И опять Пердимонокль...

Натаха Недострахова
   Нет, ну это полный пипец!!!
Не перестаю удивляться тому как "тонко" устроена человеческая психика. Хотя я не психотерапевт и, даже не психоаналитик, но мне - профану в этом деле понятно, что соц. сети кишмя-кишат всякого рода долбанутыми кретинами, возомнившими о себе бог знает что и сидящими в ней до полного своего морального разложения!
Живут ведь прямо и денно и нощно, забыв про солнце, небо, травку...
Сидят,киснут в давно протухшем своём рассоле, лениво грызутся, прикапываясь к чему-то, начинают доставать нормальных, ничего не подозревающих людей, просто высказавших своё личное мнение, выясняют что-то, хамят и сеют злобу.. И чего вдруг спрашивается?
Да просто живут этим!
Живут забыв обо всём натуральном и естественном в этом ,созданном ими же, виртуальном мирке!
Жаль, что нельзя в этом зомби- мире есть , пить по-настоящему, справлять нужду, а то бы эх...
Но зато можно сполна "насладиться", "сношаясь",в смысле- трахаясь,прости Господи...
В этом деле инет продвинут!
Тут тебе и порнография в любом формате,и  набор для извращенцев, и Скайп, и полный кайф от вирта...
В общем - хрень всякая! Жри - не хочу!
И такие нешуточные страсти разыгрываются, такие вправдешные "отношения", интриги, заговоры,ревность и даже...Месть!!!
Боже правый, до чего впечатлителен народ?!
Это же до какого душевного состояния надо дойти, чтоб натуральный, полноценный, искромётный,с прикосновениями ,поцелуями,нежным шёпотом , и жаркими ласками , трепетным восторгом, и прерывистым дыханием, секс , заменить пошлым, тупым суррогатом?!
Ну, если так и дальше пойдёт, то мы детей разучимся делать, однако...
Моё воображение рисует картину: субтильный, дистрофического вида, с зелёной бледностью на впалых щеках шкет, сидя за компом, онанирует усердно пыхтя и покрываясь испариной, глядя на вагину, размещённую в Скайпе, какой - нибудь престарелой нимфоманки...Супер!
Да...Далеко ушёл прогресс..
.А уж эти группы по интересам - это что-то...
Такого обширного общества деградирующих бездельников нигде больше не встретишь, только в инете!
Какая-нибудь дама пенсионного возраста, сколотив группку из таких же, как она БУ, прикормив, уж не знаю чем и как(как-то ведь сумела!), пару молодых и рьяных , начинают " держать мазу", подминая всех пришлых со стороны под себя, давя "авторитетом" и быстренько избавляясь от инакомыслящих,не вписавшихся в "КРУГ". На вид,вроде,все благочинные такие, интеллигентные, типа интеллектуалы, а копнёшь поглубже -фуфло!Прокисшее,амбициозное, лицемерное и чопорное!
Материальчики выкладывают малоинтересные, а в основном цитатками пробавляются.
Ну,когда своих мыслишек кот насрал, то и чужие сгодятся за милую душу.
И такой от собственных высказываний восторг их охватывает, и так они между собой сладко , и гладко воркуют, поддакивая друг -дружке, а тут раз...и свежая струя влилась, да не по течению прёт,а против...
Чем очень нервирует дам и господ...
А между тем ,группка сколачивается тесная, все знают кто чем дышит,какие слабости и наклонности имеет, и вот уже в ней начинают разыгрываться страсти сексуального порядка (ну как без них?).
Все непременно влюбляются в фаворитов местной "императрицы" больше смахивающей на портовую бандершу, а она злится, исходя ядом и жалит , и плюёт на непокорную "челядь" :
- Фу, какая наглость, покусились на "святое"! Наглецы! Висит же табличка: "Руками не трогать!"-
Вот ведь надо же на такую хренотень жизнь тратить?!
Ну полный идиотизм!  А какой пердимонокль...Ууу...