Самостоятельное мышление

Наталья Гоглева
     Откровение Господа

     "Нельзя давлеть на сознание рядом живущих людей, это мешает их способности к самостоятельному мышлению, желанию вникать в то, что окружает их. Неся человеку основную суть, вы даете толчок к стремлению углубиться в возникающую мысль. Сила Духовного мышления созидает в нем стремление придти как можно ближе к Господу, ибо Дух Святой вокруг вас, результатом является познание Господа.
только видя ваше искреннее желание в сердце Господь начинает работать с вами,
давать Свои познания, взращивать веру, так как человек получает заинтересованность.

      "Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь
    еще превосходнейший"
                (1Кор.12:31)

     В общении крещенных Святым Духом существует тот же принцып возрастания в вере. Так однажды Господь оставил вам Писание, чтобы заинтересовать в познании Своей истины и мудрости, приделы которых безграничны.Ваши желания, вера, упование не скрыты от Господа, по ним Он и  вразумляет вас, наполняет Своим Светом (Флп.2:14-16).

       "Вы - соль земли.Если же соль потеряет силу,
      то чем сделаешь ее соленою? она уже ни к чему не годна,
      как разве выбросить ее вон на попрание людям.
        Вы - свет мира. Не может укрыться город,
      стоящий на верху горы"
                (Мф.5:13-14)

     Вы - соль земли, это есть суть Моей мудрости, в каждом она различна по количеству и качеству, согласно тому, насколько вы доверяете Мне. Но Я хочу, чтобы вы стремились к полноте (Иак.1:4; Еф.1:19-23).

        "И от полноты Его все мы приняли благодать на благодать"

                (Ин.1:16)

     Ревнуйте о дарах больших и Я воздам  (Иер.33:3)".

                Аминь.