга и совсем большая, ибо, хоть энергетический механизм для всех и един, но, существует множество нюансов. Ну, а человек и человеческая жизнь только из нюансов и состоят, и различаются люди и судьбы только благодаря нюансам.
Нюансы, к примеру, энергетических зависимостей однополых…
В завершение этой болезненной темы, я вам слова неизвестного автора приведу, ибо в этом гениальном коротком отрывке выражено решительно все – выражено четко, безжалостно и ясно.
А все гениальное, как известно, просто…
    
 «Любовь - беспощадная тварь!
Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше.
Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется познакомиться с Ней, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда....
Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым суждено вынести любовные пытки, некоторым – нет.... Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучиться вечно, ибо каждого из них Любовь пометит своим раскаленным клеймом….!»
Неизвестный Автор

    
   Любовь
А, дабы окончательно и бесповоротно бы вы не решили, что яростный я брако-ненавистник и любофоб, скажу, что существуют женщины обладающие даром любви, с которыми можно и нужно быть вместе.
Вот только жаль, что таких женщин умопомрачительно мало…, примерно процентов с пять…, а может быть и того даже меньше…
Ах…, как же право…жаль…

«Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов Любить и совершать для нее подвиги»
Денис Филимонов «Роль Женственности в   строительстве Успешных Отношений»


Дабы не завершать на печальной ноте, и чтобы вы не подумали, что на свете не существует Любви (заметьте, написано с большой буквы), закончу эту главу замечательными словами, но только не подумайте, что все выше написанное они исключают.
 
«Когда вы достигните конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, – это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите с этом мире – это любовь. Больше ничего»
   Адам Джексон. «Десять секретов любви»

А в окончательное завершение главы, скажу, что если кто не знает, что такое Любовь (заметьте, еще раз, писано с большой буквы), скажу, что Любовь – есть просто состояние человеческой души и больше ничего.
Если человек способен к такому состоянию или находится в нем, то объяснять ему, что такое Любовь, совсем не нужно, ибо и так он пребывает в ней. А, если человек не находится в состоянии Любви и не способен к ней, то объяснять ему что-либо бесполезно, ибо он все равно ничего не поймет.
Хотя рассмотрел я тему любви в этой главе предельно кратко, но, тем не менее выражу надежду, что всем все более менее, ясно, а более подробно вопросы зависимостей, страстей и Любви я рассмотрю уже в другой отдельной книге.
А сейчас хочу закончить главу словами, которыми о Любви сказано так, как не было написано в мире за всю историю человечества лучше ничего.

 «1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше»
       Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 13


               
VI
     КАПРИЧЧИО
        на тему
         «А еще  я Узнал …»
               
   Глава 13
   А еще я узнал окончательно и бесповоротно,
  что не люблю толстых женщин

«Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин.
К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно»
Даниил Хармс
«Врач - пациентке:
- Нет, я уже не могу больше вам подтяжку делать.
- Почему?
- Видели в зеркало у себя очаровательную ямку на подбородке?
- И?
- И это – пупок»

Ольгунчик:    Доброго времени суток.
Автор:    Доброго дня и вам, мадам!
Ольгунчик:    Высокие, толстые умные москвички интересуют?
или автоматически приравниваются к гражданкам Украины?
Автор:     Про толстых я вам скажу, что, в общем-то, нет...
Ольгунчик:    Почему?
Автор:     Потому, что очень уж аморфные они и поэтому бесчувственные в любви, ну.. а когда жара.. то и потеют оне еще..., что не добавляет пыла к ним от мужчин, а равно и от меня.
 Ольгунчик:    тогда я пойду дальше по анкетам бродить.
 Ольгунчик:    Удачи!

«Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
 - Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!»

Просмотрев фотографии Ольгунчика еще раз, я окончательно понял, что полных женщин я не люблю…
И это, по-видимому, теперь мой крест и моя пожизненная беда…
Мммм….. да……

«…99 процентов мужчин любит толстых женщин, и только один процент мужчин любит очень толстых…»

По-видимому, я какой-то… извращенный урод…
«Армянскому радио задают вопрос:
- Что делать женщине, если она очень толстая?
 - Пусть вертит обруч.
- А если она не влезает в обруч? 
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
- Слушайте, не надо портить красивую женщину!»


    Глава 14
           А еще я узнал,
               что до жути боюсь вдов

«- Самка паука «Черная вдова» сжирает своего партнера сразу после совокупления.
-  Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь, а часто по нескольку раз…»

  «Истинный путь к сердцу мужчины
- шесть дюймов металла между ребрами»
Лорел Гамильтон. «Цирк проклятых»

Надежда  58, Стрелец
Автор:   (поцелуй)
Надежда:   (гнев)
Автор:   Ну, вот... Хотелось мне ответить вам: - Ах, как же вы прекрасны, мадам!  А вы мне ответили скверно очень. С чего бы так?
Надежда:   А не надо начинать с таких картинок. Когда люди просто здороваются, я всегда нормально отвечаю!
Автор:   А  чем же вам картинка именно такая не нравится? Вы в восприятии забавных смайлов очень тяжела? Да? А может быть вы просто царевна-нецелована? И от невинных поцелуев в ярость приходите по этой причине всегда?;;;
Надежда:   Я этого не люблю! А еще я троих мужей похоронила! А Вам спасибо за комплимент!!!;
Автор:   Троих мужей... ну... это уже и вообще... просто... жесть....... Так вы трижды уже вдова..? Да?
Надежда:     Да! Хотите быть четвертым?
Автор:     А что же именно с ними случилось..? Отчего они в иной мир ушли? Своим ли ходом туда отправились они или вы им в этом помогли?
А, если помогли им в этом вы, то ядами ли действовали или из автомата посекли? Ведь не зря же вы Стрелец!?  Ну, а уж от вашего ответа и зависит, а четвертым быть ли я захочу или нет…
Надежда:   Любовью замучила. Вот и сгорели как свечки…
 «- Кого-то убили?
- Нет, но день только начался...»
Доктор Хаус (House M.D.)
Любовью замучила она…..
Ммммм…. даааа….
И любовью я быть замученным, оказывается, тоже не хочу…
Вдов я с тех пор до дрожи боюсь…

«На похоронах мужа прекрасная молодая вдова безутешна. Её постоянно поддерживает под руку молодой человек - дальний родственник мужа.
Ближе к ночи они оказываются в одной постели, но вдова робко сопротивляется:
- Ну как же, ведь траур?
- А мы будем медленно и печально!»

;;;;;
                Глава 15
                А еще я узнал,
что бедность унижает

«22   Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
23   Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.
24   Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
25   Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие…»
(Евангелие от Матфея, гл. 19; Евангелие от Луки, гл. 18, ст.22,23,24, 25)

Людмилка, 57 лет, Москва 
   Автор:     (поцелуй)
   Людмилка:   (задумчивость)
Автор:     Доброго вам дня, милая Людмилка! Я очень рад, что и на меня вы кинули взгляд своих чудесных глаз! А, поздравляя вас с Новым Годом, поздравляю вас еще и с Рождеством!  Могу ли я предполагать, что отношения мы с вами сможем завязать?
Людмилка:    ВЗАИМНО, СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС! НО ДУМАЮ, ЧТО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Т К Я ЖИВУ В ПОДМОСКОВЬЕ И НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БЕДНОСТЬ МУЖЧИНЫ, ЭТО КАК-то его унижает.....
Автор:    Если бедность «унижает» меня, по вашим словам, то это уже мое личное дело, но причем же здесь вы тогда? Ведь унижен же я!
-  А еще я вам по-поводу бедности скажу, что Иисус Христос и его апостолы, скажем, Павел и Петр, как церковные мыши были бедны. И вы себя очень бы сильно унизили, если бы с ними познакомиться бы выпало вам? А, мадам?
- А вот, если бы вам выпало познакомиться с одним из богатых - многочисленных воров, которых так много в наши времена, то это  возвысило бы вас?  Да?
- Но, побойтесь же Бога.. мадам!!!
- Не опасаетесь ли вы, что после вашей кончины, которая обязательно и для вас грядет, придется в компании с подонками, ворами и с иными негодяями в Аду греться вам?
Людмилка:   ОЙ, ОЙ, ОБИДЕТЬ ВАС Я НЕ ХОТЕЛА,,,, ВСЕГО ВАМ  ДОБРОГО!!!
Автор:     Ну, вы уж поосторожнее со своими воззрениями и с изречениями тоже. А то вдруг с вами под видом нищего и бедного мужичка.. разговаривает Сам Иисус или же Сам (прости Господи) Сатана? А?

«21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
5И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;»
Откровение Иоанна Богослова. (Апокалипсис)

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер»
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита

  «Да.. Но я повышаю свою духовность!
Вот библию начала читать. Классно пишет»
Доктор Кац

 «- Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море?
- Да, я твёрдо в это верю»
         Достучаться до небес



                Глава 16
                А еще я узнал,
что если я бедный, то значит я глупый
 
«Мне всегда было непонятно – люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства»
Фаина Георгиевна Раневская

«До чего же страшно любить женщину и быть бедным»
   Эрих Мария Ремарк. Три товарища

«Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане,
а тот, у которого нет мечты»
Сократ

Валерия 56 лет, Дева
Автор:;(поцелуй) 
Валерия: ;Что бы это значило? (сомнение)
Автор: ;С добрым утром, Валерия! Я очень рад, что и на мне вы задержали свой взгляд! А, что бы это бы значило? Более, чем странный вопрос... Ну, как же вы не понимаете? Как? Я вот, как только образ изумительный ваш увидал, так сразу же в вас жутко влюбленный стал! Ну, а вы мне в ответ.. ни да, ни нет, и не прислали даже простой привет... И конечно не мог я не расстроиться. Почему вы ко мне так жестоки?
Валерия: ;Ах, да, простите, не увидела Вашего послания от 01.12 !!!! Наверное меня испугало количество изученных языков - на каком общаться? (ужас) И всплыл американский вопрос : если такой умный, почему такой бедный?;;;
Автор: ;Хотел бы я вас спросить в ответ, а почему вы такая расчетливая и корыстная, если вы такая богатая? Но не буду вам его задавать. А дам вам такой ответ, что "легче верблюду пролезть через игольное ушко, нежели богатому в Царствие Небесное" попасть. А поскольку вопрос у вас чисто американский, то видимо чисто демократическое восприятие жизни и жизненных ценностей у вас. Для вас самое главное в жизни это, верно, деньги? Я правильно понял вас? Да?;;;
Валерия: ;Абсолютно неправильно. Извините если шутка оказалась неуместной. Я всю жизнь зарабатывала сама и больше мужа (так сложилась жизнь). На чужие деньги не претендую и в кафе, если приглашают, плачу сама.

«Мне неважно, богат ли он -  лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем»
«В джазе только девушки» (Some Like It Hot)

Мммм…. дааа….
Понял я…, что оказывается я глупый, хотя и сказала мне она, что это всего лишь классная американская шутка была…

«Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former»
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен»
Альберт Эйнштейн

       

        Глава 17
                А еще я узнал,
      что если я не иностранец,
    то я слюнявое быдло
 
«Вот видел – иностранцы на Красной площади... Ветер, холод, январь, снег колючий такой, минус двадцать градусов. А они такие забавные, щебечут..., в кепочках, в шапках с помпончиками... Я представляю, как кто-нибудь из них эту шапку покупал, там у себя, в магазине... Там сделали большой переполох, дескать, зачем такую теплую шапку покупать? «А наш Билли едет в Россию!» А продавец: «Да он с ума сошел...!»
   Евгений Гришковец. «Зима»

 «Многим женщинам, отдавшим предпочтение иностранцу, приходится смешивать французские поцелуи с русскими слезами»
Олег Рой. «Женщина и мужчина»

«Помешаны они на наших Наташах – оно и понятно, какая ещё баба и в постели тебя, как в лучшем борделе обслужит, да ещё ни свет ни заря вскочит, шнурки погладит да накормит, как в лучшем турецком ихом ресторане? Вот и осыпают они наших глупых Наташ своим дешёвым турецким золотом, да отпускают их раз в год на родину – перед подругами похвастать – «Посмотрите, девчонки, как у меня жизнь-то удалась!» Ещё бы зубы золотые вставила и вперед – на лом, вместе с телом…»
    Катя Цойлик. «Игры с Богом»

Татьянка, 40 лет
Автор:   А чем же вам так по вкусу иностранцы? И чем вам не угодили российские мужики?
Татьянка:    Они все красавцы и не слюнявые, в отличие от тех, кто врёт и хочет быть моложе, чем есть на самом деле! Это смешно!!! Мужик называется!!!
Автор:    Ооооо…, да вы, я вижу,  просто лаечка... У вас в жизни, верно, не все хорошо? Да? И что-то не очень мне уже хочется с вами переписку вести…
Татьянка:    И правильно!!! Я согласна! Сил нет придурков терпеть, а здесь их 80%!!!!!!!
Автор:    Хотя.., мне интересен стал ход ваших мыслей... И не могли бы вы мне еще раз пояснить, а чем же не угодили вам русские мужчины и чем же вам слюнявые зарубежные старые принцы так милы? И почему у вас такое преклонение  восторженно религиозное перед толстыми и проблемными иностранцами? В чем причина того, что с обожанием вы глядите на них снизу вверх?
Татьянка:     Да они не толстые, и не слюнявые, разумеется, мне такие тоже не нужны. Но, они в отличие от наших, не быдло и умеют женщину уважать. Другая культура!
Татьянка:    Теперь ситуация такая: мужчин в России намного меньше, чем женщин, но и те, что остались не нужны женщинам. Потому что качество очень плохое, поэтому выход здесь такой - смотреть по другим странам. Я не говорю про молодое поколение, они вроде адекватные.
Татьянка:    Об этом же заявляют специалисты. Конечно, это не Турция и Египет, только для Украины (улыбка)
Автор:   Вы себя так низко цените, что вам все равно с кем  лишь бы не русский, а иностранец бы был? И вы даже сможете с обитателем, предположим, экваториальной Африки, который ходит с копьем и в набедренной повязке, лишь бы не с русским? Да?
Татьянка:    Я и говорю, плохого качество и с мозгами у тебя не тип-топ, но фантазия от белой горячки хорошо развита. (снисходительная улыбочка)
Татьянка    А вы чё странствуете-то? Женщину ищете,
Автор:   Не  "че" надо правильно выговаривать, а "что"! Вы  точно деревенская барышня.
Татьянка:    Высшее образование? Мда....
Автор:    А вы не с Малороссии ли случайно? Что-то знакомый у вас южный говорок… И, если так, то становится все тогда на свои места, ибо уж очень бранчливы южные красавицы, увы…
Татьянка:    Вам от украинских женщин видимо досталось, что это вы их так не взлюбили? На рынке подбирали или на вокзале?
Автор:   Где я их «подбирал» это мое личное дело, может быть прямо на улице за торговым лотком. Но давайте не будем трогать приезжих украинских красавиц, ибо и так им на рынке и на вокзале несладко. А вы вот лучше скажите мне, а пойдете ли вы за негра замуж и будете ли вы вместе с ним за финиками на пальму лазать? А может быть примите еще и религию какую-нибудь там... Вуду?
Татьянка:    Вы так хорошо иностранцев знаете, напишите пособие для женщин...плиз...
Татьянка:    Финики я люблю, но из магазина вкуснее!
Автор:   Ну, да... ну... да... в магазине может быть и вкуснее, но придется вам теперь финики в поте лица своего с мужем с любимым добывать…(улыбка)
Татьянка:    Ладно, мужчина! Проходите - не задерживайтесь
Татьянка:    Поиграли - и хватит! У Вас и в 65 - ничего за душой, потому как не умеем мы работать и деньги зарабатывать!!! Халява плиз!
Автор:   И иностранный вы уже выучили язык? Умеете писать уже слово "плиз"? Ну, теперь все! Все иностранцы теперь будут ваши!
Татьянка:    Ага!!! Токмо его и знаю!!!
Автор:   И все же, много они за вас - иностранцы дают? В денежном выражении. За сколько вы себя готовы им продавать? Какова ваша цена?
Татьянка    Кто-сколько предложит, на бедность!
Татьянка:    А вы прицениваетесь что-ли? (снисходительная улыбка)
Автор:   А может быть и я смогу вам достойно заплатить?
Татьянка:    А у вас ещё стоит?
 
«Приходит мужик к сексопатологу:
- Доктор, у меня не стоит!
- Показывайте!
- Ба! Да, у вас он даже висит неправильно!»

Ммммм…. даааа….
И именно в этом, пожалуй, она права…, так-как действительно уже давно «не стоит» на нее у меня……
«Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:
- Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире!
- Правда?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй...
А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота!
Рюсский жена - самый лючший жена в мире!»

«Опрос среди наших девушек (что у вас ассоциируется со словосочетанием "иностранный мужчина"?), правда, имевших контакты с иностранцами (наши уже почти все имели контакты с иностранцами), дал результаты такого рода:
25% - деньги, благосостояние ("надо брать!")
25% - тупость ("мозгов, как у дятла")
25% - жадность ("за рулон туалетной бумаги удавится")
25% - скучно ("мухи воют, собаки топятся и верблюды спиваются")»

«Иностранец, голландец он, душа коротка; у них арифметика вместо души-то»
Александр Николаевич Островский. «Бесприданница»

    Глава 18
                А еще я узнал,
                что меня не смогут полюбить,
 потому что я жадный

 «Ведь в подарке, что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха»
Иван Ургант

«Дорогая, я, конечно, хотел купить тебе бриллиантовое кольцо, но ювелирные были закрыты, поэтому я купил тебе йогурт»
«Утиные истории»  (DuckTales)

Алена, 44 года
«Кого я хочу найти: мужчину щедрого во всех отношения»
(анкета)
12 января 13:40     Автор:      - Прочитал я в вашей анкете интересные слова...  А .. "щедрый во всех отношениях".. это чтобы мужчина вам деньги  за отношения бы давал...? Да? Но, я женщине платить за «любовь» как-то не готов…
12 января 13:55     Алена:      -  Видите ли, это вытекает из вашего вопроса: если мы вдруг поймём, что "вот оно и больше никого не надо". Тогда щедрость мужчины будет закономерна. Так же как и любовь к нему женщины. Всё должно быть очень взаимно. Ну и жадных мужиков просто не смогу полюбить. Может Вы из жизненной практики знаете, что смысл настоящей женщины, это её небольшие капризы. Обращаю внимание, что речь идёт не о недвижимости и автомобилях. Не знаю не обидила ли я Вас этим письмом. Поэтому на всякий случай: извините
«Модный торговый центр. Идёт пара - он и она.     Он её нежно обнимает и говорит:
- Да, клёвые туфли! Жалко, что я жадный, а то бы я тебе их обязательно купил!»

Подарочки… говоришь…. капризы….
Мммм… дааа….
Выяснилось, что оказывается я еще и жадный…..
«Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину»
«Мой, Слава Богу, бывший мачо дарил мне следующие подарки:
1) Свои старые запонки (причем одна была сломана) в страшной пластмассовой покоцаной коробке - на долгую, хорошую память;
2) Набор мужских духов - типа, чтоб нюхала;
3) Игрушечную Ферари»

«Я не жадный, я домовитый!»
Приключения домовёнка Кузи

 
     Глава 19
                А еще я узнал,
                что меня не смогут полюбить,
           потому что мне нужен секс

«Ходют, понимаешь, тут всякие... а потом месячные пропадают!»

