Вот как-то так

Фсогов
В Год мы верим.
надпись на зелёном льняном платочке.

Старался как-то помягче, да не получается, в нынешнем новостом фоне. Получилась прям какая-то сводка фсоговинформбюро за 29 апреля 2014:
на Украинском направлении неспокойно. Которую неделю продолжается противостояние в Крамоторске, Славянске, Донецке, Харькове.
Хунта заявила о формировании корпуса Донбасс, в дополнение к уже имеющейся Нацгвардии из радикалов - аналог , похоже, шутцштаффеля, если говорить на предвоенном германском.
Самоополчению удалось недопустить формирования корпуса Донбасс-два??? (хвала, не механизированного пока-что) в нп Счастье.
в Луганске неспокойно - митингующие в Обладминистрации, милиция штурму не мешала, вновь просьбы людей об одном.
в Хайфе прооперирован раненный мэр Харькова, его жизни ничего не угрожает, сообщают врачи.
Имеется ситуация с пожарами в Иркутской области. Пожар и взрывы на складе в Забайкалье.
Наши восточные друзья Япония, наверняка, под нажимом заморского государства, заявили о санкциях со своей стороны. Впрочем, санкции эти, скорее всего, заведут их вновь не туда.
На новостях о санкция нового уровня рубль растёт. отражением чего является рубль, задумался простой обыватель. Крепость нацвалюты зависит от внешнего давления?
Хороший квартальный отчёт фейсбук и его корелляция с геополитической ситуацией. Чем нервнее - тем багаче?
Как кость поперек горла видать им СМП. не под Полярной ли звездой надо искать причины круглоголовости неких личностей?
В Лондоне ищут деньги Януковича. В Москве ищут клад.
Нада ли заниматься им инвест спекуляциями? Вместо, чтоб свершить нечто более важное? Им да, вывод - это метод, кагда нет ничё боле важного и в духе и душе. Тема может иметь продолжение. Интересно, сложно ли отказываться от доллара, когда ты - полубог? Ну, или когда ты обращен к духовному? Когда ты - свет? Обретение человечеством полноценной ману сопряжено с рядом сложностей.
Совместим ли прогресс технический и личностный? Возможно ли течение этого процесса в нынешнем геополитическом полит укладе? Караб, спаси меня, я тану.
Агентство аэронавтики запретило своим ученым общаться с российскими и даже мейлы им засылать? Это достаточно сильная новость. Простой обыватель представил себе астронавтов на мкс уплывших в свой отсек. они вызывали Хьюстон и размышляли, как спуститься на Землю.

2904-2014,
Вселеная, Солнце, Земля, Россия, Москва.