Ответ Арише с Украины, а также корейцу

Роза Ветров 1
      Мы встретились в "Голос Америки".Я рада каждой встрече. Привет, Ариша! Вы обидили меня(шучу , конечно, я давно уже ни на кого не обижаюсь, может сочувствую , если  человек что-то ПОКА не осознаёт ).
         Живу на Украине 42 года:):):):Я-не лох, как Вы пишите о тех, кто радуется , что  В.В повернулся лицом к народу сейчас. Но я ко всем снисходительна...В стране много аномалий...Я знаю и Россию.О настоящем и будущем России написано в моих книгах.Изучение коллективного сознания и защита его от тьмы-моё служение Небу, Духовному Человечеству.Прошла и продолжаю идти как озарённый путник каждым мигом жизни на земле. Я пережила и повидала всего в жизни, не передать словами...
         В России ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ПРОСВЕТЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ из разных духовных школ (как с религиозным сознанием , так и научным).В ней не будет никогда религиозного противостояния и на национальной основе, так как сила ментального поля святых(просветлённых) растопляет, трансформирует тьму, если она где и встречается. И все несут при этом ,не общаясь между собой, одну и ту же информацию -о преображении Человека, Его новом высоком сознании с изменением физического и тонких тел с включением новых программ . Вообщем, Человек становится ДОЛГОЖИТЕЛЕМ.Грядёт новая цивилизация новой парадигмы и иными ценностями. Материальные ценности и потребительство нас уже не интересует так , как раньше. Основой этой цивилизации является СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК-ЛЮДИ, которые могут жить и в Германии и в США, и в Израйле ...Но больше всего их в РОССИИ .Это сложилось кармически. Приглашаю познакомиться -Вам многое покажу и докажу.
        Отдельно хочется сказать о Канцлере Германии.Попала под зависимость Обамы сильно. Ей бы надо побыстрее выйти из вопроса с Украиной.(особенно не допускать связей больше с этими преступниками-нацистами-хунтой нашей.)-первая разумная Женщина в Европе , большой политический лидер и такой позор на себя навела.
         Что с Путиным?Показал Украине , до чего её олигархи- воры довели армию и всю страну в целом.Убеждает , но западное СМИ всё перевирает, кто настоящий враг Украине. Враг у славян один-фашизм, а теперь нео-фашизм.Между славянами никогда войны не будет, как бы тёмные силы ни желали этого, чтобы уничтожить обе страны для заселения в период ИХ НАСТИГАЮЩЕГО ГЕО-КАТАКЛИЗМА.
Президент России сейчас , как Христос ,распят на весь мир. Он- великий космический Дух, который несёт миссию спасения планеты ЗЕМЛЯ, мысли светлые в отличии от некоторых:):):)Когда он вступился за русских в Крыму ,и там состоялся референдум , мы , русские,рождённые в России, но по воле судьбы живущие в Украине ,плакали..., плакали .Я рыдала, сколько у меня скопилось чувств горьких за 20 лет украинизации...
        О Западе, здесь имею ввиду западную Европу и США.Запад- спящий,там гораздо больше  духовно деградирующих , да, да, из-за сытой слишком жизни в потребительстве , не видящий плохого в жизни,с их религиозными "кустами" и различными не здоровыми увлечениями...Просветлённые есть в странах Европы и в США, но там преобладают школы в основном НЛП, Эриксона , Хабарта(саентология),религиозных протест. сект,различные йоги (как Махариши, много эзотерических течений)и т.п. В этих школах не открываются у людей духовные сердца при их больших умственных способностях,с которыми люди и бомбы изобретают и бросают на мирное население....
           В политической сфере ещё хуже ситуация.Запад теперь под пятой НАТО -вообще, ему будет трудновато в дальнейшем. Как же так Европа потеряла СВОБОДУ?..Но с Украиной этого НЕ СЛУЧИТСЯ, ибо ОНА -ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА ТЫСЯЧИЛЕТИЯ и ЕЩЁ ДО ХРИСТИАНСТВА .
ОНА -ЗЕРНО и ПОЧВА новой цивилизации! Она-материковая изюмина, в которую вцепилась США руками ЕС:):):).Ничего у них не получится...Нам сейчас надо разобраться с предателями -олигархами. И мы это сделаем, как только у русских будут права Человека. Но 20 лет у них нет Конституции, защищающей права такие же, как у граждан Украины с родным украинским. А наш родной - тот же русский, того же дерева Жизни, но чуть с другими плодами, не испорченными европейской насильственной прививкой, ибо судьба этого края была много лет горькой и более тяжёлой.Достаточно прочесть Миколи Артоса " Iсторiя Украiни- Русi". Но книга только на украинском в Украине, вряд ли где найдёте  на русском.Украина больна национализмом, привитым из вне. И это надо п о н и м а т ь .
            В Украине все "меньшинства " и все украинцы знают русский язык славян , которые чуть севернее и восточнее.Так сложилось исторически... Он является повседневным в общении всюду почти... Но нет у него статуса сейчас даже и регионального (хотя было уже , но ни к чему не привело) http://www.proza.ru/2014/03/17/636 РУССКИЙ ЯЗЫК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАТУС.Срочно надо менять Конституцию , иначе Украина исчезнет как государство-распадётся. Вот к чему привёл национализм- к беззаконию: коррупции, ворам в законе, к насилию.Почему языку не хотят дать государственный статус ???Вот здесь статьи можно почитать http://www.proza.ru/margarita10
Духовный православный психолог, математик в недалёком прошлом,пенсионерка .