«Секс -  это занятие не слишком увлекательное.
Это скучно: - я читала»
      Валерия Ильинична Новодворская
 « - Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
       - Ой, извините, я бросила...»
      «О чём говорят мужчины»

Бронислава, 60, Весы
Бронислава: ;- Привет!;;;
Автор:;;- Добрый вечер, милая Бронислава! Я очень рад, что остановили вы свой выбор не на ком-нибудь, а именно на мне!  И спасибо вам за Привет! И вам я тоже шлю мой огненный привет, в ответ!;;
Бронислава:;  - добрый вечер уже, только пришла с тренировки..и то на два часа раньше обычного! Была в Гурадзё.. рада Вашему ответу. Что бы Вы хотели узнать спросите?;;;
Автор:    -  Понятно, Бронислава. А что бы мне у вас такого бы… спросить..? О чем бы спросить о таком..? Я тоже только с дачи в Москву вернулся и в мыслях поэтому еще полный хаос… Про секс вас спросить...? Но.., это скорее всего будет не оригинальным совсем, ибо так спрашивают у вас наверняка решительно все... По причине ваших женственности и красоте.  А поэтому не буду я вас спрашивать про секс, а спрошу ка.. я вас....: - А в каком районе Москвы изволите вы, Бронислава, жить?
Бронислава: ; -  ...сначало про секс.... Вы, что, на нем зациклины? Все, кто меня об этом спрашивают- уходят с моего горизонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не для секса, милый путник спустилась сюда с небес....думала согреться в этой облачной стране...а тут совсем нет тепла- здешние людишки только сексом балуются...увы мне угасающей, на чужой планете, под названием - сайт!!!!!!!!!!!!!!!;;;
Автор:   ;- Ну... да... Ну.. да... С какой же яростной ненавистью вы говорите слова про Секс… Да..... Видимо.. вам от Секса сильно досталось… И даже Сам Господь Бог вам теперь не указ, если так ненавидите вы самую главную заповедь Его Самого!!!Ведь повелел Он нам всем заниматься Сексом!!! ;
Бронислава: ; -  Да.. вы развратник!!!!! И.. милый мой, я могу Вам рассказать каждую Заповедь, нашего Господа... я прожила 4 года в монастыре, а вот Вы ....я не знаю, что Вам надо.. Женщины бывают и с Большой Буквы! Вам , наверное не совсем повезло, если только о сексе- главный разговор! Мне жаль- Вы не мой человек...лучше больше не писать друг другу...личное убеждение!!!!!!!!!!

       «Девиз старой девы: первый поцелуй - в церкви»

«Старая дева в ресторане истошно орет:
      - Я не буду обедать в заведении, где разгул порнографии!
      - Что такое, мадам? - подбегает метрдотель.
      - В моем супе трахаются две мухи!»

И открыл я Библию тогда и перечел еще раз слова:
 «28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле"
Бытие. Глава 1. Сотворение человека.

Интересненько…
И как же с этой божественной Заповедью быть, которую нам всем дал Сам Господь Бог?
И которая записана на самой первой странице в книге Бытия…
Ну… и как…?
А ведь это самая Первая Заповедь была, и человеку она именно в День Творения самого же человека и была дана, и относится она ни к чему-нибудь там…, а именно к Сексу!
А все остальные заповеди были даны человечеству уже только потом, и не просто потом, а спустя тысячи лет, да и все ли последующие Заповеди были даны Самим Творцом, это еще очень большой вопрос!
И если отторгнуть эту Заповедь Самую Главную, то весь Божественный Замысел Творца просто теряет всякий смысл тогда…
Ммммм….. даааа…….
А поэтому отторгая Секс, отторгают и Великий Замысел Жизни Самого Господа Бога!
Вот такой напрашивается нехороший вывод…
А есть ли это здорово, отторгать Великий Замысел  Бога…?
Вы не согласны со мной?
Тогда возразите.
А я буду вас внимательно слушать…
 «Целомудренна та, которую никто не пожелал»
Публий Овидий Назон

     «Целомудрие - самое извращенное из всех сексуальных извращений»
Олдос Хаксли

«Муж говорит жене: - Как ты мне надоела, дура фригидная.
Она ему: - А вот мой любовник очень доволен.
Муж:      - И как это ему удалось?
Жена:     - Орально...
Муж:     - Невероятно!!! ОН ЛИЖЕТ ЛЕД...»
Божка

     Глава 20
    А еще я узнал, что я еврей
  или
   «на его же горбу въехать в его же квартиру»
 
« - Хочу сразу предупредить вас, я еврей!
   - Ну, а я немец! Вот и познакомились!»
  Список Шиндлера. (Schindler's list)

Итак…. я еврей….
Никогда бы не подумал, но оказалось, что это именно так...
Ну, что ж, если уж так женщины решили, а устами женщины, как известно, говорит Сам Господь Бог, то значит так тому и быть, и теперь мне видимо с этим придется жить…

«Приходит девушка к гинекологу:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
- это Валька- выпала спиралька,
- это Антон - порвался ган*он,
- это Светка - не растворилась таблетка,
- это Венечка - бракованная свечечка,
- а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти»

 Умница-Разумница, 52 года
«У меня два взрослых сыночка и семнадцатилетняя лапочка дочка»
(из ее анкеты)
Автор:     (смайл «поцелуй»)
Умница-Разумница:     (смайлик «улыбка»)
Автор:     Доброго вам вечера, Умница Разумница! Я очень рад, что вы откликнулись мне! А еще желаю вам хорошего приятного настроения вот этим пригожим, прозрачно чистым майским деньком! (смайлик «летает»)
Умница-Разумница:     Благодарю! Взаимно!
Автор:      И вас я тоже благодарю за хорошие слова! Вот видите, а как же много мы с вами наговорили друг другу слов приятных уже? (смайлик «бурная радость») Могу ли я предполагать, что и при реальной нашей встрече вы разрешите мне вас пламенно поцеловать? («поцелуй»)
Умница-Разумница:     Доброе утро! Все покажет встреча.
Автор:     Да! Да! Да! Согласен! Встреча обязательно все покажет нам! И я вам тоже желаю доброго утра!
Умница-Разумница:     Спасибо! Взаимно!
Автор:     Замечательно, что в таком хорошем русле зажурчал и потек разговора нашего ручеек! А, чтобы  побольше о будущей моей жене узнать, хочу вам такой вопрос задать: - А какой из районов Москвы своею несравненной красотой озаряете вы?
Умница-Разумница:     Какой вы галантный мужчина. Это ваша речь, журчит, как ручеек (лучезарная улыбка)
Умница-Разумница:     Меня зовут Оксаночка, живу в О…………ке под Москвой, разведена 11  лет, трое детей: два сыночка 24 и 19 и лапулька дочка 17. Психоаналитик, психолог, педагог. Родом из Ль…… , что на Западной Украине. Сыновья и дочка живут с мамой – со мной. Вроде ничего не упустила, но может совсем мелкие детали. (улыбка)
Автор:     Спасибо за очень полную информацию, вы ничего не упустили.  Но, ах, как же у вас все не просто! Ведь вам нужно сейчас быть постоянно со своими детьми, ибо переломный возраст сейчас у всех у них!
Автор:     А вы каких отношений с мужчиной ожидаете? Вот как вы для себя видите - развитие отношений наших? Вы предполагаете, что мужчина с вами в О…………ке в вашей квартире будет жить? Ведь детей вы не сможете покинуть своих в таком переломном возрасте на произвол судьбы? Не правда ли?
Автор:     И отчего вы с мужем развелись, если не секрет? Ведь при таком обилии детей должны бы вы держаться бы за него крепко-крепко!!!
 Умница-Разумница:      Я в разводе 11  лет, он пил. Сыновья живут у меня, а дочь после окончания 9 класса поступает в очень престижный колледж в Москве. Здесь, в О…………ке - это не мое жилье, живем с дочкой, Все дети у меня очень хорошие и самостоятельные. У нас очень хорошие с ними отношения, они понравятся вам. Моя мама ухаживает за мальчиками, по женски, а в остальное не вмешиваемся. Они уже взрослые.
Автор:     Ах, вы еще и с мамой со своей живете, а не только с детьми? Как же у вас все непросто… И как вы планируете семью со мной? Вы меня возьмете к себе в квартиру жить?
Умница-Разумница:      У меня все просто. Считаю, что мужчина никогда не будет хозяином дома в квартире женщины, поэтому легко могу переехать к мужчине и строить семью и отношения, конечно еще вместе с дочкой. За любимым можно идти на край света и не важно где он живет.
Автор:     Понятно… Понятно... Ну, а если у мужчины тоже есть дети? И как же с ними тогда быть? Ведь я же именно им и хочу оставить все мое жилье, какое только ни имеется у меня в Москве. А вы желаете переехать с дочкой, а наверное и с мамой тоже и с остальными детьми ко мне…
Умница-Разумница:      Оставляйте..мое жилье у моих детей ...., а вы хотите свое жилье оставить своим детям, а жить у жены? Ну вы даете...вы же мужчина, так будьте достойны так называться! Еврейский подход у вас!!! Дети ваши может пусть сами, что-то заработают!  Или вы за них все решили или они вас уже выгоняют?
Все ясно мне...пока, извините...я героиня не вашего романа!!!

«Совершенно верно. Я еврей. Стопроцентный еврей. У меня как у человека, куча недостатков, но есть одно достоинство. И, знаете, оно врожденное еврейское: - задумываться»
12
Итак…
Я еврей…
Мммм…. дааа…..
И надо как-то с этим жить…
Может быть, посоветуете мне что-то…?
А?
     «- Ты еврей, Кайл? - Да, но я не нарочно!!!»
 Южный парк
Хотя… хотя….
Учитывая  женский подход к мужчинам…
Возможно…, что быть евреем не так уж и не хорошо…
А подумав, как следует, и, наобщавшись всласть с милыми дамами на сайте знакомств, перестали меня мучить сомнения вообще, ибо я понял наконец ту истину, что быть евреем – это не просто хорошо, а быть евреем – это самое то!
И попробуйте мне доказать теперь, что это не так!
           « - Будешь бекон?
 - Нет, я не ем свинину.
 - Ты что, еврей?
 - Нет, я не еврей, просто я не ем свинину.
 - Так почему же ты её не ешь?
 - Свиньи – гнусные животные. Я не ем гнусных животных.
 - Но бекон же вкусный, и свежие отбивные вкусные.
 - Пусть хоть помойная крыса, будет, ***ь, на вкус приятнее тыквенного пирога, я этого не узнаю, потому что я не ем всякую хрень. Свиньи постоянно роются в грязи и спят в говне, это гнусные животные, и я не собираюсь есть животных, которые едят собственное говно»
«Криминальное чтиво» (Pulp fiction)
               

      Глава 21
   А еще я узнал, что я альфонс

«Она хитрей змеи, хотя скромней голубки, 
 Чиста как херувим, как сатана лукава..».
    Уильям Шекспир. «Страстный пилигрим»

«Объявление в газете: 
Женщина 34 года, стройная, среднего роста, имеющая 2-х деток (4г. и 8л) познакомится с хорошим человеком. Крепким, высоким, не толстым, обеспеченным мужчиной, с квартирой, любящим детей, можно с бандитом»

Василина,  55 лет, Россия, З……….д 
«Только серьезные отношения. Секс на один раз не предлагать»
(из ее анкеты)
Автор:;(поцелуй)
Василина:;зачем ерунду мне посылаешь...;;;
Автор: ; Ну, что  вы? Ну, зачем же вы так? Ну, разве поцелуй это  ерунда? Желаю хорошего настроения вам и приятного выходного дня!;;;
Василина: ; Спасибо. извини, если обидела;;;
Автор: ;  Да, не извиняйтесь. Но, все же странная и болезненная очень уж реакция у вас на шуточный виртуальный поцелуй.;Может быть, вы просто «царевна-нецелована»?
Василина: ;еще раз извините за мою реакцию. Картинки высылались и до вас.;;;
Автор: ;Да, ладно уж, чего  там... И  хорошо, что вы отмякли хотя бы сейчас. Могу ли я теперь предполагать, что и отношения мы с вами сможем завязать?;;;
Василина: ;отношения - непросто завязать, особенно здесь;;;
Автор: ;Ну.. да... ну.. да... видимо действительно очень не просто, ибо город З…………д, где вы живете, вроде бы близко от Москвы, но, на самом деле это далеко не так, и довольно далеко вы живете от меня. Желаю вам доброго утра.;;;
Василина: ;Cпасибо. Согласна, что мы далекова-то друг от друга (смайлик «грусть»);Желаю Вам удачного дня
Автор:   Спасибо и вам, мадам!
Василина:     Как прошел день?
Автор:     С добрым утром, Василина! А день мой прошел в разных мелких хлопотах, а более  важного не произошло ничего. А как прошел день у вас?
Василина:    а я работала. а вечером отдыхала
Автор:    Понятно. Ну, а какие планы жизненные у вас? По личной части... Вы каких отношений с мужчиной ищете? Серьезных и тяжелых или легких?
Василина:    cерьезные должны, но не тяжелые. тяжелые-это когда мужчина и женщина не подходят друг другу.
Автор:      Правильно ли я понял вас, что настроены вы на законный брак?
Василина: я серьезная, правильно понял.
Автор:      Ну раз так, то, как раз мужчины с женщинами и не подходят друг другу в основном, ибо примерно 80% браков от общего числа разваливаются.
- А как бы вы развитие отношений наших бы видели? (улыбка)
- Возьмете ли вы в З………….д на жительство постоянное к себе меня, или вы предпочтете жить в Москве?
Василина:    извините я не знаю
Автор:    Не знаете, значит не знаете и такое тоже иногда бывает. А возник у меня такой вопрос только лишь потому, что у многих женщин, нашего с вами возраста, уже дети подросли, и дети не только выросли, а и поженились еще. А поэтому становится уже всем тесно в одной квартире жить, и именно по этой вот причине и выходят многие дамы на сайт, чтобы мужчину найти одинокого с жильем и перейти к нему, а квартиру свою оставить детям своим. А у вас с таким положением вещей дела обстоят тоже так?
Василина:    так и есть, ищу одинокого и любимого настоящего мужчину, а не того, кто стремится за счет женщины прожить!!! Я считаю, что мужчина должен с квартирой решить!!!!
Автор:    Все с вами понятно. Значит вы та, кто стремится за счет мужчины прожить? Но, мне уже не 25 лет, и не 35, и не 45 и даже не 55.., а сильно уже за 60, а поэтому я уже не хочу в очередной раз с незнакомой мне женщиной жизнь с полного нуля начинать, а желаю совершенно на равных с женщинами играть.
Василина:    Я тебе ясно сказала, что ненавижу мужчин, которые желают за счет женщины жить, они омерзительны мне!!!!! Альфонс!!!!!! Желаю удачи
«Разговор за обедом: - Папа, а кто такой альфонс?
Папа: -  альфонс - это мужчина, которому женщина покупает одежду, водит в ресторан или просто дает денег
- наша мама-альфонс?»

Ммммм…. даааа…
Хотелось бы..., да не получается за счет женщины прожить….
А… как бы хотелось……
Ах, как бы хотелось…..
Как бы хотелось…
Нннн…. дааа….
 «- Дети выросли. Квартира оформлена на меня. Деньги есть.
Муж теперь не нужен. Надо теперь как-то от него избавляться»
(Из случайно подслушанного разговора двух пожилых женщин на улице)

 «- В наше время мужчины боятся брака.
- Да, ты знаешь, я до брака вообще не ведал, что такое страх»
(Из подслушанного разговора двух современных мужчин)

               
 VII
        ФАНТАЗИИ
                на тему
                «Из Мира Зверей»
       
               Глава 22 
«Змеючки – Гадючки»
 «Яд чёрного скорпиона или зелёной змеи не так опасен, как яд, находящийся в сердце женщины»
Китайская мудрость

 «Ползут две змеи по сайту знакомств.
Первая спрашивает вторую:  -  Скажи я ядовитая?
- Отстань!
- Ну, скажи, я ядовитая?
- Отстань!
- Ну, пожалуйста, скажи, я очень ядовитая?
- Да, и что с того?
- Я язык прикусила...»

Эти змеи, как правило, молодые, а поэтому значительно более подвижны, нежели змеи подколодные, которых мы опишем в следующей главе.
Под колодами такие не сидят, как это делают змеи старые и инертные, а пребывают в постоянном движении, осуществляя по зарослям джунглей сайтов знакомств медленный неотвратимый смертоносный свой ход.
  «Из всех известных змей самая ядовитая
– это женщина»
Иосиф Египетский
И хотя возраст этих змей обыкновенно от тридцати до сорока лет, но встречаются, как более молодые – моложе тридцати, так и более зрелые особи – до пятидесяти лет. А случается даже так, что подобный активный образ жизни ведет и совсем уже старая змея, что, в общем-то, не типично, ибо старые змеи по большей части все же под корягами спят, а выползают на свет божий только тогда, когда солнышко как следует, пригреет и прибежище их припечет.
Эти «змеючки», так называемые, «гадючки», так же, как и змеи подколодные, необыкновенно агрессивны и злы. Но в отличие от змей подколодных, которые выползают на сайты знакомств значительно реже, эти наиболее опасны потому, что молодые и полные сил. Пребывают они в постоянном превентивном состоянии войны, а молодые их женские железы исправно вырабатывают смертоносный словесный яд, который так и брызжет из них наружу. В густых зарослях сайтов знакомств, в которых проводят все свое время, они практически не видны ввиду своей серой внешности и полного отсутствия, какой бы то ни было, женственности и красоты, хотя встречаются иногда и очень красивые змеи.
Откуда же они берутся – такие змеи?
Не иначе, как скрестили всех женщин когда-то со змеем…
Откуда же им взяться еще…
 «Змей: - Еве: - Давай знакомитца… значит…!
   Ева:   - Ну давай, Змей…
   Змей: - Раскажи мне о сибе, Ева.
   Ева:   - Что именно?
   Змей: - Все что может заинтересовать мужчину.
   Ева:   - У меня есть сиськи…»

«Прежде чем жениться, попробуйте себя на выживаемость в серпентарии... или на сайте знакомств…»
А как же действуют змеючки?
Какова их тактика нападения?
Что за яд?
Вот эти вопросы мы сейчас вкратце и рассмотрим, и именно в контексте нападений, ибо такие змеи действуют не для своей самозащиты и не для добычи еды, как это бывает в природе, а главной мотивацией их поведения является именно агрессия и незатейливое желание примитивно напасть.
А действуют они так, что бросок их всегда стремителен и внезапен, и не только при случайном нажатии ногой, а даже тогда – когда просто в радиус их досягаемости мужчина попадает. И точно так же стремительно они после укуса исчезают, прячась в такие недосягаемые разделы сайтов, подобно узкой расщелине в скале, откуда не только их невозможно достать, а даже палкой не удастся пошерудить. А называется та расщелина «черным списком», в который укушенным хода нет, а, следовательно, отсутствует возможность подлой змее отомстить.
Хотя, справедливости ради, не могу не отметить, что некоторые из них  внезапно не нападают, а иногда об опасности своей заранее предупреждают, вставая в упреждающую боевую стойку и раздувая капюшоны со страниц своих анкет. 
Но, беспечные путники мужского пола сплошь и рядом женских анкет не читают, а поэтому не видят раздутого капюшона, если это кобра, и не слышат грозного звука погремушки на змеином хвосте, если это гремучая змея, а посему просто наступают на змею, которая еще даже не успела толком прицелиться в них.
 «Обиды и негодования похожи на яд, который пьете вы в надежде на то, что отравятся другие. Счастье начинается с прощения»
Кэсси Комбден
    

     «Нет яда опаснее, чем чувство вины»
     «Элементарно» (Elementary)
Укусы бывают такого рода, и яды действуют на укушенных примерно так:
« - А ты же старый козел, а все туда же!»
Замечу, что такой укус, как правило, не смертельный, но очень болезненный и вызывает у пострадавшего хоть и обильное длительное кровотечение, но которое, при хорошей собственной самооценке и при некотором хладнокровии, все же возможно легко остановить.
« - Ну что сволочь не умер еще пока, бегаешь еще? А, что б ты сдох старый …..дило!!!»
А этот укус уже значительно более опасный, ибо вызывает свертывание крови, и, как следствие, может вызвать не только долго не заживающую воспаленную язву, а даже гангрену.
« - Будь ты проклят, и все потомство твое до десятого колена!»
А вот это уже достаточно серьезный ход, ибо яд этот нервно паралитического действия, который вызывает в организме укушенного всеобщий спазм и паралич дыхания, в результате которого, как правило, наступает неизбежная смерть.
Хотя бывает, что укушенный не считает себя отравленным, и все бы ничего, если бы:
«Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным»
Готхольд Эфраим Лессинг
Наверняка есть и другие яды, которые еще достаточно не изучены, ибо, как много видов змей, так много и ядов, но в общем-то о них лучше наверное не знать, а соблюдая разумную осторожность, на себе их действие не испытывать и попросту на змей не наступать. А если уж змея нападет первая сама, что мы и рассматриваем в данной главе, то ничего не поделаешь тогда, ибо уж такая вам значит скверная выпала судьба.
Но, судьба судьбой, а все же, во избежание тяжелых последствий, рекомендуется впрыснуть уже заранее сыворотку себе перед тем, как отправляться на сайт знакомств, и хотя не может быть единой панацеи от всех существующих ядов, но такая предусмотрительность поможет вам избежать хотя бы летального исхода.
А, если змея не накинулась сходу на вас и не ужалила, и вы ее не распознали, а вступили неосторожно с ней в диалог, то в этом случае:
«Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...»
А в заключение, как специалист по женскому вопросу, скажу, что ничего особенного этим змейкам гадючкам в сущности не нужно кроме того, как только укус осуществить и впрыснуть дозу яда, ибо добыча их как правило слишком крупна, богата и хороша для того, чтобы именно им ее съест – этим уродливым некрасивым змейкам, а поэтому и наносят такие дамы удар лишь из любви к искусству – ради удовлетворения.
А, если сыворотки у вас в наличие нет, и поэтому вы не можете принять заранее противоядие, то прежде, нежели бездумно по зарослям идти, лучше все же палочку с собой нести, и тыкать роготулинкой впереди и шерудить пожелтевшие кипы анкет на сайтах знакомств, и тогда нет-нет, гадючку-змеючку такую, а бывает, что и парочку сразу, в густой виртуальной траве и спугнешь.
И скажу вам прямо, что по сайтам знакомств бродить бывает боязно и неприятно, но... как говорится «гадюк бояться – в лес не ходить», а поэтому снова уходим мы в лесные дебри на сайты знакомств по ягоды и по грибы.
Тем более, что ядовитый сок, испитый на сайте знакомств, так сладостен…, ах, как сладок…
 «О Боги мои! Яду мне, яду!»
         Михаил Афанасьевич Булгаков. «Мастер и Маргарита»

«Пациент приходит к врачу на прием, и спрашивает у него:
- Доктор, помогите советом! Что нужно делать, если укусила змея?
- Сначала попытайтесь выяснить, какого хрена она вас укусила. Если вы на нее наступили, то обязательно извинитесь перед ней, желательно без мата…
- А это поможет, доктор?
- Не факт, но гарантирую, что умрете вы с чистой совестью…!»

