Корректор. Третье дополнение

Ильдар Хайретдинов
Чтоб отключить хаотичную энергию секса, которая может травмировать мужчину именно мужчину, который задаёт весь тонкий тон секса, нужно начинать себя воспитывать так чтоб ваши отношения к женщинам были намного положительней, даже если вам этого и не хочется. Почему я об этом пишу в первую очередь!? Мужчина является личным травматиком к самому себе и к своей душе. Половая система мужчины травмируется им самим со снайперской точностью. Поправку на выздоровление мужчины можно даже не рассмотреть в электронный телескоп и поэтому самого себя мужчине  лечить и любить нужно постоянно только положительной энергией.
Положительная энергия для мужчины в сексуальных отношениях с женщиной  создаётся не только им самим, она составляется как сложный словарь данных его жизни, начиная с рождения мальчика, и в этом словаре прописана вся цикличность его поступков сознательного состояния. И заканчивается весь этот цикл коррекций, в бесконечном продолжении реальных действий мужчины включая его полную старость, в которой поправкой становится только его мысль о прожитой жизни, которую как он считает нельзя изменить.
Становление мужчины как эталон правового образа никогда не был реальностью.
Тем не менее, реальность жизни мужчины в положительном аспекте может быть эталоном
для других мужчин. Только не надо путать положительный аспект с успешным аспектом, это разные подходы к жизни, значить и энергии или силы совершенно разные.
Защита сексуальной жизни мужчины как одного из главных энергетик в продолжение жизни человека. И так мужчина, очень ранимый элемент человеческой материи, и сексуальная сила мужчины зачастую состоит из его личного воспитания или если так можно сказать из личной философии в подходе своего сознания к своей жизни. Личная жизнь мужчины, ни каким образом не может состоять только из его самого как некоего главного объекта в энергетики его половых возможностей. Мужчина, является очень чувствительной фигурой в сексе, и может быть, очень сильно уязвим своим внутренним неокрепшим сознанием именно в сексуальной форме. Несколько утончённый мужчина зачастую прибегает к сексуальным личным фантазиям для развития внутренней энергии секса. Фантазии мужчины в сексе, это настоящий сексуальный взрыв его желаний, который нельзя в себе устранять, это дополнительная энергия восприятия самого секса, это темперамент и сила сексуальных возможностей мужчины. Существует более грубый типаж мужчины, который состоит из физической и сексуальной силы, это всё вместе создаёт некий нервный комок сексуальных желаний, и некоторые женщины этому очень рады до определённого раздражённого мужского момента в сексе. Этот момент можно ждать годами, и не видеть, что раздражённость мужчины заходит за край ваших сексуальных сношений.
Тем не менее, мужчина подвержен своей внутренней неуравновешенности благодаря своей избраннице по сексу, которая в свою очередь может мужчину ранить не только поведением в постели, но и не позволительным произнесённым словом в укор своего мужчины по сексу поводом этого изречения может быть самая обыкновенная глупость женщины. Мужчина созревает всю свою жизнь, и если в его неокрепшем сознании появляется глупая женщина, его процесс созревания замедляется. Очень главным стимулом сексуальной программы мужчины является гигиена как его самого, так и его избранницы. Гигиеной в сексе не является просто чистота обоих тел людей занимающихся сексом. Под гигиеной можно понимать и вкус запахов окружающих пространство вашего уединения и эстетику обстановки влияющей на обстановку понимания секса внутри вас.
Если человечество одной из красот вселенной давно считает красоту женского тела, то и обличие этого тела тоже должно быть красивым. Я имею в виду одежду женщины и непосредственно её нижнее бельё. Любая поправка в негатив мужского таланта в сексе может обернуться и негативом для женщины. Иллюзорный помощник мужчины очень часто исправляет ошибки природы женщины в глазах мужчины тем самым, награждая мужчину, неким плюсом галантности и даёт шанс, исправится к лучшему, создавая своё потомство. И так мужчина крепнет в сексуальных отношениях с женщиной, но, память, личная память мужчины всегда корректирует его половую связь и он ищет себе идеал. Мужчина пытается себя защитить в сексе с помощью женского идеала. На это у мужчины очень мало времени, энергия мужчины в его сексуальных подвигах очень не продолжительна и расходуется совершенно безграмотно. Да и умных женщин не так уж много, которые могли ему помочь овладеть наукой секса, при котором сексуальная энергия мужчины только повышается. Блуждающие мысли мужчины не всегда находят для себя правильные ответы на свои вопросы. Секс это один из вопросов к женщине и задавать его нужно не только деликатно, но и в порыве страсти. А вот и новый вопрос, а вы обладаете страстью к женщине?
Коррекция страсти в мужчине к женщине создаётся на уровне подсознания. А сознание принимается за свою работу именно с подготовкой мозга мужчины, который хочет заниматься сексом с женщиной. При сознании включаются зоны воображения, зоны памяти, зоны самовнушения которые говорят о том, что необходимо отличится перед женщиной своими половыми способностями и умениями. А подсознание по обыкновению просто способно отключить вашу страсть к данному типу женщины. И все же, почему это происходит опять вопрос?
Первое, интриган, который сидит в женщине рождается с планетами, в зону которых входит рождённая под ними женщина. Всё дело в том, что луна при её полном появлении на небе может полностью разоблачить женщину в её поведении к вам. А сопутствие определённых планет составит свой астрологический прогноз на будущее этой женщины.
Второе, воспитание, одно из значений памяти всех предков, которые входят в рождение и создание принципов построения дальнейшей судьбы и подсознания женщины, за которое родители несут только родовую ответственность.
Третье, идеал создания Высших сил созданный на противоречии самого развития человечества.

