Штирлиц в наше время 2014. 04. 28

Геннадий Суднев
Штирлиц в наше время 2014. 04. 28
 
Штирлиц наблюдал за происходящими событиями в стране под названием Окраина,- пребывая в самом логове Зверя,- в Чёрном Треугольнике Тёмных Сил,- состоящих из трёх центров сокращёно: Т. ИФ. Л.  Это была территория полностью находящаяся под контролем Тёмных Сил,- где находились элитные подразделения войск Тёмных Сил,- и постоянно шла массовая обработка и подготовка всё новых и новых фашиствующих боевиков… Пребывать Штирлицу,- в этом логове Зверя,- в самом его сердце,- было очень,- и очень  тяжело,- но делать было нечего,- кто-то должен был быть там и наблюдать за всеми происходящими  событиями  на территории  Тёмных Сил. Штандартенфюрер Штирлиц был послан командованием  Армии Света (АС) очень давно на территорию врага Армии Тьмы (АТ),- он был «своим» среди чужих,- и «чужим» для своих,- такая выпала ему роль в этой жизни.
Штандартенфюрер Штирлиц наблюдал за событиями,- которые проходили и должны были произойти в будущем на территории временно находящейся под контролем и управлением Тёмных Сил Армии Тьмы (ТСАТ). После совершенного захвата власти,- в результате военного переворота в стране под названием Окраина,- Тёмные торжествовали,- празднуя свою очередную победу.
Но они не учли того ЗАКОНА ВСЕЛЕННОЙ,- который говорит что ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ЭКВИВАЛЕНТНОЕ ДЕЙСТВИЮ. Поэтому Тёмные Силы сейчас начинали получать то,- что и должны были получить согласно ЗАКОНАМ ВСЕЛЕННОЙ,- а именно всё возрастающее противодействие действиям Тёмных Сил. Штирлиц это давно «предвидел»,- вернее просто ХОРОШО знал ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ. Штирлиц знал о тех событиях,- которые готовились,- происходили  и будут происходить в будущем,- он был одним из офицеров высшего  состава Армии Света,- и был хорошо подготовлен и весьма образован. Он знал многие скрытые от большинства,- тайны этого мира,- к которым имело доступ лишь ограниченное число людей как среди Тёмной так  среди Светлой стороны,- взаимопротивоположностей этого мира.
Штирлицу уже очень надоела вся эта «детская» возня,- на планете Земля,- он знал её исход,- как обычный учёный человек,- обладающий ЗНАНИЯМИ ВЫСШЕГО УРОВНЯ,- как офицер ВКС (ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОВЕТА),- посланный в качестве наблюдателя ВКС на планету-детсад под названием Земля. Подобные события он наблюдал уже не раз на многих планетах во всей Вселенной. Он был офицером и учённым специализирующимся на взаимопреобразованиях и взаимоперемещениях энергии во Вселенной. И как специалист в этой области ЗНАНИЯ,-  занимающейся  перемещениями и наблюдениями в пространстве и времени,- он был послан в свою очередную «обычную» командировку на очередную планету в качестве наблюдателя корректировщика. В общем работа немного интересная,- но в тоже время и немного скучная из-за длительности наблюдения за происходящими событиями,- происходящими очень медленно,- и требующих очень большого терпения и спокойствия в любых жизненных ситуациях.
Но кто-то же должен делать всё это,- наблюдать и корректировать события на планетах. Вот Штирлиц и делал то,- в чём он очень хорошо разбирался и понимал.
События происходящие в маленькой стране под названием Окраина,-  были всего лишь маленькой репетицией Армагеддона,- будущей большой битвы между Армией Тьмы и Армией Света,- но об этом знали немногие на планете под названием Земля.
Штирлицу было даже скучно от всех этих давным-давно запрограммированных событий на этой маленькой планете,- всё как всегда,- строго по законам Вселенной,- оставалось только наблюдать и время от времени проводить корректировки происходящих событий.
Штирлиц очень соскучился по своей НАСТОЯЩЕЙ РОДИНЕ,- по своим близким, родственникам и друзьям,- товарищам по службе-работе. Но ничего не поделаешь,- как говорится работа,- есть работа,- даже работа наблюдателя- корректировщика ВКС.
Штирлиц знал,- что вскоре Армия Тьмы в стране под названием Окраина,- будет разбита и побеждена Армией Света. Затем  вскоре,- через небольшой промежуток времени,- начнётся ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ  ВОЙНА,- называемая также Армагеддоном. В общем ничего нового о чём бы не знал штандартенфюрер Штирлиц.


Звёздный Ветер