P.S.  В заключение, не могу не добавить, что можно избежать действия яда даже при самом неблагоприятном раскладе.
 «Если рука не ранена, можно нести яд в руке.
  Яд не повредит не имеющему ран.
  Кто сам не делает зла, не подвержен злу»
Сиддхартха Гаутама (Будда)

          
    Глава 23
         Теща
или
«Змея подколодная»

«…полицейский замечает на улице толпу с задранными головами. Он тоже посмотрел вверх и остолбенел: - На десятом этаже, зацепившись пальцами за подоконник, свисает женщина, а в проеме распахнутого окна стоит мужчина и лупит ей по пальцам каблуком.
-  Гражданин, прекратите немедленно. Что Вы делаете с женщиной?
  - Это не женщина. Это – теща!
- Ууу…, гадюка…, зацепилась!»

О змеях мы написали достаточно много в предыдущей главе, а поскольку упомянули мы там и о змеях, так называемых, подколодных, то, чтобы вниманием бы их не обделить, некоторую не полноту картинки и недоговоренность устранить, хотя бы пару страничек мы просто не можем им не посвятить.
Поначалу к какой-либо определенной категории змей я этих дам не относил, считая, что это все те же змеи, но, только змеи постарше или откровенно старые. А подразделял их исключительно по внешнему виду, отмечая, что бывают они как жирные, так и худые, но жирных огромных змей водится на сайтах знакомств значительно больше.
«Кто такая теща? – Это мать ее!»
Кто эти дамы такие, я до недавнего времени не знал, ибо в переписку с ними особенно не вступал, пугаясь их отталкивающего змеиного вида, а поэтому  старался не задевать и обходить стороной во избежание укуса.
А потом меня осенило!
Бааа…!
Да это же ни кто иные, как тещи!
И именно поэтому эти змеи немолодые такие ядовитые и злые.
Поскольку к женскому роду относятся тещи тоже, то не только ничто змеиное им не чуждо, и, скажу больше, что более ядовитых и истинных змей, нежели тещ, в природе просто не существует.
Ведь давно доподлинно известно, что нормальных тещ, в отличие от свекровей, в жизни просто не бывает, и те мужчины – кто женаты, это хорошо очень знают, а поэтому именно тещи, скорее всего и относятся к подколодной разновидности змей.
А поэтому тещам и будет посвящена глава «Подколодная Змея».
 «Когда теща заклинателя змей начинала шипеть,  кобры предпочитали не высовываться»
Характеризуются такие тещи (извините, змеи) тем, что как правило, они огромные и жирные, о чем я вам уже выше говорил, а еще тем, что за свою жизнь более чем предостаточно яда накопили. Своих мужей они давным-давно покусали и ядом убили, и теперь эти вдовы отравляют в семьях жизнь зятьям и кусают на сайтах знакомств мужиков, реализуя свой неиспользованный ядовитый потенциал, как в  жизни, так и там.
Обычно эти тещи (извините, змеи) под колодами и в трухлявых пнях сидят на сайтах знакомств, откуда и произошло название их, и совсем не видно этих змей и не слышно до поры до времени потому, что, в силу возраста преклонного своего, в сонном оцепенении пребывают. Обыкновенно старые и матерые тещи (извините, змеи), на просторы сайтов вылезают только тогда, когда солнышко пригреет старый пень, а в обычный пасмурный день они просто не видны, из-за чего и создается обманчивое впечатление, что их вроде как бы и нет.
«Сын:  - Пап, а как змея шипит?
Отец - тёще: - Зинаида Петровна, скажите
что-нибудь, сыну с уроками помочь надо»
Если  их не задевать, а просто мимо проходить и как бы не замечать, и «на одно, всем известное место», приключений не искать, то в сущности довольно безопасно можно их миновать, если специально в дырки под колоды руки не запускать. А если все же на солнышко  вылезла погреться теща (извините, змея), то в этом случае уж будьте осторожны и держите ушки востро, ибо необыкновенно опасной становится она тогда! И в этом случае уж лучше вы ее сторонкой обойдите.
Но, если вы ужасно любопытный, или хочется вам очень сильных ощущений испытать, то на здоровье переворачивайте тогда колоду, запускайте руки в трухлявые пни, и вы убедитесь тогда, что, как правило, сидит под ними очередная жирнющая змея.
Сами такие змеи обыкновенно не нападают, ибо нападения первыми – это свойство змей молодых. И змея такая опасна только тогда, если случайно на нее сесть или наступить, и чтобы этого не случилось бы с вами, нужно просто более внимательными быть – колоды не трогать, и не ковырять без нужды трухлявые пни.
 «Водил тещу в серпентарий. Она изумленно разглядывала змей, кушала мороженое, что-то там бубнила... В общем, старательно делала вид, что не понимает, о чем эти твари там шипят»

А если любопытство все же возобладает, и пожелаете вы зрительно убедиться в размерах змеи, то это дело личное ваше, но все же не советовал бы я вам этого делать, ибо вполне вы можете получить ядовитый укус, каковой бы хорошей ваша реакция бы ни была. 
А совершив укус, и оставив вас испуганным и пляшущим от боли, под свою колоду немедленно ввинчивается теща (ой, извините, змея), а поэтому навряд ли вы сможете ей уже отомстить. Да и нужно ли это вам, нужно ли змеям мстить?  И не лучше ли во избежание повторного укуса философски рассудить, что теща – есть теща (извините, змея – есть змея), и просто сущность змеиная ее такова, которую уже не переделать, а поэтому, даже получив укус, будет разумнее ее оставить просто в покое.
Какие будут последствия укусов, я вам описывать не буду, а если вы желаете свойства и последствия ядов в памяти освежить, то отправляю вас к предыдущей главе.
Делясь своим опытом, скажу, что после нападения обыкновенно пропадает уже всякое желание переворачивать на сайтах знакомств лесные колоды и ковырять огромные гнилые пни, разве, что только осторожно постучать палочкой издалека по ним.
И тогда такая теща (извините, змея) зашипит, как прохудившийся насос.

«Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи.
Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе...
Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется...
Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет: - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором...»

 
               

   Глава 24
     «Женщина – росомаха»

 «Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую»
Карлос Кастанеда. Учение дона Хуана

Росомаха.
Что это за зверь?
Несомненно, вы слышали о нем, но доподлинно не знаете о росомахе ничего, скорее всего.
И, если это так, то я вам расскажу про росомах в двух словах да еще на примере, а если вы про росомах уже все знаете без меня, то можете смело вступление не читать, а перейти прямо к диалогу.
О росомахе я скажу, что зверь она непростой, а очень злой и, можно даже сказать, лютый, который то-ли волк, то-ли небольшой медведь, ибо похожа и на того и на другого одновременно, а поэтому определим росомаху, как медвежье волчью гремучую смесь, хотя не очень и научно это.
«Росомаха врывается в лабораторию Злыдня с воплем:
- Порублю, суки!
Суки скинулись по рублю, и Логан ушел»
Люди Х
В дикой природе не сравнится с росомахой по ярости ни волк, ни даже медведь, с которыми не боится вступать в схватку росомаха, и не только с одним волком, а даже и с целой стаей их. Ну, может быть спасует она только перед стаей медведей.
А, вступает она, не глядя в драку не только в борьбе за добычу, а кидается в ярости на противника просто по причине очень скверного злобного характера своего.
А, чтобы  лучше проиллюстрировать ее характер, я вам пример приведу, что когда выпадает на севере внезапно глубокий мокрый снег, а такое явление бывает там иногда, то не могут по такому глубокому вязкому снегу очень быстро перемещаться оленьи стада, ибо копыта в снегу их вязнут. И если в этот момент на след оленьего стада выходит росомаха, которая свободно перемещается по любому снегу в силу устройства своих широких мохнатых лап, то легко она догоняет оленей и идет за ними в конце стада.
 «Росомаха: - Да не ори ты так, Джин! Что просила, то и принёс.
Откуда ж мне было знать, что "дамские пальчики" - это виноград!»
 Люди Х
А действует она так, что хватает оленя за ногу и перекусывает сухожилие под коленом, после чего такой олень в скором времени погибает, ибо обречен.
И ладно бы, если добыла бы себе одного оленя злая росомаха, ан, нет, ей хочется побольше надыбать жертв и за ее большим лохматым хвостом остаются в снегу до пяти, семи, а бывает, что и до десятка медленно умирающих оленей.
 И когда-то очень давно – еще в далеком детстве  моем, была даже игра такая – навроде «Пинбола», а выглядела эта игра так, что запускался шарик, который попадая в лузу с картинкой зверя, очки таким образом выбивал. И, если на лисицу шарик попадал, то зарабатывал себе сто очков игрок, а если на волка – то двести, а если на медведя – то аж, целых триста, а вот  если на росомаху шарик попадал – то это была большая беда, ибо выходило уже не плюс, а минус триста очков тогда.
Но, что-то не совсем туда меня понесло, ибо, в общем-то, о женщинах мы сейчас, которые вышли на охоту на сайтах знакомств. А поэтому прекратим словесный понос, а вернемся ка мы к милым дамам, оставив в покое росомах, и посмотрим ка лучше, а что же еще делают на сайте дамы и что же пишут нам эта масса прекрасных и милых дам.
А в оправдание моего длинного вступления из жизни зверей, я вам сейчас диалог приведу с одной милой дамой, которая в ярости кидается и кусается… ну… в точности…, совсем, как росомаха.
 «Она наверняка была красивой, пока на её лице не отпечатались все эти мелочные и злые мысли, что постоянно крутились в её голове»
    Мария Грипе. «Дети теней»

Иржина, 48 лет
Иржина:     А что женщины только москвички, а другие уже не женщины? Придурки Вы мужики!!!)))
Автор:     Начну с того, что, судя по вашему вопросу, вы конечно же не москвичка. А поскольку не понимаете вы суть проблемы, то постараюсь доходчиво пояснить вам мою позицию по этому вопросу.
И сразу же вам скажу, что против не москвичек ничего и не имею, но, все же с приезжими я связывать свою жизнь не хочу. А  примерно 70-80% от общего числа женщин на сайте именно не москвички  обретаются здесь, и ищут все они не вечной и неземной, до гробовой доски любви, как это ошибочно могли предположить бы мы.  А гонит их всех на сайт жесткая жизненная необходимость и у всех у них имеется вполне твердая прагматическая  амбициозная  цель, каковая, ну,  ни малейшего отношения не имеет ни к любви, ни лично к москвичу. Ибо их цель любой ценой выйти замуж за Москву и получить в Москве еще и квартиру себе.
А  к тому же еще все приезжие дамы и многочисленными детьми обременены, если конечно в вашем возрасте уже они. А дети у них на их Родинах сидят, и  водочку уже вовсю употребляют и ложками со стаканами по столам стучат. И если жениться на приезжей  такой, то придется вытягивать в Москву еще и ее детей вслед за ней. И селить у себя их жить, и пристраивать их на работу, а еще терпеть их матерную брань и каждодневное питие. А надо ли мне все это "счастье" в годы в не молодые мои стариковские уже? Вот в чем вопрос!
А к тому же браком с не москвичкой еще и своим детям родным я подложу жирнющую имущественную СВИНЬЮ!  А  я своих детей очень люблю, и, чтобы имущество мое досталось бы детям женщины мне чужой,  я совершенно не хочу.
А еще вам скажу, что суровую жизненную школу мы уже прошли, и прекрасным дамам давно уже известна цена, и иллюзий  по поводу дам у нас давным-давно уже нет. Вот так вот мадам.
Иржина:     Я думала, что Вы глупы, но уж не до такой степени. Я лично вообще-то с большого города. Живу я в «………… следует название города» уже 38 лет. У меня все есть и квартира в собственности и от Вас так называемых москвичей мне ничего не нужно. Я просто я Вас не уважаю с Вашими такими мыслями. Вы наверное все думаете, когда уйдете из этого мира , все с собой заберете. Жадность фраера сгубила, называется. Мало Вас москвички нагревают, и рога наставляют. А я за Вас ни за какие коврижки бы не вышла замуж. Я терпеть не могу жадных, меркантильных и совсем не мужских мужчин. Про Вас именно так можно сказать. Вы о своих лохмотьях думаете, за которые задницу свою рвали (….. следует количество прожитых лет) года, конечно я Вас понимаю, кому-то вдруг достанутся Ваши лохмотья. Смешно. Мне такое существо и даром не нужно. (следует ненормативное грязное слово);А потом Ты вообще не мой фасон и не мой размер!
Автор:     Даааа…;Сразу видно, как же жестоко обидели вас...;Наверное, жениться на вас москвичи не спешат. Но, зачем вы ищете себе мужа в Москве?;Ищите такого же точно, как и сами вы, у себя на Родине, местного пацана!;Ведь не зря же пословица есть "не по Сеньке шапка".;Зачем же вы ищете шапочку то не по себе?
Иржина:    Слушай, ты сенька! Колхоз им. Красной москвы. За кого замуж выходить, Вы же все сами на женщину вешаетесь, хотите, что у Вас все было и ничего Вам за это не было. Так сенька не бывает. Так, что тебе долго еще искать дурочку из московского переулочка! МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Не уверен в себе и не умеешь с красивыми женщинами общаться. Тебе это не дано. А в сексе вообще рыбу только ловить на свою удочку. Уверена на 100%. УДАЧИ ОНО!!!!;Ты случайно не сидел в тюрьме,..на роже написано, что бывший уголовник.
Автор:      А вы себя красивой считаете? Да?  А, по-моему, так просто искажено от злости ваше некрасивое лицо. А если по моей "роже" вы видели, что я уголовник, то зачем же первая написали вы мне тогда? А коли написали, то именно уголовники вам значит и нужны для любви? Не правда ли?
Иржина:      МУ…ИЛО(скверное бранное слово) ТЫ ! ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!. ВО0ПЕРВЫХ МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО В МУЖСКОЙ ОДЕЖДЕ, А ВТОРОЕ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, Я ПРОСТО МОЛЧА НАБИЛА ТЕБЕ ТВОЮ РОЖУ!!! ИМЕННО РОЖУ,ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЛИЦА НЕТ!,
Автор:      Вот вы какая однако? Ну, вот и проявилась ваша истинная суть.. Ваше истинное, как бы, лицо…(улыбка)  А поди.. переполнены вы вся нежности.. и полны нерастраченной еще и любви.., которую готовы подарить мужчине...(улыбка)  И как же хорошо, что вы вот так обрисовались! А то женился бы я на вас.., и что в итоге бы я получил..? Правильно! Вот именно этот ужассссссс я в жизни бы и поимел! И, еще более убеждаюсь я, благодаря вам, что с приезжими, деревенскими нежными и культурными барышнями негоже связываться никогда! Да! (улыбка)
Иржина:      Вы не можете понять, что завысили свою самооценку. Вы ничего не представляете собой не внешне, ни внутренне. И Вы прекрасно поняли, что я не деревенская барышня, как Вы выражаетесь, Я интеллигентная особа. И Вы прекрасно это поняли, просто Вам до меня далеко и имея полно комплексов в этом отношении Вы стали меня оскорблять. А я в свою очередь не только бы выйти за такого, как Вы замуж, я даже не стала встречу назначать. Вы для меня не представляетесь мужчиной, и даже просто мужиком. ВЫ же ПРИМЕТИВ! А для меня это очень важно. К сожалению таких как Вы в наше время очень много. Вы обречены на одиночество. Мне Вас по-настоящему очень и очень жаль., но помочь Вам никто не сможет, да и никому это не нужно, просто от Вас будут в сторону отходить. И правильно.  От Вас воняет!!! У меня к Вам просьба не писать мне больше посланий примитивных, таких же как и Вы сами, потому, что я Вас выбросила уже на помойку. А то на страничке дурно пахнет!!!
 «Я не злюсь. Я просто тебе сейчас глаз на жопу натяну»
;; «Дюрарара» (Durarara)   
Ну…, вот… как оказалось, примитивен я и некрасив…
А еще я уголовник…
А еще от меня воняет…
Что же мне делать с этим…?
Как мне теперь со всем с этим жить…?
Воняет…. воняет…
«Идет мужик по пустыне, чувствует - чем-то воняет.
Видит - сидит индеец. Он его спрашивает:
- Слушай, ты не знаешь, чем это тут воняет?
- О, это долгая история!
- Ну, рассказывай...
- Жили на двух берегах два племени, в одном племени жил красивый юноша, а в другом красивая девушка. Они любили друг друга, но родители были против, и они утопились в речке.
- Ну а чем воняет-то?
- Да насрал кто-то»


                Глава 25
       «Дама с Собачкой (@)»
«Говорили, что на набережной появилось новое лицо: дама с собачкой.
…никто не знал, кто она, и называли ее просто так: дама с собачкой.
…если она здесь без мужа и без знакомых, - соображал Гуров, - то было бы не лишнее познакомиться с ней»
А.П. Чехов.  «Дама с собачкой»
      Предостережение
Женщина Собачница!?
Ооо…. это уже совершенно отдельная тема, или, если хотите, песня, которая не имеет отношения к отношениям между полами уже совсем, а имеет она отношение к отношениям именно дам и именно к псам.
А зачем же мы эту тему затронули, если получается, что тема этой главы не «Женщина и Мужчина», а «Женщина и Псы»? А рассматриваем мы эту тему потому, что на сайтах знакомств и такая разновидность женщин тоже есть, и причем в масштабах в очень даже немалых, а поэтому, дабы не обидеть бы этих дам, просто не можем мы хотя бы из вежливости своим вниманием их обойти.
А второй фактор такой, что знакомятся мужчины и с такими дамами на сайтах знакомств, да не просто знакомятся, а еще и жизненные планы на этих дам строят, а поэтому, чтобы не особенно раскатывали бы мужчины похотливые свои губы на этих дам, и родилась такая глава.
       «Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой"
    древнеримская поговорка
Поскольку мужчины знакомятся на сайтах знакомств с дамами собачницами тоже, а следовательно тема эта напрямую касается мужчин, то не можем мы не задаться вопросом, а какое же отношение женщина собачница имеет к мужчине, в контексте брака или при внебрачных, но все же нежных, отношениях с ним?
А отношение такое, что не советую я мужчинам связываться с дамами собачницами!
- Резко! Резко! – Без сомнения, воскликнете вы.
- Да! Может быть и резко, - отвечу я вам,
- Но необходимо было сказать именно так, дабы предостеречь доверчивых, простодушных и не очень умных мужчин.
И хотя не даю я никогда никому советов, но, в данном случае делаю исключение, ибо не смог удержаться и совет в этом вопросе не дать. Но, можете его как совет не воспринимать, а только, как пожелание мое к мужчинам, или даже не как пожелание, а, если угодно, просто как мнение сугубо личное мое или предостережение. Ну, а мнение, как известно, всего лишь мнение и есть, а поэтому можете вполне не слушать меня, а поступать, как знаете.
А теперь диалог:
 «Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...»
Э. Сетон-Томпсон

Татьяна,  54  Козерог

(из анкеты)
Обо мне: «Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Домашняя, хозяйственная, хорошо готовлю, люблю уют и чистоту. Замуж не рвусь, нужны добрые, доверительные, приносящие обоюдную радость отношения»

Кого я хочу найти: Своего мужчину. Мой мужчина любит меня и любит животных, если мужчина не любит - это не мой мужчина.

