69-ой годовщине Великой Победы посвящаю

Егоров Анатолий 3
   До 69-ой годовщины Великой Победы остается всего лишь несколько дней. Много воды утекло и прошло лет с тех пор как над  над Рейхстагом заполыхало наше победное знамя. В этот день все прогрессивное человечество склоняет головы перед памятью погибших, тех известных и неизвестных не вернувшихся героев с этой самой кровопролитной великой битвы. Сменяются поколения ,а они всегда остаются такими же,вечно живыми. Как бывает обидно и больно за тех, кто об этом сегодня забыл и пытается возродить фашизм. Забыли об этом видимо и Европа, и бывшие союзники Советского Союза. Все человеческие ценности перевернулись с ног на голову. Хваленая Американская и Европейская "демократии" открыто демонстрируют подготовку к войне с Россией, выбрав плацдармом для этого броска Украину. Америка с Европой сами, своими руками, привели к власти самозванцев-
- фашистов и бандеровцев и объявили эту власть легитимной. Народ Украины их не интересует, он для них является лишь пушечным мясом. Россия обрушила и сорвала все планы НАТО, поэтому они от злобы готовы разорвать Россию. Им не нужна сильная Россия,а тем более Украина. Им нужны лишь их природные ресурсы: нефть, газ и полезные ископаемые России и чернозем Украины. Так,называемое,Украинское самозванное правительство,пришедшее в результате насильственного захвата власти, нагло  ведут со своими "новыми господами" мерзкую информационную войну с Россией и жителями Восточной Украины, убивают и калечат своих граждан,попирая Конституцию. Со времени распада Советского Союза, одновременно шел распад и Украины. На Украине уже выросло,и не без помощи Запада и Америки, совершенно другое поколение ненавидящее русских и Россию,и к сожалению их не так мало,как нам кажется. Задурили людям мозги, а ведь очень много людей просто запуганных и обманутых. Люди медленно стали просыпаться и анализировать происходящее. Народ восточной Украины восстал, и он уже никогда не поверит предателям и лизоблюдам Америки,которые ради власти и своих прошлых обид и амбиций готовы продать свою Родину и  мать-Украину.  Посудите сами, разве можно им поверить после стольких угроз убийств. Никогда !!!... Восток Украины справедливо требует федерелизации и референдума. Народ Востока и Запада Украины может помирить только полный уход этого самозваного бандитского правительства Украины и выборы нового, иначе это противостояние может длиться долго и приведет к полному распаду Украины и к войне Америки с Россией. Америка хочет реванша,и она ни перед чем не остановится. И если мир этого не поймет, то погибнет в ядерной катастрофе. Америка - это САТАНА в образе "сверхчеловеков и правителей мира".Эти "демократы" не монимают, что Русь предпочтет лучше умереть, чем стоять на коленях. Что уже забыли ?- "  Кто с мечом к нам придет, то от меча и погибнет !" Опомнитесь люди ! Опомнитесь братья и сестра Украины ! Мы же один народ и одна кровь ! У нас общие поражения и общие Победы ! Не трогайте ветеранов войны и нашу общую память, не вносите раздор между народами и языком ! Будьте верны нашим традициям и памяти наших общих пращуров ! Вспомните наших общих древних князей: князя Владимира, князя Святослава и князя Ярослава Мудрого ! Вспомните Богдана Хмельницкого и многих полководцев Великой Отечественной во поййны ! И тогда вы поймете, что все они воевали, а многие отдали жизни за нашу общую Святую Русь. Вспомните и то,что были средь нас и распри. Ведь все мы в этом мире грешники и все допускали ошибки. Мы сами выбираем своих правителей, и бываем через чур иногда доверчивыми к нашим "невидимым" врагам и не видим в них предателей. Мы сами в этом виноваты что слепы и пассивны, сами издаем такие законы и не контролируем их исполнение. Равнодушие, корысть и жадность, ненависть и злоба, а