Доброе утро

Олег Богачев
Эллис приоткрыла левый глаз. Под щекой было что-то теплое и гм… мохнатое. На всякий случай девушка приоткрыла и правый глаз, после чего сфокусировалась на мощной волосатой груди незнакомца. Незнакомца?! Да, нехило она вчера погуляла, справляя восемнадцатилетние. А парень ничего так, накачанный, жаль что она не помнит как с ним покувыркалась… Эллис пустила скупую слезу о забытом прошлом. «Впрочем» - девушка закусила губу и похотливо окинула сопящее тело. – «Никогда не поздно повторить!».

Она начала поглаживать парня по груди плавно спускаясь под одеяло. Его пресс был под стать груди – мощный, с рельефными гранями кубиков, то что надо! На губах Эллис появилась игривая улыбка, она поцеловала его в маленький сосок, пока ее руки нашаривали трусы парня. Трусов не оказалось. Девушка почесала макушку и окинула взглядом комнату. Увидеть искомый предмет не удалось, уж слишком основательно она вчера погуляла, комната представляла собой первозданный хаос. Всюду валялась одежда, вывернутая из платяного шкафа, сам шкаф лежал в углу. Эллис прислушалась, из недр мебели доносился храп. Похоже, далеко не все гости смогли выбраться из ее дома. Что ж так даже интереснее. Эллис вернулась к инвентаризации находимого под одеялом предмета. Предмет был эрегированным. Она сжала «богатство» своим кулачком, член отозвался на пожатие пульсирующим сокращением. Эллис провела язычком по пылающей багровой головке, парень застонал, но не проснулся. Тогда девушка взялась за член основательно. Она начала его посасывать, слегка прикусывая, не больно, но достаточно ощутимо, чтоб намекнуть, что это ему не сниться.

Дыхание парня участилось. Эллис второй рукой начала гладить его мошонку, парень застонал и проснулся. В его глазах сквозила дивная смесь из вожделения, непонимания и некоей смущенности.

- С добрым утром, - улыбнулась Эллис. – тебе понравилось?

- С добрым… - ошарашено прохрипел парень. – ну, как видишь, я же проснулся.

- Я старалась, но раз уж ты не спишь, то нечего терять время, дожидаясь пока проснутся остальные…

  Парень все понял правильно. Сильными руками он схватил Эллис за талию и повалил на постель, нависнув над ней. Мгновение он находился в таком состоянии, а после с силой впился в ее левый сосок. Сладостная дрожь прошла по всему ее телу, а из горла вырвался непроизвольный стон. Парень облизывал и покусывал ее груди, спускаясь все ниже и ниже, прямо к источнику наслаждения. Эллис закрыла глаза, отдавшись ощущениям. А ощущения были непередаваемыми. Вот-вот еще чуть-чуть и по телу разлилось бы тепло от оргазма, Эллис уже обхватила ногами голову парня, но в этот момент он отнял свои губы от пышущего жаром лона девушки. Улыбнувшись, он вошел в нее. Эллис прикусила губу, как жаль, что она не помнит вчерашний вечер, судя по всему, парень был мастером своего дела. Плавно покачиваясь от ритмических толчков, Эллис вновь стала достигать верха наслаждения, но в этот раз парень не остановился. Стоны девушки перешли в откровенный крик, по телу парня прошла судорога, и он кончил. Два крика слились в один, а из шкафа донеслось:

- Ну, еб вашу ж мать! Всю ночь спать не давали, и с утра орут, кролики ****ные…