Боря:   (поцелуй)
Татьяна:   (изумление)
Боря:     Добрый вечер, Татьяна! Я очень вашему ответу рад! И спасибо вам за смайл, который вы мне любезно прислали в ответ! Могу ли я предполагать, что отношения мы с вами сможем испытать?
Татьяна:     Все возможно в этом мире.......
Татьяна:    Наверное, я очень сухо ответила....... Я думаю - Вы интересный человек.
Боря:    Да, ужасно сухо вы мне ответили! А то, что интересный я человек, я знаю хорошо и ничего вы мне нового не открыли. А лучше скажите, а почему вы со мной сухи? Нельзя ли вам стать со мною более мокрой?
Татьяна:     Не ерничайте.........  Ну, наверное потому, что я сухарь..........  А если серьезно - я вообще не умею общаться на сайте с незнакомыми людьми. Пару раз нарвалась на неадекват, теперь на воду дую...........
Боря:     Да, не просто вы «дуете на воду», а прямо сушилку включили.
        А, если нарвались на "неадекват".., то не думали ли вы, что в чем-нибудь виноваты сами?
Татьяна:     А я никого, кроме себя и не обвиняю, просто стараюсь прежде, чем говорить об возможности " испытать отношения", узнать человека получше..........
Боря:     А вот это правильно! Прежде, нежели испытать, надо сначала получше узнать. Ах, как же приятно увидеть с самого утра такую женственность и красоту, которой обладаете вы. Ах, как же приятно!
Татьяна:    Ай, спасибо! Утро действительно замечательное - мы с песом уже погуляли по лесопарку, покормили белок, птичек и уток........  А живу я рядом с Царицынским лесопарком......... Работаю рядышком.
Боря:    Понятно. Значит ли, Таня, что вы заядлая собачница и что у вас имеется  пес? Пес то очень большой или так... пустячок...?
Татьяна:   Собачница я не заядлая, никогда не хотела заводить собаку в квартире - он сам ко мне напросился........ Но я не жалею - кто еще меня выведет погулять с утра. Подобрала я его совсем маленьким, из соски выкормила, а он вырос в огромную, лохматую псину.......... 
Боря:    Спасибо, понятно. Но, с собаками всегда неудобно и ужасно трудно, особенно с большими собаками потому, что постоянно от них грязь, псиный запах и по всей квартире шерсть. И к тому же с собакой надо каждый божий день гулять, да еще по два раза и не важно, здоров или болеет сам хозяин.
Татьяна:     Да, все так........ Но если за ними ухаживать, то грязи, запаха и шерсти не будет. Да теперь что уж говорить - он семь лет со мной живет, член семьи.
Боря:     А я вот считаю, что должны на участках и на дачах жить большие псы, ну.. не место им в городской квартире. Но, я женщин одиноких понимаю, видимо, заменяют они себе мужей большими псами. Получают беззаветную любовь, обожание, преданность и защиту, чего не сможет дать женщине никогда никакой мужчина.  Вот вы... выбрали бы себе мужчину или оставили бы себе своего пса? Если бы такой выбор бы перед вами бы встал?
Татьяна:   Мой мужчина никогда бы не поставил меня перед таким выбором.
Боря:    Это вам кажется, что не поставил бы. Но, представьте себе, что ваш пес будет отравлять вашему мужчине жизнь, рычать все время на него и будет стремиться покусать! Ведь очень ревнивы псы и ревнуют более всего своих хозяек, и вы не можете этого не знать. А теперь представьте, что у избранника у вашего аллергия на запахи, на шерсть и на грязь, что плохо чувствует он себя, задыхается и слезятся у него от этого глаза. А поэтому пред вами выбор встал, между мужчиной вашим и псом... Вы кого выберете в ситуации такой? Мужчину ли оставите себе или избавитесь навсегда от вашего пса?
Татьяна:    И что это Вы меня испытываете как трактор............ Если это мой мужчина, мы вместе найдем какой-нибудь выход, но выкидывать кого-нибудь на улицу я точно не буду.
Боря:     Бывают такие ситуации, что выхода нет. Бывает так, что или... или... Так что вы сделаете, если выхода не будет? Оставите мужчину у себя или избавитесь от пса? И какой может быть выход, если вам с мужчиной все дни обязательно нужно будет жить в одной квартире с псом? А поскольку пса надо каждый день кормить и гулять, то значит, вам придется все время быть с ним. И не надо больше юлить, что выход вы какой-то найдете! Никакого выхода не будет, и вы это прекрасно знаете сами. Итак… Кто? Пес или муж?
Татьяна:     На улицу точно не выкину собаку - друзей не предают. И если это просто блажь мужчины, который не считается с моими чувствами, то извините..........
Татьяна:     Вы мужчины – козлы… И все Ваши вопросы направлены только на то, чтобы доказать самому себе, что все женщины вселенское зло и  стервы. Любите женщин, и они Вас полюбят. Удачи Вам! А собаки значительно лучше Вас!
Боря:    Ну, вот... и приоткрыли вы свое истинное лицо и стали обзываться скверными словами.  И мне видится, что вам так и придется уже всю жизнь быть одной, и жить вы будете теперь только с псом. Ибо такой уже ваш удел и ваша песья судьба теперь будет с вами уже до конца...
Татьяна:    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас опытом. ( Марк Твен)
Вы помещены в черный список. Вероятно, вашей собеседнице не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора её не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для разговора.
Прочитали?
А теперь снова к теме.

  Песье лицо

«В том, что хозяева начинают походить на своих собак, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья»
В. Домиль

А продолжу я с того, что все хозяйки очень на своих собственных собак внешне похожи, но, не только внешне, а и внутренне тоже. А поэтому скажу вам сразу, что если вы надумали завязать отношения с «дамой с собачкой», то будет не только внешне похожа на свою собаку она, а именно с таким же характером будет ваша подруга, каков характер и ее пса.
 И, если на фотографии рядом с хозяйкой бульдог или боксер, то и сама эта хозяйка как правило, массивна и грузна, а лицо у нее широкое, а нос и губы обязательно мясистые, а глазки такие же небольшие, которые туповато и недобро на окружающий мир глядят, как и у ее любимца. А характером дама будет тоже очень важна, медлительна и по поведению будет полный тормоз.
А вот если рядом с владелицей изящная овчарка Колли или паукообразная борзая, то и хозяйка как правило, высокая и худая, а длинный тонкий нос с горбинкой будет вызывающе торчать на ее аскетически тощем мумифицированном лице.
А вот если у хозяйки лайка, то может быть она вполне живой и симпатичной, но, только нужна ли вам такая, хоть обаятельная и красивая, но излишне подвижная и лающая жена?
Но, не будем больше о хозяйках и о породах потому, что вы и сами все тоже самое подмечали в реальной жизни наверняка бесчисленное число раз, а поэтому знаете и без меня все прекрасно, а написал я вам об этом только для вступления к теме, ибо надо же с чего-нибудь начать.
 «Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина»
И .Геворян

Песья болезнь
Теперь о главном.
А главное – это то, что если мужчины собачники бывают тоже с некоторыми психическими отклонениями от нормы, то женщины собачницы – это вообще уже психиатрический диагноз, ибо иначе их определить просто никак нельзя.
 Да, сразу же оговорюсь, что не относится этот диагноз к владелицам маленьких собачьих пород, которые в изобилии рядышком с дамами на сиденьях в их машинах сидят, а относится это к владелицам средних и больших собак, и к породам бойцовых собак конечно. Причем замечу такую закономерность, что чем больше по размеру у дамы собака и чем более собака свирепа, тем более сильное психическое отклонение у хозяйки такой от нормы.
Не будем сейчас анализировать истоки этих душевных отклонений, а предоставим это психиатром, и быть может, кто-либо из профессионалов заинтересуется этой темой, досконально исследует ее и напишет научный труд, который может быть, не только на докторскую диссертацию потянет, а и на нобелевскую премию даже. А наша сегодняшняя задача - это вкратце обрисовать такой женский типаж применительно к сайту знакомств, ибо данное повествование посвящено именно ему.
Сразу сообщу, что владелицы больших собак, как в жизни, так и на сайте – это невостребованные мужчинами дамы, или покинутые ими и покинутые, причем давно. А невостребованность и покинутость их, как правило, проистекает не от того, что мужчины им по жизни встретились необязательные, а в силу почти полного отсутствия в этих дамах женственности, не говоря уже о красоте.
И вот чтобы компенсировать свое вынужденное одиночество, и реализовать свою потребность заботиться о ком-то, ибо мужчины давным-давно бежали от них, а равно обрести некоторую жизненную стабильность и защищенность, а еще и собачью рабскую преданность, и заводят дамы себе друзей и, как правило, очень больших притом.
«собаки совершенно уверены, что всегда должны быть рядом с вами в автомобиле на тот случай, если вдруг и без всякой причины им понадобится оглушительно гавкнуть прямо вам в ухо»
     Дейв Барри
Оговорюсь, что если дама имеет собачку болонку или, по крайней мере, разумных небольших размеров, то это просто такая маленькая дамская шалость и милая слабость, или модное развлечение для нее. Но если дама заводит собаку вышесредних размеров, не говоря уже о звере типа «Собака Баскервилей», и не является при этом профессионалом (если не кинолог и не заводчица она), то, как правило, имеется психическое отклонение у этой дамы.
Итак, даму собачницу мы обязательно узнаем на сайте не только по псиному выражению лица, а и по фотографиям ее пса, который обязательно будет везде рядом с хозяйкой, потому что, если дама собачница, то ее питомец – это одно из самых главных событий в ее жизни, если не просто все.
А поэтому и наблюдаем мы почти на всех фотографиях, как резвится она со своим монстром на природе, или как чинно с ним по улице плывет. И вроде бы страшного ничего, потому, как желает показать она всем людям остальным, а как же ей здорово с ним – с псом, а как же весело ей живется и как же ей хорошо. И не точно ли так же выставляют себя милые дамы за рулем роскошных и дорогих авто, чтобы показать, а как же их жизнь хороша, как же по жизни им повезло и что жизнь их, несомненно, удалась?


            Песьи извращения

«Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ»
  Чарлз Андерсон Деина

Но, листаем мы фотографии дальше..., и..., видим мы с вами, что…?
Ооо… боже… лижутся языками дама с собакой прямо в губы… и… и целуется хозяйка с собакой буквально…, извините за не изящность, взасос!
И ладно бы просто нежно к себе прижимала или гладила бы она своего пса, но, вот когда буквально вылизывают друг друга они, то так и хочется крикнуть:
- Да…, что же вы делаете…???
- Мадам!!!
- Опомнитесь!!!
- Остановитесь!!!
- Ведь могут же быть от собаки и глисты!!!
И не только глисты, что еще полбеды, а какая-нибудь еще и скверная болезнь, ибо нюхают и хватают на улице собаки всякую падаль и дрянь, если не вообще испражнения бродячих больных людей, уж извините за неизящность. А ведь бродяги - они же все поголовно больные. И не только кожными, язвенными заболеваниями больны – покрыты тела, лица и ноги их коростой, а через одного туберкулез еще и педикулез.
Уж по одной только этой причине советую воздержаться с такими женщинами мужчинам целоваться, и ни в коем случае не рекомендую жениться и подавно на них. Но, если вам на свое здоровье начхать, то можете тогда ложиться с кем угодно спать.
Но, листаем фотографии песьи дальше, и наблюдаем дивные картинки – как в разнообразных позах на разобранных кроватях валяются, или спят псы прямо на одеялах, на подушках и на простынях.
Вот тут-то уже закрадывается уж совсем крамольная мысль:
 - А может быть, хозяйки вообще со своими псами спят, и что псы не просто их друзья, а, быть может, еще и мужья?
Ну, а что же…?
А почему бы и нет?
Ведь почти уже все можно и все разрешено в наш век – в век демократичных ценностей и в век свобод!
Ведь, если женщина целуется и спит в одной кровати с псом, то вывод напрашивается совершенно естественный – как раз именно такой. И пусть меня милые собачницы простят, если это не так, но только не возникла моя убежденность из ниоткуда, а появилась она из фотографий, которые выложили они же сами.
И, если такое допущение сделать, что пес хозяйкин – это ее муж, то становится тогда понятным, а почему же хозяйки своих огромных псов практически всегда без намордников по улицам водят, ибо ну, как же возможно надеть на морду намордник, если пес не только ее друг, а еще и супруг.
Теперь скажу, что ничего не вижу страшного в том, что содержат многие люди животных у себя, а то подумаете вы еще, что ненавистник природы я и зверей. Вовсе нет, отнюдь! И считаю, что милые домашние питомцы, как то: кошечки, собачки, крыски и рыбки только скрашивают нашу серую жизнь, приучают нас и детей наших с самых ранних лет к живой природе и к любви. 
Ах, да, извините, упустил!
Кролики и морские свинки еще любовь прививают, а еще хомячки.
Как же это я про них позабыл?
А поэтому вполне нормально, если речь идет о маленьких забавных животных и о небольших по размеру собачках.
Ведь эти милые увлечения замечательные качества в человеке питают такие, как заботу о ближнем, любовь и доброту.

       Песий диагноз
Породы больших и бойцовых собак развивают в людях только высокомерие, пренебрежение к окружающим, агрессию и злость, а поэтому тайно, а чаще явно, владелицы больших собак обыкновенных людей просто ненавидят.
 «Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон;
вот почему так любят СОБАК»
Олдос Хаксли
А еще удовлетворяют, с помощью собак, женщины свой комплекс власти, сильный или слабый, но который заложен в женщине решительно в каждой.
- Смотрите, какая я сильная, властная и важная, – всем своим видом показывают женщина, гордо гуляя с огромным монстром, - попробуй только подойди…
И никто не только к ней не подходит, а заранее выбирает курс, чтобы подальше обойти.
Я вполне допускаю, что можно выращивать и больших собак тоже, а равно еще скажем… медведей, а еще тигров и львов, а еще предположим... лошадей и козлов… Но, вот только делать это следует не в городской квартире, и не в густонаселенном городе среди обилия людей, а в загородной резиденции в своей или в деревне, если посчастливилось вам родиться в ней.
А в деревне…, да ну, ради Бога, если у вас участок достаточно большой.
Да, разводите там кого угодно.
А наличие в деревенской жизни такой вот «собаки Баскервилей» – такого монстра вполне оправданным может быть для защиты от волков, бандитов, от соседей по участкам и от оконных воров.
А вот когда ужасных  монстров выращивают в городе, или собак бойцовых пород, что является уже оружием, то именно это оборачивается для окружающих людей не только большим неудобством и страхом, а уже сплошь и рядом просто большой бедой!
Ведь запрещено же гулять по улицам с карабином без чехла, с патронами в магазине и со взведенным затвором, ибо большую опасность в себе несет для окружающих такой оружейный променад. А почему же с бойцовой собакой можно гулять без намордника, которая готова выстрелить в человека в любой момент всегда? А?
И мне не надо вам подробно это пояснять, ибо все вы сталкиваетесь с такими зверями на улицах наверняка, когда хозяева выводят их регулярно гулять.
Бывает, правда и так, что и в самом деле хозяйке собака крайне нужна, ибо может быть, для своей защиты женщина ее завела – опасается за свою бесценную жизнь она. И это может быть единственным разумным объяснением того, что огромная кавказская… овчарка в городской квартире живет..., тогда, как должна овец загонять она в кавказских горах. 
А если не для защиты заводит хозяйка в городской квартире большого пса, а из любви, как говорится, к искусству, то это есть психиатрический диагноз, о чем я выше уже говорил.
И не было бы в этой психической болезни никакой большой беды, если бы хозяйки не выводили бы на улицы собак, а держали бы в квартире у себя взаперти, ибо тогда это было бы дело личное только их. И, хоть слышали бы жители многоэтажки днем и ночью яростный собачий лай, а по ночам тоскливый, леденящий душу, жуткий вой, но, все же с этим еще можно было бы хотя бы хоть как-то смириться, ибо ни вой и ни лай прямой угрозы жизни не несут. Хотя, наверное, все же несут, ибо могут сойти с ума особо чувствительные натуры, и завыть точно так же, как и псы.
 «Бояться надо не собак, а их владельцев»
  к/ф «Багровые реки»
Но, не получается жить относительно спокойно, ибо не дома взаперти держат хозяйки своих питомцев, а на улицы выводят своих любимцев напоказ, чтобы силу свою, пренебрежение к людям, свою весовую значимость показать и тем свой жизненный статус повысить.  А без намордников выводят собак, чтобы шарахались бы все прохожие от такой сладкой парочки, что делают хозяйки совершенно сознательно. И таким поведением наступают безжалостно на права всех остальных нормальных людей, ставя во главу свое личное эго и удобства псов. А поскольку хозяйка и ее пес – это неразрывное целое, то интерес пса – это интерес хозяйки.
И на этом, пожалуй, все, ибо и так уже достаточно сказано, но, в заключение замечу, что если без намордника зверюга на улице на кого-нибудь нападет, в кровь искусает и порвет, ребенка маленького задерет, то всегда есть у такой «дамы с собачкой» наготове ответ:
- Дескать, виноват бы сам же искусанный человек.
- Мол, сам на собаку не так, как надо… дерзко или  искоса… посмотрел….
- А поэтому собака и набросилась, дескать, на него…
Вот такая извращенная песья логика…
И это ли не психиатрический диагноз…?
И виноваты всегда люди вокруг, но, только никак не ее собака…
Никак не ее любимый «муж»…
Ибо у правильной жены ее пес всегда прав!

