Чего хотят США?

Владислав Попов 2
Я не понимаю, чего хотят конкретно США от России во внутреннем конфликте, происходящем между Юго-Востоком и Западом Украины?

***

Запад Украины вбросил клич - долой русский язык, Юго-Восток ответил, кукиш вам!

Запад Украины послал своих ставленников-олигархов, ранее обобравших народ, на Юго-Восток в качестве губернаторов, Юго-Восток не принял такого "подарка" и прогнал прочь бывших воров и взяточников!

Запад Украины старается натравить вооруженные силы Украины на Юго-Восток, Юго-Восток нейтрализует армию и возвращает эти дивизии назад в свои части.

Запад Украины грозит наказать активистов Юго-Востока, заключив их в тюрьмы для последующих издевательств и пыток над ними, а Юго-Восток создает отряды самообороны, чтобы не быть мальчиками для битья.

Запад посылает националистические спецотряды для зачистки восставшего Юго-Востока от самых смелых и честных его сторонников, Юго-Восток вылавливает провокаторов и спецназовцев из Альфы, чтобы потом обменять их на подло арестованных Западом активистов Юго-Востока.

***

И теперь вопрос.

Что должна делать Росиия, чтобы удовлетворить мифические требования США, если народ Юго-Востока собственноручно сам восстал против произвола Киева?

Ввести российские войска и подавить народно-освободительное движение Юго-Востока Украины?

Или Россия должна обратиться к народу Юго-Востока, мол, милые ребята, бросайте оружие и сдавайтесь в плен к своим заклятым врагам, нацистам, которые сгноят вас потом в застенках?

Американцы, что, вообще нас за идиотов держат?

А Юго-Восток Украины на все наши просьбы такого плана покрутит пальцем у виска и пошлет нас куда подальше с такими предложениями, скажет нам, какое ваше дело, это наши внутренние дела, сами разберемся, это наше желание - на каком языке говорить, и какой власти подчиняться!

Что конкретно хотят американцы от России?

Чем дальше, тем больше я начинаю верить нашему юмористу Задорнову, утверждавшему в каждом своем выступлении, что американцы абсолютно тупые создания, и то верно, ведь до сих пор они не могут понять, что если ты платишь, то ты и заказываешь музыку.

Если вы, янки, на корню купили власть в Киеве, если они ваши официальные марионетки, то с них и требуйте меры для того, чтобы мирно решить противостояние и пойти на разумные переговоры с Юго-Востоком!

Что страшного для США, если на Украине будут два государственных языка?

Что страшного для США, если области будут функционировать в режиме федерализации?

Ведь в этом случае будет сохранено главное - единство страны и ее независимость!

Очень ясно прослеживается желание США наращивать вооруженную эскалацию конфликта, а не его мирное решение!

Если США не хотят мирного решения всех вопросов, через переговоры, науськивая Киев на Юго-Восток, значит, янки хотят уничтожить Украину, как целостное государство, посеять ненависть между нациями внутри страны и утопить в крови всех свободомыслящих людей и на этих костях ввести свои войска НАТО, поближе к границам России!

Стоит США цыкнуть на свою марионеточную власть в Киеве и те встанут на задние лапки и все выполнят - введут два государственных языка и согласятся с федерализацией Украины!

Но этого янки не нужно .... им нужна драка и неразбериха, чтобы ослабить и Украину и Россию вместе взятые!

А эти придурки продажные, что сейчас окопались в Киеве, никогда не поймут, что  именно Америка разрушает единую Украину, стравливая два братских народа между собой!

***

Американцам кажется, что все в жизни можно купить и продать, купить марионеток, предающих свою Родину, купить националистов, убивающих свой народ, но янки никогда не смогут понять, а тем более купить подлинно русских, украинцев и белоруссов ... потому что Великую Русь никому и никогда не получится купить!