зачастую просто трусость ведут нас к гибели и к потере человеческого облика и развалу страны. Украинцы вышли на майдан из хороших побуждений, чтобы выразить протест против коррупции и беззакония власти, а что из этого вышло ?! Протестом воспользовались бандеровцы, правый сектор и другие вроде "Батьковщины" и др. Они,под общий шумок воспользовались вашим же доверием и потерей бдительности, перехватили у слабого президента Януковича власть, и стали насаждать свою. А многие даже не поняли что произошло, главное свргли Януковича. Кто-то из боязни,а кто-то из-за равнодушия это все проглотили,и в итоге вы сами повелись и оказались в проигрыше. В итоге, власть Януковича и коррупционеров сменила другая - власть правого сектора, бандеровцев и тех же оставшихся воров-алигархов. В случае чего, они смоются к своим хозяевам , а народ как всегда останется у разбитого корыта. К этому к сожалению все и идет. А раз русским в Украине места нет, то они вынуждены защищаться и огородиться от этой власти и требовать референдума или как Крым просить помощи у России. Все закономерно и зря обижаются на Путина и Россию. Не он решил присоединить Крым,а украинский народ Крыма. Путин только оформил просьбу народа и только. Интересно, как бы вы поступили, если бы вас объявили врагами Украины, запретили ваш язык ? Поставьте себя на их место и все будет ясно.Соберите как наши пращуры ВЕЧЕ и все решите,а в первую очередь избавьтесь от предателей и "доброжелателей", а если хотите быть рабами и колонией Европы - пожалуйста ! Только не возьмут они вас в Европу,а если и возьмут когда,то лишь в качестве колонии и члена НАТО, чего они и добиваются. Потом только не пожалейте об этом ! Я то знаю, так как уже 20-ть лет живу в Германии. Тут своих проблем выше крыши и жизненный уровень ухудшается с каждым годом не только в самой Германии,но и в странах членов Евросоюза. Кстати, фашистов и националистов и здесь хватает, только им не дают вволю разрастись. Если в результате выборов придет другая партия, глядишь придется и нам бежать отсюда. Везде хорошо,где нас нет ! А ведь Советская Украина жила когда-то лучше самой России. Видать вы об этом уже забыли за эти 23 года ?!
   Власть приходит и уходит, а народ остается. Народу расхлебывать все ошибки власти. Что же вы так долго терпели ? Конечно же и в России еще много всякого,и хватает и бандитов, и воров ,и других недостатков. И Путин тоже может кое в чем ошибаться, и критикуют его зачастую, но главное,его народ уважает, потому как он прислушивается к народу, заботится о нем и объединяет. В России, как никогда народ обьединился вокруг ДУМЫ и правительства, почувствовал единым народом. А ведь на территории России проживают более 120-ти народностей. Большая заслуга в этом и Путина и правительства,и самого российского народа в целом. Россия не хочет войны, ни с Америкой, ни с Европой, а тем более с сестрой Украиной. Не падайте духом ! Россия за вас и всегда придет на помощь. Тяжелая сложилась ситуация,но как помогать такому правительству ? Уйдет в небытие и эта самозванная ХУНТА, и вы, украинцы почувствуете дружескую руку помощи России. Будьте благоразумны ! Не ведите Украину к катастрофе ! Я хоть сам и не верующий,а частенько задумываюсь - где же представители церкви ? Где их служение народу ? Наверное есть, но еденицы. Они должны стать между враждующими сторонами, на защиту народа и правды. Что слабо ?.. Ничего, история рассудит, и победа будет на стороне правды. Слишком дорого досталась нашему народу Великая Победа. Поэтому мы не имеем права забывать о наших павших героях в боях с фашизмом. Поздравляю всех участников Великой Отечественной войны и работников тыла нашей Родины, а теперь и все народы бывшего Советского Союза с наступающим праздником - Днем Победы !!!

                ЕГОРОВ А.Н. Май, 2014г.