«Те, кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им»
      Мишель Монтень

   Песий тест
P.S. Когда была написана эта глава, я посчитал, что абсолютно все о «даме с @» сказал, но после написания главы, провел я над собачницами на сайте знакомств небольшой опыт.. или..., если хотите, опрос, и результаты опроса прелюбопытными получились…
А суть опроса заключалась в том, что я специально с тремя женщинами в переписку вступил, которые «серьезных отношений» с мужчинами искали и на фотографиях которых были изображены большие псы.
В начале главы я вам подобную переписку привел, но, может быть это не типичная женщина была, если так агрессивно приняла сторону своего пса…
А поэтому я решил еще раз «дам с @» проверить, чтобы окончательно вопрос прояснить. 
И поставил я перед всеми тремя дамами снова тот же вопрос:
- Представьте, что наметились у вас серьезные отношения с мужчиной, но при этом у избранника вашего нестыковка с вашим питомцем происходит. А нестыковка в том, что будет ваш пес к мужчине вас ревновать, на мужчину кидаться, рычать и кусать..., а на шерсть, на запах псины и на грязь будет у мужчины аллергия.
- А поэтому пред вами выбор встает между собакой вашей и мужчиной…
- Вы выбрали бы кого?
- Мужчину оставили бы себе, избавившись от пса, или поступили бы наоборот?
И что же ответили все три женщины?
А догадайтесь ка с трех раз!
Вы, верно, подумали, что выберет дама себе именно мужчину – человека…, а не животное… не пса…? Да?
И я-то тоже так думал когда-то…, глупый…
И, если вы подумали так же, как я, то вы глубоко ошибаетесь, ибо психологию «дамы с @» вы видимо не знаете совсем, как до недавнего времени, впрочем, не знал ее и я.
И скажу вам не тая, что ни секунды не колеблясь и не усомнясь, выбрали себе для жизни все три дамы не человека, а пса…
Вот так!
А из этого можно сделать вывод, какой?
А вывод такой, что, наверное, лучше не стоит связывать с «дамой с собачкой» свою судьбу. Ибо, если даже и не выгонит она вас при вашем конфликте с псом, и будете вы дальше продолжать жить втроем, то будьте уверены, что на первом месте в семье будете стоять не вы, а пес.
Но, впрочем, это личное дело ваше, как жить вам и поступать.
А в заключение замечу, что собака без намордника и без поводка – это очень грозное оружие, которое, в отличие от ружья, стреляет постоянно без разбора, куда попало везде и по всем, которое не только всегда готово к бою, а и безотказное к тому же.
А поскольку надо же чем-то покончить с этой большой главой, в заключение, из «Мыслей Великих» о животных:
«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами как равными» 
   Сэр У. Черчилль

               

VIII
                ВАРИАЦИИ
       на тему
      «О времена, О нравы»

«Удручает возросшее число грубых, агрессивных, наглых и эгоистичных     женщин на работе, в транспорте, магазинах и на улицах. Постепенная утрата обществом архетипа матери – первое свидетельства его болезни»
Владимир Рыскулов

                Глава 26
       «Бл… вом» не занимаюсь
            или
                «пошел на «х…» дурак»
    
     «Такое хорошее спокойное место, что даже матом ругаться не хочется»
Санитары подземелий

 «Заприте в одной комнате больше двух человек –
и они найдут повод поубивать друг друга»
«Мгла»  (The Mist)
Антонина, 61 год. Стрелец
Автор:     (поцелуй)
Антонина:     Здр., Василий! Вы классный!!! Но я бл-вом не занимаюсь! Хочу найти"ТОГО" с кем можно было бы жить(вернее прожить)не желая убить его!
Автор:     Здр., Антонина!!! Круто!!!! Настолько круто, что прямо... жесть...!!!!!!!!!!!!!! Бррррр…!!!
Антонина:      Здр,,Василий! Да, мы такие, мы"уральские"! Шутка!
Автор:     Говорите, что бл-вом не занимаетесь? Ну.. и шуточки же однако, у вас...... А, если не бл-вом, то чем же вы занимаетесь, если не секрет?
Антонина:      Да, ты совсем что ли дибил!!! Я же тебе ясно сказала. Что шутка!!!!!!!!!!!
Автор:     Повторюсь еще раз, что «ну... и шуточки же у вас...» Но.., разве же неведомо вам, что во всякой шутке обязательно и  истина заключена? А?  А иначе бы ... ну, откуда бы такая вот шутка в вашей головке бы прелестной и умной бы взялась? 
А, исходя из вашей шутки,  не могу не спросить у вас: - А руки ваши не обагрены ли часом кровью ваших прошлых мужей?
Антонина:     Пошел на х… дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вы помещены в черный список. Вероятно, вашему собеседнику не понравился ход вашего диалога. Постарайтесь в дальнейшем выбрать более подходящую тему.

О Майн Гот…!
Иду…!
Уже иду…!
«Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают      нападения, отсюда их чудовищная агрессивность»
Юрий Маркович Нагибин

 «Тренинг по психологии: - И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся»

               
     Глава 27
 Милые эксгибиционисточки
 «Ты высокого роста, у тебя идеальная грудь, длинные волосы. Если бы я была на твоем месте, я бы везде ходила голой. У меня бы не было работы, не было умений, я бы даже читать не умела. Просто была бы голой»
         Анатомия страсти /Анатомия Грей (Grey's Anatomy)

И женщины Эксгибиционистки (тьфу – язык сломаешь!) на сайтах знакомств тоже есть.
А где же им милым хорошим еще быть, как не здесь?
Здесь им – голеньким самое место.
И скажу, что настолько на сайтах знакомств их много, что счета им несть и имя им – легион.
В обычной жизни их тоже полным полно, но в реальной жизни они более осторожны и стараются не выставляться, ибо неприятности сексуального свойства могут запросто себе обрести, а на сайте женщины значительно более свободны и раскрепощены, ибо ощущают здесь свою полную половую безопасность. 
Ведь… попробуй голенькую дамочку здесь достань…
Нееет… сссс…
Ничего не выйдет… сссс…
Не получится ее даже руками потрогать, а не то, что ласково шлепнуть … по попе... скажем… или еще по какому-нибудь заветному месту, не говоря уже о том, чтобы в мягкую постельку ее опрокинуть.
«- Шли мы по пустыне, и вдруг на холме показалось десять голых женщин!
 - И что?
 - Я ж говорю – показалось!»

Здесь на  сайтах знакомств в полной безопасности они, а поэтому могут спокойно предаваться своему милому развлечению, или, если хотите, этому маленькому невинному пороку.
И, хотя в обществе такие развлечения не очень приветствуются (в нашем обществе – в русском) , ибо наступают они на христианскую православную мораль, но, учитывая, что наше общество сейчас полным ходом меняет христианские духовные ценности на демократичные, а демократии только приветствует сексуальную  прослабленность людей – распущенность и раскрепощенность всяких там разных меньшинств, то, с современной точки зрения, не является эксгибиционизм пороком совсем.
Предаются женщины этому занятию не только на сайтах знакомств, а в реальной жизни тоже, что особенно ярко мы наблюдаем у наших украинских сестер, ибо сексуальные половые демократичные ценности взошли щедрыми всходами именно на них, и, упав на благодатную почву, были восприняты многими тамошними молодыми гарными красавицами просто на раз.
В этом месте сразу оговорюсь, что эксгибиционизмом грешат и мужчины, но в значительно меньшей степени, нежели женщины, а если занимаются этим, то как правило, это уже извращенцы, а поскольку мы речь ведем о женщинах сейчас, то пусть пока идут с миром мужчины эксгибиционисты.
«Какой пассаж, какая смелость: Перед комиссией разделась.    Актрисой стали Вы теперь, «Мой ласковый и нежный зверь»
Валентин Гафт
- А где же доказательства? – несомненно, спросите вы, – доказательства где?
- А за доказательствами не надо далеко ходить, - отвечаю, - достаточно просто включить телевизор и поиграться, побаловаться на его каналах.
И что же мы видим на каналах ТВ?
А видим мы, как самостийные и незалежные дамы яростно срывают с себя одежды возле правительственных учреждений, в судах и в иных людных местах, как спиливают бензопилами голые женщины христианские кресты, и как в сексуальном возбуждении торчат при этом затвердевшие их титьки. А ко всему прочему, в вечернем эфире в разных программах не только массу голых женщин мы с вами увидим, а еще вдобавок и очень смешных.
Вы,  несомненно, возразите, что это такая форма протестного женского движения просто, и что за мир во всем мире, дескать, таким вот нестандартным образом борются они, или сражаются за что-нибудь еще… Но дело в том, что жгучее удовлетворение мы на их милых лицах наблюдаем, которое сродни оргазму, и затвердевшие титьки тоже не выкинешь из кадра, а поэтому вывод делаем такой – что именно эксгибиционизм, как сам по себе и является их истинной целью.
И не это ли есть эксгибиционизм неприкрытый и прямой?
И, если нет, то тогда уж и не знаю что…
Если кто не понял еще, что это за зверь, что это за изгиб такой, то наберите термин в интернете и сами по этому вопросу прочтите что там и как. 
А если вам лень посмотреть самим, то я вам поясню, что эксами (назову их так, а то язык можно сломать это слово постоянно повторять) занимаются особи, которые испытывают острое сексуальное возбуждение от показа другим людям своих гениталий и голых тел.
И чем большее количество народа их увидело – тем более сильное наслаждение у них, а поэтому и лезут они с неистовой силой в людные места и на телеэкран, ибо показом своего естества мужу в семье и любовнику вне семьи, не в полной мере такие женщины удовлетворены.
 «Я в своей жизни боюсь смотреть на три вещи: на сварку, на голых женщин и особенно боюсь смотреть на голых сварщиц»
Мне уже совершенно отчетливо видится, что очень многие женщины такими желаниями грешат, но беда их в том, что далеко не все попадают на телеэкран, а поэтому не можем мы всех женщин по достоинству оценить именно в этом их амплуа, по причине чего неудовлетворенными такие дамы живут.
И тут на помощь дамам приходит интернет и масса сайтов знакомств. И поскольку появилась возможность выставлять себя напоказ, то и наблюдаем мы на сайтах знакомств такое бешеное количество голых женщин в разнообразнейших откровенных позах, а порой (прости Господи) и просто полыхает жарким влажным красным огнем, промеж широко раздвинутых ног, их полностью раскрепощенное естество.
Конечно, и проститутки себе так рекламируют тоже, ибо имеется чисто профессиональная необходимость представить товар лицом, ведь надо же чем-нибудь зажечь похотливых самцов..., ибо, если не так, то как…? Но помимо проституток, присутствуют на сайтах большое количество вроде бы и «порядочных» дам, которые, по крайней мере, не торгуют собой по сто долларов за час, но между тем позиционируют себя чуть менее, а иногда и так же точно, бесстыдно и откровенно.
 А администрации сайтов знакомств борются с такой запредельно вызывающей голой откровенностью, а то все сайты превратились бы в порно сайты благодаря дамам давным-давно.  И поскольку модераторы за фотографиями женскими бдительно следят и блокируют их, то об истинном количестве экс-дам мы просто не можем с достоверностью судить, но судя по всему их ужасно много.
А поскольку изощренной изобретательности женщин нет предела, то постоянно то выскакивают, то исчезают они на сайтах знакомств в очень раскованных голых позах, несмотря на жесткий дресс-код.
«И всегда, всегда носи свежее нижнее бельё потому, что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрешь со стыда»
Терри Пратчетт. «Ведьмы за границей»

Если уж про «дресс-код» разговор зашел, то, будучи справедливым, замечу, что полностью голых дам, то есть совсем без всего, не так уж много встречается на сайтах знакомств, ибо свою наготу по большей части они стыдливо прикрывают фиговыми листочками – самым разнообразным нижним бельем. И оказывается, какого только нет на свете нижнего белья: и черное, и красное, и с цветочками и с сердечками, и на молнии и на пуговке, и полупрозрачное и прозрачное… и многое… и многое еще…
И пускают слюньки от откровенных картинок бедные самцы, и сводит от вожделения у них все внутри, и пишут... и пишут... они этим самочкам непрерывно..., вот только увы... не бывает, как правило, с такими дамами реальной плотской любви.
А дамы-эксы  питаются  вожделениями мужчин и испытывают  наслаждение, как от демонстрации своего голого тела, так и от вереницы похотливых писем, которые прибывают пачками к ним.
Ну, прямо: «Виндзорские насмешницы»
     Уильям Шекспир. 1562 – 1616г.г.
И благодаря именно этим дамам такое явление, как «виртуальный секс» видимо и произошло, а поэтому, используя дивные возможности приложения скайп, и занимаются хорошенькие самочки с не менее пригожими самцами, еще и безопасным виртуальным  сексом.
Ну, чего только не придумают эти насмешницы и проказницы…
Эти милые шалуньи…
Ни в коей мере не стану я их милые развлечения осуждать, потому, что... ну… а почему бы и нет…
Ведь демократию мы строим у нас в стране сейчас…, а не что-нибудь…
А в заключение я вас спрошу:
- А что может быть прекраснее в мире, нежели любование женским естеством… да еще по скайпу…?
И сам же на вопрос отвечу:
- Что ничего лучшего еще человечеством не изобретено!

 «Останавливает такси обнаженная женщина.
Таксист всю дорогу с нее глаз не сводит.
Она возмущается: - Ты что, голых женщин не видел?
- Да мне все равно, в одежде вы, или без!
- Я вот думаю, а откуда вы деньги доставать будете…»

          «- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе.
- Слушаю, сын мой.
- Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину.
- Это еще не грех, сын мой.
- Я подошел к ней поближе и засмотрелся.
- Это тоже не грех, но уже искушение.
- Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела.
- Это уже сильное искушение.
- А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла.
- Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться!»


       Глава 28
   На двести долларов наела и напила
или
     «Дамочки Кафеманочки»

«Не трать времени на раздумья о том, как вкусны сыр и вино, потому что на самом деле они заурядны. А вот икра и водка... вот что на самом деле чудесно»
       Загадочная история Бенджамина Баттона.
(The Curious Case of Benjamin Button)

Хотя никогда о реальных женщинах и о встречах с ними я принципиально не пишу, а только о виртуальных знакомствах, но в этом случае сделаю исключение и об одной моей встрече все же расскажу.
Если быть предельно точным, то и это знакомство по сути дела вышло виртуальным, ибо, хотя свидание назначено и было, но так и не состоялось, а не произошло оно по причинам, которые я вам сейчас изложу. И, хотя именно этот пример не имеет непосредственного отношения к названию главы, ибо не вышел законченным сюжет – не было самого факта события, но все же некоторое отношение к затронутой нами кулинарной теме он, безусловно, имеет.
«Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо»
Михаил Жванецкий
А теперь непосредственно к истории, которая произошла со мной намедни.
А дело было так.
В некотором царстве…, в некотором государстве…
В некотором… виртуальном пространстве… на некотором сайте знакомств… жила была одна дамочка пятидесяти лет…
И всем-то она вроде была хороша, и общительна в меру и довольно мила.
То есть, иными словами, вроде бы самое то.
И подумал я, а не закрутить ли мне с ней любофь и моркофь, да и вообще…, не жениться ли мне на ней. Ведь возраст мой, как вы уже поняли, вполне серьезный и достойный, а поэтому женитьба для меня – вроде бы самое то. 
Тем более что все друзья женаты, а я один не женат, а поэтому смотрят на меня как-то косо, а жены их…, так и вообще с подозрением, и даже, я бы сказал, с некоторым пренебрежением – некачественным я получаюсь в их замужних глазах.
  « - Вот женишься, Алёшенька, тогда поймешь, что такое счастье.
       -  Да?
                - Да. Но поздно будет»
Фаина Георгиевна Раневская
Попереписывались мы с этой дамочкой недельки... с две… а можете быть даже и с три…, и общие у нас интересы с ней нашлись, и общие темы, что совсем немаловажно, ибо, если уж до близких отношений дело дойдет, то не плохо бы было, чтобы в перерывах промеж страстных любовных утех было бы о чем с ней еще и поговорить – политические мировые события, скажем…, обсудить.
Но, не в этом суть, ибо на темы проблем мирового глобализма можно и в виртуальном пространстве с экспертом каким-нибудь умным поговорить, а суть в том, что невозможно вступить с дамой в законный брак, находясь в виртуальном состоянии своего ума, а надо включать еще и тело,  хотя… некоторые все же умудряются это как-то сделать –  исключительно виртуально.
А поскольку я не представляю, а как это можно виртуальным сексом заниматься, и уж тем более вступать с женщиной в виртуальный брак, то до реального свидания у нас с ней дело дошло довольно споро. И договорились мы с ней встретиться возле одной из центральных станций метро и погулять по одному из живописных бульваров в центре Москвы.
И все было бы хорошо, но одно обстоятельство в ней меня несколько напрягло, а обстоятельство такое, что не расположена она была со мной по бульварам, да по улицам гулять, а обязательно мне было надо с ней именно в кафе свидание осуществлять.
Вот прямо вынь ей, да положи… какое-либо заведение общепита.
А еще лучше будет, если пойдем мы с ней, дескать, в какой-нибудь рыбный ресторан - японский или в суши бар, потому, что любит она, мол, рыбное очень…
 «- Я не ем рыбу.
  - Почему?
  - Рыбы писают в море
  - Как и дети.
    - Я детей тоже не ем»
Близость (Closer)

« -  Пух, тебе что намазать – меду или сгущенного молока? 
Тебе меду или того и другого? - И того и другого, и можно без хлеба»
«Винни-Пух идёт в гости»
Я уже деликатно намекал ей и эдак, и так… – чего, дескать, сидеть в прокуренном душном кафе…, тогда как солнце замечательное на улице сегодня…, и такой изумительный морозный день. Но скажу вам, что как ни старался.., как расхвалить достоинства пешей прогулки я ни пытался – она ни в какую, и все мои намеки с аргументами вместе пропали втуне. И поскольку она мне не поддалась – крепкий орешек видать попался, вынужден я был обещать ей посещение кафе, ибо, дескать, только там и будет дозволено закрутить с ней любовный роман, а более нигде.   
Успокаивая читателя, сразу скажу, что ничего особо страшного со мной не произошло, и уберегла меня от скверной истории судьба, ибо события развивались так, что самого факта события не произошло. Но, ведь случиться, же могло… ведь могло…
В тот момент о нависшей надо мной опасности я еще не знал, а поэтому в приятном возбуждении и в волнении на свидание пошел. А поскольку жениться я торопился и по женской нежной ласке за долгие годы истомился, то аж за десять минут ранее назначенной встречи на место свидания прибежал.
Приехал я, значит, вышел из метро, и поместился в оговоренном месте подле памятника в виде человека в сюртуке, в аккурат под его левым согнутым локтем.
А в той бронзовой руке, какой-то свиток с рукописями памятник держал, и свое местоположение я специально так рассчитал, что вроде бы приобщился к высокому творчеству известного человека, от чего сразу же ощутил, что на голову выше стал. А, чтобы произвести наиболее сильное впечатление на невесту, я в такую же позу, как и памятник, встал – правую руку за отворот пиджака поместил, а в левой телефон зажал. 
И вот стою я, в предчувствии нежной встречи… стою…, переминаюсь с ноги на ногу и жду…
А по ходу прикидываю, а где же расположено в этих местах наиболее бюджетное кафе, ибо признаюсь, что кошелек мой на данный момент был сильно пуст. А еще надежды питаю, что удастся мне ее от кафе отговорить, и вынудить ее под ручку со мной просто так пройтись.
- Как, - думаю, - будет хорошо, если обойдется без кафе…
- А вот она-то верно так не думает, - подумал я в беспокойстве …
 «Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать»
Маша и медведь
И вот значит..., я жду… и уже долго вот так в одиночестве стою…
Посмотрев на часы, увидел, что уже на двадцать минут опаздывает дама, что хотя и не смертельно, но все же не есть хорошо. И начинаю я понимать, что дама эта не простая, а рыбка скорее всего золотая, то есть цену она себе знает, которую видимо набивает, а поэтому на свидание не спешит, чтобы клиент истомился бы и извелся и для женитьбы окончательно дозрел.
И решил я ей позвонить, чтобы свое подозрение прояснить.
Только начал номер ее набирать, как раздался от нее звонок.
Я естественно духом воспрял и с любовным пылом трубку к уху прижал.
И что я от нее услышал?
Что она совсем рядом, что уже на подходе, подумаете вы верно…?
Щасссс… как бы ни так…
- Не можешь ли ты меня подождать еще минут тридцать или даже тридцать пять? – томным голосом она спросила, - а то только вышла из дома я и собираюсь еще только сесть в машину.
Будучи глубоко терпеливым, скромным и опасливым человеком, тем не менее, я опешил.
Тут ударила мне в голову кровь:
- Нет, не стану я больше стоять и не буду я с вами гулять!
- Извольте себе идти домой назад!
 И не дожидаясь ответа, сделал отбой, засунул трубку в карман, и пошел летящей походкой прочь и в тот момент истинное облегчение испытал. А поскольку за это время я сильно переволновался, а когда я волнуюсь – во мне пробуждается зверский аппетит, то я заспешил домой и прибавил шагу, хотя вокруг было полно кафе.
Буду я тратиться на кафе… вот еще…
«- Эх, щас бы Галину Бланку в кипятке забодяжить, а?
  - Лучше Доширака – в нем химикалии нажористее»
  Две сорванные башни. (The Lord of the Rings: The Two Towers)

