Китайский парадокс

Алла Егоркина
Сейчас в Китае, в связи со снижением рождаемости, третий ребёнок считается "вне закона", а по закону - "одна семья - один ребёнок". Я не знаю почему, но китайцы стараются завести именно мальчика, а так как с помощью УЗИ можно определить пол ребёнка на ранней стадии, то девочек удаляют заблаговременно, ждут пока мальчик не появится. И уже сейчас в Китае мужское население по численности где-то на 10 процентов больше чем женское. А с учетом того что их полтора миллиарда, выходит армия мужиков, которым просто не достанется женщина. Ну, будут они расползаться как тараканы, в целях размножения, по соседним странам...
То же самое - в мусульманских странах, если кто-то один будет иметь четырех жён, то троим  придется заниматься: а) онанизмом; б) голубизной; в) зоофилией. Надо заметить, многие люди, находясь на свободе, никогда бы не занимались гомосексуализмом, но, попав на "зону", вынуждены, потому что бытие так определило их сознание. И тут мы имеем другую проблему - если размножаться будут богатые, а бедные будут вымирать, то кто же будет убирать за богатыми дерьмецо? Значит, им придется своих пра-пра-потомков делать бедными, чтобы их использовать на черных работах.
На протяжении всей истории численность мужского населения регулировалась войнами, но так как один мужик мог оплодотворить много женщин, то, хоть и медленно, но всё восстанавливалось. Представьте себе, если один мужчина будет каждый день иметь по женщине, то я думаю, хотя бы человек сто он сделает, а если одна женщина будет иметь каждый день по мужчине, то всё равно больше одного ребёнка не получится.
Так может быть, китайцы делают правильно? Нам ведь не важно, как они удовлетворяют свои чувства, важно сократить рост населения.