Конечно, чиркать бумагу дело неблагодарное. И всёже хочется повествовать людям, которые может, и прочтут мои мысли и мои высказывания.
И писать о мужчине, не включая женскую суть это то же самое, что разговаривать с телевизором.

Поехали дальше!
Глаза мужчины, это орган некой организации пространства. Если он не может организовать им увиденное в некий правильный потенциал его правильных желаний, то значить он должен собраться с виртуальным миром просмотров эротических фильмов. И тем самым задействовать эротические сцены увиденного  в том случае если ему нравиться женщина, которая находиться рядом с ним и которую нужно наградить приятным сексом.
Женщина, пространство восприятия положительных эмоций всего молекулярного баланса земли и около земного пространства. Возможно, так считает мужчина, когда боготворит женщину.
Женщина, сильный раздражитель самих женщин как не странно это звучит. Великолепный защитник не защищённой женщины это её мозг, правильность которого состоит от чувствительных органов самой женщины и от её энергетических потенциалов.
Не даром излагая, настоящий мужчина с гордостью может сказать, что он спутник женщины.
Хорошим защитником мужчины при сексуальных фантазиях являются его руки. Руки мужчины воссоздают программатор сексуальных видений мужчины. Если мужчина груб в сексуальном поведении к женщине, то ему на помощь могут придти его руки. Руки мужчины как счётчик информации определяют всевозможные контактные зоны разных энергетик будущего секса. Само строение руки мужчины проникает в невидимое женское пространство, создавая в нём свою положительную энергию. Энергия женщины зачастую направляет энергию интуитивного мужчины, который будто сам всё понимает, что нужно дальше делать своими руками. Руки мужчины могут полностью вылечить женскую грудь от мастопатии. Каждодневный массаж женской груди мужской рукой является профилактикой женских желёз груди от раковых поползновений. Мужские ласки женской половой сферы полностью вылечивают миому матки. Отказ от мужских ласк ведёт к старости женщины, к гормональному срыву и к болезням о которых даже, и думать нельзя. 
 