Да, пусть не подумают благородные дамы обо мне плохо, но сделал я так не потому, что такой я нетерпеливый, а еще жмот к тому же, а просто в силу того, что о похожем свидании и о подобном развитии событий уже знал.
 «Сидят в ресторане за столиком мужчина и женщина. Мужчина все время приглаживает свои волосы.
- Чего ты их все гладишь? - спрашивает женщина.
- Как подумаю, что с тобой еще и спать надо –
волосы дыбом встают»
Дело в том, что один мой знакомый мне буквально накануне свою историю рассказал – скверный такой анекдот, который, как и я, себе подругу жизни вот так же на сайте знакомств приискал.
У знакомого моего события развивались примерно так же, как у меня, а разница заключалась только в том, что всего на полчаса опоздала она. А пришла на свидание не писаная красавица, с которой он переписывался на сайте, а вроде бы какая-то совсем другая – значительно более серая мышка. И только в кафе окончательно понял мой знакомый, что на свидание к нему совсем другая дамочка пришла.
Что там у них в кафе было и как, какие разговоры они вели, я вам пересказывать не буду, а скажу только, что, пролистав меню, назаказывала эта дама не только несколько разных блюд, сладостей и кофе на десерт, а еще вдобавок и дорогое вино.
А мой товарищ заказал себе только чай.
А закончился этот безобразный беспредел тем, что наела дама и напила долларов на двести, если рубли в доллары перевести, а то и на все двести пятьдесят, а поэтому вышел из ресторана мой друг с пустым бумажником бедным нищим, ибо денег у него только, что и хватило, чтобы расплатиться за обед.
Как вам такой сюжет?
« - Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали   "Разбойничий"?
     - Счет принесут, поймете»
Был я, значит, предупрежден, а если  предупрежден – значит, вооружен, а поэтому и сбежал, о чем нисколько не жалею.
Мне потом приходилось знакомиться и с другими дамами, которые не желают, видишь ли, по улицам гулять, а прямо за столиками будут, дескать, сидеть и прямо в кофейнях меня ожидать – вот так они ставили вопрос ребром.
Я как-то зашел один раз в подобное кафе (не буду говорить в какое), и слава Богу, что пришел один, ибо когда увидел цену в 700 рублей за чашку ароматизированного фруктового чая, который продается в магазинах из железных банок на вес, то тут же сделал оттуда ноги, чего, будучи с дамочкой, сделать бы не смог.
Это сколько же может стоить там пирожное, если столько стоит паршивый чай…?
И с тех пор, когда очередная дама с сайта знакомств мне свидание именно в кафе или ресторане пытается навязать, я с такой людоедкой сразу же общение прекращаю.
Мораторий у меня с той поры на рестораны и кафе.
Предостерегаю доверчивых женихов, что может дама вполне наесть напить на такую энную сумму, что волосы у вас встанут дыбом. А расплачиваться за все наеденное и напитое придется им самим, ибо не платят за себя многие благородные мадам.
 «Настоящую даму легко узнать: она ничего не ест»
      Маргарет Митчелл. «Унесённые ветром»
А лично я встречаться теперь буду не с женщинами – фабриками по переработке пирожных, икры и вина, а только с настоящими дамами!
Так я решил!
Да, пусть будет так!
 «А потом я передумала его любить. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда»
Марта Кетро. «Вдохнуть! и! не! ды! шать!»

Вот такое мое мнение.
А если вы благотворитель, то вам и карты в руки и делайте тогда, что хотите.
А если не благотворитель и вам просто доставляет сексуальное удовлетворение наблюдать, как будет за ваши кровные дама со стола метать, то в этом случае вы извращенец, а если еще и без дальнейших половых перспектив, то, с моей точки зрения, это уже патология.
Что впрочем, есть мнение личное мое, а у вас может быть иное.
А в заключение скажу, что с такими дамами, которые назначают свидания в кафе, мне посчастливилось познакомиться аж с четырьмя, но, думаю, что их значительно больше, а просто такой уж я счастливчик и просто мне так повезло.
 А поэтому, мужчины, будьте бдительны:
        «Нельзя недооценивать силу халявы»
Южный парк (South Park)

«Студент входит в ресторан, подзывает метрдотеля и дает ему 50 рублей.
- Вы хотите заказать столик?
- Нет, но часа через два я приду сюда снова, с девушкой. А вы скажете нам, что свободных мест нет»
 «… Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый…
……………………………………………………..
…. - Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
     - Мерси, -  говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет….
……………………………………………………..
….Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул…..
……………………………………………………
…И берет третье. Я говорю:
       - Натощак - не много ли? Может вытошнить.
 А она: - Нет, - говорит, - мы привыкшие. И берет четвертое.
       Тут ударила мне кровь в голову.
     - Ложи,- говорю, - взад!.............»
    Михаил Зощенко. «Аристократка»


                Глава 29
      «Призрак Оперы»
                или
                «Хотящая Странного»
      (соприкосновение, сумасшествие)

           «Сумерки – щель между мирами»
Карлос Кастанеда. «Учение дона Хуана»

  «Мне плевать на 3D. Серьезно. Хотите объемных фигурок – идите в театр»
  Мартин Фримен

«В нашем мире все сумасшедшие»
Алиса в стране чудес
Это не придуманный сюжет, чтобы придать пикантности книге, а было на самом деле.
Потрясенный, я просто не мог не рассказать о ней – прикоснувшейся ко мне на мгновенье и ушедшей навсегда. Подобно сгоревшему метеору в сумеречном небе, она прочертила линию в моей душе.
Я не мог не залюбоваться ею, когда мой взгляд случайно упал на фотографии сорокалетней дамы.
А было это так:
Ночь…
Полумрак….
Пустой театральный зал…
Вишневый бархат занавесей, кресел и портьер….
Витое золото балконов, перил амфитеатра, лож и колонн….
Уходящие в темноту в полумраке перед сценой, длинные ряды кресел …
Там где вечером гремели бури оваций, теперь пустота, таинственность и тишина…
Тишина…
Хотящая Странного…
Кто она…?
Черной шелковой строгостью, ее длинное вечернее платье, совершенным образом гармонировало с вишневым бархатом зала и вычурной рельефной скрученностью лепнин.
Её  изумительная точеная фигура выглядела женственной и изящной – ни одной лишней лини, а еще более притягательным было лицо…
На первый взгляд, простое вроде бы лицо, на деле обладало редкой штучной красотой.
В аккуратный пук был собран хвост ее темно-каштановых густых волос...
Совершенной и законченной получилась картина, будто написанная великим мастером живописцем…
Ничего лишнего…
Лучше нельзя было о ней сказать, кроме, как – все гениальное просто.
Поволокой бесстрастной отстраненности было подернуто ее лицо, но, при всем притом смотрелось поразительно женственным, а одновременно выглядело девственным и беззащитным.
А еще притягивало ее лицо пронзительной безуминкой скрытой боли…, которым было слегка искажено…, что еще больше завораживало и влекло…
Не могу ручаться за других, но увидев только раз, уже не смог я отвести от нее очарованных глаз…
А полутемная роскошь балконов, изысканность портьер, занавесей и штор, рядов вишневых плюшевых кресел и слоновая матовость колонн, только подчеркивали ее строгую простоту и вместе с тем изысканную красоту…
И на этом можно бы было закончить…
Ибо сказано вроде бы все…
Но повесть бы не законченной была и ущербной вышла бы глава, если остановился бы я на этом месте …
А поэтому, немного задержусь и в главу некоторый штрих введу, или, если хотите, изюминку положу …
А изюминка умопомрачительно сладостна была …
А изюминка состояла в том, что почти на всех своих фотографиях она была снята с поднятым подолом платья.
Она стояла к зрителю то боком, то спиной, то вполоборота лицом, то повернувшись задом и опершись в задумчивости локтями о балкон, но самое главное заключалось в том, что… черные шелковые складки платья были подняты и собраны возле пояса её изящной тонкой рукой…
В черные полупрозрачные кружевные чулки были затянуты её красивые по-девичьи стройные изящные ножки.
А выше – на узких точеных белых бедрах до собранного возле талии платья не было больше ничего...
В этом заключался какой-то смысл…
Все было просто, и одновременно все было сложно…
И не было в этой картине вроде бы особенного ничего….
И  было в этой картине решительно все…
Настолько законченной выглядела она…
До глубины души пронзила …
Упоительная красота мягко сияла в таинственном оперном сумеречном свете…
Теперь, пожалуй, все…
Сумасшествие…
Да…
       «Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть с тобой...»
Босиком по мостовой (Barfuss)
 «Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы – публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса -  выметайтесь к черту!»
    Рэй Брэдбери

Добавлю несколько слов…
Потому, что не могу отпустить ее от себя…
Я потом долго еще вспоминал ее после того, как эта страница исчезла с сайта навсегда…
До сих пор я вспоминаю…,  думаю о ней, потому что осталась она внутри меня, по-видимому, до конца моих дней…
Я думал не раз, а что же она хотела этим сказать, какую концепцию желала зрителю послать, и скажу, что так и не понял и не узнал, но то, что успешно она ее донесла – это факт.
А что же думала она сама?
А что желала сказать?
Об этом можно только гадать…
А может быть, вся гениальность ее концепции заключалась в этом?
- Ах, поглядите же на меня!
- Ах, как же я хороша!
И эта концепция вполне достойна.
Не это ли есть настоящее произведение …?
А может быть, это была просто ее игра и просто пошутить решила она, но скажу вам, что родилось настоящее волшебство вроде бы из ничего…
Ах, да!
 « - Хочу странного…», – еще было написано на страничке у нее: -
«К черту красоту... Я гениальна»
Анатомия страсти / Анатомия Грей. (Grey's Anatomy)
   
   
    Глава 30
     Рахиль
 «Такие, как он отлавливают тебя, заставляют думать, что в тебе чего-то не хватает, и что только они знают ответ»
Обмани меня / Теория лжи. (Lie To Mе)
«- Здравствуйте, вы из секты?
  - Мы вообще-то довольны своим текущим богом»
American Dad

Рахили…
Настал их черед, поговорим теперь о них…
Уж очень презанятные они – Рахили…
И хотя я слышал давным-давно об этих милых дамах, но вот познакомиться мне с ними до сего времени как-то не довелось, хотя и во снах они мне снились… Рахили..., и мечтал я о них и наяву:
- Оооо… Рахили...

        «Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию.
         И тут меня осенило: - они ведь готовятся к выпускному экзамену»
Джордж Карлин
Совершив экскурс в Библию, а именно в Ветхий Завет, сообщу, что Рахиль – это жена Иакова, а Иаков – это тот, который богоборец Израиль, и что именно от них народ Израиля и произошел.
От Лии еще, ибо было две жены у Иакова, но и от Рахили.
А поэтому мечтал я познакомиться с настоящей живой Рахилью, ибо, читая Библию, как раз и плаваю я сейчас в мутных, но захватывающе интересных и занимательно поучительных бескрайних океанических ветхозаветных библейских волнах. 
С Новым Заветом  мне все было в основном более менее ясно, но вот с Ветхим Заветом… с Ветхим Заветом… не так уже однозначно обстоят дела, и понятно только то, что ой, как далеко ясно не все и ой, как далеко не всегда.
А поэтому не возрадоваться мое сердце просто не могло, когда довелось мне познакомиться с Рахилью.
Ведь не может же не разрешить мои сомнения и не рассеять некоторые непонятки Ветхого Завета не какая-нибудь там Юдифь, а Сама Рахиль. Ведь она же там была, и вполне исторический, значит, персонаж, да персонаж не простой, а очень даже ключевой, и поэтому надеялся, что расскажет мне Рахиль доступно и ясно, а что там было… и как…  – в те давние исторические времена…
А если и большее у меня с ней произойдет (это заявила о себе во мне мужская ипостась, ибо на редкость аппетитной дамой была Рахиль), то значит это только то, что благосклонна ко мне Судьба, а может быть и Господь даже Сам Бог.
 «- Мы не уверены точно, что это был припадок. Он же всегда так делает: поёт песни и исцеляет людей. - Как интересно. Религиозное поведение так похоже на безумие, что мы не можем их отличить»
Доктор Хаус. House M.D.
Со вступлением на этом кончаю и повествование, однако, начинаю.
Началось все с того, что познакомился я с этой дамой точно так же, как и с другими. А что наконец-то встретилась на моем пути такая значимая дева, как Рахиль, ничто, казалось бы, не предвещало.
И имя у нее на сайте знакомств было вполне земное, не буду вам сообщать какое, дабы не подводить, а распространенным именем – Марией назову.
Поначалу ничего значимого я не предчувствовал, к стыду к величайшему своему, ибо с этой дамой (прилично за пятьдесят) у меня, как и со всеми остальными, поначалу диалог шел жизненный, накатанный и очень простой… по типу… «как жизнь», да «как дела», да «все в порядке», и продолжалось это до тех пор, пока… пока… не сообщила мне, что Рахиль она.
- Я не Мария, а Рахиль,  – именно такими  были ее слова…
- Я несу свет и исцеляю, – таким было следующее сообщение…
И что я должен был после такого откровения делать?
Да, конечно… произошло именно то, что я… дорогой читатель… обомлел…
А вернее – «обомлел» будет сказано сильно слабо, ибо я в самое настоящее смятение пришел.
 – О – бал – дел, - скажу прямо.
- Ах, как же мне в жизни повезло! – вот так примерно подумал,
- Неужели встретилась на моем жизненном пути самая настоящая Рахиль!?
- Неужели…?
Но затем, успокоив забившееся сердце, и уредив частый-частый пульс, собравшись с мыслями и сделав перерыв (дабы, в восторженном состоянии, не напороть бы всякой ерунды) , уже не стал я ей примитивно излагать, а решил во всей красоте моих познаний библейской истории себя показать, а равно и богатство подчеркнуть внутреннего моего мира.
А поэтому именно с этого значимого места приведу диалог с Рахилью.
Автор:    - Рахиль? Неужели вы та самая настоящая Рахиль, которая, будучи женой Иакова, всему израильскому народу жизнь дала? Не вы, ли - та самая праматерь Рахиль? А!?
На этом месте мой диалог с ней вдруг неожиданно прервался, и наступила длительная томительная пауза. А поэтому я подумал, что своим сообщением  сморозил ей что-то не то и выразил свое восхищение ею недостаточно хорошо. Вот только не совсем понятно было, а что же я сделал не так, и нужно было как.
 «Я впечатлен, насколько продвинутой стала ваша группа – вы уже не боитесь плыть в открытое море без страха упасть за край Земли»
           Теория большого взрыва. (The Big Bang Theory)
А на следующий день Рахиль появилась опять, и снова я воспрянул духом, ибо  получил от нее очень даже жизнеутверждающий ответ, и зажурчал уже в таком русле разговора нашего ручеек:
Рахиль:    - Я призвана к тому, чтобы работать на эволюцию людей! Я несу людям свет!
Автор:     - Да, что вы говорите!? Какая благородная миссия у вас! Но, не думаете ли вы, что пустое это дело, хлопотное и очень неблагодарное к тому же… нести свет всем тем, кто не нуждается в нем?
Рахиль:    - Свет нужен всем! Все должны эволюционировать и развиваться! И я вас призываю тоже участвовать в эволюции себя и всех людей!
Автор:    - Но, дорогая Рахиль! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на людей! Ведь очень большое число людей… это не люди вовсе, а аки волки хищные, и только выглядят внешне людьми. И, если взгляните вы на их лица и увидите зверино хитрые, завистливые, похотливые, злобные и жестокие глаза, то поймете, что эволюция для них совершенно бесполезна и абсолютно им не нужна. Потому, что полным ходом не эволюция, а деэволюция происходит у них как раз.
А поэтому, не думаете ли вы, что пустое это дело перед животными бисер драгоценный метать? И что вы можете сделать одна? А?
Рахиль:    - В вас говорит гордыня! И я не одна. Нас уже  много! И мы знаем, как людям помочь прийти к истинному свету и к истинной вере! Мы спасаем людей! Спасутся только те- кто пойдут с нами!
Автор:    - Да, что вы, Рахиль!  Да, что вы! Ну…, какая еще гордыня? Если бы я сказал, что эволюцией  меня заниматься Господь Бог обязал, и что призван я высшими силами для великих дел, и что я какой-нибудь там избранный пророк, то  гордыня у меня в этом бы случае и была. А я всего лишь смиренный наблюдатель, ибо не уполномочивал Творец чьей бы то ни было эволюцией заниматься пока, что меня! Но, как только получу я Свыше Божественный Знак, или, если угодно, Божественный Приказ, так тотчас же вместе с вами эволюцией и займусь! А до той поры ни-ни!!! А может быть гордыня именно в вас, как раз?
А на этом опять прервался наш диалог, и на этот раз ожидал я ее ответа примерно три дня, а по прошествии трех дней, написала она мне следующие слова:
Рахиль:    - Гордыни во мне тоже нет. Я тоже смиренная и только стараюсь людям принести свет и помочь. И стараюсь, чтобы эволюция у них была.
На этом она снова затормозила и надолго из поля моего зрения исчезла.
«К тому же каждый раз, когда она теперь видит своего бывшего мужа, тот улыбается во весь рот, так и лучась счастьем, как…, как… участник какой-то секты!»
Дэвид Николс. «Один день»
Пробовал я ей пару раз еще написать, что… так, мол, и так...,  что хочу мол, чтобы эволюцией она моей лично бы занялась…, но, в ответ она написала, что, дескать, сейчас не может, ибо дежурит у постели тяжелобольного. А делает она это по зову своего сердца, и что нет времени у нее на меня, вот, если бы я заболел… то тогда…
Я даже представил себе, как мечтательно закатились ее глаза… 
А потом и совсем она пропала окончательно и бесповоротно.
- Это благородно очень, -  думал я, - возле умирающего дежурить,
- Но, встает вопрос, а только ли уходом одним за ним она занимается и не свет ли эволюционный беспомощному человечку еще в довесок несет?
И когда я представил эту могучую,  пышущую необъятными формами, Рахиль подле себя… килограммов под девяносто…, а то и побольше…, то расхотелось мне, чтобы в этот жизненно важный момент перехода в Вечность, эволюцией  занималась бы она и закрывала бы мне подобная Рахиль глаза.
Не очень боясь смерти, ибо понимаю ее необходимость, тем не менее, как только представил я такую кончину, так сразу же в ужасное смятение пришел при мысли о возможности помирать так же красиво, да и вообще что-то расхотелось.   
А что… возможно, именно это обстоятельство благотворное целебное действие на умирающего и окажет, благодаря такой Рахили…, ибо кто же в здравом рассудке захочет так помирать…
Хотя… хотя… как знать…, как знать….
Вот такие сейчас гуляют по сайтам знакомств дивные «рахили».
И я уже слышал раньше о них, но не знакомился так близко еще ни с одной.
 А потом появилась Рахиль еще одна – к моменту окончания моего труда, но не буду описывать их больше, ибо и так уже достаточно сказал.
 «Хватит уже сладких речей и намеков, доставайте наркоту и пляшите в чем мать родила, принесите в жертву пару младенцев. Ребята, вы же сектанты, ведите себя соответствующе»
Вероника Марс. (Veronica Mars)

«Добрые дела:
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах.
Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...»

 «Доработать:
- Вы не желаете вступить к нам в секту, заниматься ерундой, потерять связь с миром, поссориться с семьей, отдавать 50 долларов ежемесячно и потом жалеть об этом?
- Нет!
- Так... Рекламку надо доработать...»


