Про Емелю и волшебную щуку

Скайнет Два
Жил-был Емеля придурок и пошол он простофиля тупомозглый и дуркоумный,взять кредит у щуки брехливой пребрехливой и с звериными зубами и слюна из рта у щуки брызжет.И зовут эту щуку Приватбанк,рекламу на этот банк промоутеры написали во всех туалетах Донецка,чтобы такие дебилы как Емеля не ходили к волшебной суке за зеленой лягушачьей валютой-дермологами.И пришел дурак Емеля к щуке Приватбанк и обрызгала щука Емелю слюной как верблюд и навешала щсука лапши на уши Емеле,которые дурак Емеля,сын Швондира самородца безмозглово,развешал как динозавр на всю Вселенную.И даль Емеле дермушки зеленые,т е кредит дермологами США по курсу офигеть и с процентами как аллах пошлет.Дурак Емеля обрадовался,купил на кредит себе бутылку водки и кусок вонючей американской селедки породы гавноларинтернейшенелкапецгаплыкфигня.И забрала щсука жирная Приватбанк у дебила Емеля все что у него было и кусок селедки из жопы вытащила за неуплату кредита и его детей голодом заморила.И мало было озверевшей щуке.Ну пришел богатырь русский и сварил уху из щуки.Кто читал,а рецензию не писал,тот ничего не понял.Напиши рецензию,блестни умом великим и можно в стихах.И где рецензии.