Русская национальная забава

Комиссар Катар
"18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас над отелем воздвигли триколор."
(Информация из Интернета)

Сколько народов, столько и обычаев. И в принципе это очень не плохо, ну, хотя бы для туризма. Приезжаешь в иную страну и руками разводишь от удивления – это, с какого же дуба, нужно было падать, что бы нашу природную русскую лапту бейсболом назвать? Нет, конечно, есть игры уникальные для иных народов.
Довелось мне почитать книгу рекордов. Ну что сказать? Вроде и промолчать нельзя, раз уж взялся за эту тему, а вот слова подобрать опасаюсь. За уши и глаза уважаемого читателя! Ясно  всякому, нашего человека не пугнешь горбатым словом( пуганые-перепуганые), да вот не хочется писать то, за что потом стыдно будет. Вот, судите сами! Один калифорниец, плюнул жареным яйцом сверчка почти на 7 метров! Трах-тибидох, перегидрид марганца, через поваренный купорос!!! Вы, когда, ни будь, сверчков жарили? А яйца его видели? В смысле, жареную кладку яиц?! Может, у американцев сверчок, какой другой? Нет! Посмотрел в справочнике (привожу дословно):
Сверчок распространён повсеместно. Широко распространён в Палеарктике. Из Европы был интродуцирован в Северную Америку (Ага! Вот оказывается в чем его секрет. Это интродуцированный сверчок). В Австралии обитает только в Аделаиде (в Южной Австралии), куда, вероятно, и был первоначально завезён..
Длина тела имаго от 16 до 26 мм. Тело желтоватое с пёстрыми или мутно коричневыми пятнами и крапинками. На голове имеются три тёмные полосы. Яйцеклад у самки длинный (11—15 мм), церки длинные у обоих полов. Крылья хорошо развитые, используются для полётов. Яйца длиной 2,5 мм, беловато-жёлтые и имеют изогнутую форму в виде банана..
Однако! Автор статьи о сверчках, видно головотяп еще тот. А может, обкурился сухими сверчками? Впрочем, дело не о нем. Дело о яйцах сверчка. Как видите, размер жарить позволяет эти яйца. Я тут попытался банан в 2.5 мм вырезать. Не Левша я! Ой, не Левша!
Вот, с какой дури, нужно было додуматься до такого рекорда?
Не торопись читатель! Оказывается не все так просто. Была и на Руси почетная профессия плевальщика. Дорого ценился такой специалист, задачей которого было выплевывать семена репы, которые столь малы, что их и в руки не взять. Их то и расплевывал по огороду специально приглашенный мастер. Я поинтересовался, хороший спец, двумя-тремя плевками, засаживал семенем всю клумбу.
А, вот чего из жареных яиц сверчка вырастит? Но главное, ответь мне читатель, как ты работу судейской коллегии этого спорта представляешь? Наверное,  ну очень, что то, экстравагантное. Например, проверка слюны на тягучесть, перетаскивание электронных микроскопов, а главное жарка яиц. Как представлю эту картину, так в хохот и валюсь!
Уникальные балбесы живут за океаном! Балбесы во всем, кроме денег!
Обратите внимание, там, где западный мир, там всегда, какие то, извращения. Ну, какой балбес придумал олимпийский вид спорта, где швабрами натирают лед перед скользящими кастрюлями? Думаю Пьер де  Кубертен бы этот спорт не понял.
Вообще, в олимпийском движении, что то, не то! Виды спорта,где требуется сила, ловкость, мастерство, напор отставлены на задворки, а вперед выдвинуты «смотровые», но абсолютно не интересные состязания. Видится мне, что нужно все таки приглашать индивидуальные виды спорта. Пусть не обижаются представители спортивных игр, но для них и чемпионата мира достаточно.
Легкая атлетика, фехтование, плавание, борьба во всех вариантах, бокс, биатлон, короче  единоборства.
Согласитесь, что олимпийские игры по футболу несусветная глупость, обременяющая сами клубы.
Россия олимпийская держава. Летние игры в Москве-80, зимние в Сочи-14, и все на каком высоченном уровне!
Моя Родина заявила о себе в мировой политике нового времени, как ведущая держава мира. Она диктует свою волю многим государствам, в том числе и тому, где плюются жареными яйцами сверчков.  Да! Неспокойное нынче время! Но ведь оно пройдет. Так почему бы, России, не сказать свое веское слово и в системе спорта, в МОК, где она представлена очень уважаемыми людьми, в федерациях профильных
Мне кажется, что самое время. На фоне грандиозных успехов дипломатии Лаврова, блестяще подготовленных вооруженных сил Шойгу, экономических успехов российско-китайских отношений, умелого руководства Путина, а главное, роста самосознания всего народа Великой Державы, восстановления исторической справедливости и поднятия патриотического духа славян, вполне естественно смотрелись бы и победы на фронте организации спортивных состязаний. Не пора ли России, Украине, Беларуси поставить вопрос о предоставлении права отдельным республикам РФ (скажем  Татарстану, Дальнему Востоку и т.д.) участвовать в программе Олимпийских Игр под флагами своих национальных олимпийских комитетов. Страна, занимающая два континента, выставляет только одну команду. А, сколько талантливых спортсменов могли бы проявить себя на Играх? Как по мне, то не справедливо, учитывая тот вклад в мировое действо, которое несет славянский народ. Именно  с него и начинается возрождение мирового человеческого общежития, загнанного в угол дельцами и ворюгами. И события на Украине тому пример. Последовательная политика России, не дает западным странам насадить свои ценности, которые уже привели народ к гражданской войне. Надо только радоваться, что в России, как и всегда в Смутные времена, находятся люди, берущиеся за управление государством со знанием этого дела. Славяне! Вы посмотрите на руководство России и сравните с украинской хунтой. Ну как? Требуются уточнения или ясно «кто есть кто»?
Я конечно не дипломат и Лаврову виднее, но мне кажется, настало время одернуть сверчкоплюев, продемонстрировав им наших ребят с репами во рту, что могут плюнуть на другой конец земного шара, да так, что у антиподов зажарятся не только яйца… сверчков.
Кстати в программу ОИ можно включить и такой вид спорта,  точнее русскую народную забаву. Не слышали? Да, пожалуйста!
Раз в 100 лет европейские народы собираются все вместе, что бы получить хорошую взбучку от России, и успокоиться еще на 100 лет. Надо оценить такое упорство евроатлетов и амероспринтеров и действовать с упреждением. Каждых 4 года, сразу после окончания зимних ОИ, отвешивать по полной, за океан (как делается сейчас). А, по окончанию летних ОИ, каждые  4 года отоваривать Европу. Вот хотя бы так:
26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.

Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.

Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.

ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.

Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".

Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава" (Кстати, в сбое «Булавы» они теперь тоже сомневаются), и, что в случайность всего этого они не верят.

Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, сказал Чак Хейгл, но сегодня мы видим другое. США начали показывать свою слабость и беспомощность.