            Глава 31
«Что ты себе позволяешь!»
                или
                «совсем что ли сбрендил?»

«Я жду того момента, когда они подадут в суд на Бога, за то, что он заставил их рожать детей, каждый месяц покупать прокладки, мучатся от климакса и ПМС и т.д. Вот хохма будет!»

«Женщины, которым некуда и некому отдать свою любовь и нежность, превращаются в стерв, истеричек и феминисток»
   Юлия Пересильд
 
  «А мужчинам сюда нельзя: - они низшие существа»
Тёмый мир

Даяна, Близнецы, 43 года
Автор:     (смайлик «поцелуй»)
Даяна:     Что ты себе позволяешь? Совсем что-ли  сбрендил?
Автор:     Добрый день, дорогая Даяна! Я очень рад, что были вы так любезны и написали мне ответ! Но, отчего же я по вашему разумению «сбрендил»? Не поясните любезно ли?
Даяна:     Ты, что не понимаешь, чего можно и чего нельзя? Ты что не знаешь, что нельзя поцелуи слать!   
Автор:     Говорите, нельзя? А что же можно тогда? И почему нельзя? Я ведь, как только женственный образ ваш увидал, так сразу же в вас нестерпимо влюбленный стал и, не сдержамши к вам своих сексуальных чуйвств, сразу вам сладкий поцелуй и послал… А вам не по нраву пришелся мой поцелуй? А отчего же так?
Даяна:     Хамло! Ты что не понимаешь, что ты меня оскорбил?
Автор:     Я!!!??? Вас оскорбил!!!??? Да, ни сном и ни духом не было такого намерения у меня!!!  А почему же вдруг вас оскорбило то, что возжелалось мне вас поцеловать? Ведь это же вполне естественное и понятное желание…, при виде вашей-то красоты…
Автор:     А может быть вы просто нетрадиционной какой-нибудь там… направленности? Лесбийской может быть…  И именно поэтому вас не устраивают поцелуи именно от мужчин?
Даяна:     Попробуй только приехать в Америку! Я тебя к суду привлеку! У нас демократическая и справедливая страна и нельзя без наказаний посылать поцелуи!
Автор:     Воинствующая Феминистка, что-ли? Или просто стерва?
Автор:     А у нас в России можно! И это вам не загнивающая Америка ваша!!!
А это вам СССР !!!!!!!!!!
Даяна:     Сволочь!!!
Вы помещены в черный список. Вероятно, вашему собеседнику не понравился ход вашего диалога. Постарайтесь в дальнейшем выбрать более подходящую тему.
 «Все мужчины сволочи. Будущее принадлежит женщинам. Мужчины, как динозавры, обречены. Поэтому они стараются подавить нас силой. Но это всего лишь последние поползновения примитивных скотов, так и не осознавших смысла эволюции рода человеческого»
Бернар Вербер. «Третье человечество»

Даааааа…
Да… это не просто Даяна…, а прямо натурально… «недаяна» …
Да еще и отмороженная к тому же …
Ишь ты… в суд…
Ммммм…. даааа…..
Это не Америка вам…. это… СССР….
«Так:
- Или выйдешь оттуда женой - ах, какого жениха! Или вообще не выйдешь.
-Это другое дело. Открой дверь,
сейчас ты познакомишься с женихом.
- Шляпу сними.
            - Что?
            - Шляпу сними.
Слушай, обидно, клянусь обидно,
ничего не сделал, только вошел.
- Молодая еще, капризная.
- Какая капризная, слушай, хулиганка!
- Мне теперь из этого дома
есть только 2 пути:
или я веду ее в ЗАГС,
или она ведет меня к прокурору»
 Гайдай. «Кавказская Пленница»

 
           Глава 32
   Семьдесят  пять тысяч за «Здорово Живешь»
         или
        «А пошел ты в… и на…»
 (а имела ли место продажа?)

«Отношения между полами предполагают трения»
  С. Батлер

«Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства»
Пшекруй

 «Вечными и неизменными остаются слова любви, но как пестра и разнообразна шкала ругательств!»
Эрих Мария Ремарк «Три товарища»


Это была не просто необычная по своему объему и качеству просьба, а нечто выходящее из ряда вон, что получилось в результате краткого, но, удивительно емкого и содержательного диалога.
Говорят, что «краткость – сестра таланта», и именно в этом кратком разговоре было очень талантливо попрошено и выражено дамой решительно все.
Хоть и было обращено ко мне в разнообразных диалогах бесчисленное количество жалоб и просьб, тем не менее, решил я сделать именно этот рассказ отдельной главой, ибо в силу его нетривиальности, о нем я позабыть просто не смог.
Ну, чего только не бывает в жизни, как в реальной нашей, так равно и на сайте знакомств…
Тогда – еще на заре моей сайтовой юности, я был очень разговором этим поражен, и даже…, скажу больше, до глубины души, потрясен, хотя теперь я бы отнесся к нему уже значительно спокойнее, но только не тогда.
Мне очень жаль, что не сохранилась дословная переписка именно с этой дамой, но, в те времена я записей еще не вел, ибо не думал и не гадал, во что и выльется мое пребывание на этих сайтах. А вылилось оно, как вы видите, в этот письменный труд, или, если хотите, в изящное поэтическое эссе, написание которого оказалось для меня довольно занятным и приятным.
По сию пору не знаю, правильно ли сделал, что из раздела, посвященного проституткам, я эту даму извлек, поместив сюда…
Наверное, правильно, ибо вроде бы эта дама себя прямо не продавала, хотя…, как знать.., как знать…, может быть я ее просто не совсем правильно понял…
Кто их знает – этих загадочных красивых  дам…
Вечно все они то «дам», а то «не дам»…
А теперь к теме.
Появилась эта дама на моем горизонте еще на заре моего пребывания на самом первом сайте знакомств. Не был я тогда еще закаленным бойцом в смертельных сексуальных схватках, а был еще желторотым идеалистом юнцом, а посему в иллюзиях красивых, но ложных тогда пребывал в отношении милых дам.
И хоть не сохранилась моя переписка с той дамой, следствием которой явилась эта небольшая глава, но, по соображениям моральных приличий, я все равно весь с наш с ней диалог привести бы здесь полностью не смог, а поэтому расскажу своими словами.
А дело было так, что познакомился я… с просто… (даже эпитеты подобрать-то непросто)… с просто… изумительной женщиной по женственности и по красоте.
«В шумном зале ресторана
Средь веселья и обмана
Пристань загулявшего поэта
Возле столика напротив
Ты сидишь вполоборота
Вся в луче ночного света

Так само случилось вдруг,
Что слова сорвались с губ
Закружили голову хмельную

- Ах, какая женщина, какая женщина,
- Мне б такую»
Фристайл
А внешностью она была такая, что любая галерея мира почла бы за честь иметь среди портретов в своих шедеврах такое выразительное чарующее лицо в обрамлении каштановых вьющихся волос. А выглядела она не просто прекрасной, а еще с достоинством и со снисходительной томной усталостью, взирала на меня с ослепительного великолепия высот своих красот, что прелести ей только добавляло.
Одета она была в дорогие наряды, да еще в придачу с украшениями такими, которые не снились многим иным.
Да… это была настоящая царица…
Царица Клеопатра или царица Тамара…
По крайней мере, ее фотографии на сайте знакомств были именно такие – поразительно женственны и умопомрачительно красивы.
И я…, дорогой читатель..., обомлел…. и я… заробел…
- Ах, какая женщина! – облизнулся я, - ах, какая…
Я даже сказал бы, - Вах!, - если бы был с Кавказа.
Но, поскольку я не с Кавказа, то сказал я всего лишь «Вау».
- Ах, эта дама уж точно не про меня! – со священным трепетом, подумал я,
- Да… штучное изделие она….., и драгоценность эта, не для такой серости, как я…
- Богатые банкиры должны пред нею стелиться, или, на худой конец, в оправу из олигарха она вставлена быть должна…
И я даже не собирался ей ничего ей слать…
Ну..., что я ей мог написать…
Ну, что я мог ей сказать…
Ну, кто такой я… и кто такая она…?
Но.., потом… все же взял во мне верх мужской половой инстинкт, и… с благоговейным страхом:
- А можно ли с вами познакомиться? – ее спросил.
А от волнения пальцы настолько не слушались меня, что даже мимо клавиатуры я попал пару раз. И даже свернул со стола стакан, честно признаюсь вам и пролил себе на колени горячий чай. 
«Пол не чуя под собою
Между небом и землёю
Как во сне с тобой танцую
Аромат духов так манит
Опьяняет и дурманит
Ах, как сладко в нём тону я

Так близки наши тела
И безумные слова
Без стыда тебе шепчу я:

- Ах, какая женщина, какая женщина,
- Мне б такую»
Фристайл
Одним словом, я сообщение ей послал, и приготовился терпеливо ждать неделю, а может быть даже две, ибо к такой великолепной женщине не могла очередь из прекрасных принцев не стоять.
- Да, можно, – получил я удивительно скорый ответ, и в этот миг не только мои пальцы непослушными стали, а потемнело и в глазах от вожделения у меня.
- Ну, надо же..., - затукало сердце …
- Ну, надо же…, - покрылся испариной лоб…
- Ну, надо же..., - прокатила в животе горячая волна…
- Не иначе, как сама судьба указала перстом на меня, - зажмурился я…
- Ах, какой же я счастливчик!
- Я нашел свой идеал!
- Я нашел ту, что всю жизнь искал!
- Надо же, какая у меня изумительная будет жена!
Все изумлялся я.
А затем, умерив биение сердца, походив по комнате и утерев платком вспотевший лоб, написал я ей что-то достойное в ответ, уже даже и не припомню что.
А… она ответила мне…, да снова так быстро, да так хорошо…,
А я написал ей в ответ что-то еще….
А она мне в ответ и вообще что-то нежное и хорошее такое..., от чего сладко заныло в моей груди…
Вот так и жонглировали мы некоторое время ответами вопросами друг другу, и был это волнительно приятный любовный такой пинг-понг…
Когда убедился я, что она меня полюбила, задал я ей вопрос!
- А повидать мне ее можно и если да, то где и когда?
- Да, ну, конечно же можно, - пржурчал от нее ответ, - ахти господи боже мой…,
… иииии..., - в этом месте она будто запнулась, в смущении небольшом, и через паузу дополнила,
- А денег в долг при встрече я ей не смогу ли дать?
- Конечно, смогу! - обрадовался я.
- А… денег… мммм… сколько… надо… вам… мадам…? – зашевелился во мне гаденький вдруг червячок, к величайшему моему стыду…
И сразу же сам себе я неприятен стал и руки бы себе в тот момент не подал.
- Семьдесят пять тысяч надо..., – застенчиво она проворковала, а на своей фотографии даже покраснела, и скромно потупились ее чарующие глаза…
- Ах, как же хорошо, что не видит она меня, - с побагровевшим от стыда лицом, зажмурился я, и теперь уже на моей фотографии перекосило мое лицо, настолько сильным был ее вопрос…
- А зачем же вам такая сумма необходима? – решил я время потянуть…
- А мне долг надо вернуть, - с готовностью, она пояснила …
- Неужели у красивых женщин могут быть такие большие долги? – пролепетал, в растерянности я…
- А что…, красивым женщинам одеваться достойно не нужно? – уже с некоторым раздражением ответила она, 
- Им… что…, по магазинам не надо по дорогим? – уже с некоторым вызовом, повысила тон она...
А я возьми, да ляпни в ответ, ибо не червячок уже шевелился, а начал меня болезненно, жадный жук древоточец точить.
«Матерная ругань – предельное выражение экспрессии,      выражение сильных чувств. Из всего речевого запаса именно мат соответствует наибольшему возбуждению»
Михаил Веллер
И, упавши духом, я ей написал, что у меня в данный конкретный момент именно таких денег, дескать, нет, и не возьмет ли она рублей триста… или даже.. пятьсот…?
Может быть, это ее как-нибудь там… спасет?
И что же я получил от нее в ответ?
А ну догадайтесь ка с трех раз!
Не догадаетесь ни за что!
Руку на отсечение даю!
А получил я от нее такую грязную в ответ брань …
Такое сквернословие…
Такую ругань…
Такую дрянь…
Какую не слышал даже на трех вокзалах среди бродяг и не слышал даже на рынке от прокуренных уличных продавщиц.
И узнал я от нее, а кто я есть такой…, да разэдакий,  да растакой.., и что должен я идти туда-то и туда…, а одним словом сразу одновременно в разные очень скверные и неприличные женские и мужские места…
Вот такой получился конфуз….
«Ты уйдёшь с другим я знаю
Он тебя давно ласкает
И тебя домой не провожу я
Жжёт в груди сильней огня
Не моя ты не моя

Так зачем же я ревную
Сколько ж нужно мне вина
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту свою шальную

- Ах, какая женщина, какая женщина.
- Мне б такую»
Фристайл
А вывел я для себя из этой истории то, а что же именно за женской нежностью, беззащитностью и поразительной красотой… скрывается временами порой…
«Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женщинам на день рождения.
-  Я купил ей шубу и БМВ. 
-  Опа – на! А на фига?
- Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВ!
Настает очередь спросить нового русского:
 - Ну а ты что купил своей?
-  А я купил ей шлепанцы и резиновый член. 
- Почему именно это?
- Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на …уй!»


                IX
АПОФЕОЗ
«ВЕДЬМА»
        
    Глава 33
      Элайя – «Воительница со Злом»
 «- Конечно, у меня есть моральный кодекс. Человеку нельзя без морального кодекса. Мой состоит в том, что я против сожжения ведьм. Как услышу, что где-нибудь сожгли ведьму, сразу сам не свой становлюсь»
Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Ночь нежна»

«Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих!»
Роальд Даль. «Ведьмы»

         «Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!»
Шекспир. «Макбет»

Эта глава, в отличие от предыдущих, будет не только без комментариев, а еще и без купюр в диалоге, ибо что-либо вырезать мне право жаль, а обсуждать не только не хочется, а просто не могу, ибо стало для меня впоследствии слишком личным.
А поэтому я привожу вам эту драгоценную жемчужину изящной словесности без исправлений и именно в том виде, в каком она развивалась и шла. Добавлю только, что диалог получился очень напряженный и большой, и чтобы читателя излишне не загружать, я приведу только среднюю – его небольшую часть.
Про собеседницу мою я вам информацию сообщу, что дама эта уже сильно в расцвете лет, а иными словами, «ягодка» она «опять» и что возраст свой в анкете она не совсем точно указала, что выяснилось уже только некоторое время спустя.
А поэтому укажу ее настоящий возраст, а не тот, который она указала в своих анкетных данных.

«Большинство книг о ведьмовстве скажут вам, что ведьмы работают обнаженными. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написано мужчинами»
Терри Пратчетт, Нил Гейман. «Добрые предзнаменования»


«- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо..., но потом сжечь!»

Элайя, 55 лет
Элайя:     А вы какой - проницательный, умный, а может просто взрослый, как и я, и чему тут нам с Вами радоваться - нашей старости, а может надо радоваться, как дети - глупостям???
Автор:     Ну, глупостям пусть радуются другие, а я вот и не хочу, и чисто физически уже не могу. Но, у меня вопрос к вам возник. В предыдущем письме вы мне упомянули "настоящую Любовь", которую не встретил, якобы, я.... И, судя по вашему письму, оную Любовь в жизни встретили вы? Да? Ну, а какими качествами она (Любовь) обладает? Как от обычной любви Ее отличают? Каково именно ваше видение "настоящей Любви"? И чем от не настоящей любви отличается Она?
Элайя:     Знаете, я ее встречала не один, а два раза в своей жизни. Некоторые ведуньи говорят, что я должна научить мир любить. Вы правильный вопрос мне задали. Так вот про стрелы Амура - истинная правда, поражают они с первого взгляда  человека и тогда.. ты становишься - БОГОМ! Тебе все по плечу, ты сворачиваешь горы, преодолеваешь препятствия с первого раза и в твоих глазах - только один образ всегда - образ Любимого, а остальные - бесплотные неинтересные, какие-то  не реальные люди. Реален только - он, единственный и неповторимый и вся твоя жизнь с той первой минуты - подчинена только его желанием, только его стремлениям и не важно есть между Вами понимание или нет, а по большому счету тебе все равно даже, что он испытывает к тебе. Важно одно - владеть им БЕЗРАЗДЕЛЬНО и ЖИТЬ для НЕГО!  Подробнее вечером, если интересно, тебе то, что я знаю о любви. ЛЮБОВЬ - это субстанция, которая освещает в тебе БОГА!
Автор:     Ну... вот.. много вы мне чего написали.., но.. вот определенного ничего так и не сказали.... "субстанция"... "освещенная Богом"... "становишься Богом".. и "все то тебе по плечу"....... Но.., все эти признаки "любви" и наркоману и человеку, принявшему пару стаканов водки.. присущи ведь точно так же. )))  И точно то же чувствует он будучи выпивши, что перечислили мне сейчас вы.  А вы вот мне скажите ка лучше, а является ли Ревность признаком любви? А вот то, что вы мне выше понаписали, то это воздух только один… пшик…, а более и ничего.....
Элайя:     Нет я написала правду, только она пока не твоя правда. А ревность- это просто слабость, именно тогда она проявляется, когда ты не чувствуешь в себе силы владеть человеком безраздельно, когда ты сомневаешься в том, что ты - Бог!
Автор:     Как же вы о себе значимо думаете, что с Самим Господом Богом сравниваете себя. Вы себя на такой высочайший поставили пьедестал? Да? А человеком вы безраздельно намереваетесь владеть (в рабстве в полном) , чтобы ревности не испытывать? Да?
Ну, а если втихаря, ваш любимый мужчина с другой дамочкой втайне от вас будет спать.., а вы узнаете об этом, то станете ли вы его ревновать? И как поступите вы в случае в этом?
Какие действия к предателю будете предпринимать?

