Любимый Сэм

Севара Ким
Прерывистое дыхание. Темно. Бешенный стук сердца. Бегущие со стороны в сторону в страхе глаза. Пересохшие от жажды губы и горло. Она прижалась к стене и задержала дыхание. Она услышала медленные шаги и тяжелое хриплое дыхание с коридора и прижала ладонь к губам. Ноги ее подкашивались от усталости. Она опустила взгляд вниз и увидела тень передвигающуюся мимо двери. Она уже было хотела вздохнуть с облегчением, как вдруг тень остановилась и двинулась назад к двери. Ее сердце сжалось и дыхание участилось.
- Лили, - произнес кто - то за дверью. Девушка широко раскрыла глаза и из них выскользнули капли слез.
- Лили, я знаю, ты здесь. Выйди и я тебе ничего не сделаю, - сказал мужчина, проведя острым краем ножа по языку. Лили дрожала, стоя в темной комнате. Ей хотелось закричать, но она крепко прижимала рот ладонью. Мужчина прислонил голову к двери и улыбнулся, услышав тихий стон Лили. Она закричала когда дверь с грохотом упала внутрь комнаты. Она попыталась выпрыгнуть из окна, но мужчина догнал ее и схватил за шею.
- Куда это ты бежишь Лили? Мы еще не закончили, - сказал он, улыбаясь и кинул Лили на пол.
- Пожалуйста, Джерри. Я больше так не буду. Прости меня, - всхлипывая, умоляла девушка и ползла назад.
- Не будешь? Я знаю. Прости? Простил. Все? А теперь иди сюда, тварь! - крикнул он и, схватив ее за ногу, потащил к кровати. Она плакала и дергалась, но все было бесполезно. Джерри кинул ее на кровать и ударил по лицу, чтобы не дергалась. Затем приковал ее конечности к кровати и залез на нее. Встав на четвереньки, он разглядывал ее, посиневшее и запачканное кровью, лицо.
- Какое милое чицо. Прямо хочестся взять и испортить его, - Джерри взял лезвие и покрутил им перед ее глазами.
- Прошу, Джерри, - рыдала Лили и со страхом в глаза ожидала его дальнейших действий.
- Поздно, Лили. Я ведь предупреждал. А если я предупредил и человек, зная, что этого делать нельзя, все равно делает, то я не успокоюсь, пока не исполню свое обещание. - закончив, Джерри резко провел лезвием по ее левой щеке, оставив глубокий порез. Лили закричала от жгучей боли и из глаз покатились соленые слезинки и проникли в рану, от чего начало жечь.
- Джеееери, - тихо простонала она.
- Тебе не нравится? Детка? - он с удивлением посмотрел ей в глаза. Затем опустил взгляд на ее приоткрытую грудь и прикусил губу, - Ммм, а что тут у нас? - Джерри взял нож и разорвал на ней рубашку и бюстгальтер. Кинул в сторону нож и схватил руками ее груди. Сжимая их в ладонях, он двигал их по кругу и чувствовал нарастание силы в области паха. Он прикоснулся кончиком языка к соску Лили и поглотил его полностью. Лили закрыла глаза и застонала то ли от страха, то ли от удовольствия. Чувства смешались и она не знала, что ей делать: получать удовольствие или продолжать бояться. Джерри сорвал с нее юбку и потерся стоящим пенисом об ее благалище. Затем, снял с себя штаны и наклонился к ее лицу.
- Я кончу в тебя, а потом ты сдохнешь, - улыбнулся он и медленно вошел в нее. Лили раскрыла рот и негромко простонала. Джерри взялся одной рукой за ее бедро, а другой за ее густые темные волосы. Он начал двигаться вперед и назад и все ускоряя темп. Сжимая в руке ее волосы, он тянул их вниз, отчего голова Лили откидывалась назад, а грудь поднималась все выше. Он чувтсвовал ее горячее тело и прилив адреналина. Джерри ударил ее ладонью по щеке и ускорился.
- Да, стони, тварь. Это последний раз, когда тебе так хорошо, - сказал Джерри в изумлении от происходящего. Он дал ей пощечину еще несколько раз и в блаженстве настиг пика наслаждения и почувствовал, как его жидкость заполнила вагину Лили. Она тем временем плакала и наслаждалась ощущениями внизу живота, переползающие в голову. Джерри лег на нее и, тяжело дыша, поцеловал ее шею, покрывшуюся слоем пота. Затем повернул ее голову к себе и впился в засохшие губы. Он целовал ее так страстно и так крепко, что готов был уже простить, но Лили вдруг хрипло простонала от пронзительной боли. Она посмотрела в его зрачки, покрывшиеся слезистой пленкой и шепнула с трудом:
- Прости, Джерри... Прости... - она перестала двигаться, а глаза ее застыли словно камень. Перестала дышать и только кровь сочилась из ее груди, и капала с края ножа, который был вонзен в ее сердце. Джерри поднес трясущуюся руку к ее лицу и провел ладонью по ее глазам, тем самым закрыв их. В его глазах была горечь и печаль, от которой его выворачивало наизнанку. Он вытащил нож из ее груди и кинул его в сторону. Он обнял ее крепче и заревел, как никогда раньше.
- Любимая... - шептал он сквозь вопли, - Прости. Мне не место здесь. Прости меня, Лили, - выговорил он и нажал на курок. В следующую секунду пуля, выпущенная им самим, пролетела сквозь его череп и застряла в стене, которая окрасилась в кровавые пятна.
Они лежали еще пару мгновений и из глубин комнат послышалась мелодия. На дисплее ее мобильного телефона появилась надпись "Любимый, Сэм"...