 
Защита сексуальной жизни женщины как главного источника энергии мужчины в создании человечества. И так женщина! Это  биологическая частица вселенной, которая подключена к энергетической станции земли. Мужчина способен получать огромный заряд энергии от женщины в процессе полового сношения с ней, но и может получать энергию при положительных отношениях с женщиной.
Женщину от мужчины отличает не мало важная деталь нашего мироощущения, а именно её особенное восприятие зрения ко всем ситуациям в этом мире и самым главным как я считаю, является мнение мира, в котором она живёт по отношению к ней.
Все главные правила защиты женщины включают в себя все правила защиты, даже бездействие или обратный ход в крайне опасной ситуации.
Так в чём заключается защита женщины:
Самое важное, что вся защита сексуальной жизни женщины заключается совершенно не в мужчине, а в самой женщине и только в ней.
Ходы в жизненных ситуациях мало кто может предсказать, но их можно попытаться сделать хоть и не очень грамотно, но безболезненно для себя.
Конечно, можно делить людей на группы, из них выбирать отдельные экземпляры и писать сценарий отношений именно для отобранных людей, но, увы, это не спектакль. Всё это делать нам не позволяет наш примитивный набор наших отношений.
Девочка не сразу становиться женщиной, но, тем не менее, платьице которое надето на ней уже играет роль для мужчины. Прошу обратить на это внимание.
Наш мозг сформирован в определённой орбите. Сдвинуть эту орбиту может только весомая неподдающиеся оценке ситуация а именно поворот планет и их передвижение по своим орбитам. Так вот, мы мужчины с вами не знаем когда из хрупкой девочки получиться женщина, но можно быть полностью уверенным что когда она получиться вы потеряете свою орбиту.
У каждой женщины свой круг поиска мужчины и выбирает она мужчину под себя как платье на вешалке, платьев много и судить женщину за её безвкусицу нельзя. Можно отнести женский вкус к психологии, но не всякая женщина психолог, как и не всякий мужчина. Женщина, всю свою жизнь, живя с мужчиной, может подгонять его личность к своей личности, но упрямство мужчины редко поддаётся даже женскому гипнозу и красоте женщины. Вся сложность мужчины состоит в их простоте и доверчивости к женскому полу поэтому, получив один раз женский обман в любом варианте общения, мужчина практически перестаёт быть доверчивым ребёнком. Конечно, артистизма мужчине не занимать, но проделывает он его куда хуже, чем женщина.
В первую очередь женщина при своей сексуальной защите, если она хочет получить нормальное сексуальное наслаждение должна стать женственной. При этом нужно отключить в себе все мужские привычки, в том числе желательно изменить свою речь к положительной форме общения. Понимаю что это большинству тяжело, придётся очень сильно постараться. Мужчина не всегда включается в общение с женщиной, если у неё отвратительно целенаправленно звучит непристойная речь.
Второе, внешний вид не должен быть мужским, рано или поздно это мужчине просто надоест, а что именно надоест, правильно, оборачиваться на других женщин и он просто уйдёт от такого мужского в кавычках объекта. Нет, конечно, можно поиграть в модель, но с чувством меры, постарайтесь не переборщить. Мужчина если не может удержать женщину физически или виртуально он от неё уходит или убирает её со своего пути. Опрятность должна быть у женщины на самом высоком уровне. Женщина просто обязана управлять своими женскими капризами, если они имеются. Но всё о чём я вам пишу, не имеет никакого значения, пока вам не удастся понять то, что мы действуем в своей жизни не одни, и нас сопровождают определённые невидимые силы, которые управляют нашим подсознанием.
 
 
               
   




   
 ( Сила камней с других планет) Ревность! Что это такое? И почему это чудовище стремиться причинить смертельную боль в буквальном смысле всех и вся кто находиться в её подчинении в определённых тонких чувствах и внутри самих человеческих мастерских, если так можно назвать. Работа ревности буквально связана со всей историей ревнующего человека от самого его зачатия.
С первых дней бегущая кровь внутри младенца с помощью вспомогательных органов чувств, которые находятся у него, питает его и информирует о процессах жизни, которые его окружают. Вот поэтому сама среда матери является поправкой к воспитанию и рождению ребёнка.
И сразу к нашей теме. Ревность занимает очень главную тему между отношения двух разных полов. Ревность создаётся в основном одним человеком, на которого акцентируется самое главное внимание в паре, и этот человек, чтоб не разрушить контакт пары не должен создавать эту ревность. Надо сказать, что получается это далеко не у всех.
И так, что мы имеем, только слово ревность. А что это такое? Ревность это создание мысленных пропорций самовлюблённого человека. Жизнь зачастую только для себя создаёт защитное жёсткое поле для самовлюблённых людей, поэтому, любовью здесь и не пахнет. Красота, вовсе не является созданием ревности. Ведь красоту мы только видим, и красота для всех к счастью разная. Наши чувства многослойны и не пропорциональны, зависят от ряда обстоятельств, которые создаются не только нами. Мы впитываем жизнь и делим на составляющие, с которыми считаемся в процессе жизни, и изменяем самим себе под влиянием других. То есть нами можно управлять, и управлять, подготовив нас к этому.
И вот здесь начинаем быть самим собой!
Если вы не можете себя любить, то с вами можно делать что угодно, и вы сами не сможете любить не ревнуя. И если вы не сможете управлять энергетикой ревности, то можно попросту вить из вас верёвки. Наш мощный орган зрения связан не только с нашим головным мозгом, эта машина иллюзий, которую можно программировать на ваше уничтожение. Поэтому надо учиться управлять и этим органом. Надо учиться видеть то, что вам вовсе стараются не показать, а именно всё то, что вы должны непременно видеть.
 Ревность! Это не каприз ревнующего, это его внутренняя система видения самой жизни и его, правда. Ревнивец в своём видении ситуаций ревности зачастую на полном постоянстве чувствует боль и неуважение к себе. Но, зачастую, всё на самом деле выглядит не так, и состояние ревности человека одевает ему на глаза виртуальные очки, в которые можно увидеть даже не состоявшуюся измену.