«Эксперимент проводили на крысах.
- Революционный подход. Жуткий успех!
                - У крыс.
- У них четыре ноги. Прикинь,
как быстро оно сработает на одной?!»
Доктор Хаус (House M.D.)
Элайя:     Знаешь - это был мой последний эксперимент. Я взяла к себе в дом настоящего, врожденного ПОДЛЕЦА, и я даже не заморачивалась по поводу любви и смотрела- как чем больше ему даешь, тем изощреннее становится его истинная сущность. Наблюдать каждый день.., как за мухой в пробирке.. в общем.., ПОДЛОСТЬ на сегодня  - болезнь хроническая - не ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ! Ни любовью, ни вниманием, ни деньгами! Так что если тебе попалась дамочка с врожденной Подлостью, то эта сущность обязательно проявится. А средство - одно - гнать взашей!!! А иначе ты, если начнешь прощать, то ты будешь просто кормить эту Подлость, и она уже не остановится! Она будет развиваться и расти, как на дрожжах. И еще, запомни на всю жизнь -  так она будет себя проявлять СО ВСЕМИ, а не только с тобой. Это как.. езда на велосипеде - раз попробовал,  и понравилось и никогда не забудешь. ГОНИ таких людей из своей жизни, и не важно спишь ты с ними, или работаешь или просто дружишь!!!
Автор:     Правильно ли, Элайя, я понял вас, что именно для эксперимента вы взяли к себе в дом на жительство "подлеца"? Чтобы день за днем наблюдать за "подлостью"  его? А в чем именно его подлость заключалась? В том, что он вам изменял с другой? Да? А когда у вас в жизни любовь настоящая была (и даже две, а не одна), то сталкивались ли вы от любимых  с "подлостью" тоже такой? Или всем они были очень для вас хороши? А почему же вы с ними тогда расстались, если такая замечательная "настоящая Любовь" у вас с ними была? А?
А.. этот.. ваш недавний.. "подлец".. наверное, приезжий был? Да?
Элайя:     Две мои любви - два моих мужа, а первого я встретила в возрасте Джульетты, а второго  увела у его жены. Увы.., грех великий - с тех пор чужого - не беру, с обоими прожила по 10 лет, второго любила еще 8 лет после расставания. А последний эксперимент моложе меня на 24 года.., шикарный был эксперимент.., уж поверьте!!! Он даже знал правила игры, но ПОДЛОСТЬ - врожденное свойство, это как химическая реакция!
А то, что касается москвича, то я сама никогда ей не была, объехала  полсвета, и даже маленькой родины у меня нет. Зато есть Большая Родина - Россия!!!
Автор:     Ну.. да... Ну.. да..... Так и бывает как раз почти всегда.... Именно молодые мальчики и ищут  значительно более старших и состоявшихся уже дам, которые или их жить к себе возьмут, или на работку не пыльную их пристроят, или карьеру им создадут, или машинку им еще купят, а там глядишь.., и квартирку им приобретут, и конечно же и сексуальные их потребности тоже удовлетворят. И все эти мальчики, как правило, именно не москвичи, и все то из провинции приехали они, и ищут они дам постарше и рыщут, и жесточайшая конкуренция за состоятельных женщин  идет среди них. А все эти мальчики по офисам сидят, а иными словами, это "офисный планктон". И вам  тоже такой же точно мальчик на вашем жизненном пути попался? Да?
«Дин: - Ну, мы нашли нашу ведьму?
           - Пойду, нарою, что-нибудь на бабулю,
  - А ты в интернет, поднимай некрологи, все такое, вдруг   
                она уже кого-нибудь отымела.
              Сэм: - Ясно.
              Дин: - Не на порно сайты, а «отымела» - в смыле убила»
  Сверхъестественное. (Supernatural)
Элайя:     Нет! Не угадали! Я ставила научные эксперименты над нечеловеком!!!
Автор:     Ну… над же…!!! И.., ради эксперимента.. пожертвовали вы своим естеством...? Но.., если  научные изыскания для вас так важны, то это... то это... то... это.... ну.. просто ...  уже полная жесть....!!!
Элайя:     Ну я же не заражала себя вакцинами, не ампутировала себе конечности, а я вела наблюдения за одной особью на своей территории совершенно обезопашено со всех сторон.
Знания, полученные мной для меня бесценны! Я знаю, что они – нелюди живут по одной своей программе, не поддаются перевоспитанию, законам общества, у них напрочь отсутствует ген совести, чести, разум заточен на освоение одной или нескольких рабочих операций или науках, и самое главное, что их от 25 до 30 тварей на 1 ЧЕЛОВЕКА! Они очень хотят размножаться, но самая главная их цель - выжить на Земле любой ценой,  век их очень не долог. Люди, как правило, живут от 90 до 120 лет! ДА, да и сегодня и всегда!  Ну, на протяжении последних 400 лет и замечу Вам - это не долгожители - как их называют нелюди. ЭТО - ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ!!! И еще немаловажная черта - ЧЕЛОВЕКИ очень мало болеют!
Могла бы написать много, но зачем это Вам? Я – профессионал - мне это интересно, зато теперь я абсолютно четко отличаю НЕЛЮДЬ, когда ко мне обращаются здесь на сайте, и поясняю, что надо делать ЧЕЛОВЕКУ в той или иной ситуации. А нелюдей просто - МОЧУ! Вот такая у меня работа! Подарки, которые мне дарят на сайте - это от женщин, которым я смогла разъяснить ту или иную ситуацию.
Автор:     Но.. вы же ... (извините.. за не изящность..) ведь спали физически  с ним..., в процессе изучения его...? Не правда ли, Элайя?
А каким именно образом "мочите" вы их? Физически убиваете?
Элайя:     Да спала, а нелюди зачастую обладают уникальными физическими данными, им размножаться необходимо!!! Вот нескромный вопрос, Вы можете заниматься сексом по 4 - 5 часов каждый день в течении 5-ти , 6-ти месяцев хотя бы?
Повторяю - каждый день!!!
«- Доктоp! У меня пpоблема! У меня слишком быстpое и легкое      
                семяизвеpжение!
          - Ладно, pаздевайтесь! Та-акс! Посмотpим, где же эта наша
  пpоблема!
    - Hа вашем халате, доктоp!»

Автор:     Да.. нет.... Ну.. что вы.. Ну... что вы.... Так конечно я не смогу… Хорошо, если с женщиной пять… ну.. десять минут продержусь…
Элайя:     А как можно остановить нелюдя? А надо просто сломать его жизненную программу - вот и все мочилово!!!  Дальше жизнь добивает, причем очень быстро!
Автор:     Но, зачем же прекратили вы отношения тогда с ним? Ведь это же... для любой женщины мечта!!!!!!!!!!!!!! По четыре часа, да еще каждый день.., да еще 6 месяцев подряд!!!
И естественный я вам вопрос задам: - А с вами ему размножиться удалось? Или как?
Элайя:     Вы видели сколько мне лет? И я рожала только от ЧЕЛОВЕКА и родила бы ему еще 5-х детей, но не судьба! И Вы забыли, что это был эксперимент ВЕДЬМЫ, а не удовлетворение женщины!
Автор:     И не научите ли вы меня, чтобы по четыре часа в день мог бы заниматься сексом с женщинами и  я!!!!!!!!!!!!!?????????????? А!!!???
Элайя:     Запомните! Чтобы удовлетворить женщину, нужно хотя бы чуть-чуть быть в нее влюбленным! Похоть и физиологию с этим путают все!
Автор:     А я уже в вас влюблен!  И не могли бы вы научить меня по четыре часа в день заниматься с вами физиологией и похотью??? А!!!???
Элайя:     Так вот я выбрала самого достойного НЕЛЮДЯ с потрясающими физическими возможностями - КОРОЛЯ и думаю, что теперь очень большое его войско осталось без главаря! Вот так-то!
Автор:     Я это понял уже... Но, не научите ли вы сексу и меня??? Очень бы научиться хотелось!!!
Элайя:     Повторять его сексуальные подвиги ЧЕЛОВЕКУ незачем. Вы можете заниматься сексом и 6 часов подряд, но женщины, боюсь, при этом ничего к Вам испытывать не будут! Вот такая загадка природы. Женщины устроены для принятия любви, а Вы думаете, что для принятия Вашей спермы? Глупцы!
Автор:     Ну.., уж такие мужчины.. мы...., увы… Такими уж нас Природа и Бог создали...
Элайя:     И еще имейте ввиду, что от нечеловеческой спермы может забеременеть только женщина нелюдь, а женщина - человек НИКОГДА и удовлетворить женщину - человека НЕЛЮДЬ не может! Сколько бы он ее не трахал!  Кто ВЫ? Люди или нелюди?
Автор:      Даааа.... А я даже и не знал.., что все устроено в мире именно вот так..... А откуда они "нелюди" берутся? Откуда они на Земле взялись?
Элайя:     Из космоса, так же как и ЛЮДИ!
Мы единственная планета, созданная Богом для людей, а нелюди  непрошенные, несанкционированные гости. Парадокс в том, что без Людей им здесь не выжить, жрать будет некого.
Автор:     Понятно. А какая у них разница с людьми? Чем различаются люди и они? И те ведь.. и эти.. живые...?
Элайя:     А Вам это зачем? А Вам это за чем? У Вас по-моему цель жизненная другая, или хотите со мной на одном поле воевать?
Автор:     А почему бы и нет? Почему бы и не повоевать!?
Элайя:     Один так целых две недели собирается с духом со мной хотя бы встретиться, но это не Ваша война! Не надо! Займитесь своей жизнью и сделайте ее счастливой, избавьтесь в ней от всех присосавшихся к Вам нелюдей, вот и на одном метре Земли будет чище! Вот и вся Ваша война!
Автор:      А вы, часом, Элайя, не вдова?
Элайя:      Да! Я черная вдова!!!!!

«Так устроен мир – одни живые существа становятся подопытными, другие - ставят на них эксперименты. И правило это распространяется далеко за пределы науки»
Олег Рой. «Вдали от рая»
- Ну, надо же… – восхитился я, еще раз, - по пять часов кряду, да каждый день, да еще шесть месяцев подряд….
- Вот мне бы так…!!!
А то…
«- Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой 8 раз за ночь.      Это плохо или хорошо?
 - Это вранье»
Именно на этой оптимистичной или грустной ноте, это уж как для кого, заканчиваю я эту замечательную главу,  которая стала воистину драгоценной жемчужиной для меня…
Хотя, добавлю все же несколько строк…,  а иначе в ней некоторой законченности не получается…
Признаюсь, что не завершился этим последним холодным ее ответом наш диалог, а продолжился и пошел уже конструктивным образом, и что события развивались воистину в бешеном темпе…
А поэтому завершу главу тем, что закрутил я с этой незаурядной женщиной неистовый и страстный роман…
А уж стал ли я инопланетянином – нелюдем или не стал, а если стал, то какого качества и каким образом, я в этой книге вам не скажу.
Потому, что… потому, что… если начну я об этом писать, то получится целая сексуальная повесть…
А поскольку места для такой большой повести в теперешней книге просто нет, и уж тем более не поместится она в этой главе, то оставлю я ее на потом, и какой-нибудь отдельной книгой спою вам горячую песнь любви между этой эндорской волшебницей и мной…
А сколько раз я теперь могу в день и сколько за ночь, и по сколько часов подряд, и на протяжении скольких месяцев или лет – я вам уже отдельной повестью расскажу, которая будет посвящена уже только ей – волшебной красавице моей – сексуальной моей ведунье…, которая… которая… ну... просто перевернула весь мой сексуальный мир.., и зашвырнула меня в такую сексуальную вселенную… в такую… в такую…,что…
«… но это уже совсем - совсем другая история…»
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий

«Яд паука "Черная вдова" стимулирует мужскую потенцию.
- Название самки паука каракурта, более известной как "Черная вдова", вскоре может перестать быть символом неминуемой смерти и превратиться в синоним сексуальных наслаждений.
- Ученые установили, что яд "Черной вдовы" содержит не только смертельные молекулы, но и вещества, стимулирующие половую функцию самцов. Это особый тип протеина, который имеет особенность накапливаться в пещеристых телах организма.
-Один из авторов исследования, Антониу Миранда из Университета Сан-Паулу, считает, что на основе вытяжки из яда "Черной вдовы" удастся получить продукцию, которая сможет на равных конкурировать с "виагрой" и другими стимулирующими препаратами»
 «Источник: NEWSru.com»

         

X
  ФИНАЛ
Сексуальный Маньяк, он же и Эпилог
«Все знают, что такое «старая дева» - бесполое существо, которое трудно назвать женщиной, сухопарое, плоскогрудое, без всяких намеков на женственность, облаченное в нечто, чего не наденет ни одна уважающая себя женщина, с брезгливо-недовольным выражением лица и тонкими поджатыми губами»
«Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом: - Она выбрала смерть»
Анна 57, Дева
Автор:     (поцелуй)
Анна:     А тебе что … нужен секс!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Если вы думаете, что я ей на этот вопрос что-то вразумительное ответил, то вы заблуждаетесь.
Я был шокирован ее ответом настолько, что растерялся и даже не нашел, а что же можно ей ответить на этот сильный вопрос…, и как достойно обосновать мой виртуальный поцелуй…
- Ну, надо же..., - побагровел я от стыда,
- Вот никому из мужчин на сайте не нужен секс от нее…, а мне вот понадобился секс…
- Ах, какой же я гнусный тип…, - запричитал я мысленно,
- Ну, надо же какой я отвратительный мерзавец…
- Ах, какое же я похотливое животное…
- Ах, какой же я негодяй…
А растерялся я тогда так потому, что не был еще поднаторевшим в сексуальных схватках борцом, а ныне – спустя большое время такие конкретно поставленные женские вопросы уже давно не вгоняют меня в краску.
Мммм…. дааааа…
Вне всякого сомнения, я закалился, очерствел и загрубел.
«Старая дева в ресторане истошно орет:
- Я не буду обедать в заведении, где разгул порнографии!
- Что такое, мадам? - подбегает метрдотель.
- В моем супе трахаются две мухи!»

 «Тебе холодно, потому что ты одинока: ничто не питает скрытый в тебе огонь. Ты больна, потому что лучшие из чувств, дарованных человеку, самое высокое и самое сладостное бежит тебя. Ты глупа, потому что, как ни велики твои страдания, ты не призываешь его к себе и не делаешь ни шагу к нему навстречу»
       Шарлотта Бронте. «Джейн Эйр»

Вера 59, Весы
Автор:     (поцелуй)
Вера:     А вам нужен от меня секс?
А вот на этот вопрос я уже смог ответить, хотя и покраснел немного от смущения, а поэтому вступил с дамой в небольшой, не лишенный приятности и некоторого изящества, диалог.
Автор:     Вы извините меня… Но.., мадам.. Позвольте мне вам задать сразу же встречный вопрос: - А что же еще кроме секса от красивой женщины мужчине должно быть нужно? Что?    
Вера:     Как это что?  А внутренний мир женщины? А ее красивая душа?
Вера:     А еще любовь. Вы верите в любовь?
Автор:     Любовь… ах…, любовь… Можно и про любовь…. Но, сначала о женской душе. Видите ли, Вера, вот дожили вы до солидных лет, а так и не поняли до сих пор, что не волнует мужчин женская душа. А вернее будет сказать, что душа ой, как далеко от первого места в оценке женщины у мужчин стоит. Ибо стоит у мужчин нечто совершенно иное...  И, если у мужчины (извините за не изящность) будет в постели с вами полный порядок, то оценит он без сомнения и всю глубину вашего внутреннего мира, и всю красоту вашей души. А если секс с вами будет и совсем супер, как говорится, пупер, то в этом случае мужчина будет полностью ваш, и взлетит для него ваша душа до неимоверных высот!!!
А вот если мужчина, как женщину вас не видит  никак, то не спасет положения никакая душа, каковой бы красивой бы она у вас ни была! И неужели вы так и не поняли еще это..?         
Вера:     Всем нужен только секс. А как же любовь? Вы не верите в любовь?
Автор:     Видите ли... Вера… Любовь… любовь… Это настолько эфемерная и бесплотная субстанция..., что трудно сказать, а есть ли она на свете на самом деле  или ее и в помине нет. И сегодня любовь... вроде бы есть, а завтра… фьюить… ее и след простыл…
Автор:      Да, к тому же выяснилось, что женщины в  основном и не умеют любить, а поэтому я понял одну простую истину, что не им о любви говорить…
Вера:      У вас на уме один только секс! Да вы же циничный тип!
Вера:      Вы, похоже, просто сексуальный маньяк.

 «В отличие от тебя я разбираюсь в сексе, похоти и манипулировании»
Голая правда (The Ugly Truth)

«В купе поезда старая дева и молодой человек. Она забилась в угол и трясется от страха: - Сейчас он меня изнасилует!
А молодой читает журнал “Крокодил” и удивляется - чего она боится?
- Мадам, вы чем-то обеспокоены? Хотите, я покажу вам свой “Крокодил”?
- Только посмейте расстегнуть брюки, негодяй, и я буду
кричать!»
Не буду приводить остаток длинного диалога (а получился он реально на несколько страниц), ибо, что толку одну и ту же воду в ступе толочь – итак уже должно быть все ясно, а поэтому на этом самом месте, пожалуй, я закруглюсь…
Добавлю только то, что в конце разговора дама сильно призадумалась, а потом пропала с моего горизонта совсем. Наверное, хотя бы что-то стала в жизни понимать, а если не поняла, то на нет, и суда, как говорится, нет.
Хотелось бы мне сказать, что «еще не вечер» и что поймет, но, перечитав нашу переписку еще раз, я понял, что именно у этой Веры, как раз именно вечер, и что ничего она уже никогда не поймет. И таких «вер» поверьте, на сайтах знакомств невообразимо много, а если много их там, то значит и в жизни не меньше.
На этом я заканчиваю поэтическое произведение, а в завершение скажу, что наконец-то понял отчетливо и ясно, а что же волнует, прежде всего, в дамах именно меня. За всех мужчин разом ручаться не могу, а вот за себя поручусь.
Да… женская душа… – субстанция эта желательна, а то без души, получается, как-то не так и как-то не то… не душевно… как-то…
А еще лучше, если наряду с женской душой, имеется в наличие,  внутренний интересный мир с интеллектом в комплекте.
Но, не это главное в женщине, как для мужчины,  для меня.
А главное для меня что?
А вот что:
- Самое главное для меня в женщине – это красивые и крепкие женские ноги, каковые всегда будут в моих глазах на первом месте сиять. И, чтобы по возможности, не загорелыми бы они были, а чтобы светились бы розоватой белизной, ибо эта белизна и возбуждает более всего меня.
- А на втором месте для меня стоит – сексуальное женственное – крепкое подтянутое тело с плавными обводами крутых бедер, вкупе с чуть выпуклым, твердым животом. Ах, да, конечно, еще и груди. Не расплывшиеся огромные, а чтобы были средних размеров, и чтобы были твердыми и упругими и, по возможности, чтобы стояли вызывающе торчком.
- А на третьем месте стоит женское лицо, ну, и естественно ее губы там…, уши…, носы..., волосы и глаза…
- И вот только на четвертом месте, говорю исключительно про себя, ибо у каждого мужчины на это может быть точка зрения немного своя, стоят уже внутренний женский мир и ее изумительная душа…
«Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь – два источника мук.
Ибо это прекрасное царство не вечно:
Поражает сердца и уходит из рук»
Омар Хайям
Я бы еще многое мог бы вам на эту тему сказать, и множество диалогов с прекрасными дамами привести, но, пусть это будет уже другая книга – суть продолжение этой, которая тоже уже написана почти.
И в ней я более подробно эту тему освещу, и еще множество других захватывающих тем подниму, а так же значительно расширю понимание того, а где же именно все женщины себя нашли… и в чем…
 «Все ароматы жадно я вдыхал.
Пил все лучи. А женщин всех желал.
Что жизнь? Ручей блеснул на солнце
И где-то в чёрной трещине пропал»
Омар Хайям

P.S. Просто не могу здесь краткую памятку не дать, а для кого это не актуально
       – можете памятку не читать.
      
ПАМЯТКА – ПУТЕВОДИТЕЛЬ
             ДЛЯ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ПО ЖИЗНИ
 «Оставь надежду, всяк сюда входящий»
Данте Алигьери
Круги Ада:
1-й круг: - здесь находятся души тех, кто не познал христианства, то есть тех, кто умер до принятия крещения или прожил жизнь добродеятельным язычником.
2-й круг: -  здесь мучаются души людей, предававшихся пороку сладострастия.
3-й круг: -  здесь подвергаются мучениям грешники, предававшиеся обжорству.
4-й круг: -  здесь томятся скупые и расточители.
5-й круг: -  здесь мучаются души грешников, предававшихся необузданному гневу и лени.
6-й круг: -  здесь наказываются еретики, сектанты и не верующие в Бога.
7-й круг: -  здесь наказываются души тех, кто согрешил насилием.
первый отдел:    -  виновные насилие против ближнего.
второй отдел:    -  виновные в насилие против самих себя - самоубийцы.
третий отдел:    -  виновные в насилие против Бога - богохулители, ростовщики и виновные в содомском грехе.
8-й круг: здесь наказываются души тех, кто согрешил обманом.
первый ров: -  грешники-обольстители.
второй ров:  -  льстецы.
третий ров:    -  симониаки, или святокупцы - лица, торговавшие священными предметами.
четвертый ров:    -  кудесники, волхвы, прорицатели и колдуны.
пятый ров: -  люди противозаконно торговавшие местами и за деньги раздававшие различные должности, а также взяточники.
шестой ров:   -  лицемеры.
седьмой ров:    -  воры.
восьмой ров:    -  души злых советников.
девятый ров:    -  виновные в распространении религиозных лжеучений или сеянии политических и семейных разногласий.
десятый ров:    -  виновные в подделках разного рода и обманах.
9-й круг: -  здесь томятся виновные в измене.
первый отдел:    -  братоубийцы.
второй отдел:    -  изменники Отечеству.
третий отдел:    -  изменники друзьям.
четвертый отдел:   -   восставшие против Бога.

«А если стал порочен целый свет,
То был тому единственной причиной
Сам человек: лишь он – источник бед,
Своих скорбей создатель он единый»
Данте Алигьери


                Борис Аденшмит
                29 апреля 2014г.
                17:29