Имя:: Selim Из:: South Korea
25.04.2014 09:11
ReportОтветить
"Многие из них разводят руками и констатируют, что действия Путина стали непредсказуемыми."
Отдельные ходы гроссмейстера дилетантам от шахмат кажутся непредсказуемыми. Предсказуем только результат. Надо лишь подождать до конца партии.

Бжезинский написал книгу "Мировая шахматная доска", но последние президенты США (в т.ч. Обама) с их адманистрациями - оказались бездарными учениками. Они умеют играть лишь в "Чапаевцев".


"Холмс считает, что у российского лидера нет конечного плана – Путин «не контролирует ситуацию», а действует «ситуативно»: после бегства из Киева президента Виктора Януковича он увидел возможность присоединения Крыма и воспользовался ею. Аннексировать Крым оказалось относительно просто – ни новые власти в Киеве, ни Запад оказались не готовы противостоять действиям России."
Конечный план, наверняка, есть. А "ситуативно" действует и гроссмейстер: если оппонент зевнул фигуру - почему ее не съесть?
Показательно, что вопиящие об "аннексии" - старательно обходят молчанием факт СВОБОДНОГО волеизъявления на референдуме (подтвержденного иностранными наблюдателями). Крым воспользовался "зевком" - и провел референдум, пока в Киеве была сумятица и он помешать Крыму не смог. Свободное волеизъявление отрицать никто не может, поэтому этот факт западные СМИ и обходят старательно молчанием, пуская пыль в глаза воплями об "аннексии".
"Дэвид Спиди, директор программы глобального сотрудничества США Совета Карнеги по этике в международных отношениях, отметил в беседе с корреспондентом Русской службы «Голоса Америки», что санкции оказались неэффективным инструментом в международной политике."
А чего можно было еще ожидать, когда санкции обычно "назначались" США, а потом они уже под давлением вынуждали своих союзников к ним присоединиться?

           Дорогие земляне! Поймите, что ценнее ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА нет ничего! Какие территории, какие государства, какие лидеры , какие амбиции , какие деньги! Всё это игры необузданной людины(украинское слово), который ещё только устремляется быть Человеком Вселенной. ... Мы плывём вечной нескончаемой рекой Жизни. У неё два берега. Один Берег Жизни(ВЕЧНОСТИ), другой-гибели. И все мы сейчас р а з д е л я е м с я   п о   э т и м   б е р е г а м .На берег жизни идут те, в ком есть ЛЮБОВЬ ко ВСЕМУ ЖИВОМУ, к другому берегу приплыли люди , которые не прошли барьер человечности , порог, поставленный их кармой. В них не выработалось в ходе эволюции духа качеств милосердия, милости , добра - ЛЮБВИ.
Дух и душа от предстоящих  энергий(психический огонь, о котором говорится и в Библии) рассыплются в борьбе за национальные идеи, за стремление к материальным привязанностям через деньги, положение , власть и т.п. 
      Поймите то, что через нас , наши все тела ИДЁТ БОРЬБА МИРОВ. Выйти следует из этой игры воинственной , войти внутри СЕБЯ В ЦАРСТВО БОЖИЕ, в мир ЛЮБВИ вселенской.В нём нет разделений на нации, государства, с деньгами , без денег.  Это старые категории жизни -бытия человека.
Изменяйтесь сознанием прежде всего-осознанием в себе божественного присутствия.Ведь ,мы все-дети Отца Небесного.Мы--духи, прилетевшие сюда из разных космических и духовных миров.Но нам дана свобода воли и свобода выбора. Воспользуйтесь этим , измените вектор ДУХА СВОЕГО, если он разрушительный и агрессивный. Станьте другими- сотворцами!

         Духовный православный психолог, математик в недалёком прошлом,пенсионерка , ведущая МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ СОЗНАНИЯ.