Информационный трюк с детьми-инвалидами

Варвара Скобарка
Мой ответ в одной из дискуссий.

Цитата" Путин увеличил себе зарплату за счёт пособий детям-инвалидам."

Ответ : Николай, это известный информационный трюк, когда надо возбудить гнев народа. Таким трюком пользуются в отношении храмов(мечетей, костёлов, соборов и т.д.) священников (тоже разных конфессий), общественных праздников (Конкурсов песен, салютов, Олимпиад и т.п.), оснащения армий, флота... в общем, тех общественных институтов, которые предполагают разрушать в нашей стране. Мы все люди, имеем сострадание к обиженным и обездоленным, но включать голову в информационной войне НЕОБХОДИМО! Если мы завтра проснёмся в стране, где нет религий, армии, флота, президента, праздников, думаете ли Вы, что инвалидам, детям, да вообще кому-то, кроме врагов нашей страны, будет лучше??? Крепко подумайте, не манипулируют ли они сейчас Вашим сознанием именно с целью разрушения России. У нас можно высказывать своё мнение, бороться за него законными методами. Выражать протест против негатива в обществе необходимо. Но нужно иметь разум и мужество не разрушать "до основанья" ВСЕ общественные институты. На Украине домайданились... Вот и подумайте, кому выгодно стравливать людей.