Инаугурация президента Путина

Владимир Волчков
Президент Путин по степени любви к нему народа занимает 2-ое место в мире (после Ким Чен Ына).

Проводимые накануне выборов опросы показывают: за него готовы проголосовать не менее 90% избирателей. Однако на выборах вместо реальных 90-95% голосов он получает фальшивые 65-70%! Поэтому президентские выборы в России нельзя признать честными ввиду массовых фальсификаций, учиняемых оппозицией.

Выборы фальсифицируются ею по нескольким схемам:
– "выбросы": голоса за Путина выбрасываются из ящиков для голосования купленными оппозицией людьми,
– "карусели": бомжи, пьянчуги и прочие антисоциалы развозятся оппозицией по избирательным пунктам с наказом голосовать за оппозиционных кандидатов. Этих "выборщиков" с пачками бюллетеней за конкурентов Путина избиркомы обнаруживают повсеместно. Потом "выборщиков" заваливают водкой и закуской. Поэтому после выборов неделями не встретишь ни одного бомжа – они в запое. Расценка оппозиции: за одно фальшивое голосование – литр дешёвой водки с простенькой закуской плюс пачка сигарет, или – деньгами. Так что, у кого-то день выборов "год кормит".

После выборов руководители оппозиции прибывают в дипкорпуса западных стран, где им вручаются чемоданчики с валютой. Там же устраиваются вечеринки, превращающиеся в ночные пьяные оргии с противоестественным сексом и наркотиками. Под утро оппозициионеров везут в аэропорт и отправляют на Канары, Мальдивы, Карибику и пр. Их номера в 5-звёздочных отелях с "всё включено" уже оплачены на месяц.

В день инаугурации центр Москвы – вымерший, как после взрыва нейтронной бомбы. Потому что москвичи с утра устремляются праздновать к Москве-реке, в парки и в другие места народных гуляний, где они предаются веселью с застольями, песнями и танцами. Там же устраиваются театральные и цирковые представления, а также спортивные мероприятия. В местах большого скопления людей устанавливаются огромные, как во время футбольных чемпионатов, телеэкраны, на которых восторженный народ наблюдает очередное восшествие Путина на президентский трон.

Ему предстоит в течение 6 лет облетать на небесной галере распластанную под ним огромную холодную Россию и принимать судьбоносные решения: перекрытие газового вентиля, предоставление займов союзным странам, оказание помощи конкретным людям и даже животным.

Инаугурация президента России – это нечто среднее между советским Первомаем, Карнавалом в Рио-де-Жанейро и Парадом Любви в Берлине. К вечеру маскарадно одетые люди, танцуя и распевая радостные песни на машинах (с огромными портретами Путина) и около них, направляются на Красную площадь. Ликующие толпы приветствуются с трибуны Мавзолея Путиным и руководителями "Единой России".

После произнесения президентской Присяги трибуна салютует брызгами шампанского. Струящиеся по лицу президента Путина слёзы счастья тонут в пене шампанского.

И тут начинается самое интересное: сначала люди под предводительством свежеизбранного президента водят хороводы на Красной площади, потом на ней начинается Мегадискотека с выступлениями популярных групп. Президент Путин поёт с музыкантами; особенно удачны его дуэты с Шевчуком (группа "ДДТ") и Шнуром (группа "Ленинград").