Посеешь характер - пожнёшь судьбу

Элам Харниш
Посеешь поступок... - пожнёшь привычку...
Посеешь привычку... - пожнёшь характер...
Посеешь характер... - пожнёшь судьбу...

Большинство трагедий случается после фразы... – "Смотрите, как я могу"...
Например таких... -

http://daytube.az/view=fy8bxp68

Для тех, кому лень будет копировать ссылки, прокомментирую... – мальчишка, поставив подружку к стене, демонстрирует умение метать нож на точность...
Можете догадаться, чем всё закончилось... - клинок во лбу, вряд ли её украсил...
Как этот пацан потом жить будет?...

А вот видео о другой трагедии... -

http://daytube.az/view=tkdh7euh

Ужасной, из-за неотвратимой безысходности... 
Одинокий, пожилой человек пытается перейти улицу, а на пути ограничитель скорости для авто... - проще говоря, лежачий полицейский...
 
Финал... - врагу не пожелаю... - ноги у него задрожали, понесли назад и... - старик рухнул навзничь...
Но подумалось не о конечном результате, а обо всех предшествующих утратах и годах одиночества этого человека... О горьких мыслях бессонными ночами...

И последнее... Конечно, это не закономерность, но такие поступки, как на первом видео, зачастую приводят к страшной, убогой старости...

***

Доказывать, что и как я умею, никому не собираюсь... – разве что компьютеру в нарды, или в преф, а от второго...
Убереги нас, Господи, одиноких рабов твоих, от болезней и немощи, раз уж наградил такой судьбой!!!...